スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうの鍵全然落ちないですよね(゜ロ゜;
私も竜伝説貼ります♪(*`・ω・)ゞ 15:40~ 連貼りで。(*^^*) どなたでも♪(*`・ω・)ゞ
乗り遅れた(゜ロ゜;
関取頑張ります(´・ω・`)/
なぉ〜〜ハグカギ〜 おしかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、ほっぺさん、セリーナさん ありがとうございました
おまかせしときます笑ʕ•ᴥ•ʔ
お疲れ様でした~ ハグメタ鍵も嬉しいんですけどね(^_^;) てか、いかづち食らいまくった気が……
避雷針担当という事で(笑)
カンダタさん、のんさん、ほっぺさん 連戦ありがとう♡ 強化素材ばっかですね(´・ω・`) なかなか鍵は落ちないもんで。。。
また乗り遅れた(笑) 意外と潜ってる人いるのかな?
50分に2回龍建てます(´ω`)
めっちゃくらってましたね、いかづち(((゜Д゜;)))
ぷりぷりさん 野良で遭遇しましたね(´ω`) あんやとです♪( ´▽`)
最後?54分 ラピス伝説行きます( ´ ▽ ` )ノ
あ、キャンセルで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぷりぷりさん ぴのさん ぴぴさん連戦あんやとです(´ω`) 最後は時間ギリギリで立てれて良かったです♪( ´▽`) さて ケーキもらって来ます( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん、あと一人募集してます お願いします
実は0527で張るところ、間違えちゃってそのまま1111で貼っちゃいました…( *´艸`) 奇跡的にパパさんに会えましたね♪ ぴのさん、ぴぴさん、こまちさんお疲れ様でした♪ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
モーリーの鍵、無事今日も6個ゲットしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 上級は鍵6つも消費するんですね…1日分じゃないですか… 少しの時間お仕事して来ます。バラン様行きたかったなぁ∧( 'Θ' )∧
こまちさん ほっぺさん かんだたさん パパさんあんやとでした∩^ω^∩ ほっぺさん、ラピス終わってましたね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
参加していただいた方々ありがとうございました(´・ω・`)/ しんりゅうは都市伝説ですね(笑)
ほっぺさん カンダタさん のんさん あんやとです(´ω`) メタルパールやばすぎ 固すぎ((((;゚Д゚)))))))
そのままこちらに流れてきました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした~ ハグメタ鍵やったがやー(笑) 本日2回目の時間切れでの竜伝説たてれず!! ~のモーリー上級♪ありがとー\(^o^)/
最強の敵はメタルパール(笑)
暇な方います? 誰かスライムまんの補充手伝ってくれる方3回くらい同行お願いします(´・ω・`)/ 40分に建てます(´ω`)地蔵でもオッケーです。
こまちご馳走様です(=^x^=) アリアハァンさん ピノさん ぴぴさんあんやとでした∩^ω^∩
ぴのさん、アリアハァンさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 全然スライムまん出なくてすいません(笑)
昼寝から起き抜けでしたがありがとうございました(^o^)改めてよろしくです☆どんどん友達増えて嬉しい☆
モーリーって美味しい?鍵入手機会無いし野良でもこれだけは全く入れなくて気になって気になって(^o^;)モガフリと似たような感じなのかなぁ。
モーリーの上級は、モガ振りよりもスラ食が沢山出る感じですね メタルパールが強いですが
バラン伝説全然倒せなかったけどノアさんお借りして無事クリアできました(о´∀`о) ノアさんありがとう(*TーT)b
私もノアさんを助っ人にバラン伝説初回ノーデスいけました! ありがとうm(__)m しかし、すごい時間掛かった。。
アリアハァンさん、モーリー上級行きませんか? 見てるかな??
ラストチャンスにかけて 20時00分 ラピス伝説 鍵ゲットだぜ
関取頑張ります(´・ω・`)/
すみません ちょっと延期します
はーい(´・ω・`)/ んじゃ私がいますぐ建てます(´ω`)
こまちさんぴのさんぴぴさんありがとー♪ ぴぴさん久しぶり(^-^)/ ハグメタ鍵やったがやー(笑)
ほっぺさん、ぴのさん、ぴぴさんありがとうございました(´・ω・`)/ はぐめたでしたね~(´Д`)
野良で一つゲット~(´Д`) 都市伝説じゃなかった(笑)
う、うまやらしい 21時15分 ラピス伝説
ブラブラしてたら出ました(笑) おじゃまさせていただきます~(´Д`)
ほっぺさん、こまちさん、ぷりんさん ありがとうございました ぷりんさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします カオスです
ほっぺさん、カンダタさん、ぷりんさんありがとうございました(´・ω・`)/ はぐめたでしたね(笑)
カンダタさん、こまちさん、ほっぺさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ カンダタさんから既にフレ申請きてたのに気付いてませんでした…Σ(T▽T;) 名前教えて下さい♪(* ´ ▽ ` *)ノ
被っちゃいました…(^-^; 了解です♪(*`・ω・)ゞありがとうございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
今日のトレンドはラピスかな? 21:40 0527 どなた様も(≧∇≦)b
やっと全部片付いたぁ(^o^)皆さんこんばんは!メリクリ♪学生時代男子連中でメリークリ⚪⚪(ピー)ス///なんてヒワイなメールが流行ったのを思い出します(笑)あの頃は若かった・・・(遠い目)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪