スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒さない方が良いみたいです💦 ヘナトス二段階をめざして、ラスゲを跨げばお供を呼ばれないから楽ですよ♪
そうなんですか?∑(゚Д゚) それはいいですね(^o^) でもそれならイオナズンとか無い方がいいのでは??
ルビス光です。 ルビス剣にイオナズンかジバリーナ積めますか?
賢者杖持ってます!無凸ですが…杖はあとルビ杖と天使杖 です…
ある程度削っておいて、二段階下げてからラスゲ跨げば楽です。 入らなかったら倒した方が良さそう(;A´▽`A
ひとまず、久しぶりのゲマ魔王なんで楽しみましょう(^^)アルカさん、おすしさん、のんさん、ご協力お願いします(^-^ゞ 40分に立てますねー(^^)
あっ、ヘナトス入ったらゴンズは最後まで残して置くんですよ!
了解!ヘナトスはだれかお願いします! 私はないので苦笑
稲妻完凸でいくので。
ヘナトス無いです(^o^;)
40分了解(^^) まぁどっちにしてもわたしはゴンズ倒せないのでおすしさんに状況判断任せます笑
ヘナトス持ってきます。 ルビ光いれるとわたしは回復手段しずくと盾のみなので
あ、海賊だと攻魔低いからドラゴラム以外ダメージ見込めないかもですね(^_^;) でも他に誰もイオナズン無い(^_^;)
ありがとうございます(^^) おすしさんの回復は出来るだけ優先します(^o^)
私はまんげつそう持っていくので、めざめの花は誰かお願いします。
わたしゴンズとタイマンはるかんじですね(^^)/がんばります。
目覚めもってきます(^^)/
ホントスミマセン(。>д<) 死にすぎどころか盾間違ったままでした(。>д<)
あ、あれ間違ってたんだ(^_^;) なにか新しい作戦かと思ってました(^^)
お役に立てずにすみません💦 次はもう少しじっくり打ち合わせしてから行きたいです(;A´▽`A お疲れ様でした!
眠りと麻痺とゴンズのやつめ(/_;)
次わたし鍵出すのでちょっと試したい事あるのですがいいですか??
わたし貼るのでリベンジいきませんか?
試しで装備してたままでした…(。>д<) いや、皆さんはとても出来てたと思います 全部、自分のせいです(。>д<)
わたしが先ですね(^^) のんさんはおやすみかなぁ?
ぐわああああ(笑)
ねぎさん??
ハイ、行けます(^_^ゞ が、何か色々迷ってます(^o^;)
ちょっと3人しかいないと微妙なんですがねぇ(^_^;) わたしの大好きなラリホーマ大作戦を試してみたいんです(^^) これが上手く行くなら全員ドラゴラムで行けるはず(^.^)
なるほどーおねんね大作戦ですな(^^)/
ドラゴラム、ドラゴラム、ラリホーマ、アリアハン2人とドラゴラム、ドラゴラム、ピオラ、アリアハンが理想です!
一応、どっちにも出来ます。
それだと私は寝てたら補助してるかんじですね(*´з`)
おすしさんはドラゴラム無いんでしたっけ?
ありますよ積んでます(^^)/
ドラゴラムメインでお願いします(^o^) 職業は海賊でいいです(^^) ねぎさんラリホーマお願いしますm(__)m
了解ですん(^^)/
ハイ、了解です(^^)
建てます(^o^)
ゲマ討伐部隊が奮闘中ですね。 がんばれー! 寝る前にレオダーマでも行こうかと思うのですが、どなたか行ってやるよ?という方いませんかー(o^^o)ノ
目覚めじゃなくて万能持ってきます。 私貼りますんでいきませんか?
すいませんありがとうございましたm(__)m 序盤焦らずじっくり行けば可能性はありましたね(^^) ねぎさんの標的がゴンズになってるのが気になったけど笑 お試しありがとうございました(^^)
アルカさん、鍵ありがとうございました(^^) ラリホーマ脈ありですかね? ただ、初っぱなにあれだけ畳み掛けられるとキツいですね(^o^;)
スミマセン、寝てくれーって思いを込めてました(^o^;)
呪文系以外で攻撃すると起きちゃいますよ∑(゚Д゚) モナさんもゲマどうですか?
今日はありがとうございました(^^) 明日早いので寝ます。 色々おつきあい頂いてありがとうございました(^^)/ また明日お願いします(^-^ゞ
ねぎさん次回はわたし貼りますんでよろしくです(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
おやすみなさぁい(^^)
では今日はわたしも寝ようかなぁ… またお願いしますm(__)m
みなさんゲマ討伐おかえりなさい。 お誘いありがとうございます。わたしは無効盾難民なのでいまはまだ控えておきます(ーー;) 今日はもう寝ますねー。また明日よろしくお願いします!バランさん伝説の時間を狙ってたてにくるつもりです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪