スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さん、こんばんはo(^o^)o 今さっきゾーマ、ヒュンケル行ってたところです(>_<)
凛様!! 来ていただけてすっごく嬉しいです 凛様の書き込みめっちゃかわいくて 好きです(〃ω〃) すみませんもうちょっとまって いただけたらスタミナ回復します笑
野良でやろうとしたけど…全く入れなかった( ̄▽ ̄;)
スタミナ満タンなので マルチ行きませんか? 🔑持て余してるので魔王でも行きますか🙄
ハル様に、こ…告られた😍笑っ 部屋はわたしが立てます😊
大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は、 ムドー魔王級とギガ伝説級、 レオダーマ魔王級、 ゾーマギガ伝説級 の鍵がいっぱいあります(*≧∀≦*)
自分もたくさんありますよ( ^∀^)
ヒュンケル行きます?🔑余ってます🤗 わたし初見ですけど😝
ですよね〜😅 ぢゃ…イケメン狩狩行きましょ(✩´艸`)
ヒュンケルは天使鞭の人いるといいんですが…
ちょっと、、、 こ、攻略読んできますっ:(;゙゚'ω゚'): あたふた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたし…無凸です(๑><๑)Շ^✩
ハル様…可愛いෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
みかわし…ひょいひょい♫ ご一緒して下さい🤗
左右のミイラダウンさせて放置してました(´・ω・`) 毒耐性で舟歌してヒュンケルに集中攻撃でした
速読してきました:(;゙゚'ω゚'):笑 私も鞭の無凸もってますが、 ちょっと待っていただけたら メインスキル育てますが、 どうしましょうか。。。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヒュンケルは…装備なんとかしないと わたしにはまだ無理そぅ😅
まかせんしゃい!
ピサロ行きませんか? って話してたらイケメン好きな方が 来るかもん♫笑っ
かっこよく登場!!( ・`ω・´)
ヒロさん登場o(^o^)o こんばんは("⌒∇⌒")
あ…男前が釣れたぢょ😝笑っ
ヒュンケルいけますよ このメンバーなら 大丈夫です
おぉ:(;゙゚'ω゚'): ブレイン様こんばんは☆ ようこそお越しくださいました(〃ω〃)
わたしがお荷物になちゃう😥
ヒュンケルは 波動ないので スクルト1や船歌1 たたうた1あれば 回ります
大丈夫ならないよ♪
ヒュンケルでもイケメンでもどちらでもいいですよ( ^∀^)
いやいやいや笑 凛様のキャラいつもソロで 使ってますけど、めっちゃ 強いです(๑>◡<๑)
お供のミイラは僕にまかせて!! 天使剣マヌーサ、ヘナトスで 無力にしますゆえ
自分は何で行きましょうか?(´・ω・`) 海賊天空、まもマスルビス弓?
海賊天空で火力担当で♪
あれ、凛さん、ハルさんいますか?
ヒロさんが指揮官なら安心😊 それは…ハル様が動かしてるからです( *´꒳`* ) わたし…立ち回へたぴです…先に言っとく(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
復習してきましたo(^o^)o
ロト頭 ロト上 天空下 たたうた ピオラで良い? アクセは攻略ので?
すみませんガッツリと攻略 読み込んできました:(;゙゚'ω゚'): 今回は、私は 海賊、天空剣で 行った方がよさそうです_(:3 」∠)_
ヒュンケルが 本気出す!!みたいなセリフいったら 全員ガード あと跨ぎも 基本、跨ぎ役以外はガードです
お着替え終了("⌒∇⌒")
オッケーです あとの二人は天空にベホイミで
ヤクモさん早っ(*゚Д゚艸)
道具は 石、はっぱ、回復、回復で
すみません 回復ちょっと怪しいので 青Aのところミラソで いこうとしてるのですが たた歌の方が良いですか?
ベホイミですか…スクルトにしてました。ベホイミに変えますね
道具了解です(*≧∀≦*)
ベホイミ大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備できました🤗
海賊3人いるんで 大丈夫です 跨ぐたびに 1人は行動不能になるので ベホイミや道具でカバーです
たたうたは凛だけでオッケー
食べ物は クレープ、オムライス2、カルパッチョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】