スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、よろしくです(^^)
あとお一人お願いします~
出発~♪
はい
がーん(笑)
こんにちは♪ どなたか存じませんが…… 新スレありがとうございますm(*_ _)m 誰か空いてますか?
だれかー??
今ぺっこさんそうさんたちが周回でたとこかなー(・_・、)
ゆーきさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ
あ、せやせや、こんにちはーヾ(≧∇≦) あと2人くらいすぐきそうだけどなー。 時間帯的に(●´ω`●)
ゆーきさん、ダイイベのマルチ手伝ってもらえませんか?
いーですよーヾ(≧∇≦) もう出発しちゃうとゆーことですか??
ゆーきさん、クロエさん、こんにちわ(^^) 周回戻りましたよ~ 自分はスタミナ無いので後で遊んで下さい~
13時くらいまで待つつもりです。 バラン→ザボエラ→貼れたらハドラー のつもりです♪
ハルさん、ペッコさん、さやかさん、ありがとでした♪ もがふりもスタミナもありがとです(^^) また遊んで下さい♪ いったん仕事戻ります、また後程( ´ ▽ ` )ノ
さやかちゃん、ハルさん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
遊んでください(^-^)/
そうさん、おかえりなさい! スタミナいらないので 伝説マルチ手伝ってもらえませんか?
空いてれば行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん、クルペッコさん、ハルさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 皆様とは報酬頂いてますが スタミナ一回分ありましたので乱入してしまいました また、遊んで下さい(#^.^#)
ペッコさん、お久しぶりです! 空いてますのでお願いしますm(*_ _)m
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥
そうさん、さやかさん、ぺっこさん、おつかれさま。 ペッコさん自分も日中来れそうなんで、それと、報酬済み後のモガふりは、まかせろ⇒はつげんの食べ物セット、だと都合いい時あるから、よろしくお願いします。
ゆーきさんとペッコさんに 手伝って貰い、伝説マルチ進めます。 スタミナ要らないので あと1人お手伝いお願いしますm(*_ _)m では貼って来ますm(*_ _)m
まかせろ発言の食べ物セットスタンプ押しですね♪ 了解です\(//∇//)\
ばらん?緑のやつ?タイム3時~6時 に、また来ます。では( ̄^ ̄)ゞ
ごめんね(^^; ゆーきさん居ないのに気づくの遅かった(^^; また後で時間とスタミナあったら遊んで下さい♪ では仕事します(^^)
ありがと、スタンプでもいいし、 満載のときは、はつげんにもあるから。
クロエさん、ゆーきさん、ししまるはんありがとうございます😊 クロエさんまた遊んでね〜 ゆーきさん、ししまるはんよければ続き行きましょう♪
ゆーきさん、ペッコさん、ししまるさん ありがとうございましたm(*_ _)m 続きは夜にでもお願いしますm(*_ _)m では、仕事に戻ります!
ぺっこさんししまるクロエさん 途中で残念でしたが、クロエさんだけでなく僕も時間限界でした(*_*;またお願いしますー ポイント残り少なかったらソロで稼いどきます!
こんちわー 15時からのバランご一緒できる方おりますかー?
みんな仕事とかかな(^^) ソロで挑んでみよ♪
こんにちはです~。なんかシンリュウソロ何とかしたくなって、トライしてスタミナ無くなっちゃった~。 都合5回目のトライ(今日は2回)でやっと倒せた。ヘタクソ過ぎて、やっぱり皆さんに助けてもらわないと、大変だ~
しすすさん、こんにちわ♪ 15時ちょうどにバランソロ挑んで20ターンで20分かかりました(笑) ノーデスは無理です~ しんりゅう、もうちょっとメインストーリー進めてみて、冒険ランク上がりそうなら挑んでみようっと♪
そうこずんさん、バラン様倒せたんだ~凄いな~。私はノーコンとかはなから諦めモードで、ワンコンクリアが目標かな~
雫で100ジェムは買えませんよ♪ 途中、変身後の1回目のゲージ切り替え後がやばかったけど、最終ゲージは賢者2人の連続魔法で飛ばして雫使わずになんとか行けました(^^; まだヒュンケルの方が楽だったかな・・・ デイン耐性付いた防具が無いから眠り対策と回復役2人で行きましたよ・・・
そらりくは眠り耐性ばっちり付けても眠りまくりで、ずいぶん今ご立腹です(笑) 攻撃によるダメージも怖いけど、全員眠るのはもっと怖かったです(^^;
なんか皆さん色々考えてて上手。私なんかオートのほうが強いぐらいのど下手で、困ったもんです。 スピードupよりもダウン機能が欲しい
あ、それいいですね♪ 加速させてないのに早くてあっぷあっぷする事も多々ありまして(^^) さて、バラン魔王のドロップで防具落ちるみたいだし野良で鍵集めしながら板確認するようにします~ とりあえず1回分のスタミナは貯まりました~
へー、バラン様そんなのでるんですね~。スタミナまだ32です~。バラン様、伝説でも結構強いので、魔王は勝てる気がしない、、、、。なんか賢者で行くみたいですよ~。
ヘアーとスーツの情報がここのTOPにあったので(^^) 勝てる気はしないけど、他の魔王みたいに見た目だけではなく実用性がありそうな防具だったので、もし攻略があって行けるものなら~くらいの感覚っすよ♪ 鍵が無ければ挑めませんもん、ヒュンケルはもうおしまいでいいけど、バラン防具は複数手に入れないと(^^)
今見てきました。アバンの印ももう一個欲しい。でも難しそうですね~。
あれ?アバンのしるしって初回クリア報酬じゃなかったでしたっけ?量産可能なんすか? ロトのしるし、いらなくなりますね♪
ん、ユンケルさんで一つ、バラン様で一つ、かとおもってますが、どうでしょうね~。ユンケルさんだけで2個は無理のはずですが。
今、ソロバラン様しました。ギリギリで1コンでした、悔しい~
あー、ほんとだ♪ もう一個貰えるんですね♪ クリアできれば(笑) でっきるっかな~ とにかくまずは鍵集めですね(´∀`*)
バカン行ける人いるかの?(^^)
\(//∇//)\
皆さんこんにちわ。お久しぶりです。 皆さんからの沢山のメッセージありがとうございました。 ゆりあさん、ししまるさん、アムカさんツイッターに直接連絡下さり本当にありがとうございます。返信出来なくてごめんなさい。 自分が確認しただけでも ハルさん、クロエさん、さやかさん、しすすさん 名前の欄のメッセージ本当に嬉しかったです。 ご迷惑とご心配をお掛けして本当にごめんなさい。 出戻りの分際でこんな厚かましいお願いをしてしまうのは気が引けますが、 続きます
イルカノさん、こんばんは~。ソロバラントライして、スッカラカンです~
お帰り(^^)
おかえりー! 名前は変えなかったけど、ずっと待ってましたよー!! おかえりーー( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん♪ お久しぶりo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
もし良ければまたスレにお邪魔させて頂いても大丈夫でしょうか? 本当にご迷惑をお掛けしてごめんなさい。
ぺッコさん、しすすっちもヨロシク\(^o^)/ 俺も一回しか貼れないんで一回だけでも行こう(^^)鍵目当てで(^.^)
バラン行きたいけど、もうちょいで仕事が忙しい時間帯なので板だけにします~ 夜遊んで下さいませ(^^;
お、マギザ先生、休暇明けですね~。うっれしぃーい~。
もちろんでしょ!! おいで! 早くおいで! ちゃんとゆっきーさんも連れてくるんだよーー!!
良いも悪いも無いでしょ(^^)ここがマギザっちの居場所なんだから^ ^
ドラだちの仲じゃないですか〜♪
そうさん名前抜けててゴメン^_^;
クルッペコさん、そうこずんさん、イルカノさん こんばんわ。この度は、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません…。 良ければまたスレにお邪魔させて下さい(´;ω;`)
良かった良かった♪ 2人が居なくて寂しかったんだよー? 責任とっていっぱい遊んでね♪(´∀`*)
了解です(^^) バカン立てま〜す\(^o^)/
まぬけな名前だからしょうがないっすよ(・∀・)
マギザさん、とりあえず今のイルカノさんの募集に行って来て下さいな♪ 自分仕事なんで行けませんから~ ほらっ♪レッツゴー( ´ ▽ ` )ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マギザさんいたらイルカノンのとこに来てね〜
あっ。それとゆっきーの件なのですが ゆっきーとあれからgメールを通じて連絡したのですが、今は戻る気は無いとの事です。 時間の都合が付く限り何度も話したのですが、余り無理矢理連れてくるのも気が引けてしまったので…; お力に慣れずごめんなさい。でも、未練はあるみたいな事は言っていたのであの子から来たいって言ってくれるのをどうか長い目で見てあげて下さると幸いです。
すみません(´;ω;`)向かいます(´;ω;`)
誰かお一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やった〜
了解です~ ゆっきーさんも早く戻ってくれれば嬉しいな♪ 板見てくれてるんだろうか?(^^) ゆっきーさん、早く帰って来てねー!
すみません( ;∀;)途中でアプリが落ちて今ようやく起動しました( ;∀;) 出発してしまったようなのでお任せ検索続けます( ;∀;) 参加したら二回立てます( ;∀;)
戻りましたよ♪ 立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえり♪ これからもよろしゅー(●´ω`●)
だれか余ってるひとー?
マギザさん、おかえり(^_^)/ 今は雑談のみですが、時間合ったら遊んでくださいね。 ゆっきーさんのことは本人にまかせるしかないかな。 でも、マギザさんを連れてくる言ってたんだから、感謝しないとね。気が向いたらきてほしいな。
マギザさん お待ちしておりました また、遊ぶことできて嬉しいぞ(*⁰▿⁰*)
おじさま ガチャで勝負したのかな?
ダメだわ ばらんさまが あと少しの時間しか開催してないの
こんですか??(笑)
根みたいです
どうも手元にオリハルこんが2つゲットしてるとしか思えないの
青い棒もってないからこんもスルーしたけど… 神鉄撃あったらやばいよねー(≧∇≦*) こんはめいそうを取り出したやしゃのこんと、イオマータ取り出したにちりんしかお目にかかってません(笑)
しすすさん、イルカノン、マギザさんありがとうございました😊 一旦落ちます┌○ペコリ
イルカノさん、クルペッコさん、マギザさん、ありがとうございました。どっえらい幸せでした~。 ゆっきー、ゆっくり休暇したらいいよ。そんで休暇明けたらすぐ来てよ~。くる気になったらいつでもウェルカムだからね!へんなコメントはただただ機械的にスルーするだけで、気持ちを動かす必要ゼロだからね~ では、気持ちの半分はルンルンで夕飯つくれまする
ぺッコさん、しすすっち、そしてww 反省坊主さん(笑)お疲れ(^^) なんか嬉しいね(^^)
私青い棒が2つあるけど 来そうな気がしないので スルーしてます(#^.^#)
しすすさん、イルカノさん、クルッペコさん お疲れ様でした!ありがとうございました!(`・ω・´) 実はバラン伝説完全初見でした><まごまごしっぱなしで、すみません>< 中々大変ですね><対策し直してきます>< 沢山草や水ありがとうございました( ;∀;)ルビ盾もはぐメタ盾も無くてすみません( ;∀;)
ばらんさま伝説ですが スパスタ2が安定する気がしますが どうでしょうか?
さや姐、ゆーきさんこんばんわー\(^o^)/ 勝負してないよ^_^;たぶん^_^;きっと(~_~;) おそらく(T_T)ただおかしいなぁ( ? _ ? )財布の中のお金が無いんだよなぁ(-.-)y-.", o O
ハルさんもこんばんわー\(^o^)/
マギザさんおかえりなさい(^-^)/ タイミングあったら今日遊んでくださいね
そうこずんさん、さやかさん、ゆーきさん、ハルさん 色々ご迷惑やご心配をお掛けしました。本当にごめんなさい。 またお世話になりますので、宜しくお願いします<(_ _)>
スパが二人いると回復助かるし(^^)
呪文無効盾あるかないかが、大きいかと。 7色スパで地蔵気味。
あら、そう、じゃ、自分スパでがんばちゃう。
ツイッターのDM本当にありがとうございました!返信返せなくてごめんなさい。是非!宜しくお願いします(`・ω・´)
なるほど。アドバイスありがとうございます!(`・ω・´) 無凸はぐメタ弓しか適正武器がないですが、自分が部屋を立てる時検証しますね(`・ω・´)b
やったー! マギザさんいないから、 自分の足手まといぶりが 目立ちすぎましたw あんまり来れてないけど タイミング合えば、よろしくお願いしますw☆
どこか空いてたら入れてください。 遊びたい
ぱふぇちゃんが闘神棍をぉォォォォォォオオ〜ン(≧∇≦)
あれんさん ありがとうございます!是非(`・ω・´)宜しくお願いします(`・ω・´)
伝説ダイいけるひとー
19時頃にまた来ます!いっぱい遊んで下さい(`・ω・´)
いっそ全員がスパでもええんでないかい^_^; それじゃキツイかな(~_~;)エヘヘへ
スイマソン^_^;スタミナ回復中です^_^; まだ23くらい(T_T)
いきまーす
貼れるくらいまで回復したらまた来ますね(^^)
あと2人いないかな
いきまーす②
あと1人いないかな
イルカノさん、スタミナ出さなくてもいいので手伝ってください(^-^)/
マギザさん19時に来るって書いてあるので待ちますか?
野良してよっと
間に合うかな、行きたいけど
いーのかの?
人足りてる気だね(^^) 待機してますね(^^)
chestさんが野良行ってしまったけど私が立てますので、ハルさん、イルカノさん、あれんさん来てくださいね(*´・ω-)b とりあえずサンタさま立てますね
了解です(^^)
やっと空きましたー(笑) まぎさんくるかなー?(≧∇≦*)
イルカノさん、来てくださいねー!
誰かいるかの?
まぎさんがもうすぐくるはずでは? 多分。 だれかきたらまわりましょうか。 サンタさんかドラゴンさんかなー?
改めてこんばんわ(`・ω・´) スタミナMAXですので遊んで下さい(`・ω・´)
夕飯にお好み焼き食べて、お腹も気持ちも大満足で遊びに来ました。スタミナ60待機です。
待機中♪
おっと、マギザさん、今日は良く会いますね~。
ちなみにバラン以外では何処がトレンドですか??(∩´∀`)∩
ゆーきさん、さやかさん、こんばんは~。休暇明けのマギザさんと遊びに行ってきて下さいね~。私は1回遊んでもらったので、人足りてる場合はお留守番しますね~
ダイ伝説いけるひとー
マギザさん、何もないときはサンタ、いるときは龍ですね~
こんばんわ(`・ω・´)しすすさんの食事日記が見たくて来ました(∩´∀`)∩笑
ダイの人はチェストさんで サンタさんは僕でいーかなー? けっこー人いるよね??
ダイの人はチェストさんで サンタさんは僕でいーかなー? けっこー人いるよね??
chestさん 行きまするー
お気遣いありがとうございます>< でも、しすすさんさえ良ければ、報酬関係なく遊んで下さいね(´・ω・`)
ダイ大伝説ですが サソリからなの(大汗)
お邪魔してもいいですか??(∩´∀`)∩
貼ります
解説ありがとうございます(`・ω・´)
サンタ派いない(笑) とりあえずお留守番しつつ待ってまーす
イルカノさん、ししまるさん、ハルさん ありがとーーー! 夜ご飯食べて、また来ますーー! 伝説、、よろしくお願いしますーー!w
チェストさんとこは無事旅立ったようですね~。 ご近所さんが魚持ってきたので、接客モード入りますね~
こんばんは〜 仕事(無理やり)切り上げて帰ることにしました まだ電車乗ってますが、2日ぶりに遊んで下さい下さい(^o^)/
イルカノさん、あれんさん、ハルさん、お疲れ様でした。 サンタさまボコって楽しかったですね。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、イルカノさん、あれんさん、おつかれさま。 沢山+モガふりありがとー あれんさんからはポイント120+12でした。条件なんですかね?
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ししまるっち、ハルさん、アレンさんお疲れ様(^^)途中電話が来て、落ちちゃってゴメン(T_T)報酬ありがとね(^^)
家のことほったらかし~。一旦ぬけまーす。 メアリーさんと、いつもすれ違い、残念。
サンタさま行きます もうダイの装備揃ったので別に要らないので残り2日のサンタ素材集めしときます☺
ゆーきさんとMearyさんは空いてる?? 遊んでー下さいな😍
サンタいきまーす! 参加者今のところ僕のみ! いくひとー?
一旦抜けます(^^)
ハーイ🙋
ゆーきめありーししまるあむさん でどー?
アムカさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
え、増えるんですか?∑(゚Д゚) 転生してないとか、無課金とか 蹴られそうなステータスはいろいろありますw
サンタさんたてますよー?
ゆーきさん、とししまるだけですがサンタさま行きませんか? 同行者募集中です🙌
ゆーきさん、こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
🎅いきまーす!
めありーとあむさんつかまえたのではりまーす。 ほしどら起こすので2分ほどー!
いきまーす
マギザさん、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊
お疲れ様でした^_^
chestさん、マギザさん、クルペッコさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 伝説のサソリは恥ずかしくって貼れない スタミナご馳走様でした 今からヒュンケルさまです 行きませんか?
メアリー あむさん ししまる ありがとーございました⭐ またよろしくねん♪
ゆーきさん、ししまるさん、Mearyさん お疲れさまでしたー サンタさん、タコ殴りで可哀想(笑)
マギザさん、おかえりー エラソーなメッセージ送ってゴメンねm(_ _)m 帰ってきてくれて嬉しいです(≧∇≦) ところで、皆さんもうアバンの使徒になったの??
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 20時45分頃には抜けなきゃですが、それまであそんでくださいo(^_^)o
さやかさん、クルッペコさん、チェストさん お疲れ様でした(`・ω・´)スタミナご馳走になった上に、ミッション達成に地図のお題埋め本当に感謝です( ;∀;) ありがとうございました( ;∀;)また宜しくお願いします(`・ω・´)
いきますかー?
アバンの使徒ってユンケル魔王でしたっけ? わたしまだ行ったコトないです(≧∇≦)
そいえば僕もまだ(*_*;
アムカさん 励ましのメッセージ本当にありがとうございました>< 返信できなくてごめんなさい。改めて宜しくお願いします( ;∀;)
ゆーきさん、アムカさん、メアリーさんお疲れ様でした。 スタミナと報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b。
マギザさん、おかえりなさい💖 またココで逢えてうれしぃです♪
アバンのしるし、僕は野良でたまたま取れたので、まだ行けてない方を優先して大丈夫です(`・ω・´)b 75で待機しています(`・ω・´)b遊んで下さい(`・ω・´)b
メアリーさんお久しぶりです。ご迷惑とご心配をお掛けしました><ごめんなさい。 改めて宜しくお願いします><
ただいま(^^)マギザちゃんおかえりぃo(^▽^)o
相変わらず火力はないので 回復しか出来ないけど 私で良ければユンケルお供します(*^^*) まだ今、帰宅途中で操作が不安定になるかもしれないので、夜更けなら大丈夫です!
ヒュンケルさま 伝説しませんか?
とりあえずサンタさんいきますか?? 参加者募集なう
188嘘です!
いきまーす!
ハドラー行きませんか? 同行者募集中です
パフェさんお帰りなさい!ご迷惑をお掛けしましたが、今後も宜しくお願いします><
ユンケルさんいきまーす
ゆーきさん 行きましょう アムカさん、ぱふぇさん 来れますか?
行きます(`・ω・´)二回立てれます(`・ω・´)
ししまる行きたいです
ヒュンケルさま 貼っていいかの?
あっ、すみません><待機してます><
おけー(≧∇≦*)
アムカさん、タイミングが合ったらユンケル魔王お手伝いお願いします💖
さやかちゃん遊ぼ(^^)ユンケル忘れたけどいきまふ(^^)
マギザさんありがとうございます。 後二人いませんか?ユンケルさんも行きますよ
ヒュンケルさま 貼って待ちナウ(#^.^#)
とりあえずほしどら起動しつつ待っときますねー♪
ヒュンケルさま 来て欲しいの
ししまる、マギザさん、クルペッコさん 後一人空いてる方いたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ヘルプみー(*´꒳`*)
ごめんなさい。 3回行くには時間がありません。 帰宅してから、また来ますm(_ _)m
メアリーさんハドラーとかどうですか?
ゆーきちゃん、さやかちゃん部屋にこれるかな?
誰か来てー メアリーさん、アムカさん ヒュンケルさま 来て欲しいの
さやかちゃんごめんね🙏 ししまるはんのとこに行って来ますね〜
ししまる組一旦解散します。さやかさんとこ行ける方行ってください。
すいません、わたしも3回行く時間はナイので(≧∇≦)ゴメンなさい🙇♀️
ししまるさん本当にごめんなさい>< さやかさんの所に行ってしまったと思って道具整理してました( ;∀;)
ただただ待機中①
もうすぐヒュンケル?? 普通のマルチ伝説も、超級も全然 なので、お手伝いして欲しいですー ヒュンケルでも・・・怖いけど 大丈夫ですーw
おお、マギザさんお帰りなさい(≧▽≦) また、皆で遊びましょう(≧▽≦)
あ、今ヒュンケルなんですね。 4人いたらヒュンケルで、 2人なら伝説でいいですかー?
ぱふぇさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした 久しぶりのヒュンケルさま 忘れてしまいました(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかちゃん、ししまるちゃん、ゆーきちゃんおつカレーライス(^o^)また新武器出るみたいやね(*^_^*)
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 ぱふぇの闘神の棍まだ完凸してないのに強いですね。 羨ましいです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね☺
クルペッコさんすいませんでした。
さやねー ぱふぇさん ししまる ありがとー⭐ ぱふぇさんのこん裏山-!
クルペッコさん行きませんか? どこでも付き合います
どこでも行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ クリア出来るかは分からないけどね〜笑
モリーさん。励ましのメッセージ本当にありがとうございました>< ご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。ごめんなさい。 改めて宜しくお願いします(`・ω・´)
じゃあユンケルさん立てますね☺ 空いてる方参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ゆーきさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ぱふぇさんやはり根は強いですね 見習って進化玉は取っておきます(*⁰▿⁰*)
行きます(`・ω・´)
さやかちゃんありがと(@^▽^@)10連ガチャ1回で2本出たのo(^▽^)o
ぱふぇさん おじさまがそれを聞いたら 泣きますよ(*⁰▿⁰*)
2本引いた事は報告済み(^^)あと闘神かぶと・オリハルコン取りたいな(^^)
ゆーきちゃんもガチャしたら出るかもですよ(@^▽^@)
私進化玉は大天使弓に二個使ったからなあ
ししまるちゃん、進化玉あと1個あるから完凸できるんだけど、もしかしたらもぉ1本引けるんじゃないかと思ってやめといたの(^^)
あれんさん、マギザさん、ししまるはんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
ししまるさん、あれんさん、クルッペコさん ししまるさん、すれ違い続きですみませんでした>< ようやく遊べて嬉しいです(`・ω・´)b ヒュンケル鍵落ちましたね(`・ω・´)bまた宜しくお願いします(∩´∀`)∩
ししまるさん、またお邪魔して しまいましたw クルペッコさん、マギザさんーーー! 久しぶりの報酬ありがとうございます! 嬉しいし、魔王鍵もラスト出ました! ありがとうございます! また、周回しましょうね〜!! 絶対ですよ〜!
確かにまた引けるかもしれないから進化玉は勿体ないですね☺
戻ってきましたー さやか姉、ぱふぇちゃん、空いてますか?
クルペッコさん、マギザさん、あれんさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b。 マギザさんとまわれて嬉しかったですまたお願いいたしますね
アムカちゃんいけるけど道具整理してからいくね(^^)
アムカさん 私は暇してますよー
ヒュンケル決闘いきまーす さっきモリーさんもいたような?
棍、根、こんばんわ(T_T) 夜の部突入です(^_^)
ヒュンケル決闘のお部屋作りますので 空いてる方お願いしますm(_ _)m
アムカちゃん部屋にあと2人きてほしぃの(^^)
立ち上げて向かいます(`・ω・´)
大丈夫ー!大天使もオリハルコンもメタスラもないので、闘神に未練はありません(笑) 今のところメドローアに全てを捧げる覚悟でおります
余ってる人ー??
はーい( *・ω・)ノ
乗り遅れてしまった><待機してます><
(∩´∀`)∩
スタミナ35しかないけど、どこ募集したらいいかな?
あ、22時からラピス伝説みたいだよ〜
合せます(`・ω・´)
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 少し時間出来ました♪ ユンケルタイム?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ユンケル開催中だけど、もう少し待ったら22時からラピスもありますよ(*´ー`*)
はうあっ(~_~;)寝てしまった危うく昇天するとこだった~_~;
みなさんこんばんわ(*^o^*) 今夜も遊んで下さいo(`ω´ )o
ラピュタですか(´・_・`)
時間ないので…… ユンケル行ける人~(^o^)/
へいッ(^^)
今から貼るので来てね♪
ユリアさん、イルカノさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
くぅちゃん、行きたい(^O^)/
皆々様棍ばんわ\(^o^)/
では22時まで待機してます(`・ω・´)b
ゆーきさんはいないのかな?
先にクロエさんとこ行ってきても大丈夫ですよ(*・∀・*)ノ
あむちゃん、ぱふぇさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) 魔王動画みてたら、遅れてしましました。 乱入すみません(^◇^) またお願いしますね(^◇^) 2連続アンコールやったー(≧▽≦)
誰かくぅちゃん部屋ヘルプーー(^O^)/
さやかちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした(^^)食べ物迷うなぁ(‥;)ちなみに今日の夕食はカレーライスのごはん抜き(^^)
モリーさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 報酬頂きました ありがとうございました(*⁰▿⁰*) バラン魔王は強いみたいですね(≧∀≦)
イルカノさん 棍ばんわ(≧▽≦) 棍ほしいですね(≧▽≦) でも私はブーメランがもっとほしいです(≧▽≦)
ゆーきさんいないのかな? スタミナはラピス1回分しかないけど、どうしよっか(・・;)
私の大天使杖の出番みたいですね(≧▽≦) お誘い待ってますよ(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、さやか姉、モリーさん お疲れさまでしたー うわさのぱふぇちゃんの棍、凄かねぇ 攻撃380とか、私には未知の世界( ゚д゚)
あ、います
いた♪ ラピス1回分あります〜
モリーさん、ユリアさん お二方の大天使杖に頼らないと いけないですね(≧∀≦)
まぎさん待ちですかね?
今度はマギザさんがいなくなっちゃったかな?w あと1人にも来て欲しいですね( *・ω・)ノ
クルペッコさん、もう今日は落ちたかな? すれ違いが多かったから 久しぶりにご一緒したかったな〜
あと2人よろしくー⭐ ラピドラですー
完凸すれば380だね(^^)防御弱っちいからすぐやられちゃうのよん(^▽^)
空いてるの?ドラゴンいきまーす
マギザさーん、カムバーック!
あと、メアリーさんにも 頼らないといけないです(≧∇≦)
よろしゅー。 マギザさんがくるかなー?、どーかなー?て感じ⭐ ま、あと一人だれかいたらいきませう!
あ、マギザさんもしかしたらクロエさん達と周回中かな?俺促したし( *・ω・)
かなり回してみましたが 大天使杖だけは 一本も出ないのです
マギザさんとも行きたいし、 待つのは全然いいよー
俺も(*・∀・*)ノ マギザさん待ちたいな(*´ー`*)
おじ様 お疲れの所お付き合いありがとうございます(笑) ユリアっち、マギザさんもユンケルありがとうございましたm(*_ _)m マギザさん戻ってきてくれたのね♥ デレー嬉しい♪ あとはゆっきーだけねヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、爺や、マギザ、一緒に回れてでれー嬉しい(≧∇≦) スタミナも報酬もゴチに、なりやした😁🙏 安定の安心感で楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ゆりあさん、クロエさん お疲れ様でした(*'ω'*)お強い海賊と周回はサクサクですね(`・ω・´)b 僕は正真正銘何もできませんでしたがw ありがとおうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
うわああああ待たせてごめんなさい( ;∀;)ドラゴンたてます( ;∀;)
きたー♪ ラピス募集しますねー ゆーきさん、アムカさん、マギザさん、よろしくです(*´ω`*)
クロエっち、ユリア、マギザっち お疲れ(^^)って俺が一番疲れてるみたい(T_T) ゴメン途中マジで寝てしまった(T_T)
さやかさん、杖ないんですか?私天使杖二本ありますけど使い道ないです。
あ、ごめんなさい🙏 よそ見してました!すぐに行きます!
やっと帰宅しました! 夕飯食べてお風呂入ったら 戻ってきますヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだの方遊んで下さいねm(*_ _)m
今頃の返信でゴメン^_^;ブーメランはあるから 棍と頭が欲しい(T_T)
ししまるさん 余程私にゲットされたくないみたいで 一本も出ないの 図鑑も抜けてますよ(大汗)
ごめんなさい><パーティから抜けてしまいました( ;∀;) 一応データ修復して向かいます( ;∀;)すみません( ;∀;)
まぎさん、あむさんとこで!
ブーメラン裏山です(^◇^) ジェムたまってたのがなくなりました(´・ω・`) 大人の力を使うしかないのかと 考え中です。
ご飯食べながらロムだけ…… 皆さん、結構ガチャまわしてるんですね😅 私、ルビ盾欲しいので来るであろう ルビスガチャに備えてます(笑)
すみません><もう少々お待ちください><
イルカノちゃん(^^)闘神の話?イルカノちゃん予約済みの棍と頭あったよ(^o^)
私もこの前、頭だけ引きました(笑)
そうですね メタ武器や装備は 化ける可能性あるので頑張りました(*⁰▿⁰*)
大人の力使っても出なかった(~_~;) 力が足りないのかも^_^;足りないのは俺の小遣いだ(T_T)
さやか姐さん♪ 私も10連1回分回しました! あわよくば剣か盾出ないかな~と 思いつつ……儚く散りましたけどね(笑)
あむさん まぎさん そうさんありがとー⭐ 最初めざめの花しかなかった(笑) ごめんなさい(●´ω`●)
アムカさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとでした♪ マギザさん、スタミナいっぱいありがとね(*´ー`*) 報酬ごちそうさまでした(*・∀・*)ノ
予約出来て無かったみたい(T_T) 棍は諦める(^^)でも頭は欲しい頭だけがどーしても出ない(T_T)盾は六個出た^_^;
そうこずんさん、ゆーきさん、マギザさん お疲れ様です(^o^)/ いかずち喰らいまくりですみません🙏 マギザさん、スタミナ大丈夫?? ゆっきーに怒られないかな😰
ばっちり目覚めたから良しとしましょ(笑)
頭は攻特コツ弱あるからほしぃの(^o^)
ぬぁワァにぃ〜(T_T)
中アップスキルマ3つ付けてってもマヒりましたよ(・・;) 気にしない気にしない♪
スタミナ拾いに野良行ってきまーす
せやー。マギザさんに甘えてしまって(*_*; すみませーんヾ(≧∇≦)
やっちまいました(笑)
ね~♪ 何気に攻撃ダウンガード強も嬉しい(笑)
ふぁぁ、遊びたいのに、クロエさんジェムの日素敵な日なのに、お休みなさいませ~。 今日はユギ&マギ半分来て嬉しかった。いい夢みれそー。ゆっきーもそのうちね~
しすすさん、居たの~? 実は待ってたヾ(●´∇`●)ノ 明日お願いしますね(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
明日出すからイーズラよ(^^) 明日の夜は全身闘神装備でサンタします(^^) 参加します^_^;
アムカさん、そうこずんさん、ゆーきさん 最初落ちてごめんなさい>< 予想以上に修復に時間が掛かって重ねてごめんなさい>< ドラゴンサクサクすぎて簡単にゲージ跨いじゃって逆に危険ですね(∩´∀`)∩ お待たせしてすみませんでした><また宜しくお願いします(`・ω・´)
しすすっちお疲れ様(^^) 明日はイブイブだね(^^)
しすすさんおやすみなさい(∩´∀`)∩本当にありがとうございました( ;∀;)
睡魔闘神イルカノンが降臨する事を 期待してます♪ てか、私にも大人の力分けてください♥
私にもオトナのチカラ 分けて欲しい〜(≧∇≦) てか、誰か遊ぼうよー
俺、子供なんで分かんない♪(´ε` ) イルカノ青二才(^.^)
もうちょいでスタミナ回復します(^^)後10分くらいで(^.^)
夕飯終わり! お風呂入ってきますので 出たら遊んで下さいm(*_ _)m
スタミナ貯まってきたので遊んでください(^-^)/
スタミナあります 遊んで下さい クロエさん、いるかのおじさま
お待ちしておりました。さやか嬢(^^)
いいオトナさん、たまにはスタミナ奢りますわよ?
魔王軍かあ
まだまだ若者には負けませんよぉ〜(^.^) (⌒-⌒; )うっ腰がっ(ーー;)
さて何処に行きましょうか?
ドラゴン退治はどうでしょう?
まぜてください(^-^)/ 遊びたいです。
そうそう歳を重ねると子供に帰るんですよ(^.^)
ハイ(^.^)ラピュタ立てま〜す\(^o^)/ さや姐、アムやんと後1人ヨロシク\(^o^)/
4人揃ったかな? おじさん、さやか姉、ししまるさん ドラゴン退治に行きましょう(^o^)/
行きます🙋
行きますよー よろしくお願いいたします(#^.^#)
お風呂上がりタイミング悪い😅 待機してます♪
あと1回なんでもうすぐ帰りまーす
みなさんこんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o あそんでください
こんばんは あたしもいます
皆さん今日一日遊んで下さりありがとうございました( ;∀;) そろそろおねむなので失礼いたしまし( ;∀;)また明日に( ;∀;)
クロエさんあいてますよ(≧▽≦) 明日から早い時間の仕事になるので いまのうちに遊びたいな(≧▽≦)
ゆっきーもはよ戻って来てねー(∩´∀`)∩
隊長♪ こんばんは~ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ラピュタいいですか?
メアリー、会長♪ こんばんはm(*_ _)m ラピス行きましょヾ(●´∇`●)ノ
はーい(^O^)/ 私も一回はります(≧▽≦)
イルカノさん、さやかさん、アムカさんお疲れ様でした。 参加させてもらえただけで感謝です。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
おじさま、アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした(*´꒳`*) ドラゴン退治 ありがとうございました また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
ラピス貼ります! モリー隊長 あと2人お願いしますm(*_ _)m
おじさん、さやか姉、ししまるさん お疲れさまでーす(^o^)/ スタミナいい感じになくなったので とりあえず🛁落ちしまーす 睡魔王に負けなければ 真夜中に再度訪問するかも ゆっきー、乱入してきてくんないかなー??
さや姐、アムやん、ししまるっちお疲れ(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/でわ寝ます^_^; また明日ヨロシクです(( _ _ ))..zzzZZ
マギザさん、おやすみなさい(^o^)/ あのヘアスタイルも悪くないけど 元に戻してもらって全然大丈夫よん(笑)
会長~ メアリーが貼ってくれてます!
すみません落ちてました メアリーさんクロエさんモリーさん ありがとうございました 途中意識が飛んでました すみません またお願いします
おはよー、今から参加。 新イベ行きたい。 クロコダインの耐性なんだっけ?
クロエさん、メアたん、ナルさん お疲れさまでした 新しいモーリーですね(≧▽≦) 今日からかな(≧▽≦) 鍵集め頑張ります(≧▽≦) 今日はこれでねますね。 おやすみなさい☆彡
モリー隊長、会長、メアリー♪ ラピスありがとうございましたm(*_ _)m 神龍ではなくメタルの鍵落ちましたね(笑) いつの間にか上限だったので 消費しなければ😅 またお願いしますm(*_ _)m
ハルさんこんばんは~ 私ハドラー貼りたいです! 伝説回ります?
クロコダイン https://game8.jp/archives/107228#hl_2 初コピペ出来てるかな。
くぅちゃん、モリーさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 眠くなってきたので、あと1回位周回したら寝よっかな💤
ダメ……私も眠い…… おやすみなさいませーm(*_ _)m
モーリー鍵、今日から集められるみたいです。 イベントは一昨日位から貼れたみたす♪ モーリー上級カギ6個消費しますが、その分報酬多いし、リダボ確定でスキル強化玉が出ました💖
クロコダイン 行きませんか?
さや姐、こんばんは♪ いきたーいo(^_^)o
メアリーさんいた お願いします
斧は装備しました(*⁰▿⁰*)
オノがイイのですね♪ チョット見てきます。
装備みてたら、遅くなった。 参加したい。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず 初級から行きませんか? スタミナMaxです(≧∇≦)
クロコに本人のスキルで攻撃していいんだろうか(笑)
ハルさん、まんぷうさん、メアリーさん 貼って待ってます
はーい♪ いきまーすo(^_^)o
まんぷうさん ヘルプみー
1人回復かザメハいりそう。
まんぶぅさーん
遅いから寝たかな。
さや姐、ハルさん、まんぶぅさん、あと42ポイントですね💖 とりあえずサンタさん貼るので来てくださいo(^_^)o
クロコダイン全部クリアして来ました。
最期82レベルは斧じゃあないときびしいですね
さや姐ー
ただいまぁ(*^o^*) まだ誰かいるかの?
メアリー、まんぷぅちゃん、ハルさん、ししまる、まだいたら遊んで下さいo(`ω´ )o
メアリーさん、さやかさん、まんぷぅさん、おつかれさま。 自分だけみんなとポイント取れたんかな。 斧3人で余裕でしたo(^▽^)o ダイ装備で休み耐性上げてないと。 メアリーさんさん遅くまでありがとー。 めありー1家強い|゚Д゚))) バラン魔王討伐出来る装備かな。
大天使杖ドル2積み、メタロブ下持ってるん?
ハルさん、え?私?
いますけどスタミナ20しかないですよ😅
持ってますけど😅何かな?😅
あ、ちがたんか。会話見間違えてるみたい、ごめん。 とりあえず、まだ起きてる。 他の3人さん、寝たかな。
モリーさん言ってたから。 バラン魔王でしょ。 メアリーさんも当然持ってる、杖は。 自分もあるよ。
ユリアさんどこかいきますか?
バラン魔王討伐がんばってください😆
ししまる、久々に遊んで欲しい😆 ハルさんも! まんぷぅちゃんは寝たかな?
バラン魔王級って杖必須なんですか?
きっと1番レベル低いんですけど、防具とプレイスキルw
賢者4人編成もあるけど、他のもいいんじゃないかな。
プレイスキルはございません。センスゼロやで私
ハルさん戦い方が上手だから全然大丈夫だと思います😁 まさか私もメンバーに入ってたりしないよね?😅
メアリーもまんぷぅちゃんもいないなぁ😓 他に誰かいませんかーー(^O^)/?
ぜんぜん。下手やし。 ユリアさんのほうが、口説かれるね。ニヤ
ゆっきーーー(^O^)/ そろそろ出て来てーー(^O^)/
3人でいきますか? スタミナ25くらいしかないのであまり立てられません
ししまる、ハルさん、私、の3人だけどどこか行きますか? スタミナ50あります😊
とりあえず、 ゆっきーーー 名前戻しぃーーや。
スタミナ38です
スタミナならあるよー どこでも
賢者で出撃しますわ😃激弱
私もどこでもいいよん☺️
ポイント稼ぎできるのサンタさましかないのでサンタさま立てますね(*´・ω-)b 後は二人に任せます。
ユリアさん、ハルさん、お疲れ様でした。 報酬の大玉防具玉ありがとうございました。 明日またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアさん、ししまるさん、おつかれさま。 最後、ネムネムでした。 では、おやすみなさい。
サンタさまも後2日で終わってしまうからポイント稼ぎが大変になりそうですね
ししまる、ハルさん、遅くまでつきあってくれてありがとう(*^o^*) ゆっきー来ないし、他に誰もいないよーなのでそろそろ寝ますね😁 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
みんなオネムみたいなのでおやすみなさい。
うぅ、結局また寝てしまった。。。😓
メアリーさん、さやかさん、ハルさん 寝落ちスキルが発動してしまいました(´・_・`) ごめんなさい(( _ _ ))
まんぶぅさん、ハルさん、さや姐、わたしもログインしたまま寝落ちしてしまいました(≧∇≦)すいません。 懲りずにまたあそんでくださいね☆
ハルさん、最後までお付き合い頂きありがとうございましたo(^_^)o お礼も書かずにログインしたまま、また寝落ちしてました(≧∇≦)すいません 天使杖にドルモ×2はあります。 でもメタスラローブ下は持ってません。。。 炊き出し期待したのですが、ダメでした。 またあそんでくださいね☆
みなさんおはようございます♪ 9時15分頃には抜けなきゃですが、それまで一緒に朝ドラしてくださる方いらっしゃいませんか?
メアリーさんおはようございますー 回りましょう
ナルサスさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o どこか行きたい所ありますか? わたしはどこでもイイです💖
おはよ、あそぼー 寝落ちはぜんぜんokですよー。
ハルさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
竜9時まで、だから時短でサンタかな。 メアリーさん、ナルさん、よろしく
どこでも(^_^) ハルさんおはようございます なんか、たてますね
メアリーさーん ナルさん部屋
着替えていくのでチョット待ってください(≧∇≦)すいません
ゴメンなさい落ちてしまいました(≧∇≦) 次貼ります。
メアリーさん、時間大丈夫ならもう一度来てねー
皆さんおはようございます♪ 今日もよろしくです(*・∀・*)ノ
おはようございます。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ハルさん、ナルサスさん、Mearyさん 朝ドラの乱入成功して、デレ嬉しいです🎅 ありがとーございましたー!
メアリーさん、アムカさん、ナルさん、おつかれさま。 4人で回れたので、良かったー! メアリーさん、時間大丈夫かな。
メアリーさんハルさんアムさん ありがとうございました 無事に終われて良かったです またお願いします 出かけるので失礼します
お帰りなさい〜 クロコダイル上級から手伝ってください〜
ナルサスさん、ハルさん、アムカさん、ありがとうございました♪ 落ちてしまい1回多く周回させてしまってゴメンなさい🙇♀️ またあそんでくださいね☆ では抜けます。
そうこずんさん、ししまるさん おはようございまーす! 私も最初からいいですか?? 着替えていきまーす
あそぼー
アムカさん、よろしくです(*´ー`*) ハルさんもクロコダイル手伝ってください( *・ω・)ノ
着替え済みなり(=‘x‘=)
ししまるさん、もういないのかな? ログインしてクロコダイル募集しますね〜♪ アムカさん、ハルさん、よろしくお願いします(`◇´)ゞ あとお一人お待ちしてまーす、ちょっと待って集まらなかったら野良解放で出発します(*・∀・*)ノ
何となく着替え終わりました! 休み対策でいいのかな??
募集しますね(*´ー`*)
私クロコダイン終わってます。 頑張ってください
部屋がないので留守番してます
スミマセン 落ちました🙏 そうこずんさん、ハルさん、ちゃたろうさん お戻りお待ちしてます🙏
みんな落ちました〜 サーバーかな?
すいません、乱入プラス、落ちました(´Д` )
ちゃたろうです
落ちたー
スタミナ29です〜 周回後半にまた何か募集しますね(・・;) とりあえずどなたか先に募集お願いします(`◇´)ゞ
クロこだいる初めからいいですか? 立てますねー
どうしましょうか? 私、スタミナはあるけど、伝説がはれません 最初からになります😅が、貼ってもいいですか?
いきまーす!
了解でーす♪ ありがとー(*´ー`*)
何でもいいです♪ まずはちゃたろうさんから行きましょ♪
ハルさん、ちゃたろうさんのところ、来てね
ハルさんいますか? 次にいきます!
たぶん移動したから、自分だけ落ちたかな。
アムカさん、ハルさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ ごちそうさまです(*´ω`*) あ、着替えて1回バラン行きませんか?
そうこずんさん、ハルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした~ クロコダイン、スラマンセットなのに 休みまくりって、どういうこと?! パークリ出来たので、サンタに路線変更しちゃいました😉 ありがとーございました!
そうさん、ハルさん、アムカさん、ありがとうございました(^◇^) 無事にクロコダイル倒せましたね! ウマウマ すいません、そうさん!一旦抜けますので、ししまるさんいないかな?
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ごちそうさまでした♪ ありがとです(*´ω`*)
そうさん、ちゃたろうさん、アムカさん、おつかれさま。 クロちゃん伝説は飯がもったいないね。 バラン行きたい。
行きましょ♪ アムカさんは時間大丈夫ですか? バラン行きましょー♪ ししまるさんは居るかな〜?
スパスタになって行きますね。 着替えに少々お待ち下さい。
自分はフルスパイク下、海賊輝石の休みスキルマで若干かかりにくいかな。
ログインして募集します(*・∀・*)ノ ハルさん、アムカさん、よろしくお願いします(`◇´)ゞ ちょっと待ってししまるさんかもう1人来れなかったら野良解放しますね〜 んじゃログインしまーす♪
あと1人枠あります
そうこずんさん、ハルさん お疲れ様でした~ バラン様、強過ぎ😓 はぐメタ盾欲しいなぁー
ハルさん、アムカさん、ありがとです♪ 最終ゲージ切り間違えてすいません(^_^;) こりずにまたお付き合いお願いします(*・∀・*)ノ 雪かき指令がおりたのでこなしてきます〜
しょぱな、ピンポイントでギガブレイク貰いました。 魔王なら、ロト盾らしい。 急がず跨がなければ、ぼちぼち回復しながらで安定かな。
私も出かける準備しまーす 皆さん、また夜の部でお願いします(^o^)/
福井は幸いなことに雪無し正月になりそうです。
お留守番で家事しなっくちゃ。 昼から10億ジェムさがしに行こうかな。
アンパンマンマジ見してしまった(笑)(* ̄∇ ̄*) 子どもたちにとってはいいクリスマスなんだろうな 大人にも伊達直人でいいからプレゼントください。 10000ジェムでいいです。 今日の夜やるベイマックス楽しみ
皆さん、こんにちはです~。ワニさん、10回野良してやっと終わった。つっかれた~。 昼飯にハマチ漬け丼作りまする。また午後遊んで下さいね~
皆様こんにちわ(*゚∀゚*) バランさんしませんか?
今夜は来れるかわからないんで、 7ターンと、ノーデスお手伝いお願いしますーw バランは、、たまたまプリンセス盾賢者いて 野良で倒せましたw 鍵もらっても、ドルモーアないと 厳しいみたいですねww
バランさん 行ける方いないかの?
バラン1回分たまりました〜
バラン野良で勉強してきましたv(・∀・*)行けますv(・∀・*)
マギザさん、そうこずんさん こんにちわ(*゚∀゚*) よろしくお願いいたしますm(__)m
自分も1回は行けますー
貼ります(#^.^#) バランさん お待ちしております もみじセットです
立ち上げて貼りますね(`・ω・´)b
向かいますw
因みに私は スパスタでハグブメです(≧∇≦)
そうこずんさん ヘルプみー
そうこずんさん どこー
そうさーーん!! 待ってますよー
誰かいるかの?
お腹いっぱいこんにちはです~。誰かいるかな~
ししまるさん、こんにちは~。後は周回中かな~
こんにちは~ 時間ないのでバラン貼ります! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
そうこずんさん、マギザさん、あれんさん お疲れ様でした(*´꒳`*) バランさん伝説 安定周回ですね(≧∀≦) 鍵全く落ちてないので 拾いに行かないとです ありがとうございました
さやかさん、あれんさん、マギザさん、ありがとでした♪ お待たせしちゃってごめんなさい(・・;) 報酬&もがふりごちそうさまです(*´ω`*) 次はラピスかな? そのうち金のしんりゅう装備出るみたいだし鍵集めたい(*´ー`*) いったん家事に戻ります(*・∀・*)ノ
クロエさんとこに いますよー 誰か来て欲しいの
さやかさん、そうこずんさん、マギザさん、 報酬ありがとうございます! さやかさん、ジェムでした! 火力武器がまだなので、 海賊で行きたいけど、 パラで守れるからちょうど良いですね はぐ弓に進化使いたいな。 天空も進化したい。結局また、 ももんP集めです・・・ また、夜に来れたらよろしくです!
ヘルプみー
誰か来てー
たっだだいまぁ~~~~~o(^♡^)o
クロエさんとこに 誰かヘルプみー
そうこずんさん、あれんさん、お姉たま お疲れ様でした(`・ω・´)b 野良で周回より安定周回ででれ嬉しいです(*'ω'*)最後の方集中力切れでちょっと雑になってすみません>< エスタークとか殺しにきてる系の伝説級は予習や耐性積んだりしないと大変ですね( ;∀;) 耐性積んでるのに寝るわー、被ダメ食らうわーで、すみません(;'∀') また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
お姉たますみません(;'∀')今気が付きました( ;∀;)待機してます(;´・ω・)
アプリが落ちて立ち上がらない。バラン様タイム終わっちゃうよ~
スマホ立ち上げて復活!でも誰もいないなー。今日はお留守番失敗だぁ~
しすすちゃん(^^)、暇人いるよ(^^)
一時なので、レオ様行って、午後作業行きまーす!
わかります( ;∀;)僕も最近通信制限なのかやたら動作が鈍いです( ;∀;)
おっと、ぱふぇさん、こんにちは~。今日はスマホのご機嫌がわるいです~
パフェさんこんにちわ(∩´∀`)∩人が集まりそうでしたらサクッと行けそうなサンタさんとか行きませんか?(∩´∀`)∩
しすすちゃん時間切れかな?お仕事頑張ってねぇ(^^)
おっと、マギザさんもこんにちは~。今日は風が強い強い。火事怖いし焼き芋はやめとこ~
マギザさん、行きまーす!今日は誰とも遊べていない
マギザちゃんこんちわ(^^)サクッと終わらせましょ(*^_^*)
おkです(`・ω・´)bサンタさん立てますね(∩´∀`)∩ お暇な方来てください(*'ω'*)
行きまーす!
さやか姐さん、ハルさん、そうさん バラン&ラピュタありがとうございましたm(*_ _)m 魔王鍵まで頂いてデレー嬉しい♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ハルさん、さやかさん、ありがとでした! 報酬&スタミナいっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ スタミナためときます〜 また遊んで下さい(`◇´)ゞ
さやかさん、クロエさん、そうさんおつかれさま。 バラン2戦と鍵よかったー マジバリの事忘れてた。
ハルさん、そうこずんさん、クロエさん お疲れ様でした 魔王鍵落ちて大変嬉しいです 最後は時間切れでドラゴン退治でした 申し訳ないです また、よろしくお願いいたしますm(__)m
マギザさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ありがとうございました。色々サクサク行けて楽しかった。 今日はなかなかうまく参加できず、ムズムズしていたので、スキッとしました! では、昼作業いくのでまた夕方~
しすすちゃん、マギザちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)しすすちゃんのお昼のお仕事って焼き芋だったんだね(@^▽^@)
ドラゴン退治は四時までなので 超ドラあれば サクサクッと終わりますよ
マギザ、しすすさん、ぱふぇちゃん、乱入成功😁ありがとう(*^^*) 昨日からしんりゅう鍵が良く落ちるらしいからはっちゃいました☺️ また遊んでね〜❤️
ぱふぇさん、最近は野良作業&野焼き&焼き芋がセットなのです~。えらい太るがやめられないとまらない~
ゆりあさん、パフェさん、しすすさん お疲れ様でした(`・ω・´)b やはり、サクッと終わりましたねw ドラゴンの存在忘れていてすみません(;'∀')笑 ゆりあさん乱入感謝です(`・ω・´)b それでは作業の続きをしますので、また後程(∩´∀`)∩
改めてみなさんこんにちわ(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(^◇^)
クロコダインの7ターン&ノーデスができまへん(T_T)
ぱふぇさん、こんにちは♪ 14時40分頃には抜けなきゃですが、それまででも良ければ、わたしで良ければお手伝いさせてください💖
読み直してみたら、30分前のコメントでしまね(笑) もう居ないですよね?!
こんにちは(・∀・)ノ 遊べる方居たら遊んでくださいm(__)m 野良しながら待機してますm(__)m
ふぁぁ、寒かった!高菜を大量に摘んだので、漬け物化しまする。 そうか、メアリーさんが斧使いだった!野良でえらいこと苦労して、ノーデスと7ターン別々に達成した~
マイケルさん、お久しぶりです~。なんか暴風モードで寒いです~
しすすさん、こんにちは(・∀・)ノ こっちは昨日の夜がすごかったです(°∀°)
あんまり時間ないけど、 ドラゴン行ける人いませんか? 立てるから来て〜🙏
アムカさん、行きまーす
もういなかった~、残念!
だれかいますー??
しすすさん、アムカっちありがとうございましたm(__)m しすすさん、まさかの野良解放したら入ってくるっていうミラクルでした、笑 またよろしゅー(^^) スタミナ溜まった頃またきますm(__)m
しすすさん、ごめんなさいm(_ _)m 最初待てずに出発してしまってからの まさかの奇跡の合流✨ マイコー、しすすさん、お疲れさまでした! 出先からなので、これでいったん落ちまする また遊んで下さいねー(^o^)/
こんちは! 16時からのヒュンケル行く人いませんか~?
こんちはー いくー!
いこいこ~ 準備して部屋建てまーす あと2人いるかな???
いるよー、着替えるから待って
部屋建てました~。。。 ゆーきさんと、あとお二人待ってマース(''ω'')ノ
ハルさん、よろしゅー(`・ω・´)ゞ
あっと一人おらんかぬ~?(・・?
ハルさん、ゆーきさん 有難うございましたm(__)m 最後、死んでしまいご迷惑おかけしましたm(__)m
バルさん、ゆーきさん、おつかれさま。 最後ぎりでした、ヒヤヒヤ バルさんお久しぶりです。
しばらく野良でうろついてきます~。
おはよぉ\(^o^)/
バルさん ハルさん ありがとー⭐僕も死んでしまいました(;_;) しかも最初クロコダイン指定してて、部屋みつけれませんでした(*_*;
ちわー♪
こんにちはー ユンケルいきませんかー?
ぱふぇさんいないかなー?
ナルサスさん、ちわっす~。 ユンケル行きましょ~( ´∀` )
バルさんゆーきさんこんばんは あとひとりー
3人でいきますか?
お任せしますよ~( ´∀` )
じゃたてますねー バルさんゆーきさんお願いします 33分出航しますー
りょ(`・ω・´)ゞ
ぱふぇさん、ゆーきさん、ハルさん 誰かいないかなぁ~??? あと二人枠がありまっせ~( ̄▽ ̄)
今からほしどらつけます(*_*;少しおまちをー あと誰かいればなるさんのとこへー♪
|ω・)
アムカさん、いえ~い( ´∀` )
タッチの差だったか(; ̄O ̄) お留守番してます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは( *・ω・)ノ 18時からラピスご一緒できる方おりませんかー?
そうさん、ちわ~( ´∀` ) 今の周回終わったらいけますよ~( ´∀` )
バルさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
バルさんゆーきさんアムさん ありがとうございました ユンケルは飲みやすいですね またお願いします。ま
ナルサスさん、アムカさん、ゆーきさん 有難うございました!!! なんか、ユンケル強くなってる気が…(´;ω;`) そうさん、よろしくでーす( ´∀` ) ちょっと着替えてきます~
バルさん、ナルサスさん、ゆーきさん 乱入させてもらいました☺️ ありがとうございました!
まんぶぅさんも、ちわっす~( ´∀` ) 良かったらラピスご一緒しませんか~?
あと二人ラピス行きませんかー?
こんばんは(^◇^) そうさん、まざっていいですか?
ちゃたろうさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ もちろんよろしくです♪
あと1人ラピス行きませんかー?
ちゃたろうさん、こんちは! よろしくでーす( ´∀` ) あと一人誰か行きましょー(''ω'')ノ
バルさんと遊ぶの久しぶりな気がしますねー よろしくー(^◇^)
ラピス募集します(*・∀・*)ノ バルさん、ちゃたろうさん、よろしくです(*・∀・*)ノ あと1人来なかったら野良解放しましょ〜 んじゃ募集します〜
バルさん あむさん なるさん 死んでばかりで、すみませーん。:゜(;´∩`;)゜:。
皆様こんばんわ(*´꒳`*) どこか 空いてないかなあ?
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかい?
ぐっじょぶ👍
さやかさん、イルカノさん こんばんは~! もうちょいしたら戻るので良かったら遊びましょ( ´∀` )
アムカさん、マイケルさん、死ぬほどご連絡遅くなりすみません。あの直後に漁師に拉致られ、バタバタしてようやく帰ってきたところです。 改めまして、飛び入りで参加させていただき感謝です。多分野良解放する寸前に、検索で入れたのかな?滑り込みセーフ嬉しかったです~。またよろしくね~
いますよー おじさまの 大人の力をふるって下さい(#^.^#)
ハァーイ(^^)待ってるねぇ(^.^)
ドラゴン退治はどうでしょう? いつもよりはしんりゅう鍵落ちると ユリアさんが言ってました
ゆーきいまーす
ハイ撃沈しましたね^_^; もう棍も闘神頭もいらんo(`ω´ )o 帽子でも被ってます(^^)
ドラゴン貼っていいかの?
鍵欲しい^_^; まだ、しんりゅうのソロやって無い(T_T)
すでに 貼って待ちナウ(#^.^#)
戻りました~( ´∀` ) お願いしまーすm(__)m
バルサンが帰ってくるよ(^^)
行きま〜す\(^o^)/
3連戦も落ちますよ しんりゅう鍵
そうさんバルさんちゃたろうさん ありがとうございました 鍵は、でませんね またお願いしますm(__)m
そうさん、ちゃたろうさん、ナルさん ありがとっした~! またお願いしまーすm(__)m
こんばんは😃🌃 空いてたら遊んでください(^-^)/
バルさん、ちゃたろうさん、ナルサスさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) もうちょい待てば良かったっすね、野良解放したのもったいなかった(/´△`\) まあスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうさん、バルさん、ナルさん、お疲れ様でした(^o^) 久しぶりにやるとキツケソウ忘れて焦りました(^ ^)またよろしくお願いしまっす!
いいなぁー 俺も漁師に拉致られたい 野良解放してちょっとしたらしすすさんが四人目で入ってきたので、おそらくですが、奇跡です、笑
大丈夫っすよ!途中でもナルさん来てくれて良かった(^ ^)
空いてるところないですか?
ししまるさん、俺はいけます!
自分も空いてます(^ ^) どこか行きましょー
ラピドラ行きませんか? ガチャまわしてハズレたんですけどドラキラ出たのでようやく超ドラ持ちになれました(笑)(* ̄∇ ̄*)
行きまーす
スタミナ無くてもいいなら空いてます(・・;)
オッケーです! いいなー、ドラキラ欲しい(´Д` )いつかリュウオー倒したい
ししまるさん ドラキ錬金の噂ありますね(^◇^) 皆様こんばんは(^◇^) 空いているところあるかな(≧▽≦)
ししまる、マイコーさん、ちゃたろうさん 後一人いませんか
俺2回分あるからいきましょ
ししまるさーん 久しぶりに遊びましょ( ´∀` )
砕いちゃいました。さっそく装備しております。 モリー先生もラピドラ行きませんか?
あ、モリーさん来ましたし、モリーに行ってもらいましょ♪ スタミナ拾いに旅に出ます(*・∀・*)ノ
イルカノさん、さやかさん、ナルさん お疲れさまでした! スタミナもゴチになりありがとですm(__)m
はーい。人揃ったのでラピドラ立てます。 空いてる方参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
そうさん、またよろしくねん(^^)
マイケルさん、漁師さんは日本で一番おいしい魚食べてますね~。クエ鍋おいしかった!消防団入ることになったけど~
活きまーす(≧▽≦)
おじさま、バルさん、ゆーきさん お疲れ様でした ドラゴンはサクッと行けるので 時間無いとき嬉しいです 9時からの バランさんが問題ですが(大汗)
さや姐、バルサン、ゆーきさんお疲れ様\(^o^)/鍵は出なかったね^_^; そんな簡単には出ないか(~_~;)
やはり、お正月には特別なガチャ有りそうですね(≧∀≦)
あらー 乗り遅れたみたいですね(´・ω・`) ふらふら(´・ω・`)
スタミナ回復しました〜(*^^*) ドラゴン行く人、いるかの??
アムカさん、モリーさん、 こんばんわ ドラゴン退治したいです(≧∇≦)
クロコダイン、スキルフィニッシュしかとれてなかったから、野良クロコふらっといったら、斧なしで7ターンとノーデスいけたヾ(≧∇≦)らっきー♪
おっと、アムカさん、先ほどは失礼、周回後に速攻リアルで拉致られました。報酬ありがとうございました。
あむさんともさやねーとももらったので、いってきてくださーい。人材不足のときは声かけてー♪
いえいえ、消防団、頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、消防団、頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
ドラゴン来て下さいね〜 部屋作りまーす(^o^)/
では、雑務片付けてまた夜きますね~
モリーさん、乱入しちゃってスミマセンm(__)m ししまるさん、マイケルさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした~! なかなかカギ出ないですね(´;ω;`) ちょっと晩飯行ってきます~ 戻ったらまたお願いしますm(__)m
ししまるさん、ばるさん、ちゃたろうありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅー(^^)
バルさん、マイコーさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 感電事故ありましたが、ドラゴンサクサクでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
やはり、ガチャは欲を出すと ダメかもー
よっこいしょ(-.-)y-.", o O
イル爺あそぼー
アムカさんとこ ヘルプみー(^.^)
耳が痛いナリ〜(T_T)
おおっマイコーじゃないか(^^) 遊ぼうしばらくはラピュタだね〜(^^)
アムやん所誰か行ったかな?
天空の城? かっけーね(°∀°) いってみたら部屋なかったよん 大丈夫だったんじゃないかな
後二人いないかな? 少し待ってみる?
はーい(^^)/
ノ
chestさんおばんでーす
ノ
ドラゴン退治行けるかの?
そうさんおかえりーん イル爺、集まったからたてるよん きてねん
どこでも、ー
あ、あと5分どスタミナ35になるとこです(`◇´)ゞ
よろしくです(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんわ\(^o^)/ ドラゴン退治行きま〜すマイコー、chestさん、そうさんヨロシク(^^)
アムちゃん、さやか姉様、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) ゆーきさんモーリー ありがとうございました(^O^)/ 踊る宝石がでれば、大当たりっぽいですね(≧▽≦)
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん、 お疲れ様でした(*´꒳`*) モーリー上級は鍵六個なんですね ありがとうございました しんりゅう鍵落ちませんね 前の落ちと変わらないかもしれない(o^^o)
さやか姉、モリーさん、ゆーきさん お疲れさまでした! ゆーきさん、上級モーリー初でした ありがとー😍 ご飯食べてきまーす
さやねー あむさん モリーさん ありがとーございました。そして初モーリー上級でした。 ちなみにリダボはほじょとくぎ玉大でしたー♪ いろいろもらえますねー(●´ω`●)
おじさま 私自身の反省です(≧∇≦) 最終日のガチャは 厳しいかもしれないです
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ししまるさん、マイコー、バルさん、ありがとうございました(^ ^) 途中ちょっと雑になってスンマセン! ご飯行ってきます!
メアたん、私暇してます(≧▽≦) 遊んでくださいな(^◇^)
上級モーリー(*'▽'*)
モリーさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
皆さんこんばんわ(≡・x・≡)寝落ちしなければ、バランの時間にまた来ます(≡・x・≡) モーリー上級も貼りたいので、遊んでくださいv(・∀・*) では、2時間後ぐらいに(≡・x・≡)
みなさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ マイケルさん、イルカノさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 鍵落ちませんね〜 スタミナ&鍵拾いに野良行ってきまーす!
イル爺、chestさん、そうさんお疲れ様でしたm(__)m そうさん、北海道でこの時期、海パンは拷問だよ ある意味Sスターだよ、笑 またよろしゅー 1時間後くらいにまたきまーす
伝説クロコダインミッションいけるひとー
今はドラゴンで あわよくばしんりゅう鍵おちないかな周回が 流行ってます(≧▽≦)
にぎわってきましたねヾ(≧∇≦)
待っている時間に10連引きました。 イルカノさんに見せたい(≧▽≦)
マイコー、chestさん、そうさん ありがとう\(^o^)/頑張ってしんりゅう鍵引きずり出そう(^^)
メアたんどこいきますか? スタミナは58なんで一回はれます(^O^)/
では4人集まるまでお着替えしてます♪ わたしもモリーさんの10連見たい☆ むしろわたしもガチャしたい(笑)
もしや^_^;
まさか…
やったー(≧▽≦) スパイク頭ほしかった(´・ω・`)
遊んでください(^-^)/
遊びたいけどスタミナもジェムもついでに小遣いもすっからカンなんでまた21時前に来ますね(^^)
わたしもスタミナ60位あるので貼れます♪ しんりゅうカギほしぃ💖 闘神ブーメランもほしぃ💖
モリー先生流石の引きですね。羨ましい イルカノさん、ショックやな
(^O^)/はーい 私ドラゴンたてますね(≧▽≦) メアたん、ししまるさんきてねん あと一人勇者お待ちしてます(^◇^)
モリーちゃんすごかねぇ(^o^)
だれかお助けください(≧▽≦) 世界の中心で叫びました(´・ω・`)
ドラゴン来れる方いませんか?
だれか来てー(≧▽≦)
パフェさん、ゆーきさん いませんか( ;∀;) どなたかいませんか?
スタミナなくてOKですよ(≧▽≦)
いきまぁす
もぉいなかった………
メアたん、ししまるさん、マイコー お疲れさまでした(≧▽≦) 誰も来なくて泣きそうだったことは内緒ですよ。 またお願いします(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m 空いてたのかな? 悲報、タバコ無くなったから買ってきます またよろしゅー
ただいまー 15分くらい遊んでくださいー
ぱふぇさん ごめんなり(´・ω・`) マイコーが来てくれました(^◇^)
モリー先生、メアリーさん、マイコーさん、お疲れ様でした。 モーリー上級はじめていきました。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇさんの席だったみたい… ごめんなさい
さーせーん! 休憩してました(笑) 今からはしばらくうろうろしてます♪
今日の金曜ロードショーのベイマックス 見てないので結構楽しみなんですよね まったり星どらやりながら見ます
モリーさん、ししまるさん、マイコーさん、ありがとうございましたo(^_^)o モリーさん、モーリー上級もありがとうございました💖 またあそんでくださいね☆ 20時40分頃には抜けなきゃですが、それまであそんでくださいo(^_^)o
みなさんこんばんわ(*^o^*) 誰かいるかの?
いるー!
メアリー、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいなり(´・_・`) 21時からバランだけど、ドラゴン行きたいなぁ😁 あと一人誰かーー(^O^)/
ユリア、こんばんは♪ あそんでーo(^_^)o
バランいややーヾ(≧∇≦) うんうん、ドラゴンさんにしよー!
ガチャもドラゴンの杖か…
あと一人ドラゴン行ける人ーー(^O^)/
ゆーきさん、こんばんは♪ ですね♪ ドラゴン杖は欲しいけど、炊き出しあるみたいだから、炊き出しに期待します💖
バラン前だから誰もいないねぇ😅 メアリー、ゆーき、3人で行く?待つ?メアリー時間ないからどーする?
私スタミナ1回分しかないのだが😅
あと20分位で抜けなきゃなので、いきたいなぁ♪
いこかー(●´ω`●) バラン様好きちゃうし!
じゃあ貼るから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
わたしスタミナ2回分あるよ♪ ユリア、ゆーきさん、あと1名どなたでも💖 スタミナなくてもイイので来てくださいo(^_^)o
マイケルちゃん、モリーちゃんよくある出来事気にしない気にしない(o^^o)
はーい! あと一人だれかきてねー♪
メアリー、ゆーき、ぱふぇちゃん、ドラゴンおっつーです😁 鍵はいつ落ちるのやらですね😅 ぱふぇちゃん、ヘルプありがとう🙏 メアリー、モーリー上級ありがとう🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、ゆーきさん、ぱふぇさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
ユリア メアリー ぱふぇさん ありがとー⭐メンバー見たときユリア以外報酬もらった気がしてたけど、全員まだでしたね(≧∇≦*) ラピスたて損ねてすみませんでした(*_*;
メアリーちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)上級モーリーいいね(^^)
決闘バランいけるひとー
行けます
(∩´∀`)∩
あと2人ー
はーい(^O^)/
あと1人いないかな
貼ります
誰かいるかい?
遅かったか(T_T)
イルカノさん 私いる(^◇^)バランいきたーい
俺も行きたいけど後二人欲しいね(^^)
はいはーい('ω')ノ いけますよ~ん( ´∀` )
入れてくださーい(^◇^)
ヨロシク\(^o^)/ 後1人ダァ(^^)
ハイ立てま〜す\(^o^)/
立ち上げるので少しお待ち下さい<m(__)m>
あぶれてしまいました(*⁰▿⁰*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、マギザ、ししまる、スタミナご馳走さまでした(*^o^*) やっぱバランこわい😓 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、まんぷぅちゃん、あと30分ほど遊んで下さいo(`ω´ )o
バランさん 行きたいのです(≧∇≦)
遊んでね(≧∇≦) バラン行きたいけど行ったことない(; ̄O ̄)
チェストさん、百合雄さん、ししまるさん お疲れ様でした(`・ω・´)bありがとうございました(`・ω・´) バランきついよー( ;∀;)無効盾欲しいよー( ;∀;)草水沢山すんません( ;∀;) モーリー上級ミッションお手伝いありがとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
chestさん、マギザさん、ユリアさんお疲れ様でした。 バラン魔王級の鍵落ちないですね 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
スタミナすっからかんなので待機してましゅ( ;∀;)
バランさん 大丈夫ですか?
さやか姉、今日ジェムです😆 バラン行きましょうo(`ω´ )o
はいっ*\(^o^)/*
バランさん 貼りますね(*⁰▿⁰*)
はーい(^O^)/
まんぷうさん 待ちナウ
まんぷぅちゃん来てーー(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてたら遊んでくださいな♪
まんぷうさん まさかの寝落ち?(大汗)
イルカノさん、ちゃたろうさん、バルさん お疲れさまでした(≧▽≦) あのタイミングで波動は・・・・(´・ω・`) やまびこも出ないし(´・ω・`) またよろしくです(^◇^)
モリーさん、イルカノさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした スタミナゴチになりすみませんm(__)m モリーさんのドルモーアってどんな仕掛けが?(・・? 凄すぎる・・・。
イルカノさん、モリーさん、バルさん、お疲れ様でした(^o^) 同じドルモーアでもモリーさんの火力すごいっすねf^_^; 楽しかったです、またお願いします! あっ、マギザさんお帰りなさい(^ ^)
飯食ってきます(`・ω・´) ゆっきーはよ戻って来て-(`・ω・´)
ありがとうございます( ;∀;)ご迷惑をお掛けしてすみません( ;∀;)また宜しくお願いします( ;∀;)
モリーさん、バルサン、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/ドルモーア凄いね(^^) 特にモリーさんのはおったまげた^_^;
はいー、よろしくお願いします(^ ^) ゆっきーさんも待ってますよー ご飯行ってらっしゃい!
ゆーきさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした ユリアさん時間大丈夫ですか? 報酬頂いて 嬉しいです また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
さやか姉、ゆーき、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 最後ヒドラですみません🙏 一旦抜けます🙏 またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バランさん 行きませんか?
まんぶぅさん さやねー ユリアー バラン様初ノーデスです(笑) ユリアとはちょっとゆってたけど、バラン様苦手で全然挑んでなくて… ありがとー⭐
1回ヒドラくらいがいーかも(笑)
さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございます(≧∇≦) 初だったのにみなさんのおかげでミッション全クリア出来ました*\(^o^)/*
おばんです~。クリスマス関連調整がやっと終わった。誰かいるかな~。スタミナ40です。
さやかさん、こんばんは~。お供させて下さい~
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ65です〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
そうこずんさん、こんばんは~。なんか久しぶりな感じです。
バランさん 行きましょう 貼っていいかの?
行きまーす。そうこずんさん、と後一人カモーンです~
しすすさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 会社が休みの日は家族サービスでここに来れるのが限定的なんですよ〜(・・;)
お邪魔します(`◇´)ゞ
バラン貼りたいんですが 誰か行ける人いませんでしょか?
さやかさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。バラン様つっえぇー。 なんかうちのバトさん、そうこずんさんのように打ち払ってくれない。修行が足りないのかな~
さやかさん、しすすさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 足引っ張ってばかりでごめんなさい(( _ _ ))
こんばんは~♪ やっと帰宅😅 バラン行きたい~(^o^)/
家族サービス&ドラ達サービス、ありがとうございました~。
しすすさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 眠くて寝そうだったので余計に1回増やしてごめんなさい(^_^;) 鍵落ちませんね〜 また遊んで下さい(`◇´)ゞ
特に何かしてるわけじゃないんですけどね(^_^;) バランの時だけ、よく打ち払います(笑)
皆さん、今日も最後に遊んでいただき、大満足の胸一杯で床につけまする。 明日はイブ。きっと特別なドラライフを堪能できるはず。お休みなさいませ~。
バルさん、クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ちょい風呂入らねば… 風呂入って目が覚めたらまたきまーす♪
しすすさん、寝ちゃうのね~(´;ω;`)
は!クロエさんこんばんは~。遊びたいのに良いおっさんは寝る時間なのです。このすれ違い、きっと次の素晴らしい出会いへの布石のはず。お休みなさいませ~
まんぶうさん、そうこずんさん、しすすさん お疲れ様でした 本当に鍵落ちないですが 魔王しとめること出来るのかしら(大汗) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
お疲れ様でした♪ 明日は遊びたいですねヾ(●´∇`●)ノ おやすみなさいm(*_ _)m
ああ~(´;ω;`) バランタイムが終わっちゃう…
誰か遊んで下さ~い(^o^)/
みなさんこんばんは♪ 子供達と一緒に寝落ちせず戻って来ましたo(^_^)o あそんでください♪
メアリー♪ こんばんはm(*_ _)m 時間の許す限り、バラン行こヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
バラン 私 行きたい
時間無いのでバラン貼ってきます! メアリー、さやか姐さん あと1人お願いしますm(*_ _)m
まだ1回分はスタミナ残ってるけど戦力にはならない僕でも?(; ̄O ̄)
バランさん 終わってしまいますよー
バランいきませう~( ´∀` )
部屋かナイ(≧∇≦) 野良仕事してきます。
クロエさん、さやかさん 部屋建ててまーす
メアリー、間違えて出発しちゃったみたい😅 帰ったら遊んで下さいm(*_ _)m
しょぼ~ん。。。 すみませんm(__)m時間切れ茶った(´;ω;`)
ユンケルの魔王に行ってみたいんですが 誰か一緒行ってくれる人いませんか~?
こんばんはー らぴりましょー
バルさん行きたい(^_^)
ん~(´;ω;`) なにがどうなったのかな?
会長、こんばんはm(*_ _)m
クロエさんこんばんは
ナルさん、いってみよ~( ´∀` ) あと二人ー( ̄▽ ̄)
さやかさん、いないかな???
ん~。 ナルさん、人がいなさそうなので また今度にしましょう~m(__)m
はーいm(._.)m
傷心の炊き出し 安定の3
バルさん、実は先ほどの周回 メアリー、チェストさん、さやか姐さん、私 回っていたのですが… チェストさんが勘違いしてしまったのか バルさんとメアリーが入れ替わった状態で 出発してしまいました… メアリーは部屋に入れず野良に行ってます😅
誰が悪いとかではなく、ちょっとした手違いなんですが… 何かモヤモヤするので、一応連絡しておきますm(*_ _)m
最後にメタスラガチャまわそうかと思ったら⭐5出たの確定のみで、しかもプラタナウイング…
くやしいのでもう一度まわしたらローブ下出ました♪ しかし確定枠はまたもプラチナウイングでした(;_;)
柱|_・)
|ω・)
私の換気扇は、ビーストカッターとパニックタイフーンに化けました☺️ あんまり使ってないけどね☺️ ドラゴン行って、スタミナ使い果たしてから寝たいのですが、誰かいるかの??
(*・∀・*)ノ
あ、スタミナはラピス1回分しかないです(`◇´)ゞ
壁|ω・`)チラッ
柱ω・)ノ
私も1回だけ ユリアとそうこずんさんはもう報酬もらってる? 私は確か二人とももらってるはず
私スタミナMAX そうさんとはまだかな…たぶん
ログインして確認するのに2分以上かかります(笑) ポイントはともかく、遊びましょ(*´ー`*) ここのメンバーとまわると安心なんで♪
かなりおネムなので部屋立てまーす そうこずんさん、ユリア、ドラゴン来てねん もし誰かみてたら、乱入お願い致します(^o^)/ 数分待って、野良解放しますね
完凸プラチナスターあるのでビーストですね(*_*;
お邪魔します(*・∀・*)ノ
あと一人誰かいないかな(´・_・`) ナルさんかくぅちゃんいないかな… ゆっきーまだかな(´・_・`)
来てきて(*・∀・*)ノ
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 金袋勘弁してね( ・ε・) 報酬ごちそうさまです(*´ω`*)
野良でラピス探すかな〜 しんりゅうとバランの鍵集めなきゃ(*・x・)
ユリア あむさん そうこずんさんありがとーございました♪スタミナすみませーん
お疲れさまでした 何とかギリギリ起きてられました 金袋、大いに期待したのにはぐメタでしたね 何もないより嬉しいんだけど では、そろそろ限界なので おやすみなさい😴 クリスマスプレゼントにしんりゅうの鍵くれないかな〜
あむちゃん、そうさん、ゆーき、ありがとん(*^o^*) 鍵がまた落ちなくなったね😒 また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ みなさまおやすみなさいm(__)m
こんばんは~ 誰かいますか? 寝る前にスタミナ使いたいのですが……
おはよー、今起きますたー。
誰もいないですね……😅 みなさま よいクリスマスイブを お過ごし下さいm(*_ _)m おやすみなさいませー
くぅちゃん、ハルさん、こんばんわ(*^o^*) 私もいますーー(^O^)/
おーい
星ドラも頭なかも立ち上げ中~
あらら(´・_・`) くぅちゃん寝ちゃったべか(´・_・`)
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) しんりゅう鍵どろ~ ゆっきー、連れてくから、おいで
奇遇ですね(`・ω・´)僕もです(笑) ゆっきー、しんりゅう手伝ってー(∩´∀`) ソロで使っちゃうよー(∩´∀`)∩笑
おはようございます。 炊き出しで天使のレオタードGET 杖が良かった((o( ̄ー ̄)o))
おはようございます バランいきませんかー?
ナルサスちゃんおはよぉございます👯いきたい😺
ぱふぇさんおはようございます あと2人待ちましょうm(__)m
バラン行きます
待機しとくね👩
ししまるさんおはようございます あとひとりー
3人でいきます?
スタミナ30しかないです( ̄ー ̄)
いいよ
では私からたてますね ぱふぇさん2番目 ししまるさん3.番目 いかがでしょう?
はーい了解です🙌
いませんかー?
ぱふぇさんししまるさんありがとうございました バラン硬いですね またお願いしますm(__)m
ナルサスちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)チョー黒くなった(^o^)
ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 バラン強いですね 魔王級は無理そうです( ̄ー ̄)
おはようございます☀︎ バラン行ける人いませんか?
みなさん、おはようございまーす(^o^)/ クロエさん、バラン様行きたいです アプリ立ち上げますので 少しまって下さい!
アムカさん、おはようございます☀︎ 私、待~つ~わ♪
クロエちゃん、アムカちゃんおはよぉごじゃいます(^^)遊びたいな(^o^)
ぱふぇちゃん、おはようございます☀︎ 朝ドラしましょうヾ(●´∇`●)ノ バラン行こー♪
やったぁ(^^)
あと1人…… 会長、ししまるさん いませんか?
ぱふぇちゃん、おはよー クロエさん、スパスタで着替え終わりました! ナルサスさんかししまるさんはもういないのかな? 3人で行きますか?
おはようで ござるの巻(#^.^#)
いるよー
あぶれ。いってらっしゃい
スタミナmaxなので とりあえず立てます! アムカさん、ぱふぇちゃん、 来てくださいm(*_ _)m 825まで待って誰も来なければ 野良解放でどうですか?
ししまるちゃんはスタミナないらしいから休憩か野良でスタミナ貯めてると思う(^^)
行きますね〜
いいよ(@^▽^@)
さやか姉、ハルさん おはようございます(*^^*)
充電しながらやってたのに充電切れてしもた(‥;)
ぱふぇちゃん、来れる?? さやかさんの部屋、来てねん
クロエさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 バラン様、タイムアップなので ドラゴン立てますねー お待ちしてます(*^^*)
やほい、バランが楽しくなってきたー 呪文無効盾Ptなら、さくさくかも。 失敗はつきものですが。
クロエさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 お疲れさまでした さやか姉、上級モーリーありがと〜 スラ食いっぱい、補助玉も嬉しい(*^^*)
アムカさん、ぱふぇちゃん、さやか姐さん バラン&ラピス ありがとうございましたm(*_ _)m バラン、何度も死んですいません😅 海賊では立ち回りしにくいですね~ Sスタの時代が来ました?
アムカちゃん、さやかちゃん、クロエちゃんお疲れたまでした(^^)パワーアップ計画考え中(^-^)
では、一旦落ちます!
ドルモ賢者の時代かと☺️ ドルモはあっても2積み出来る杖がないから 魔王はムリかなぁ😓
MGNデバフ要員
ところで誰か新スレ立てられますか? 最近なぜかスマホで出来なくなってしまって。。。😰
おはようございます♪ ラピス募集します、9時30分出発します〜 集まらなかったら野良解放しますね〜
アムカさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした 次回のバランさんは 是非アムカさんとスパスタ2人で回復チームで行きたいです(#^.^#)
行きまーす
もう出たかな??
いつの間に99本のメタル鍵ほか 鍵消費してますね〜 またのぞきにきます(^o^)/
2回目で待ってるよ
回復要員2人いたらチョー安心(^^)いつも盾はぐメタかルビスか迷ってたし、弱っちぃけど攻撃に集中できる(^^)
しくしく
ハルさん、ごめん🙏
ハルさん、ぱふぇさん、アムカさん、さやかさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます~。イブですね~。今日もおでかけ~。夜遊んで~。 最近、車持ち友人できて、やっと島観光開始してる~。
ハルさんありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら来ます〜 落ちます(*・∀・*)ノ
そうさん、おつかれーーーー サクサクですね、錬金なんだろ、 超ドラ取り出したい、イベは終わりますが。
いっしよだ(‥;)メタル・強化・財宝・食・道具すべて90~98
団は半分ノミのお付き合いだよー、っと騙されなんだけど、 地域の防災をがんばって。 あと4分の1は野次馬です( ・g・)うそーん
10時頃に戻れます! どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
誰もいないですかね?
ドラゴン退治したいです(≧∇≦) 誰かいるかの?
伝説おわってます。
なんでも参加していいですか?? 空きがあればーー
さやか姐さん、ハルさん、あれんさん クロコダインの報酬取るの手伝って いただけませんか?
ドラゴンやってないー サンタさんですかね
7ターンと ノーデスまだです、、 どっち先できるのかな?
クロコダインの超級、伝説貼るので その後サンタ行きませんか?
了解しました!
着替えます
7ターンが結構鬼門です😅 斧装備がいいのかも?
クロコダイン貼って待ってます♪
ハルさん、田舎お付き合い詳しそうですね~。私は若隠居と怪しいポジションなんで、そろそろ地域に顔を売っていかねばと思ってたとこで、渡りに船で火中に飛び込む気分なのです。 ではまた夜きますね~
クロエちゃんもぉいっちゃったかな? 私もノーデスまだなの(*'▽'*)
クロエさん、ハルさん、あれんさん 申し訳ないです 落ちちゃいました
なんとか、ノーデスいけましたよー! あと14分でヒュンケルみたいですけど、、 サンタ回ります? ハルさん、クロエさん、おまかせします。 スタミナは出しますのでーー!
さやか姐さん 戻ってきました♪ 続きのサンタ行きましょヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす。
了解しました 良かったですー
クロエさん、サンタたてましたー
すみませんです(≧∇≦) 来客あり いったん抜けます 申し訳ないですー
また、よろしくね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルさん、さやか姐さん、あれんさん クロコダインありがとうございます 無事に報酬getです♪ 2戦目、何かおかしかったですね😅 ターンごとに同期中で…… またお願いしますm(*_ _)m
ハルさ~ん スレッド立てれます? 最近、私のスマホおかしくて コピペでスレッド立てれなく なって😅
ハルさん、クロエさん、さやかさん 報酬ありがとうございましたー! さやかさんはソロで埋めますねw 最後、ヒュンケルは久しぶりでしたw また、よろしくですー!
クロエさん、あれんさん、おつかれさま。 あれんさん、スレ立てありがとうございます。 では一旦、落ちます。
クリスマスなのに お仕事なの(ノ_<) でも、暇なので おさぼり出来るのだ(*⁰▿⁰*) 昼ドラは行けるかの?
あれんさん スレたてありがとうございます😊
夕方から仕事。・°°・(>_<)・°°・。 いま少し行けるので遊んでくださいな♪
あれんさんありがとー⭐ ぺっこさんいけますー?
クルペッコさん 発見しました(*⁰▿⁰*) こんにちわ
こんにちは(^^) なぜか土曜日出勤中(^_^;) 昼ドラ空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
ゆーきさん、さやかちゃんよろしく♪ どこでも行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私とクルペッコさん、ゆーきさん、キラキラさん そろいました(*⁰▿⁰*)
キラキラさんよろしくo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
アレンさん スレ立てありがとうございます(^^) いつもみなさんありがとう(^^)
様子見に来たけど 満員ですねヾ(●´∇`●)ノ 野良行ってきます!
ペッコさん久しぶり(^^) 遊びたい(^^)
ヒュンケルさま 貼りますね
ヒュンケルで お待ちしております(#^.^#)
準備して行きます(^^)
らびーさん、スレ立てありがとうございます 私も何故かスマホでスレ立て 出来なくなりました😓 ゲーム8側の問題?仕様変えたのかな
本当はドラゴン退治なのですが 一時からなの(ノ_<)
ゆーきさん 来てくらはぃ(#^.^#)
ゆーきさん 居なくなった 誰かヘルプみー
誰かヘルプみー
アムカさん 助けてくらはい
アムカさん ゆーきさん 来てくれました(*⁰▿⁰*)
ごめんなさい。今みました🙏 出発出来たかな😅??
メ
リ
ー
ク
リ
ス
マ
ス
サンタさんへ
しんりゅうの鍵が欲しいです🎁
はぐメタの盾が欲しいです
大天使の杖が欲しいです🎁
闘神の棍も欲しいです🎁
お正月ガチャで天空剣、4本欲しいです🎁
ルビス剣かルビス杖でも構いません☺️
https://game8.jp/games/426/forums/4325 Merry Christmas!! & Happy New Year!!
さやかちゃん、キラキラさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様♪
クルペッコさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
アムちゃんたくさん願い事したね♪笑 サンタさん持ちきれないよ ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
来年はメタローブ下が引けますように
闘神の剣でたら沢山ゲット出来ますように
さやかさん、ペッコさん、ゆーき ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 時間なくなったので落ちます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください