スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
シドーの通常攻撃ですが防御ダウン入ってるキャラを集中攻撃する特徴あるので、いざないの順番などを見極めながら回復薬使ってあげたりしましょう。 目覚めの花は、きみたまさん、サンチェさんにお任せします。
マモマス二人は 攻撃ダウン入れるのが仕事です笑 入らないと攻略厳しいです。 これも運です笑
雫無しですね
やっぱりガムより花の方がいいですか? 数だいぶ違いますよね
スクルト、了解しました。
目覚めの花、了解しました。
帰還しました。 ただ今携帯と私のお腹を充電中です。 その間に私も予習しておきたいのですが、職業はまもマスでよろしいでしょうか? スパスタでも行けますけど、ラスゲでオンステできるかどうか。。 スパスタなら輝石つけずに女神とアトモスの方でいくか、ミラクルハッスルに期待するか。 まもマスならアトモス外してしっぷうですかね?
きみたまさんに呪いが入った場合は雫は使用せずで。倒す目標から勉強に変更です。 たぶん花の方が良いかなと。 食べ物は カフェラテ、どぶ汁、クレープ、ナンギガカレーでいきましょう。
マモマスで疾風にしましょうか。 攻撃ダウン入れないといけないので。
了解です。 とにかく攻撃ダウンですね。 お猿がハーゴンにバイキルトした場合、お猿とハーゴンどちらにアクアロ打ちましょうか? 前回はハーゴンの通常攻撃で私1回死にました。。
猿にダウン入ってればハーゴンですね。その頃には歌が入ってればなんとか耐えるかも笑 しょせんターン経過後に通常攻撃なので。恐ろしいのはダウン入ってないメガンテですから。
鍵二個あるので失敗したらもう一回たてますね。 では40分に0120でお願いします。
了解しました。 よろしくお願いします。
了解です。 花はお二人に任せて私は特やく、石、しずく、葉っぱで行きます。
了解です シドーは7個あるので失敗したら2回目は私がたてます
強い。。
すみません どうしても焦ってしまう…
りょうさん、すみません。 無駄に石を使わせてしまいました。
いてつく波動のあと電撃くらって、その後に歌でお願いします。 防御二段階ダウン入るので。 いざないガード難しい、、、 攻撃ダウン入らなかったので厳しかったです。
いえいえ。石はまだたくさんありますので。
勝てる気がしませんが鍵7個あるので挑戦しますか?
攻撃ダウンほんと入らないですね。 ミルドの時は入りまくって楽勝だったのに。。
いきましょう! 攻撃ダウンさえ入ればいけるので笑 慣れですから。
では0120でお待ちしてます
了解です。
舟歌のタイミングを間違えてしまいました。 電撃の後ですね。次は気をつけますね。
なんて強さ…わたさん、あんなのに勝つなんて本当に凄い
何故かルビ盾の効果が早く切れてしまいました。。
お疲れさまでした笑 今回ひどい目にあいましたが皆様、完璧な立ち回りでした。呪い入ったり本当にひどい目だった、、、 偉そうに言ってすみません。 あとは攻撃ダウンと運です。 繰り返し頑張りましょう! おやすみなさい。
きみたまさんのスキル発動率10パーセントくらい笑
なんとか勝ちたいですね…頑張ります‼️ ではまた〜
今日モーリーの鍵3本集めたので、寝る前に行きませんか?
1人でそんなバカなって口ずさんでました笑
行きたいです!
行きま~す
ありがとうございます。 いまから0120部屋にいるお待ちしております。
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
サンチェさん有難うございました。 近くにないのでありがたいです!
ありがとうございました では、おやすみなさい
お疲れさまでした。 明日参戦できたら私も鍵出します。 あと時間が合えばゲマかミルドの伝説級のお手伝いもお願いしたいです。 それではおやすみなさい。ちょっと寝不足気味...
今晩23:00からゲマ伝説あるので何人か時間あえばノルマ達成したいですね
きみたまさん、こんにちは。 23:00了解しました。
きみたまさん、サンチェさん こんにちは。 では23時に0120でお待ちしています。
地味スレの皆さん、こんばんは。 今日モーリーの鍵6本集めたので、今日の最後に上級行きましょう。
サンチェさん、こんばんは こっちはゲマ伝説2回出しますね、出来れば一気に5回達成したい… モーリーは嬉しいです。明日私も3本集められるかも
こんばんは。もうすぐ23時ですね。 とりあえずゲマ伝説1回行きます。 よろしいでしょうか?
りょうさん、こんばんは。 準備OKです。
準備🆗です 私は伝説2回出しますね
了解です。 あと3分後に。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト