スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げっ! m(_ _)mが、大変なことになってしまった。 (;ω;)
さて、大掃除始めます。 また、暇見て来ます。 (^_^;)
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ すずさん、風邪お大事に(つД`)ノ 私も大掃除しないと・・・ と思いつつおこたでゴロゴロ(✿´ ꒳ ` )♡
みなさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。メリクリ おはようございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 今日はあまり遊びに来れないかもですが よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
やえさん、おはようございます。 といいつつ、ソファーから離れられてません。 (^_^;)
まよさん、おはようございます。 昨夜も遅くまで、楽しくされていたようですね。(^。^) 楽しいクリスマスをお過ごしください。 ( ◠‿◠ )
サンタ🤶さんから、プレゼント🎁もらえないかな?・・・。 (^_^;)
サンタ🤶さんから、プレゼント🎁もらえないかな?・・・。 (^_^;)
げっ! 二回投稿してしまった。 (>人<;)
やえさん まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん 風邪は大丈夫ですか(>_<)? 早く良くなりますように・・・ サンタさんからプレゼント貰えるといいですね❤
切な感じが伝わりましたよ(^w^)
みなさん こんにちは(´∀`) 45分にヒュンケル伝説立てます 47分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ 大掃除の合間にいかがでしょうか
私も大掃除したいけど 先ずは年賀状とクリパの準備しなきゃです 雪掻きと(>_<)
早速誘惑が(^_^;)
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん、ただのミスです。(^_^;) 今、スマホこら、投稿してますので!
みっちーさんの誘惑に! のります! よろしくお願いします。
いつきさん こんにちは(´∀`) さっきニュースで北海道の大雪について見ましたよ((( ;゚Д゚)))
すずさん こんにちは(´∀`) お願いします(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
ただいまです。今ヒュンケルの時間ですか。 お昼食べたらまた来ますね。
りゅうおう全滅してる間に⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 乗り遅れたようです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
今からいつきさんが立てます 54分に出発します(`・ω・´)ゞ
やえさん まよさん みっちー こんにちは(*´ー`*) 皆さま大掃除&年賀状ですね♪ すずさん 私も今病院に来てます 怪獣のインフル予防接種2回目です💨 クリプレはドラゴンの杖でお願いします♥ いつきさん 私も午後からクリパの準備です💨 ケーキを焼く予定です🎂 また合間に登場します(おもにラピス時間に)ので 遊んで下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
もう少し待ちますよ
出発しました(`・ω・´)ゞ
いつきさん、すずさん、みっちー ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾草&バフ沢山 いつもありがとうございます♪ 野良りゅうおうはバフなしでしたw
みっちーさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) すずさんの復活嬉しかったです❤ 私もぅスマホ隠します( ω-、) やる事やらなきゃ 夜にまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾私もやること沢山 残ってますが⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾怪獣が小さい内は 諦めてますwちなみに今も病院ですw
いつきさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 昨日から鍵が0です(ノД`)
アイリスさん 手作りケーキ素敵ですね❤ おいしくなぁれ
怪獣さん 体調不良ですか((T_T))? お大事にして下さいね
13時にラピスが開きますよ( ^ω^ )
昨日どころか前回から1度も拾ってません( ω-、) では今度こそ
ε=(*`>ω<)ノジャァネ
デイテスさん、まよさん、アイリスさんこんにちは(´∀`)
今いるのは、いつきさん まよさん みっちーさんですか?
昨日、薬草がカンストしました(^^;) 上薬草作るのめんどい…( ̄ー ̄)
アラレさん こんにちは(´∀`)
みっちーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 一旦家に帰って来たんですけど、また出て行かないといけないんでマルチ手伝って貰っていいですか?
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 時間が大丈夫なら私も立てたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
はい(´・ω・`) 病院通いに疲れてきましたw
みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 ありがとうございました。 相方けらの電話があり、抜けた!と思っていたら、奇跡の復活でした。 すいませんでした。 (≧∇≦)
誘惑( ˃ ⌑ ˂ഃ )
午前中はお仕事でしたね お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 行きます(=゚ω゚)ノ
もし応答がなくなったら 病院呼ばれたと思ってください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
30分にしんりゅうです( ´ ▽ ` )ノ 麻痺に気をつけて下さい( ´ ▽ ` )ノ
無事に帰還されて良かったです( ゚∀゚)ノシ
アラレさん、お疲れ様です。 午後も忙しいようですね! がんばってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は