スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましい( ̄□︎ ̄;) 今年もよろしく😆
こんにちは("⌒∇⌒") あずささん、おめでとうございますo(^o^)o
いいのかな?(´・ω・`)
ルビス弓二本目(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヤクモさんおめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(二本…) _(:3」∠)_.。oO(ワタクシノガチャハドウナッテイルノカシラ…)
まぁまぁかな(´・ω・`)
完成♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんおめでとうございます|・ω・`)/ 僕もルビ弓が1本きたら完成します|・ω・`)/
あっ皆様今年もよろしくです|・ω・`)/
(´ω`).。oO(ま…まぶしい…)
(´ω`).。oO(サリーさんことよろでっす…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
進化玉三個注ぎ込みました(´・ω・`)
あっ師匠┏○ペコ あけましておめでとうございます|・ω・`)/ 今年もよろしくです┏○ペコ
挨拶周り中👻 ハルさん、皆さん 新年おめでとうございます🙇 今年もよろしくお願いします🎍
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな? 22時にゾーマ伝説立てますので(´・ω・`)
ハルさん 森の皆様☆ あけましておめでとうございます♪( ´▽`) 皆様の楽しくて優しいかつおもしろいコメント いつもクスクスしながら拝見してます♪ 今年もよろしくお願い致します!
ヤクモさん すっげ!弓の完成おめでとうございます♪ 目標を見ることができて、弓に対するヤル気でてきました^ - ^☆ あとでお時間ありましたら、アリ剣集め参りましょう♪ 23時頃はもうおやすみでしょうかね? すみません、まだゆっくり来れなくて_φ(・_・またのぞきに参ります♪ではでは。
キルトさん、こんばんはo(^o^)o 23時は起きてます( ^∀^) 連れて行って下さい( 〃▽〃)
森の皆様🎍新年明けましておめでとうございます🎍 今年ものんびりと…_(:3 」∠)_よろしくお願いいたします🌸 ご挨拶に来たらヤクモさんの書き込みがあり オラオラ♫乱入しちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヤクモさんデート楽しかったです♪ ありがとうございました✨
はぐみんさん、ありがとうございますo(^o^)o 乱入大歓迎なんで、いつでも来てください( ^∀^)
キルトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 あけましておめでとうございます🌅🌅⛩ 今年もよろしくお願い致します✨ ヤクモさん…私もお部屋たてようと思ったのですが ゾーマ伝がご希望ですか?
はい( 〃▽〃) 今アリアハン祝福作りしてアリ剣集めしてます(>_<) 残り6本です( ̄▽ ̄;)
オッケーです✨ゾーマ伝たてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 23時頃もしかしたら…キルトさんいらっしゃるかもですし ちょっと待ってみましょうか?
ありがとうございます( 〃▽〃) キルトさん現れるまでうろうろしてます(´・ω・`)
ヤクモさんと遊ぶの楽しいから♬ こちらこそありがとうございます∩^ω^∩✨ スタミナためときます♪( ´▽`)
ヤクモさん はぐみさん こんばんは^ - ^☆ 遅くなりました!ゾーマ伝説、参りましょうか。 お待たせした上まだ装備してませんが、パラかスパスタかどっちがいいでしょうかね_φ(・_・?
スレ内の人達で行くと楽しいですね( ^∀^) スタンプに気をとられてる時あるけど( ̄▽ ̄;)
キルトさん、こんばんはo(^o^)o どちらでもいいですよ( ^∀^)
キルトさんこんばんは(*⁰▿⁰*)✨ やったーʕ•ᴥ•ʔ 職はキルトさんのお好きなので良さそうです♫ 私もゾーマ伝たてまつりますゆえ…_φ(・_・
こんばんはです♪ 氷漬け守りたいのと踊りたいのと ^ω^ )拮抗。 あとルビ杖とルビ弓来たので試してみたい気持ちも♪
自分もルビス弓で訓練中( ̄▽ ̄;)
はぐみさんは今年お初!おめでとうございます♪ 今年もオラオラ♪よろしゅうです。 ではえっと、お試しでぐだぐだになったらすみませんが パラでルビ杖持って行ってみます^ - ^;
ルビ杖も弓もですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お出汁がたくさん取れますね♫ ヤクモさんは弓完凸これまたすごかー(*⁰▿⁰*) 私は念願の盾🛡きました╰(*´︶`*)╯
完凸とは!まぶしーε-(´∀`;)!です♪フレンドで拝見してたまげました♪
了解です(*゚▽゚*) では18分にゾーマ伝たてます✨
技量がともなわないのでまだ大さじ2ですよ_φ( ̄ー ̄ ) 盾、おめでとうございます!私のとこにも念願の♪きました! なかまですね☆サービスエリアのベンチで引いたのが幸いしたのかな…。
続けて出します♪お願いいたします! あとおひとりどなたでもでしょうかね? お部屋番号はこちらの2899ですね。
ルビス盾ですか?(´・ω・`) どうりでレベル1だったんだΣ(-∀-;)
はぐみんさん、キルトさん、ありがとう(>_<)
あとおひとり、ゾーマ様伝説_φ(・_・これから立てますので見ておられるかたお願いします。
ヤクモさん、はぐみんさん、キルトさん お疲れ様でした(*^^*)
ヤクモさん はぐみんさん mintさん ありがとうございました♪( ´▽`)いろいろなれなくて棺桶INですみません♪呪文はなんだかまだ落ち着きませんね(汗 ヤクモさんの弓、やっぱすっげです! はぐみんさんのまほせん、新鮮☆ mintさんの超ギガスラ、相変わらずいい音♪メール着信音にしたいくらいです^ - ^
あ( ̄▽ ̄)。見られてた。失礼いたしました(汗 アリ剣、なかなか渋いですねえ_φ(・_・; アリ杖はあるんですが、調子に乗って棍も作ってしまったので、抜き出し用ようやく3凸。
ヤクモさんキルトさんmintさん 連戦楽しかったです(*゚▽゚*)✨ ときどき床ドン…新春SHOCK芸をご披露してしまいました_(┐「ε:)_ キルトさんお呼びかけ…mintさん来てくださって ありがとうございました♫ ヤクモさん盾レベル?うん…あえてあげてなかったの…(´Д` ) うん…忘れてました_(┐「ε:)_ズコー
あ、ちがうかな、自分じゃなく、はぐみんさんかな_φ( ̄ー ̄ )
…あえて_φ( ̄ー ̄ )☆新春和え物総菜祭りですか?
ヤクモさん 何かご用事ですねかね^ - ^? またお誘いしますね☆ありがとうございました♪ はぐみんさんはいらっしゃるかな?
変な日本語に(´・_・`)…。ひとまず準備にもどりまーす♪ ありがとうございました☆
そうですね(ノД`)あえての… キルトさんおもっしぇー(((o(*゚▽゚*)o))) あ…わたくし明日からお仕事なので…お道具整理して 忘れずに盾レベルあげて💦お布団行きます🛌 ヤクモさんキルトさんmintさん 楽しい旅をありがとうございました🌠 森の皆様お邪魔しましたm(._.)m またハルさんがいらっしゃるタイミングを見計らって ご挨拶に参ります(=゚ω゚)ノ それではおやすみなさい💤⭐😴 |)彡ノロ
おはようございますo(^o^)o キルトさん、はぐみんさん、mintさん、ありがとうございましたm(__)m寝落ちしちゃいました(>_<) おかげさまで残り4本になりました( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】