スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさん、シキさん、ももさん、ありがとうございました!レオ魔王行きませんか?
のんさん、ななおさん、モモさんありがとうございました*\(^o^)/* モナさんごめんね💦2分待って飛び込みました
おつありでした! 私はこれで落ちますね♪ また遊んで下さい(๑^ ^๑)
シキさん、のんさん、ななおさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊
のんさん、お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さい(^-^ゞ
私は人数合わせで入ります。 おすしさん、モナさん、モモさん、のんさんがさっきまで居たので。 人が足りなければ。指定時間の討伐から2分後くらいに入りますよー
行きたいです(^ ^) 練習どんどんしたいので>_< 私も終わったら貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ
シキさん了解です。23時05分に貼りますね!皆さんお待ちしてます!
波動は積んで行きます!よろしくです(^-^)
ななおさんこんばんは、お誘いありがとうございます。ごめんなさい( ; ; )ちょいと外すので、シキさんよろしくお願いします!! また後でタイミング合えばお願いします(^^)
りょw
ノヽ、 ( ゚∀゚)〈コンバンワ。ただの顔出しです。サンタさん、海底神殿宝物庫の鍵下さい。おやすみなさい。
こんばんは(^^) ガチャでドラゴン杖… 迷ってますけど、多分回します(;A´▽`A
モモさん、ななおさんありがとうございました*\(^o^)/* しょぼんさん、レオダーマ行きましょうよ 初挑戦ならなおさら♪ また声かけて下さい。言ってくれれば練習用に鍵出します
シキさん、ももさん、ありがとうございましたm(__)m 雫は簡単にドロップしないですね💦シキさん的確な指示ありがとうございました!少し休憩します😅
ななおさん、シキさん、ありがとうございました(^ ^) もうお時間ないですか? 私もスタミナと鍵あるのでお時間あるなら貼るんですが💦
ななおさん、シキさん、ありがとうございました(^ ^) もうお時間ないですか? 私もスタミナと鍵あるのでお時間あるなら貼るんですが💦
は〜い。今度は鍵出しますのでまた宜しくお願いします(^ ^)
シキさん、ねぎさん、しょぼんさんは、もう寝ちゃいますかね〜(^^;; レオダーマの練習付き合ってくれると嬉しいんですが(ノ_<) 忙しいですよね〜
陰湿だな
ただいま帰宅しました~(^^)/
もう皆さん寝ちゃったかな?(#^^#)
こんばんは!ちょっと覗きに来ました(๑^ ^๑)
こんばんわ~(#^.^#)
まだ居ますか?
いますよ~(^^)/
読み返したらねぎさん、ドラゴラムが欲しいんですか? 完凸が目的ならやめた方がいいです(;A´▽`A ゲマは無凸のドラゴラム2つあってもクリア出来ます。
こんばんは! どこか行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ20で行けるとこならどこでもいいですよ~(#^.^#)
大丈夫ですよ♪ クロコダイン伝説立てます( ´ ▽ ` )ノ 2時ジャストに
ガビーンΣ(゜Д゜) 20回回しちゃった(;A´▽`A
Σ(゚д゚;) またゲマ頑張りましょう! 私が鍵出すので。
了解ですん(^^)/
のんさん、近いうちにゲマ行きましょう(*^-^*) おすしさん、こんばんは(^^) お二人が良ければのんさんの後にラピス伝説行きませんか?
ねぎさん、おすしさん、ごめんなさい💦 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お二人とも強いですね!
行けますよー♪
のんさん、ねぎさんおつかれした。(^^)/ ラピス行きましょう(^^)/
斧持っていきながらお役に立てずスミマセンでした(。>д<)
15分過ぎに立てますのでお願いします(^-^ゞ
何を言っているんですか?!Σ(゚д゚;) お二人が頑張ってくれたから全滅を免れたし、助かりました💦
そのあと上級貼れるスタミナたまったので貼ります(^^)/
ありがとうございました! 鍵違い、紛らわしいですね(笑)
ありがとうございました(^^)/ ちょっと期待しちゃいました(*^-^*)
35分にまた上級立てます!
のんさん、ねぎさんあんやとでした(^^)/ 金袋にドキッとしました(笑)
了解です!(^^)
今夜もでるのか??(^^)/
落ちなかったですねー(´・ω・`;) 残念! また明日もタイミングが合えばよろしくお願いします♪
いやーしぶい(笑)あんやとでした(^^)/
お疲れさまでした(^^)/ 流石に出ませんでしたね(^^) ありがとうございました(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪