スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初ですね。。 ビクビク。。です(笑)。
僕は7の剣の舞にハマってた♩
跨ぎのメラガイアーはガードで!
スパスタでたた歌積んでいきます("⌒∇⌒")
私もスパスタ&たたうたで参ります!
こんばんわ(*^^*)
了解です! メラガイアー、ヤヴェ威力でしたね。。
うん?スパスタ二人?わかりました
おぉ、mintさん、こんばんは!
mintさん、こんばんはo(^o^)o
まぁさんは海賊かい?
あずささん、スパスタならバトマスでいきます
実は魔王ゾーマ今日は2回目でした(;^_^A まぁさん、ヤクモさん、あずささんお疲れ様でした(*^^*)
まぁさん、あずささん、mintさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後の最後でノーデスすいません(>_<)
ヤクモさん、まぁさん、mintさん、ありがとうございました! 勝てちゃいましたね! でらうれし、でございます! 超助けていただき、ありがとうございました! やったZE!
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ギガのが面倒でしょ笑笑
です(*^^*) 魔王なら今の装備なら死ぬ心配ないです(*^^*)
たしかに。。(笑)。 しかし。。下級職でクリアできる気はしないです!
あずささんもえひめたさんも魔王討伐僕より行けるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 装備が良いし♩
合計800ジェムも。。しわわせです。。 お陰さまで、はやぶさの剣をゲッツできます!たぶん!
あずささん残りの未クリア魔王は何かなぁ?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ロト剣は何気にゾーマ特効ですよ(*^^*) いや、最近運が無いので魔王勝てないです。
いや、畏れ多いです! 装備も防具がアヤシイですし、何より戦う前からビビっておる。。このヘタレ属性がよくないです(笑)。
では、お邪魔しました!\(^_^)/ 楽しかったです(*^^*)
今のが魔王初挑戦でした(笑)。 鍵はコレクトしてます。。 一流コレクターとして(笑)。
えひめたさん、ありがとうございました! 超助かりました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
僕も無課金で 天空上下、天空剣、ロト盾、はぐ頭くらいしか良いの無いよ😭 バビロンでエスタとデスピやったし😭
えひめたさんまた夜に♩ お風呂したら準備遊びに行きます!
以外( ̄□︎ ̄;) ピサロも余裕で行けるし、海王も行けるよ♩
マジすか。。 無か金でその強さ! すげぇ頼りになります。。ありがたや。。。 私は定期的なパスポート購入と、一番最初のはやぶさの剣の時にちょろっと課金を。。(笑)。 手に入りませんでしたが(笑)。
自分も魔王は全然ですよ( ̄▽ ̄;) 野良では討伐したのだけです
行けますか。。 鍵は持っているのですが、ビビり精神で(笑)。 ピサロさん、伝説級にもボコされた思い出が(笑)。
ヤクモさんは余裕でしょ♩ メンバー集めかな( ー`дー´)キリッ 魔王キラーになれる武器ばっかりやし
みかわしで(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎやから♩ バトとSSで稲妻あれば行ける!
ヤクモさんは余裕です!(笑)。 ヤヴェ弓も持ってらっしゃいますしね。
後頭アクセでドルマ耐性あれば♩
魔王はパターンなんで行かないと覚えれないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ピサロはクリアしたらエッてなるよ♩
ピサロですって!また来ちゃいました!\(^o^)/ちなみに私も完全無か金ですよ。
ピサロはみかわしの運ゲーですから(´・ω・`)
皆さん、時間大丈夫ですか?ピサロいきます?立てましょうか
というか、まぁさんまた後程… ピサロとゾーマ大好きです(*^^*) では、お邪魔しました!\(^_^)/
メタスラかぶとがあるんですよ。。 行けちゃう。。。ひぇぇ。。(笑)。
僕は行けますよ♩
ヤクモさん、まぁさん、えひめたさん、もうしわけない。 そろそろ兄が宴会を終え、迎えにいくイベントが発生するリスクのある時間帯なのです。。 ぬぅ。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
22時にピサロ立てますo(^o^)o
りょーかい♩ 明日、休みなんで夕方から21時以外の時間いつでも空いてますので、また時間あいましたら行きましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
あら…あずささんの初ピサロが(>_<) キャンセルでピサロは後日行きましょう
もうしわけないです! またよろしくお願いします! ドルマ耐性、上げておきます!
また遊びに来ますね♩ ちょっと落ちます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
自分もちょっとコーヒー飲んできます( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】