スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむさんともさやねーとももらったので、いってきてくださーい。人材不足のときは声かけてー♪
いえいえ、消防団、頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、消防団、頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
ドラゴン来て下さいね〜 部屋作りまーす(^o^)/
では、雑務片付けてまた夜きますね~
モリーさん、乱入しちゃってスミマセンm(__)m ししまるさん、マイケルさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした~! なかなかカギ出ないですね(´;ω;`) ちょっと晩飯行ってきます~ 戻ったらまたお願いしますm(__)m
ししまるさん、ばるさん、ちゃたろうありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅー(^^)
バルさん、マイコーさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 感電事故ありましたが、ドラゴンサクサクでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
やはり、ガチャは欲を出すと ダメかもー
よっこいしょ(-.-)y-.", o O
イル爺あそぼー
アムカさんとこ ヘルプみー(^.^)
耳が痛いナリ〜(T_T)
おおっマイコーじゃないか(^^) 遊ぼうしばらくはラピュタだね〜(^^)
アムやん所誰か行ったかな?
天空の城? かっけーね(°∀°) いってみたら部屋なかったよん 大丈夫だったんじゃないかな
後二人いないかな? 少し待ってみる?
はーい(^^)/
ノ
chestさんおばんでーす
ノ
ドラゴン退治行けるかの?
そうさんおかえりーん イル爺、集まったからたてるよん きてねん
どこでも、ー
あ、あと5分どスタミナ35になるとこです(`◇´)ゞ
よろしくです(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんわ\(^o^)/ ドラゴン退治行きま〜すマイコー、chestさん、そうさんヨロシク(^^)
アムちゃん、さやか姉様、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) ゆーきさんモーリー ありがとうございました(^O^)/ 踊る宝石がでれば、大当たりっぽいですね(≧▽≦)
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん、 お疲れ様でした(*´꒳`*) モーリー上級は鍵六個なんですね ありがとうございました しんりゅう鍵落ちませんね 前の落ちと変わらないかもしれない(o^^o)
さやか姉、モリーさん、ゆーきさん お疲れさまでした! ゆーきさん、上級モーリー初でした ありがとー😍 ご飯食べてきまーす
さやねー あむさん モリーさん ありがとーございました。そして初モーリー上級でした。 ちなみにリダボはほじょとくぎ玉大でしたー♪ いろいろもらえますねー(●´ω`●)
おじさま 私自身の反省です(≧∇≦) 最終日のガチャは 厳しいかもしれないです
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ししまるさん、マイコー、バルさん、ありがとうございました(^ ^) 途中ちょっと雑になってスンマセン! ご飯行ってきます!
メアたん、私暇してます(≧▽≦) 遊んでくださいな(^◇^)
上級モーリー(*'▽'*)
モリーさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
皆さんこんばんわ(≡・x・≡)寝落ちしなければ、バランの時間にまた来ます(≡・x・≡) モーリー上級も貼りたいので、遊んでくださいv(・∀・*) では、2時間後ぐらいに(≡・x・≡)
みなさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ マイケルさん、イルカノさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 鍵落ちませんね〜 スタミナ&鍵拾いに野良行ってきまーす!
イル爺、chestさん、そうさんお疲れ様でしたm(__)m そうさん、北海道でこの時期、海パンは拷問だよ ある意味Sスターだよ、笑 またよろしゅー 1時間後くらいにまたきまーす
伝説クロコダインミッションいけるひとー
今はドラゴンで あわよくばしんりゅう鍵おちないかな周回が 流行ってます(≧▽≦)
にぎわってきましたねヾ(≧∇≦)
待っている時間に10連引きました。 イルカノさんに見せたい(≧▽≦)
マイコー、chestさん、そうさん ありがとう\(^o^)/頑張ってしんりゅう鍵引きずり出そう(^^)
メアたんどこいきますか? スタミナは58なんで一回はれます(^O^)/
では4人集まるまでお着替えしてます♪ わたしもモリーさんの10連見たい☆ むしろわたしもガチャしたい(笑)
もしや^_^;
まさか…
やったー(≧▽≦) スパイク頭ほしかった(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください