スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心強いです(^^)/ オムドのお礼に鍵ださせてくださいね~
何が出来たのか興味深いですね(^^) 道具整理が終わったのでヒュンケル魔王リベンジしたいのですが、どうでしょうか(^^)/
シブすぎですねー(/_;)
オムド自分は大丈夫ですよ!先日ここで二回目のクリア しましたし!クリアしてない方優先で(^-^) お気持ちありがとうございますm(__)m
4人いるならヒュンケルでも海王神でもどちらか行きましょうか(^^)
いきましょう~(^^)/私が貼ります
ヒュンケルは言い出しっぺなんで出します(^^)/
おっとアークウィップ全く育ててなかった汗
どちらでも大丈夫です!
ヒュンケルも海王も自分鍵出します!
ヒュンケルは出しますよ(^^)/ 今から5分後に立てるのでお願いします。 今回はマヌーサ持って行こうと思います(^-^ゞ
とりあえずヒュンケルにしときますか(^^) わたしサポートに回ります(^^) 1人は海賊がいたら助かります(>_<) あと眠らせたいので全体攻撃無しがいいのですがよろしいでしょうか??
それでは悪いでございますよ(/_;)
海賊でいきます(^^)/ スクルトもってきます
いつも通りの海賊です(^^) ラリホーマの方が良いんでしたっけ?(^^;) ターゲット意識します(^-^ゞ
やっぱりマヌーサにしてみます(^^;) これから立てますのでよろしくお願いいたします。
自分、天空しか完凸無いので、天空海賊でもいいですか? 舟歌重いし予備でスクルトで大丈夫なら参加します。貴重な鍵なので…
ラリホーマとドラキーで行きますのでバフの方はお願いします(^^) ピオラは持ってきますが^_^
天空海賊理想ですよ∑(゚Д゚) とゆうよりもうメンバーに入ってますから〜笑
皆さん海賊💦他に役立つ武器無いので、今回はお留守番してますm(__)m申し訳ありませんm(__)m
大丈夫ですか?大丈夫なら参加させていただきます!
大丈夫です(^^)こちらこそお願いします(^-^ゞ 改めて20分に立てます(^^)/
最後の雫すいませんでしたm(__)mガード後使おうとしてました(。>д<)アルカさんのミラクルで何とかなりました!
アルカさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(*^-^*) 皆さんスゴいです(*´∇`*) 何も出来ずでした(^o^;)ホントにありがとうございます(^-^ゞ
お疲れ様です(^^)/ 最後のセリフ出たの見逃してました汗 クリアできてよかったです。 あんやとです。
いきなり花使う相手ミスしてごめんなさい(-。-; なんとか勝ててよかった(^^) でも皆に雫使わせちゃったのはすいませんです〜m(__)m
ミラクルとワンモアの確率が凄かったですね(>_<) あれはもちろん実力のうちです笑
ワンモアミラクル神がかってましたね~
スゴい助かりましたよっ 持ってるなぁ(*^-^*)
今のメンバーはみんなフレポも貯まったし最後も魔王討伐ですっきり寝れます(^^) ありがとうございます(^^) ってあと10分でまた何か始まりますね∑(゚Д゚)
アルカさんのミラクルとワンモアが連発で助かりました! 自分は最後またミスりました… ねぎさん、祝ヒュンケル討伐\(^o^)/
ななおさんもおすしさんも大活躍ですよ(*^-^*) お力添えありがとうございます(^-^ゞ
おすしは最後見逃しノーガードで棺桶の中から必殺のスタンプ押してましたけども汗
いえいえ、前回もたたうた入ってから、ギカソ?撃ってたら 勝てたかもって言うミスしてるんで…そう言って下さると 嬉しいです(^-^)
わたしは最後の最後に初攻撃スキルでライデインやってやりましたよ(^O^)笑
話し変わりますが、雫ドロップってレオさん魔王でしたっけ?
わかんないですけどどこも落ちる確率はあるんじゃないですか? ただゾーマダーマさんは雫無しで勝てるという感じで。
れおさんよく出た気がします(^^)/
さすがに毎回、雫ドロップさせてくれる魔王いないですよね💦
雫はポイント使ってます… ゾーマ、ダーマで落ちるのか(;A´▽`A
本当ですか!鍵13本あるので、明日行きます! ありがとうございます!
なんか始まっている(笑)
参加求む(^^)/
行きます!
貼ってます(^^)/よろしくです
皆さん、こんばんは(^ ^) いきなりですが新しいイベント、一緒に行きませんか? スタミナ満タンなので連戦で部屋建てられるのでお時間大丈夫な方いませんか?
おすしさんが貼ってるんですね>_< タイミング悪かったですね💦 今、書き込み見たのですいません💦
おすしさんの方に乗り遅れました(^^;) モモさん行きましょう(^^)
モモさんただいまです(^^)/いきましょうか?
おすしさんありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪