スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いんじゃない
問題無いですよ(^^)
多分シキさんとは顔馴染みの可能性がありますがw
こんにちはー 夕方のバランさんのお時間です。 バラン伝説、16時45分に貼ります。どなた様もお気軽に飛び込んで下さい。野良解放は悲しいですわ(o^^o) はじめまして。良かったら飛び込んできて下さいね。0870です。
でわ夜バランなかったらドレアムでもいかがですか? 鍵出しますんで(^^)/
おすしさんありがとでした(^^) 賢者さんの威力凄かったですね。あまりに凄くてアワアワしちゃいました〜(^人^)
モナさんお返し来てください。17時で(^^)/
モナさんあんやとでした。 もみまん集めとけばよかった(´;ω;`)ウッ…
バラン伝説建ててもいいですかぁ?
いきますよ~(^^)/
ありがとうございます(^^) モナさんは離脱しちゃったかな??
とりあえず建ててちょっとしたら出発します(^^)
お礼遅くなっちゃいました、おすしさんありがとうでした(^o^)/ アルカさんこんにちは! ちょいと出かけるのでまた夜に(o^^o)
乗り遅れたかな? またタイミングが合えば遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^) のんさん行きましょ〜! おすしさんもっかい行けます?
アルカさんあんやとでした(^^)/ 大天使杖なら3凸ですがドルモーア2積みできるんですが肝心な賢者が転生してない(笑) ちょっと仕事離脱します。
色々持ってますね∑(゚Д゚) あんやとでした(^^)
こんばんは〜 日中忙しくバタバタしてました💦 夜も参加が厳しそうです(´Д` ) 皆さん明日お休みの方が多いはず。ガンガン遊びましょう(笑) はじめまして(^-^)/ …ではないのかな?(笑) またご一緒する機会があると思いますので、よろしくお願いします。
微妙に時間があるのでラピス貼ります(^-^)/ 18時50分貼り。1戦のみ。 3分後野良解放 皆さんご無理なさらず
シキさんあんやとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(o^^o) しんりゅうの鍵ゲットしたら一緒に行きましょうね♪
わたし鍵あるので都合合えば行きましょね~(^^)/ しかしバランさん休憩長すぎ(笑)(´・ω・`)
こんばんは! これから帰宅するので、また後で顔だします おすしさん、ドレアムはこないだ行ってまったくダメだったので他にしませんか?(笑)火力足らないうえにスキルも良いのが無いんです。
こんばんは!今、バランもラピスも伝説時間外なのですね💦ちなみにダイの地図上級ミッションの伝説ハドラー5回倒せのミッションクリアされてない方います?2回なら回れます!必要なら言って下さい!
まだ1回しかクリアしてないのでお願いしたいです(>_<)
こんばんわ~(^^)/ それなら海王神踊り子リベンジでも ヒュンケルさんでもほかの皆さんが参加してみたいとこの鍵出します(^^)/
こんばんはー。 自分もハドラーが残ってるのでお願いします(^-^ゞ
クリアできたらラッキー感覚で(^^)/
ちなみに私はだいたい所見( *´艸`)
アルカさん、ネギさん遅くなりました💦行きましょう!コメ下さい!出発時間決めます😄
いつでもOKです(^^)
ねぎさん理解です(^-^ゞアルカさんコメ下さったら出発しましょう!
お願いします(>_<)
ねぎさんさん、アルカさん、今立てます!クリア済みの方でも参加お待ちしてます!3分たったらのら解放します。
ななおさん、ねぎさん、アルカさん、またチャレンジされているんですね! 頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
ハドラーですよ∑(゚Д゚)
ななおさん、ありがとうございました(^^)
こんばんはー(^-^)
ななおさん、ありがとうございました(^^)/ 道具がいっぱいなので整理してきます(^^;)
アルカさん、ねぎさん、お疲れ様でした💦二回目ルビ守護 切れてたの忘れてました…
とりあえずラピスどなたかいきませんか??
おすしさん行きます!よろしくお願いします!
おねがいします(^^)/ほかどなたかいませんか?
ありがとうございます\(^o^)/
今から建てますんで3分後野良開放しますね(^^)/
了解です!よろしくお願いします!
間に合ったぁ(>_<)
鍵のかけらもなかったですね(笑)( ;∀;)
おすしさんありがとうございました(^-^)しんりゅうとエグチキ鍵イベは毎回落ちないですね(。>д<)
先ほど海王神用の武器を完成させました(^^) 今度試してみるのでその時はよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪