スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでわ皆さんおやすみなさい~(*´з`)
おはようございます。 そしてメリークリスマス!!! 昨夜は酔っ払いのため早々に就寝(-_-)zzz今日もよろしくお願いします。 さて、朝バランさんのお時間です。 伝説1回を7時30分に出発( ^ ^ )/お時間ある方よろしくです!
サンさんありがとでした(o^^o) ドルモーア抜群ですねー。わたしには賢者微妙だからドルモーア活躍させられないなぁ。 昼までは時間あるので、だれかいればチョイチョイ貼りにきますね(^^)
皆さん、おはようございます。 モナさん、朝一バランありがとうございました。 仕事に行く支度中に飛び込ませてもらいました。 では皆さま良いクリスマスを!
自分の賢者も微妙です。なので回復、時々ドルモーアです。でもソロバランはこれに魔戦ドルモーアでうまくいったんですよー。
おざます( ´ ▽ ` )ノ 皆さんメリクリです(笑) バラン伝説55分貼り 時間合う方よろしくお願いします 3分後野良解放
シキさんおはようございます いきまーす(o^^o)ノ 続いてラピス貼ります!
シキさん、間に合わなかった。ごめんなさーい 仕事がんばりまーす。
おはよーございます! ラピス上級立てたいけど、だれかいますか?( ´ ▽ ` )ノ
シキさんありがとうございました! ラピスと勘違いしてました。汗 お邪魔しましたー( ´ ▽ ` )ノ
モナさん、レグザさんありがとうございました(^-^)/ レグザさん飛び込みありがとうございました♪めちゃ嬉しかったです(笑) どんどん参加してね〜
サンさんおはようございます(^-^)/ また遊びましょうね〜 のんさんいくます*\(^o^)/* のんさんの討伐、見てたら&行けたらレグザさんも行きましょう
シキさん、ありがとでした(^^) フレさんでしたがあとはどなただったのかな?レグザさん??? のんさんおはようございます(^^) いけまーす。ってもう遅いかな?
シキさん、あんやとです♪ レグザさん初めまして! ちょっと余裕をおいて30分に立てますね( ´ ▽ ` )ノ
ぜひぜひー!(๑^ ^๑)
あの方は小野先生です(笑) 斧、剣、槍の達人*\(^o^)/* 私なんかよりずいぶんつおいw
あらま!小野先生!!お久しぶりです。もうわたしには小野先生という名でインプットされていて、失礼シマシタ(;/////)
モナさん、いつぞやフレンドになっていただいてから、いつもソロでお世話になってます。ありがとうございます!(〃▽〃) のんさん、はじめまして!こらからちょっと用事なのでまた今度ぜひ参加させてください シキさん!!!(#^ω^) ハードル上げるのヽ(;´Д`)ノヤメロー
のんさん、モナさん何度も ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いくぜスタンプからのぐああスタンプ、毎回笑ってます(笑)ありがとうございますw
シキさん、モナさん、連戦ありがとうございました! ラピスもバラン仕様の賢者でいけますね(*´艸`*)♡ ちなみにバランは賢者4人で、ドルモーア連続だと早く終わって楽でした。 レグザさん、ご無沙汰しています♪ また機会があれば御一緒してください(๑^ ^๑)
皆さんおはようございます。 本日も仕事の合間に顔だします(^^)/
シキさん、のんさんありがとです! ぐあああスタンプお気に入りです(o^^o) レグザさん、今回の魔王軍イベの斧パワーアップですぐさまレグザさんのこと考えてました(^^*)またぜひご一緒お願いします。
そうでした。のんさんのクエに参加させていただいたんでした。(o_ _)o まだ皆さんのお名前がちゃんと入ってなくてごめんなさい。また参加させてください。( ´ ▽ ` )ノ
おはよーございます! お仕事頑張ってくださいね♪
おすしさんこんちは〜 時間が合えば遊びましょうね*\(^o^)/* 私もあんまり来れないかもですがw
ワニは跨ぎでショック入るので7ターンが結構厳しいですよね まだパークリされてない方がいらっしゃれば、モナさんの助手として少しお役に立てるかも知れないのでご一緒させてください♪
横レスすいません💦 私もまだなので、行くときはご一緒させてもらって良いですか?
もちろんです!! と言っても私は助手なので、モナ先生について行きましょう♪(*´ω`*)
しょぼんさん、さっき野良ラピスで会いましたね! 4Pのドルモーア賢者です(๑^ ^๑) また機会があれば遊んで下さいねー。
のんさんでしたかΣ(゚д゚lll) ドルモーア助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
おすしさん、ありがとうございました! またまた野良でお仲間さんに会ってびっくりー(*´艸`*)♡
すごかねー(●´ω`●)
皆さんこんにちは!連休中なので、飲み過ぎてしまい休憩 してる間に寝ちゃいました💦ももさん申し訳ありませんでしたm(__)m
ドラゴラムが欲しい!!ゲマのために…回すの危険ですかね?
こんにちわ~(^^)/ 正月あたりのガチャも気になるのでどうでしょね( *´艸`)
海賊で補助役でならクリア可能ですよ( ´ ▽ ` )ノ ゴンズにヘナトス、あらうたなどをかけて、イオナズンかルビスで攻撃するとか… ドラゴラムはアルカさん、ねぎさん、私もだし他にもいるので、ここの皆さんとならいけると思います!
おすしさん、こんにちは!そこなんですよね💦 ロト、天空、ルビスがくると噂なので、ロト盾欲しいし、頭や下も使えるので、温存するか迷います(>.<)
自分もドラゴルビスイオナズンもってけますし(^^♪
シキさん、こんにちは!恥ずかしながら、イオナズン、ルビ剣持って無いのです(>.<)引き弱すぎてΣ(-∀-;)
それなら防具あわよくばルビス狙えるほうがよいかもですね(^^)/
私もこちらの方を勧めます(๑^ ^๑)
そうですね!本当にくるのなら組み合わせ考えて回します\(^o^)/ルビス鎧と盾1凸なので、凸りたいですがルビ杖も無駄に3本あり、ローブも凸りたい(>.<)話し変わっちゃいましたね💦中途半端な考えだから、倉庫に無凸ばかりが…
のんさん、やっぱりそうですよね😅クリスマスプレゼントでドラゴラム当たらないかなと思い迷いました…
お時間合う方いましたらラピス行きませんか?
居ます(๑^ ^๑)
15分前ですが今もいらっしゃいましたら(`_´)ゞ
2時35分に貼りますね!よろしくお願いします!
ありがとうございました! また後で私も立てにきますね( ´ ▽ ` )ノ
すみません、見落としてました…
のんさん、ありがとうございました!時間合えばよろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪