スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も伝説2回行けます。
お疲れさまです。ありがとうございました。 あっという間になかまPがたまりますね。
りょうさん、サンチェさん ありがとうございます‼️ 伝説5回達成しました。スタミナ無くなったのでシドー討伐はまた後日お願いします ミルドなら行けるかも笑
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 モーリー出したいのですが、0:00までわたさんを待っても良いでしょうか?
そうなんですよ サンチェさんの仲間ポイントマックスになったけど後は何もないのかな?
🆗です
私は構いませんよ。 それまで年賀状書いてますから(笑)
モガフリまだ余ってたのでわたさん来たら私も出しますね
きみたまさんとの仲間ポイントが2周目に入りましたね。 ありがとうございます。 りょうさんともポイント増えてきましたね。
仲間ポイントって2周目行くんですか⁉️
ええ。ソロで助っ人お願いしてた人をごぼう抜きでなかまPが増えてます。
1周回ったらリセットされるって書いてありますね。
さっききみたまさんから、世界樹の若葉が届きました。
さっきサンチェさんから300ジェム届きました よく読んでなかった笑
0:00からのガチャが気になりますね。
皆様こんばんは!私は明日から休み入りました!昼間から星ドラ三昧になります笑 今日は飲みなので参加難しいです。
わたさん今日は飲み会か〜
わたさん、こんばんは。 飲み会楽しんでください! ちなみに私も明日から3連荘なので次の参加は30日になると思います。 もしかしたら出没するかもですが。
わたさん、こんばんは。 また明日持ち寄りしましょう。
バランガチャ引きたいけど…とりあえず様子見します
3日連続だから次は31日ですね。
ガチャ確認後、0:05に0120部屋にてモーリー出します。
了解です 私もモガフリ出しますね
了解です。 福引5回だけしようかな。
炊き出し、プラチナメイル下でした…
サンチェさん、きみたまさん、ありがとうございました。 私も近所のイオンでモーリーためておきます。 おやすみなさい。
バランガチャ悩みますね〜 頭は正直欲しい…
似たような物出ました笑 (-_-)zzz
頭が当たりのようですね。 剣は微妙ですね。
ロト剣を愛用してきた私には…かなり微妙 とりあえず無料福引で数日は様子見かな
今回なスルー出来そうです。 きみたまさんとりょうさんのメタ冠が羨ましいです。 また明日、おやすみなさい。
戻りました。 頭欲しいけど周回用ですね。 鎧上欲しいんですが、今回はスルーです。1/1に祭りガチャきたら良いんだけど。
フレポ集めに伝説周回だけご一緒とかダメですか?
是非お願いします。 全員時間合うのが難しいので何時〜とか指定頂ければいける人は書き込んでくれるので。
よろしくお願いします! 主に夜22:00以降に来る事多いですが少し早目でも🆗です
地味スレの皆さん、こんばんは。 0:00からの新イベントお手伝いしていただけませんか? スタミナ溜めて待機しております。
サンチェさん、こんばんは よろしくお願いします!
お礼…にもならないけど終わったらモーリー行きましょう、今日イオンの近くに行ったので振ってみたら少し離れてても鍵ゲット出来ました笑
きみたまさん、こんばんは。 モーリー嬉しいです。ありがとうございます。
ありがとうございます。みなさんが集まらなかった時のみでお邪魔にならない様にしますのでよろしくお願いします。 わたさん、きみたまさん、サンチェさんは既にフレさんだと思います。
名前入れ忘れました。 よろしくお願いします。
きなこさん、こんばんは 時間合わず2人でイベント進めたり、持ち寄りしたり色々なので遠慮せず よろしくお願いします
きなこさん、こんばんは。 遠慮せずに参加してくださいね。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 ありがとうございます。 ぜひよろしくお願いします。
地味スレの皆さん、こんばんは。 0:05に新イベント攻略手伝っていただけませんか? 0120部屋にてお待ちしております。
念の為スタミナ残して待機してます よろしくお願いします
きみたまさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
人数揃わなければ参加させて下さい。 よろしくお願いします。
きなこさん、こんばんは。 3連戦行けそうです。 よろしくお願いします。
たぶんきなこさん入れても3人なのでよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト