スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説時間外でしたけどまさかのGETでしたねん(^^)/ あんやとでした~ 皆さんおやすみなさい(^^)/
私もそろそろ寝ます♪ おやすみなさい(* ´ ▽ ` *)ノ
お休みなさいませ(*^-^*)
こんばんは。 お疲れ様です。 遅くなっちゃいましたのでまた明日きますね。 皆さんお休みなさいませ。
おざます(´Д` ) 今日のモーニング討伐 ラピス伝説7時45分貼り 時間が合う方よろしくお願いします♪
おはようございます。 早朝ラピスのお時間です(^^) 40分に1回たてます。昨夜のみなさんに続いて鍵をGetしたいですねー!! 見てる方いたら飛び込みよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
あ、シキさん、おはようございます。 モタモタ書き込んでる間に書き込みが!! 訂正です。シキさんの後に続けて貼ります。シキさん飛びこみますので、よろしくお願いします(o^^o)
モナさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします♪やったー 昨日、バランがカッコイイとありましたが、確かにカッコイイですね〜 ただ目つきが怖いwあんな感じの人、営業部長とか常務に居そうですよねww 私はフレイザードが好きかも。いくぞスタンプはフレイザードに変更しましたw
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後のは金袋落ちていたのに、ドロップしていなかった…💦 何故だろう?
モナさん、のんさん 連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 最後モナさん落ちたかな? ご心配なく。鍵は仲田ww また時間が合えばお願いします♪
そうなんですか(´Д` ) スリの銀次にやられたかw
シキさん、のんさんありがとでした……最後ごめんなさい(>人<)まさかの電話でタイミング良いのか悪いのか通話を押してしまいました_| ̄|○
リアルが大事です(*^^*)ご心配なく♪ また行こうねー
ありがとうです(o^^o) バラン好きですねー。釣り目好きだからたまらんカッコ良いわぁ(/////)他のクエストでやられるとコンチクショウとなるけど、バランだともー仕方ないなぁ、と、恋は盲目(笑) のんさんの金袋、わたしが一緒に持って行ってしまったんですね(T_T)次こそGetしましょう!
私はバランのつり目がウチの営業部長に見える((((;゚Д゚))))))) 部下がミスると変身して、赤くなって攻撃力まで上がっちゃうw ルビスの立ち向かう心で挑みます(笑) ルビス鎧持ってないけどww
ん? ということはモナさんの道具袋には、今他の3人分のしんりゅうの鍵が…( ̄_ ̄;)笑 最近、変なエラーが目につきます💦 ダメージが死ぬほどのじゃないのに、何故か棺桶入りしたり。 不具合かなぁ?
皆さんおはよーございます!(^^)/今日こそバランさんと遊びたいですね~
さて、バランさんのお時間です。 バラン伝説、20分発1回のみですが、お時間合う方よろしくです\(^o^)/
モナさん仕事が空いてたら飛び込みます(^^)/
おすしさん、こんにちはー! もちろん仕事優先ですが、ぜひぜひ(^^)ノ
みなさんありがとでした! ではリアルに戻りますε=ε=ε=┌(;・・)┘ シキさんがいまから貼って下さいますよー、見てる方飛び込んでくださーい!
シキさん、ごめんなさい💦 やっぱり賢者は駄目ですね(´・ω・`;) 立ち回りが難しい。
のんさん、モナさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ のんさんごめんね💦ラスト防御しようか迷ったんだけど、コンボで削れると思いましたww
不思議なもので、火力がありすぎて回復が追いつかない展開だから、私もバビロンスタッフの方が良いと思いました。反省w
第一形態のバランのラスゲ、固かったですね。 あそこでもっと早くに連続魔法するべきでした💦 あんなにダメージが出ると知らなかったから(´・ω・`;) 次からはませんで行ってみます
仕事で参加できなくてすいませんでした(´・ω・`) ソロノーデスムズイですね。(´・ω・`)
こんにちは(^^) さっきのバラン、サンさんですよね? ビックリしました(*^-^*) 夜、遅くなりますがお時間合いましたら皆さんよろしくお願いいたします(^-^ゞ
こんにちは。 やっぱり、ねぎさんでしたか(笑) 賢者で行くと、どうなるか試してみたんですが まさかお会いするとはビックリしました。
サンさんこんにちわ~(^^)/もがふり貼るんでフレおねがいできませんか?
こんにちは(^ ^) 今、誰か見てますかね💦 バラン伝説の時間なのでどなたか一緒に行きませんか(^ ^) スタミナ満タンなので2回部屋建てられます(^ ^) 誰も居なかったらまた夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは! おすしさん昨日はすいませんでした。 了解しました、こちらこそよろしくお願い致します。 自分も強化玉ねらいで何回か貼りますね。
モモさんこんにちわ~(^^)/仕事入らなければ飛び込みますYO(^^)/
今貼りますねー(^^)/
サンさんあんやとでした(^^)/
おすしさん、ありがとうございます(^ ^) 一応、12時くらいまで待って誰か参加してくれる方がいたら12:10に部屋建てます(^ ^) 誰も居なかったらまた夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
了解しました。(^^)/
おすしさん、ありがとうございました。 あんまり最近顔出せてませんが時間が合えばよろしくです!
モモさん、こんにちは!
こちらこそよろしくです(^^)/
暇だったのでバラン野良でやって来ました(^ ^) やっぱり強いですね>_< サンさん、こんにちは。 もう居ないかな(^^;; まだ見て居たらバラン伝説行きませんか? おすしさんとサンさんがいれば心強いのでお二人が行けたら貼ります(^ ^) おすしさん、ちょっと待って下さいね💦
います! 賢者でもいいですか?回復しながらドルモーアで。 自分は絶対勝てる自信がないですがそれでも良ければお願いします。
|д゚)ただいま戻りました(^^)/
賢者で大丈夫ですよ👌 サンさん、宜しくお願いします(^ ^) おすしさんも行けますか?
いけます(^^)/
良かったです(^ ^) 一人野良さん入りますのでお願いしますm(_ _)m サンさん、おすしさん宜しくです(^ ^) 25分に貼りますね♪
サンさん、おすしさん、お疲れ様でした(^ ^) 闘神のこんのか、すごい強かったですね〜♪
バランさんおつかれした(^^)/ モモさんスタミナあんやとでした(^^)/ ナイスやまびこでしたね(^^)/
山彦に助けられましたね〜(^ ^)
モモさん、連戦ありがとうございました。 おすしさん、おつかれさまでした。 やまびこ強烈ですねー!
転生賢者じゃなくてごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪