スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 きなこさん、初めまして。 あと15分くらいで帰れそうなので、良かったら後程新イベ2回ほど、お付き合い下さい。 新イベが何かまだ確認してませんが^^;
スタミナ満タンなので初級→上級→伝説級の順番でお願いできますでしょうか? エグチキと同じなのかな??
ありがとうございました。 フレさんとの周回は楽しいですね。 またよろしくお願いします。
きみたまさん、きなこさん モーリー上級ありがとうございました。
サンチェさん、きなこさん ありがとうございました
りょうさん初めまして。 基本エグチキみたいでしたがやすみがありましたよ。 ご一緒した時はよろしくお願いします。
りょうさん、こんばんは だいたい同じ…かな? 割とあっさり勝てたので、もちろんお付き合いしますよ
きなこさん、こんばんは。 やすみですか。ふむふむ。 良かったらご一緒していただけませんか? フレ申請もしたいので。
りょうさん、こんばんは。 スタミナ使ってしまので、1周年の鍵くらいしか出せませんが、よろしいですか?
スタミナマックスなのでなんでも🆗ですよ
ぜひご一緒させて下さい。 よろしくお願いします。 結構あっさり勝てたのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。
サンチェさんのおかげです スタミナ沢山ありがとうございました😊
いつもお世話になっているので全くお気になさらず(^^♪ それでは0:40で初級から3連戦行かせて頂きます。 波動持って行かなくてもよろしいでしょうか?
波動積んで待機しております。
了解です(^^)/
了解です きなこさん、先ほどと同じ0120です
りょうさん、ありがとうございました。 フレ申請送らせて頂いたのでよかったらよろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました。 確かにあっさりでしたね。
お疲れ様でした 休んでばっかりですみません ギリギリパーフェクトクリアでホッとしました
りょうさん、ありがとうございました。 このイベントはこれでお終いなのでしょうか?
ありがとうございます。フレンド登録させて頂きました。 フレンド申請って先にしてもらってたらできないんですね。 イベント行く前に登録しておけば良かったです。。
なんとなく終わりのような
終わりな感じですね。何かの鍵でも落ちるのか??
やっぱりエグチキですかね?
それだったら周回しても良いかも。 エグチキ行ったことないですけど(^^)
そうですよね。鍵狙いで周回ですかね。
明日は回廊ですかね。 お陰さまで強化玉が袋を圧迫しています。
エグチキ行きます?
スタミナ20溜まったので、私もエグチキ出せます。
攻撃呪文玉がどうにもならないです笑
ちょっと予習しないと不安ですね。
すみません。私鍵ありません…
4本あったはず ソロも最近クリアしたので行きますか?
確か左をギリギリまで削って右を倒してすぐ左も倒せばいけます 波動さえあれば…
私も3本ありました。行ってみますか。
波動積んで待機しています。 きみたまさんと私で2回行きましょうか?
🆗です
ちょうどスタミナ20になったので3回行きましょう。
それでは1:20に0120部屋にてお待ちしております。
では私から行きましょう
ありがとうございます。
あっ了解です 一応もう一回勉強しときます笑
すみません。わたしが参加するのはあまりにも申し訳無いのでこの辺で失礼します(*_*) 伝説の時はまたよろしくお願いします。
きみたまさん、ありがとうございます。 きみたまさん、サンチェ、りょうさんの順でよろしいでしょうか?
きなこさんも行きましょう。 野良で募集するよりいいでしょう。
それでOKです。サブの海賊Lv99で行きます。
時間が大丈夫でしたらぜひ。
了解です
きなこさん 波動あればソロでノーデス行きました 大丈夫です
ありがとうございます。 ではせめてしんりゅうは出しますのでお付き合い下さい。 しんりゅうしかなくてすみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト