スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ、復活できたか?です。 (^_^;)
まよさんが呼ばれる可能性があるので危険では…(  ̄▽ ̄)
すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよさんが来れないかもしれないので、夕方6時からみっちーさん、すずさん、まよさんよろしくお願い致します>_<
それでは、出かけてます>_< おおまかな時間帯なので(^^;)
夕方は行けるかどうか( ˃ ⌑ ˂ഃ ) すいません(´・ω・`)
まよさん、がんばって! *\(^o^)/*
また来れたら後ほど遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
じゃあ撤回しますね(^^;) 軌跡で落ちたので、、、 いろんな人と行ってみたいので、頑張ってまた拾って来ます>_<
|д゚)チラッ
アラレさん、本日、夕方は、これるか微妙です。 行きたいけど! ごめんなさい。
了解しました(`・ω・´)ゞ 出来れば最初は自分以外の方を誘って下さい(´∀`)
36分にヒュンケル立てます(´∀`) 38分に出発で全席自由席です
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、すいません。 タイミング合わなかった!! (^_^;) ちょっと長めに離れます。
デイさんは夕方大丈夫ですか? クリスマスなんで自分へのご褒美です(//∇//) もしカギを拾えたらみんなで行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん、、2度目はお願い致します(*'▽'*)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
みっちー おじゃましました♪ たーのしかったです(*´ー`*)♪ またラピス時間に登場します(* ´ ▽ ` *)ノ
今日の夕方は18時半までならなんとかなるかも。 タイミングが合えば行きたいです。
こちらこそよろしくお願い致します^ - ^なるべく早く帰って来ます( ´ ▽ ` )ノ その時は、すずさんとまよさんお時間合えばお願い致します^ - ^
参加して下さった方ありがとうございました(´∀`) 全枠埋まって嬉しかったです(*゚∀゚)=3
今度タイミングが合えばお願いします(´∀`)
15分にラピス立てます(* ´ ▽ ` *)ノ 2回行きます♪ 2分後開放です♪ どなたかお願いします♪
アイリスさん、デイテスさん、みっちーさん ありがとう! 久々。楽しかったッスー♪
アイリスさん、シバさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) シバさんと久々にマルチ出来て楽しかったです(・∀・)ノ
シバさん こんにちは(´∀`) 体調は万全になりましたか?
アイリスさん、みっちーさん、シバさん、ありがとうございました。 シバさんまた遊びましょうヽ(=´▽`=)ノ
みっちー デイテスさん シバさん ラピスありがとうございました✨ デイテスさん はぐメタ鍵嬉しいです♪ 私が幻GETしたのは全て運ドロップの方でした… クリアドロップの方は今のところ 全てはぐメタ鍵です…そういうもの( ̄ー ̄)?
シバさん merryX'masイブ✨ ご参加下さり嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました💕 では、ちょっと落ちますねー
私も今日はクリスマスだから 行きやすそうなエグチキに招待したいです♪ (❁´ ︶ `❁)*✲゚*
デイさん まよさん すずさん いらっしゃいますか??
バランのお誘いに来ましたが誰かいますか(*´-`)?
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 何かお約束あったようですね また後できます(*´∀`)♪
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ そうなんです^ - ^夕方って言ってましたけど、早く帰って来れたので書き込みした所でした^ - ^
います(=゚ω゚)ノ
デイさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ あと、まよさんとすずさんですね^_^
さっき、カギ拾いました(╹◡╹) デイさんお待たせ致しました( ´ ▽ ` )ノ 誰かいないですか(・・?)
しんりゅうのカギでしたっけ?ホントに出るんですね(^_^;)。 誰か来るまでに予習しておきますφ(..)メモメモ
ラピスでは1回も出たことないです(>_<) やっぱりクリスマスはみんな忙しいのかな(・・?)
いつきさん、戻って来ないかな(>_<)
デイテスさん、アラレさん、いつきさんこんばんは(´∀`) スタミナ消費でバラン立てたいけど誰かいますかね(´・ω・`)?
私は大気中ですけど、いつきさんいるかなぁ・・・。
待機中(^_^;)
野良行ってました(`・ω・´)ゞ 今行けますか?
アラレさんへ(´・ω・`) 私は夜までこれそうにないので 他の方を誘ってもらえないでしょうか?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) すいません(´•ω•̥`)
とりあえず立ててみます(・∀・)ノ 55分にバランです 57分出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(´∀`)
皆さま こんばんは(*´ー`*) バタバタして結局遊びに来れず ミ(ノ;_ _)ノ =3 また夜に来ますね♪
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
寝落ちしてしまってました(>_<) 10分にしんりゅう、デイさん、みっちーさん、あと1名お願い致します>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は