スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません 間違いなく全滅ですもんね
スタミナ残っているので、精霊襲来手伝っていただけませんか?
では今からエグチキ鍵ほしいので聖霊たてます。宜しくお願いします。
サンチェさんもスミマセン また今度にしましょう
落ちると迷惑かけるので私は遠慮しときます
大丈夫です。 いきましょう!
改めて今から立てますね
では参加します スタミナマックス近いので
了解しました。 きみたまさん、気になさらず。
軽く寝てしまいました。 今日もありがとうございました! おやすみなさい。
わたさん、きみたまさん 持ち寄りありがとうございました。 鍵はなかなか落ちませんが、楽しかったです。 おやすみなさい。
お疲れ様でした エグチキ出ませんね…金袋でるとキタ〜って期待するけど大抵違うんですよね では、おやすみなさい
地味スレの皆さん、こんばんは。 0:00からの魔王軍3連戦手伝っていただけませんか? 0:05に0120部屋にてお待ちしております。
すみません。 サンチェです。
サンチェさん、こんばんは いつもありがとうございます😊 ぜひ参加させて下さい
きみたまさん、こんばんは。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。
サンチェさん、きみたまさん、こんばんは。 私も今日は行けそうなので、参加させて下さい。 宜しくお願いします。
りょうさん、こんばんは よろしくお願いします!
りょうさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
今回は爪でイオ属性ですか。 まともな爪ないので、バトマス天空で少しでも火力上げて行きますね。 スタミナ残して待ってますので、達成出来なかったらリベンジしましょう。
きみたまさん、りょうさん 0:05に0120部屋にてお待ちしております。
了解です。よろしくお願いします^ ^
準備します よろしくお願いします
スミマセン 通信障害で落ちてしまいました
すみません。何故か落ちました。。
もう一度0120部屋にてお待ちしています。
りょうさんもですか?
何故か1人になってしまいました。
了解です
了解しました。 次落ちたら一旦見送りましょう。
すみません。 スタミナが後1分で復活します。
ありがとうございました 7ターンの伝説級はちょっと厳しいですかね 私のスタミナは沢山あるので挑戦しませんか?
あと伝説7ターンでクリアですね。 火力上げて待機しております。
復活しました。 今から立てます。
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 また明日。おやすみなさい。
お疲れさまでした。 7ターンクリアできて良かったです。
パーフェクトクリアありがとうございました❗️ 私のスタミナだけマックス近いのでゾーマ、レオダーマ、その他何か行きましょう
もう1時ですね おまかせします
また明日ということにしましょうか。 私も今日は嫁の実家に来てるので、そろそろ寝ます^^;
お疲れ様でした(-_-)zzz
大晦日なのでさすがに集まらないと思います 地味スレの皆様、良いお年を〜 わたさん、地味スレを作ってくれてありがとうございました
地味スレの皆さん、こんばんは。 皆さんのお陰で星ドラを楽しませて頂いております。ありがとうございました。 良いお年をお迎えください。
地味スレの皆さん あけましておめでとうございます! お仲間に入れて頂いて日は浅いですが、ご一緒した時はまた宜しくお願いします。良いお年を^ - ^
闘神の槌 魔剣士のズボン 稲妻の剣 刃の鉢金 魔剣士の剣 魔剣士の剣 ルビスの鎧上 まがんの杖 大天使棍 焔龍神の盾 知力兜 羽衣上 羽衣下 クリムゾン兜 ルビス盾 プリンセスローブ下
オリハルコン 天使槍 ルビスローブ下 ルビス盾 ルビス兜 オリハルコン爪 天使爪 ミラクルコート上 ルビス杖 不思議なボレロ上 水の羽衣上 クリムゾン上 グレートアックス ルビスローブ上 ルビス剣 やみのはちまき
以上勝手ではございますか130連でした。二万課金してしまった笑 ルビス弓欲しい、、、
わたさん、おはようございます。 今年もよろしくお願いします。 私は45連でピックアップ0でした… もうはぐメタ剣の錬金に期待するだけとなりそうです。
皆さん、あけましておめでとうございます 40連で ルビス剣 天使爪 正義のソロバン ルビス兜 光のサークレット ルビス冠✖️2 闘神の鎧上 でした。 ルビス弓はかなり凄いですね〜私は万が一引けても星5弓無しなので宝の持ち腐れですが欲しかったです… ロト盾も欲しすぎなので4日まで様子見します
ルビス弓ぶっ壊れですね。 材料揃えるの大変だけど、、、 前回頑張って天使弓完凸させたのに完全に上位がでて正直泣きそうです。
私には無理かも…でも完凸の補助特技A3個って凄い、わたさんならアクアロ、アクアロ、たたうた、なんてのが可能ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト