スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😣💦自分が出発時間早く設定しちゃって…次お時間合う時はよろしくです!
すいません仕事入っちゃって気づきませんでした(´・ω・`)
おまえ、こことあけぼので乞食しすぎ じぶんでスタミナだせよ
誰かいませんかー?
ハイハイ~(^^)/
17時にバラン伝説立ててみます(๑^ ^๑)
こんにちは! おすしさんがいらっしゃったようなので、35分に時間を変えて立てますね♪
仕事空いてたらいきますねー(^^)/
のんさんバラン貼るのでお願いします(^^)/
いけます??
またあとできます。仕事だ。
すいません💦ウトウトしていました(;A´▽`A またお時間が合うときに遊んで下さい♪
バラン周回して来ましたが、まったく鍵落ちませんでした 💦ヒュンケルより落ちない(>.<)
仕事終了~(^^)/ のんさんまたお願いします。(^^♪
バラン鍵でないですよね~(´・ω・`)
今日は誰か来れそうかな?( ´ ▽ ` )ノ どっか魔王行きたいけど、人少ないかな💦
クリスマスですからねー(*^^*) 明日も仕事な私には、無縁ですが(*_*)
おすしさん、発見!(๑^ ^๑) お暇ならどっか伝説1回行きましょー
いいですよ~(*^^*)
あんやとです! 30分に昨日のパークリ出来なかったクロコダイン伝説立ててみますね( ´ ▽ ` )ノ
そのあとラピス上級貼るんでお願いいたします🎵
了解です♪
おすしさん、ありがとうございました! 鍵出ないですねー(;A´▽`A
のんさんあんやとでした(*^^*) しぶすぎですね~
ノーデス残念でしたね~(;o;)
クロコダインは火力が足りなかったですね💦 仕方ないです(;A´▽`A
こんばんゎ(^^) クロコ建てますかぁ??(^^)
こんばんは。 クロコダイン、たた歌とマヒ対策しとけば無凸斧でも 結構大丈夫ですよ。
お久しぶりですー^_^
アルカさん、ほんと久しぶりですー
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ サンさんも!
こんばんはー 仕事終わってこれから帰るので また後で覗きに来ますね(^-^ゞ
お疲れ様ですー!気を付けて帰ってください♪
ニューヨークから帰ってきました(*´ω`*)
のんさん、久しぶりですね! ねぎさん、お疲れ様です。 おすしさん、時差ボケ大丈夫ですか?(笑)
サンさん、久しぶりだしどっか一緒に遊びに行きませんか( ´ ▽ ` )ノ おすしさん、お帰りなさい♪ アルカさんは夢の中に旅立たれたみたいですね(笑)
サンさんこんばんわ~ 時差ボケより晩酌ボケしてます(●´ω`●)
いきまーす! ラピスかクロコいきますかー?
こんばんわ∧( 'Θ' )∧ 唐突ですがこのスレを一旦抜けさせていただきます、多分いつか帰って来ます(^p^) フレンドから消えてても気にしないで下さい(°_°)
ラピスにしましょう( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう目当てなら上級がいいですよ!
気が向いたときで大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいねー!
みなさまこんばんはーー メリークリスマース!イブ!! ♪───(o^^o)───♪
しょほんさん、待ってますねー。
了解でーす。ではスタミナMAXなので自分がたてまーす。 上級で! おすしさんも、いらしたらよろしくです。 しょぼんさん自分はタイミングが合わなくてご一緒できませんでしたが、帰ってきたときはぜひお願いします。
モナさん、こんばんは。 ラピスいきませんかー
サンさん、こんばんは(^^)夜にお会いできるの久しぶりですねー。 ラピスいきます(^-^)/
サンさんがこれから立てますよ!
みなさん連戦乙でした(^^)/でなすぎー(笑)
皆さん、ありがとうございました! 今日も楽しかったです(๑^ ^๑) また明日も時間が合えばよろしくお願いします♪
サンさん、のんさん、おすしさんありがとでした( ^ ^ )/ しんりゅう錬金のうわさもあるし、鍵Getしたいですね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪