スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しででたらサイコーですね(^^)/
こんばんはー 星ドラ開けたらゲマにミルドラースにびっくりでした。イベチケットを引き換え忘れていて大量に残っていたのでラッキー♪(´ε` )イェイ♫ 今夜遅くなりそうですが時間が合えばよろしくお願いします( ^^)ノ
こんにちは(^ ^) 私もゲマ魔王級チャレンジを夢見てます(^ ^) ドラゴラム無凸だけど2積みできますが攻略見ると1凸となっていて無理です(ノ_<) メタスラ杖も2凸なのであと1凸足りません(^^;; なかなか難しいですねʅ(◞‿◟)ʃ 両方あと1凸さえ出来ればチャレンジしたいと思ってます(^ ^)
こんばんは! ここの皆さんならできますよ( ´ ▽ ` )ノ バフがけ、立ち回り次第です。
こんばんは(^^) その時は教官として討伐パーティにご招待します (^-^ゞ
祈りながら炊き出し引いてます💦やっとバラン鍵落ちました!ドルモーアもう1つと天使杖3凸にしないとチャレンジできませんが😱
みなさまこんばんは! ゲマ伝説を40分にたてます。 ゲマ久しぶりで忘れております。ディンが△なので武器もお試しです(;^^) お時間ある方はぜひ飛び込んで下さい(o^^o)ノ
自分も久しぶりです!よろしくです\(^o^)/ その後2回自分ゲマ立てます!
私も行きたいです(^ ^) お試しで賢者で行きます(^ ^)
モモちゃんを貸してくださいませ(>_<)/~~
どこにですか?Σ(゚д゚;)
モナさん、モモさん、ななおさんありがとうございました(^^)/
ななおさん、モモさん、ねぎさんありがとうでした。 モモさんお呼びがかかっております(◎_◎;)! ななおさんお試しで武器に職業変えをさせて頂きましてありがとうございます。普段使い慣れない職業はなかなか難しいですね。うむむ。
モナさん、ななおさん、スタミナありがとうございました(^ ^) あとねぎさんですよね? お疲れ様でした♪ 賢者だったので防御が紙みたいですみませんでした💦
わかりませんっ(@ ̄□ ̄@;)
モナさん、ももさん、ねぎさん、ありがとうございました!って、ねぎさんだったのですね!正直誰がどの賢者か分かりませんでした😅
スミマセン、賢者なんてほとんど出番がないので(^o^;)お見知りおきを(^-^ゞ
自分もバラン賢者で行ってますが、回復は癖で道具つかっちゃいます💦慣れないと難しいですよね(>_<")
とんでもないです!皆さん呪文揃っていて羨ましいです!
名前が違っていて混乱しますよね。失礼しました(^^) やはり普段通り海賊でいこうかなぁ。 再度15分にゲマたてます。 お時間合う方飛び込みよろしくです!
行きます!よろしくです!
モナさん、ももさん、ありがとうございました! お題クリア出来ました(^-^ゞ
ありがとうございました! ドラゴラム、ラスゲあと少しで削りきれないですね(;A´▽`A また葉っぱすいません💦
ななおさん、のんさんありがとでした。 やはり火力はないがいつもの海賊はやりやすい(^^) このイベは金袋に引換券が入っていてよく出るので、金袋の度にドキドキしますね。
道具は気にしないでいきましょ!って、ヤバい皆さんドラゴラムつかうからガチャしそうです😱助けて下さい(>_<")
こんばんはー。またイベント始まったんですね。 多過ぎて、こなしきれない(笑)
みなさんこんばんわ~(^^)/
絶対やめた方が良いです! ここにはドラゴラム持ちが多いし、 それより天空、ルビスガチャにした方が絶対お得です( ´ ▽ ` )ノ
561の名無しさんの書き込みは私宛です💦 他スレの方です💦 まだお世話になり始めたばかりですが掛け持ちで入らせていただいています。 OHANAスレとの掛け持ちのことを話してあったのでこちらに来たようです。 ご迷惑かけてすみませんm(_ _)m
分かっていても、悪魔が…ドラゴラム?ゲマ魔王の他にも剣に挿せるぜと囁きが…真魔剛竜剣来ますし、特別なガチャくるの分かっていても、悪魔がぁぁ(。>д<)
おすしさん、こんばんはです!
電話してました(^o^;) モモさん、そうだったんですね、了解です(^^) あのー、自分立てるので人数集まればゲマ魔王行きたいと思うのですがどうでしょ(^^;)
ななおさん我慢我慢です(^^)/
賢者の杖はお持ちですか? そうならドラゴラムは必要ないかと…💦 メラゾの方が良いかも。
ねぎさんのゲマ、誰か行ける人はいないですか?
こんばんゎ〜(^^) ねぎさん、わたしでよければ行きますよ(^o^) 負けちゃったらわたしも鍵出します(^^)
武器なにが必要ですか?
こんばんは(^^)/ぜひお願いしたいです(^^)
メンバーによるのですが…ドラゴラムは最低5は要ります。
おすしさんこんばんは(^^) ななおさん、一緒にルビスガチャを待ちましょう! ねぎさん、ゲマはわたしが無効盾を引いたらその時はお手伝いお願いします。無効盾を引く日も近いと信じてるので、みなさん今日はがんばってきてください!!
賢者パでいく感じですか?
賢者3、補助役の海賊1が安定しますよ(*^▽^*)
1人、ゴンズ削りが必要なんですよね? 自分は賢者でドラゴラム×2にしますので。
おすしさん海賊でいけますかぁ??
賢者転生してないから海賊参戦ですが呪文積めるのが稲妻完凸なんですがダイジョブですかね?
お願いします(^-^ゞ 自分とアルカさんとのんさんが賢者で良いでしょうか(^^)
あっ、イオナズンかイオ属性の攻撃スキルも出来たら、パーティーに2つ入れた方が良いみたいです💦 もしイオナズンがないなら、ジバリーナが効くみたいですが…
モナさんのお手伝いが出来るように頑張ってみます(^^;)
ゴンズさえ倒せれば大丈夫と思います(^o^) ヘナトスはどなたかお願いします(^_^;)
ちなみにルビ光とアクブレならどっちがいいですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪