スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 1回目すいませんでした。思いっきり間違えました、食べ物無駄にして申し訳ありませんでした。 でも、やっぱり皆さんと行くマルチはたのし~!
ただいま帰宅しました。 周回お疲れ様です(^^)
まじですか( ;∀;) なんか1個しか神龍装備もってないきがする汗
おかえりなさい(#^^#)
ただいまです( ̄- ̄)ゞ しんりゅう錬金ですか?Σ(゜Д゜)
噂なので、なんともわからないですが、わたしもしんりゅう装備全くないので、一緒にいきましょう!! ねぎさんおかえりなさい(^^)
ねぎさん、こんばんは!
いきましょね(^^)/ とりあえずわたしは5本確保しました(''◇'')ゞ
じゃ、とりあえずしんりゅう行っときます?(*^-^*)
あら、私もまた今度しんりゅう混ぜて下さいねー!(*´艸`*)♡ 今日のところはこれで( ´ ▽ ` )ノ
のんさん乙ですー(^^)/ 明日もよろしゅう(^^)/ バランさんもはじまりますね(#^.^#)
もちろんです(*^▽^)/★
いまスタミナ待ちです(*´ω`*)
5
ミスりました(ーー;) おすしさん5本はすごいです! では、せっかくなのでしんりゅう行きましょう!行ける方ー( ´ ▽ ` )ノ
ハイ(^^)/
(^^)/へい!
ねぎさん、おすしさん、 あと1名( ´ ▽ ` )ノ
は~い!
揃ったー(^-^)/ 準備します(^-^ゞ
やったー!サンさん(o^^o) では、10分にたてますね!
了解です。 2番手行きます(^o^)/
3番手いきます(^^)/
では本日のトリをとらせて頂きます。
なんて豪華ツアー(o^^o) 1番手はスラマンセットにしてみます。
クリスマスツアーおつかれした(^^)/ 装備ふえましたねー(#^.^#)
おすしさん、サンさんモナさん、ありがとうございました(^^)/スゴいです(*´∇`*) こっそりリダボで鎧上が出て一式揃って嬉しいです(*^-^*)
ねぎさん、おすしさん、サンさん、クリスマスプレゼントをありがとうございます\(^o^)/ たくさん嬉しい(o^^o) 良い夢をみれそうです〜
雫もありましたねー(#^.^#)
しんりゅうツアーお疲れ様でした。 なんか自分だけ貢献出来ずすいません。 装備+雫も出ましたね!ありがとうございました。
雫落ちるんですね(*^-^*) そんな事ないですよ(^^)ドロップ以上に久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(*´∇`*)
そんなことないですよー(#^.^#)またいきましょうねん(*´з`)
ここの皆さんと行くマルチは楽しいですね~! 今はクロコダインのぐわあ~が流行りなんですね。 慌てて変えてきました(笑)
そんなこと!すごく楽かったですし、ラスト雫まで(o^^o) みなさまありがとうでした! ではまた明日。おやすみなさい。サンタさん…願わくば無効盾を、、、(ー人ー)
鎧上うらやましです(#^.^#)
ではサン?タのはぐメタで良ければあげよう! ちゃんと靴下を置いて寝るんですよ(笑) お休みなさいませ。
初ゲットです(^^) では、皆さん良いクリスマスを(*^▽^)/★*☆♪
ねぎさん、おすしさん、錬金くるといいですね~! お休みなさいませ。楽しかったです。
皆さんまた明日ー(^^)/ おやすみなさい~(*´з`)
おざます(´Д` ) こんな時間に目が覚めてしまいましたw しょぼんさん、みんなで待ってますよ。 必ず帰って来て下さい。 またご一緒できる日を楽しみにしてます。
メリークリスマス(о´∀`о) 昨日は参加出来なくて残念m(__)m またお願いします(^^)
皆さんおはよーございます! あ、アルカさん、ゲマ討伐出来ましたよー!
アルカさんおはようございます(^^)/ 時間が合えばお願いします(^-^ゞ のんさん、おはようございます(^^)/ ゲマ、クリアしたんですかΣ(゜Д゜) スゴい(*^-^*)
今日も仕事なので遅くなりますが 夜に時間が合えば皆さんよろしくお願いいたします(^^)/
早起きは三文の徳です(^^) 今日は良いことありますよ(*^-^*) あれ?しょぼんさんの事気付いてませんでした(;_;) スミマセン、またご一緒できたらお願いします。
ねぎさん、お休みがないんですか?! サンサン同様にずっと仕事しているイメージが…(´・ω・`;) ねぎさんのドラゴラム2なら討伐いけますよ。
サンサン同様に…じゃなくてサンさん同様に…でした(笑)
おめでとうございます(*゚▽゚*) いいクリスマスプレゼントですねぇ(^o^)
アルカさん、あんやとです(*^▽^*) 氷ブレス耐性、ゴンズにヘナトス2掛けが良かったみたいです。 今お暇なら伝説に行きますか? スタミナ満タン!
明日は休みの予定です(*^-^*) ゲマ、クリアできるかな(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪