スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神のこん、ちょっとほしくなっっちゃいますね!
いやいや自分の賢者よりすごかったです! 天使杖バランスよくていいですよね。羨ましいです。
闘神のこん、欲しくなりましたよね(^ ^) 完凸してたし、すごい強くて助かりました(^ ^) オリハルコン持ってるから欲しいな〜
転生してなくても問題ありませんよ〜 天使杖持ってないので欲しいです(^ ^)
アークウォールあると安定しますね(^^)/
闘神ガチャ今年いっぱいやってるから、ギリギリまで様子みて ほかにいいガチャ来なければ回すのありかもですね。 ちょっとお昼行ってきます。スタミナすいませんでした。 次回は自分がだしますねー。
そうですね〜。ギリギリまで様子みます(^ ^) またお時間合うときお願いしま〜す♪( ´▽`)
悩ましいガチャですね(^^)/ 自分は我慢してジェム温存しときます。
こんにちは!誰かいらっしゃいます?レオ魔王行きませんか?
こんちは〜 今気付きました。何でも行けます( ´ ▽ ` )ノ
ななおさん、タイミングが合いませんでしたね〜 また夜に時間があれば覗いてみます*\(^o^)/*
行きたいです(^ ^)
ななおさん、居ないのですね(^^;;
シキさん、モモさん、ごめんなさい💦戻りました!
ななおさん、お帰りなさい(^ ^) また時間が合う時に宜しくお願いします(╹◡╹)
シキさんももさん、お時間合う時はよろしくです! 雫ドロップ狙いなので💦
今夜はレオダーマですか? 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
バランの時間、きました!行きませんか??
バラン部長 21時40分貼り*\(^o^)/* どなたでも ちょっと酔ってるのでタイミングをミスったらすみません(苦笑) 3分後野良ちゃんw
あ!ななおさん、行きましょう(笑) タイミング早めてOKです あと誰か居ないかな〜
シキさん行きましょう!自分も晩酌中です🍺
実は、皆さん9時以降は基本酔っぱです💦晩酌タイムです。
シキさん、9時35分に貼りますね!皆さんの参加お待ちしてます!3分後、野良開放します。
(爆笑) 私も今日は酔っ払いw いくます*\(^o^)/*
ななおさん、アルカさんありがとうございました*\(^o^)/* なぜか最後は通信落ち💦 たまらんw
なおおさんシキさんありがとうございました(^^)
シキさん、アルカさん、ありがとうございました! 一戦目間違ってスキル、波動とか積んでました💦
すいません今日早いけどもう記憶とんでます(^_^;)
もう一度行きませんか?バラン!
いくます*\(^o^)/*
22時10分に貼りますね!よろしくです!
ありがとうございます*\(^o^)/* 見てる方居たら飛び込んで下さい 鍵ゲッチュなら一気に4本ですから
シキさん、ありがとうございました!シキさんの回復助かりましたm(__)m
ななおさんありがとうございました*\(^o^)/* ななおさんの立ち回りはうまいですね お世辞ぬきに私なんかよりずいぶんうまいと思います。 あなたが魔王戦の指揮をとれば大半クリアできると思います
今、みました💦 またまたタイミング合わず残念(;ω;)
シキさん全然うまくないです。脳筋体質なので、回復は 依存しちゃってますし、危ないと思ったら亀になります💦 シキさんは回り見えてますし、自分と違い状況判断してるんで、とても頼もしい方ですm(__)m
私なんかずっと亀田興毅いや亀だよw
こんばんは! 1回だけラピス上級行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ 伝説でも上級でも鍵が落ちる確率は同じらしいです!
モモさんこんばんは〜 レオダーマ行きますか? ななおさんも希望みたいだし 50分貼ります*\(^o^)/* どなたでも 天空波動は私が積んで行きます
私の訂正です のんさん、ラピスいくます*\(^o^)/*
あんやとです♪ 45分に立てますので、どなたでもお願いします((o( ̄ー ̄)o))
いえいえ、自分はゴリラ+亀仙人です💦
ラピス行きます!その後自分がレオ貼りますね! 皆さん参加よろしくです(^-^ゞ
( ´ ▽ ` )ノ空いてるかな?いきまーす!
行きます〜😀
あ、レス間違えてました。 のんさんラピスいきまーす(^^)
皆さんやってますね~(*^^*) ファイト~(*^^*)
ちゃーこさん、サンさん、しょぼんさんとあんまり遊べてないのが寂しいですね〜 皆さん、もしタイミング合ってIN出来たら遊びましょうね\(//∇//)\
私は倉庫整理なうw
あ、ラピスは4人入りましたね。 では、行ってらっしゃいませ(o^^o) おすしさん時間あればどこかいきませんか?スタミナMAXなのです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪