スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🆗です ただギガシドー鍵なくなったので同じ鍵での持ち寄りはできませんm(._.)m
練習になるかわかりませんが、サブのスパスタ天使弓で行きますね。ちょっと準備します。。
了解です こちらも準備します
大丈夫ですよ。無償でOKです。 少し予習したいので、23:55に0120部屋にてお待ちしております。
了解しました。では後程。
わかりました!
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。
サンチェさん、きみたまさん ありがとうございました。 スパスタあまり使わないのでオンステのタイミングが難しい。。 耐性積んでたのに結構寝ましたね。
お疲れ様でした 近日中に魔王級シドー討伐したいですね 自信は全くないけど頑張ります❗️
ギガ伝説級も手強いですよね。 私も舟歌のタイミングがよく分からず、あたふたしてしました。
そうですね! でもギガとはやっぱレベルが違い過ぎます(*_*) もっと精進しなければ。。
耐性100でない限りは運が悪いとけっこう食らいますよね〜ガチャと一緒で運が大きい…
きみたまさん、りょうさん お疲れさまでした。 明日も22:30頃に来ますね。 おやすみなさい。
わたさんにアドバイスもらったのは確かシドーの第1ゲージ変化後、第2ゲージ変化後がベストみたいです
サンチェさん、りょうさん お疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz
了解しました。私もその時間に来れたらきます。
出遅れてしまった。 またの機会にお願いします。
ここは決まった人しか入室禁止っぽいな…
魔王級は変身後も必要ですね。 その後は耐久しながら海賊の歌スキルを溜めてゲージを抜く感じですね。
決まった人ではないですよ。 気が向いたら宜しくお願いします。
地味スレの皆さん、こんばんは。 22:00からミルドラース伝説級2回手伝っていただけませんか? 0120部屋にてお待ちしております。
そうなんですか。決まった方だと思っていました。 よかったら私も入れていただきたいです。
部屋主さんですか? 部屋があれば行ってしまっても大丈夫なんでしょうか? 最初にフレンドにならないと無理ですか?
サンチェさん 時間合えば行かせてください。
フレならなくても良いと思いますよ。 差し支えなければプレイヤー名分かれば問題ないですが、最初は職業でも大丈夫です。
わたさん、こんばんは。 スレが賑わってきましたね。
そうですね。 こんな場所があるなら最初からこうしてれば良かったです笑 レオダーマの人達には悪い事しました。今はスタミナないので溜めておきます。
横からだけどある程度のルールは作っておいた方がいいよ。 何を目的としたスレッドなのかとか。
なるほど。1の書き込みをテストにしてしまった、、、 書き込みの変更って出来ないですよね?どうすれば良いのか。
サンチェさん 参加希望します
すごい書き込み増えてますね。 電車の中だと思いますけど、参加希望で。電波は大丈夫です。 ちなみにははぐメタ盾はありません。。
スタミナ回復したのでこちらも2回行けます!
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 22:00に0120部屋にはお待ちしております。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした 伝説は余裕でしたね。魔王も行けるかも笑
皆さん、ありがとうございました。 鍵はなかなか落ちませんね。 楽しかったです。
サンチェさん きみたまさん わたさん お疲れさまです。 ありがとうございました。
お疲れさまでした。 魔王もいけますよ。 時間に問題なければシドー魔王級いきますか?
大丈夫です 何時からですか?
大丈夫です。
すいません。 充電がちょっと心配で。 あと30分くらいで家に着くんですけど。
私はいつでも大丈夫なので皆さんの準備出来次第で。
了解しました。 では準備出来たら教えてください。
では今のうちに準備します
了解です。 準備できたらおしらせします。 30分少々お待ちを。
予習して待機しています。 シャナク、スクルト、ベホイミ どれか良いですか?
同じく予習中 アクブレ、稲妻、シャナク、ピオラ 破呪、目覚ましリングのスキルマックス 海賊の予定で
おさらいです。 海賊の二人 ハーゴン倒してシドーになったら開幕いてつく波動のあと直ぐに電撃がきます。 電撃には準備二段階ダウンが含まれています。いてつく波動と電撃の間にスキルを使用できてしまう為、焦らず電撃くらってから歌を使用してください。次のゲージも次のゲージも同じ繰り返しをしながらゲージまたぎです。 なのでゲージまたぎ後に歌を使用出来るようにスキル溜めてから抜くイメージです。 歌が使える状態にする為、可能な限りハーゴンでギリギリまでスキルを溜めます。
因みにハーゴンでのシルバー猿さんはメガンテ使いますが海賊二人は無視してください。メガンテは物理攻撃なので守備二段階と攻撃ダウン入ってればほぼ無力です。 あと、シドーの眠らせプラス打撃は1Pから順番に割り込み行動でくるので自分の番が近づいたら防御の準備してください。 歌も防御も電撃で不発になる可能性あるのでここは運です。
破呪の指輪外して食べ物とシャナクで対応しましょう。きみたまさんに呪い入ったら諦めで。雫は使わずに勉強しましょう。 代わりにアモスの首飾りで炎ブレス耐性積んでください。
スクルトかベホイミ悩ましいですね笑 歌発動しなかった時用にスクルトにしますか。ダメだったらベホイミで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト