スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンスターズ(^o^)一番最初のテリワン?しかやってないけど、?系の配合にドキドキした記憶があります。一通りモンスター揃えたけどエスターク、ゴールデンスライム、ミルドラースがお気に入りでした。
武器も大事だけど、防具も大事ですよ♪ と言うわけで、しんりゅう&エグチキ装備完凸しましょう(о´∀`о)
モンスターズはゲームボーイ時代の初期から全てプレイしてます♪( ´▽`) 3DS版のイルルカは1年近くプレイするほどお気に入りでした(*´꒳`*) さて 昼ご飯にします。
もう紙並みのペラペラ装甲は卒業したいです(笑)エグチキ・・・鍵が一つあるけど、推奨レベル見て、無かった事にしました(^o^;)
13:00~ 精竜伝説貼ります♪(*`・ω・)ゞ 3分ステイ後、野良開放です。 どなたでも♪(*`・ω・)ゞ
竜様へのお供え物、生け贄1号参戦(^-^)/(笑)紙装甲でもやれるだけ頑張ります!
ご無沙汰してます(  ̄▽ ̄) 新しい方々増えてらっしゃるのでご挨拶を♪ ご一緒した際は よろしくね
では私は竜様へのお供え物2号になります_:(´ཀ`」 ∠): いい防具無いのでみかわしで行きます。みかわせるかは運ゲーですね∧( 'Θ' )∧
(*´_`)ノ ヤポー♪元気ですかぁ?
初めまして(^o^)星ドラもこのスレも新米ですがよろしくです☆
からさん♪ また夜中に乱入させてもらいます(^o^)
うん♪( ´θ`)ノ待てるょん♪
初めまして(^-^) 長さのわりに強さを伴ってませんうちですが どうぞよろしゅう♪
間違えて0520で検索してますた_:(´ཀ`」 ∠):
竜ちゃん入りそびれた(´・ω・`)ショボーン 龍ちゃんか? 竜ちゃんだとダチョウ倶楽部か? どうでもよいか? (∩´∀`@)⊃
シンシンさん、お久しぶりです\(^^)/ メタ狩りでは大変お世話になっておりますm(__)m 超さみだれとさみだれ積みにウットリです~
今更ですがアリアハァンさんとは会ったことありましたっけ… あったらごめんなさいm(__)m
シュウさん プリプリさん アリさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) プリプリさんと やと御一緒できたぁ♪ (* ̄ω ̄)ノはじめまして (」・e・)」オツカレー!!
しんりゅう、エグチキってハードル高杉((((;゚Д゚)))) まずは、ラダ、ロレ、アリじゃない? って、お昼寝してきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 私なんかレスして逃げてばっか(笑)
皆さんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかった~♪
顔さん、ぷりぷりさん、アリアハァンさんありがとうございました(*^^*)アリアハァンさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
フレありがとうございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ アリさんフレンド申請させて頂いてますので、よろしければ♪(*`・ω・)ゞ
何か一気にみなさんと出会えたからまだ頭の中ごちゃごちゃです(笑)昨晩今日抜きにしても野良でご一緒してる可能性もあったり?キャパ狭い脳なんです(^o^;)
友達増えて嬉しい(^o^)改めてよろしくです☆頑張って鍛えます!
たくさん人がいますかね? ダイ伝説ミッションクリアーお願いしますm(__)m あっ 死なないようにしてもらえたら スキル玉ゲット出来ます。 1時28分くらい 0527 2戦しますm(__)m
入れたら行きますっ( ̄^ ̄ゞ
スタミナ全快したので30分に伝説級ラピスドラゴン建てますm(_ _)m 3分後野良開放です、誰でもどうぞm(_ _)m _:(´ཀ`」 ∠):
cancel( ´ ▽ ` ) かなパパさんの方へ入れたら行きます∧( 'Θ' )∧
たぶん誰が誰だかサッパリだと思いますw フレンド一覧からお気に入りにするとわかりやすいですよ!! あとはアナログでメモに書き書きφ(..)
少し修行します(^o^)
みんなお気に入りリストに入れちゃうんだから///修行&色々整理頑張りまーす☆
セリーナさん しょぼんさん ぴのさん連戦あんやとです(´ω`) 野良では難しいミッションクリアーラクラク出来ましたm(__)m また 後ほどミッションクリアーお願いします(*´ω`*)
パパさん、しょぼんさん、ぴのさんありがとです! 私もスタミナ全快~ なんかたてます。 ユンケルはもう飲み飽きたかな?みなさま。
13:55 ユンケル伝説 14時までなので、少し待って誰も来なければ野良解放します~
セリーナさん ぴのさん りんごさん連戦あんやとです(´ω`) さっきスタミナ使ってしまい私だけ立てれずすみませんm(__)m
セリーナさん、ぴのちゃん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ セリーナさん、ぴのちゃんお久し振り(о´∀`о) パパさんちょこっとぶり♪ 少し時間できたので参加させてもらいました\(^-^)/ ありがとうーーC=C=\(;・_・)/
かなパパさん、ぴのさん、りんごさん ユンケル→竜ちゃん連戦ありがとです(*´ω`*) 避雷針として役立つわけでもなく、感電率100パーですみません(´Д` ) しかし、はぐメタ鍵嬉しい♡
そう言えばお久しぶりです(´ω`) 連日の忘年会お疲れ様です。 (=゚ω゚)ノ甘 ハイっ ソルマック
ペパリーゼとソルマックにはほんとお世話なってます♪ ありがとうございます(*TーT)b
ラピス伝説行きませんか? 人数いればたてます 意地でもしんりゅう出したい
かんだたさん居ます?? 行きますか?
同じく、遅くなりましたがカンダタさんいらっしゃいます? 竜ちゃん伝説1回私も建てれます!
良かった!いますよー 25分に立てます ちょっと待ってのんさん以外来なければ、野良解放します
暇や~(´Д`) 何かいきます?
あ、セリーナさんも追加で(笑)
いきまする(´ω`)
行きますか〜〜〜 ピノさんいるかなー٩( 'ω' )و
お待ちしてます
わーい(*≧∀≦*)
私も追加参加させてあげて。笑 私も建てますねー!竜ちゃん(๑ơ ₃ ơ)♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪