スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
森今見たら闘神ブメ出たんですか?ハグブメあります?刺したら凄い補助役完成ですね😨
トトマルさん もう一回 レオンさん きゃりんさん ユニコーンさんといって来ます
はぐブメ1凸あります(´・ω・`) 闘神こん狙いでしたが…
ユニコーンさんに頼んだので😎分かってますからごゆりと……🐣
戻りました(^_^)
あのコンは優秀ですよね😗でも前自分ブメの時欲しくて回したぐらいですから。羨ましいですね。
準備スレの皆さんこんばんは(*´∀`) ヤクモさんこんばんは♩ 僕も棍ガチャ死亡😭
キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさんムドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ 1本だけでしたけど、剣出て良かった(゚∀゚) スタミナあるので、後でもう1回チャレンジしましょ(´∀`)
まあさんこんばんは😎後魔王シドーだけになりました。 オムドは今なら行けそうですよ🐣まあさんもどうかな? 昨日ヒュンケルの光スレ書いたのに……😶夕方なら行けるよって🐣今から行きます?
メタこんが完凸してるんで…欲しかったですね(´・ω・`)
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆剣1本出ました! しかし、なんちゅう安定安心感♪楽しかったです。 ワンモア4回ぐらい来ましてラストまで踊れました♪道具もありがとうございます。
トトマルさん魔王ラッシュ良いペースですね((((;゚Д゚))))))) 僕も頑張らないと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ モーモンははぐさんとトトマルさんに温存してますからね 笑笑
まぁさん、ヤクモさんばんわです(´∀`)ノ
えひめたさんしかギガシドーいないですね😗鍵も1本……とりあえず練習には付き合って下さいね😃
自分も(>_<)誘惑に勝てなかった( ̄▽ ̄;)
キルトさん、レオン相談役、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備集め終了ですか?
オムド…((((;゚Д゚))))))) 僕の防具で行けますかね?
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
皆さん、こんばんはo(^o^)o お邪魔してます(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁさんこんばんわ(*^^*)
立ち回り完全に忘れてていいなら行きますよ(´∀`) てかシドーはここ最近見てすらいませんw
今日は賑やかだ\(^o^)/
トトマルさんすみませんでした😭 最近、仕事が急に振られて… 予定、約束はもっとしっかりします。
ヤクモさん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆あ、きゃりんさんと双子に笑
ギガ…いってないです(´・_・`)
闘神こんガチャっていいです? 棍はオリと天使が共に1凸しかしてないので回すの躊躇しますw
過去の見てくれたら分かりますよ😗まあさんオムド伝説はしたことは?あるなら多分大丈夫でないなら少しシドーとかで練習した方がいいかも😶 装備はメラ弱とアトモス、闇ブレス中で行けました。
皆さん改めてこんばんは(*´∀`) ソロ助っ人でお世話になってます♩
てかシドーってムドーの装備ほぼそのままでいけたような。。。 名前も一字違い・・・これは関係ないかw
キルトさん、レオンさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 金券たくさんで\(^o^)/です。
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆ お気持ちありがたいです、あと1本、ちょっと野良で探して来ます。 ではでは、野良落ちしまーす♪
まあさんのヒュンケルが一番先の約束なんで😗昨日からの。これが一番で。 次ギガシドーでお願いします😎 まあさん鍵は大丈夫ですか?
チケット、嬉しいですよね♪ではでは。
ではレオンさんかな😗 一応概要は行く前書いときますね😃
私もラデュラゲ討伐チャレンジしてきまーす(=゚ω゚)ノ
オムドは鍵一本大切に保管してます♩ はぐ頭、天空上、アトモスはあります。 炎のリングはありですかね? ウロコか…((((;゚Д゚)))))))
なになに野良落ちしなくてもスタミナならここにたくさんあるのに(((・・;)
出せます♩ 30分で良いですか?
行ってないならこの際行ったらどうかな😗メンテナンス前ですからスタミナ先使用ですね
トトマルサン、ヒュンケル後回しでも良いですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさんそれで行けるかと😃しんりゅう上でも大丈夫ですし。天空上は炎ブレスですね……
私は一応シドークリアしてますよ(´∀`) ノーデスはまだですけどw
ヒュンケル先でスタミナ、サブ消費してきます(*^^*)
メンテ明け後に予定考えますし、準備スレの皆さん優先しましょう。 トトマルさんまたよろしくです♩
昨日からの約束なんで😗ちょっと準備してきます。 他メンバーはまあさん決めるかここの方で補助できる方ですね。 自分とまあさん海賊ですからね😶
今度、予定考えます♩ しんりゅう上3凸ですが…
ありがとうございます😊 準備スレの皆さんで魔王ヒュンケル誰かお願いします( ̄^ ̄)ゞ 僕はどなたでも大歓迎です♩
鍵5本あるんで😗ゲストクリアしかしてないので🦀 準備完了です。自分天空海賊でいつも通り行きます。
確実なのはmintさんですね(´∀`) ヒュンケルは守備力が高くないと厳しいので。 私は野良でお亡くなりに(´・ω・`)
よく考えたらいまいるのは誰かしら? みんな野良落ちしてる気が…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内