スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様メンテナンスですよ( ;∀;) また明日宜しくお願い致しますm(_ _)m
あ
|・ω・*)チラ メンテ入りましたね! あれから、ラデュラゲと格闘してやっと倒しましたヽ(´▽`)/ 長かった😭 レオン相談役、アドバイスありがとうございました♪♪ けど、食べ物を作れるようにはならなかったような?😅
|・ω・*)チラ メンテ入りましたね! あれから、何回かチャレンジしてやっとラデュラゲを倒しましたヽ(´▽`)/ 長かったぁ😭 レオン相談役のアドバイスのおかげです!ありがとうございました♪♪
何か全部コメ入ってるし😨別ゲーしてました
…すみません😱 カキコしたのが消えたので、何回も打ち直してたら…いきなり複数のカキコが出てきました(T_T)
これはひどい😢609で580?
書き込み前にエラー出てたからおかしかったんでしょうね。 どうも掲示板はもっと早い段階でそうなってた感じです(゚∀゚) とりあえず書き込めるようになって良かった良かったw
なおった!(*^^*)
リアルレオンさんがいた😢良かった……
えひめたさんがいた😎良かった。壊れたと思って別ゲーしてました🐣
書き込み出来なくなってた😭
食べ物はラデュラゲを倒したあと、クロモモンガの里で発生するサブクエストをクリアするとレシピもらえますよ(´∀`) 計3つのサブクエが発生しますけど、2つクリアした時点でクスクスとポテトチップが貰えます(゚∀゚) 3つ目はマリカルグラスとかいうのが貰えるようですが、しばらくラデュラゲ似の魔物なんて見たくないので放置しますw
まあさんが戻てきた🐣
たけこさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また今度一緒に魔王様いってください。
そうそう!今日はまた護衛成功しましたよ!
バクってましたよね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アプデと連動? ちょっと携帯壊れたかと心配しました、
そーなんですね♪( ´▽`) 同じカキコを何回もすみません😭 書き込むをタップしてもカキコ出来なくて…🙇🏻
きゃりんさんおめでとうございます\(^o^)/
えひめたさんは寝ないっしょ😗自分と、別ゲーだな……違う別ゲーだけど。 そいやマリオ取りました?
うーん、原因はわからないです(´・ω・`) アプデというよりもご当地の終焉と連動した気がしないでもないですw
壊れたと思ったね😗前もあったなあ。レオンさん、師匠、キルトさんと交流会話してたときかな。
とりました(*^^*) とりあえず新しいものには乗らないと
前はスレ自体が落ちたような気がしますね(´・ω・`) サイト自体はなんともないのに、スレに行けないという・・・
ありがとうございます😊 ここ数日、ラデュラゲに悩まされ続けたのでスッキリしましたヽ(´▽`)/
自分と同じ…… O型だな😗焦ってタップしまくってみるタイプです。一回ダメならダメやのにね。
ではでは、私はそろそろ寝ますね(´∀`) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
直って良かった😭 自分だけかと思って、めちゃ困惑してました!(◎_◎;)
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 帽子が出る夢見てくださいね!
レオンさんおやすみなさい💤 また時間あいましたらよろしく♩
とったまま放置ですが面白そうで😗 えひめたさん趣味合うなあ
壁|3 ̄●)ブゥーーッ ハズレです!O型ではありません😋
レオンさんおやすみなさい😗帽子はやっぱり……
レオン相談役、ありがとでした💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
うちは放置してたら子供が見つけて遊んでます。
書き込み出来るように直りましたね。 さて、そろそろ寝ますね(´・ω・`) メンテ後のイベ行きましょう では、おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*) また明日!\(^o^)/
そろそろ寝ます♪( ´▽`) 皆様、ありがとうございました♪♪ メンテ明けたら、また遊んでください🤗 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まあさん今日はありがとう😊 行き詰まりって言ってたから今度予定立てたら何処か行きましょうね。牙狼友なんで極力しますよ😎まあさんはクリア目的タイプのチャレンジーですかね。なんとなく 人それぞれありますね。自分とかは行けると思わないとしないタイプですし😗マルチが楽しい方、ご当地が楽しい方、レベル上げが楽しい方人それぞれですし。
あれ?違ったし😢……A型かな
ヤクモさんおやすみなさい🤗明日か24日か何かガチャ来るかもね。
うーん(;^_^A一番使えない人になりそうです(((・・;)
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員は相変わらず風邪です
ご当地って本当にないんですかね?😗 鯛めし屋さん休業かなあ。自分も向こうでたくさんお節介したなあ😶懐かしい
僕は全部かも⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クリアはしたいですが、確実にするのは最後かな? どこまでやれるか試したい気持ちもあれば、鍵に余裕ないと我慢とか… 欲張りな性格です😭 レベル上げも嫌いじゃないし
ここでは続けますよ。鍵ありますから たけこさん欲しがってるし。
まぁさんよわっちい私にまた付き合ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
後シドーだけで野良は少し離れるんで😶 鍵放出キャンペーンに乗って下さいね😎バラン来たらバランもか😶
準備スレの皆さんトトマルさん今日は本当にありがとうございます。 明日も仕事早いので、お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ 明日もお時間あればよろしくです♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内