スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にゲームだし好きで良くない? 必死? こういうスレ立てする奴の自己満感が嫌い 終わり
スレ主みたいなやつのこと
雑魚の定義にこだわるようなメンタルの弱い奴
追加 雑魚の定義を語りだすやつ
自分が雑魚にカテゴライズされているか異常に気にするタイプ
1さんフルボッコwww
ほうげき君とグランドネビュラ君だけは勘弁。 おまかせ機能と同じとかどんだけよ。
無課金で引きが強い事を自慢するのは いいけど、パスポートとかでおまかせ機能が お得とこちとら思って微課金してるのに それさえも小バカにされるのはちょっとね
雑魚を叩くと雑魚は発狂する 頼むから引退してくれー 邪魔なんだよ雑魚ども
がっかりする助っ人 武器・スキル編 ①補助に徹する海賊 ②補助に徹しないスパスタ ③紫スロ3個未満のまもマス ④メラゾのない賢者 ⑤ロト剣★・真魔剛竜剣以外のまほせん ⑥黒こん以外のバトマス
雑魚なんていう攻撃的な単語さえ使わなければ良いスレになったかもしれない
装備なのかテクニックなのかはっきりしろ 論点がぶれる
コンティニューしないとクリアできない 蹴られても蹴られても部屋に入ろうとする精神力だけは屈強 無課金 を追加よろ
なんか偉そうな人多いよね。 雑魚とかカスとかさ。 雑魚って言葉、大嫌い。 星ドラでは良いもの持ってる、立ち回り上手い、とかなんだろうけど、人間的に残念だよ。 ただ思ってればいいものを書き込みなんかして。 随分必死なんだね。 哀れ。 そりゃ初心者、無課金、廃課金、立ち回り下手な人とか色んな人がいるのは、ソシャゲじゃ当たり前じゃん。 もっと広く心をもって楽しもうよ! ゲームなんだしさ!
みたいに必死に他人を雑魚認定しようとする人。大抵は自分自身がアレだけど本人だけが気づいてない失笑パターン
本当の雑魚とは自分自身。 思い込みや他人の干渉で左右されてるなら尚更。 私は雑魚だが後悔はない。
俺も雑魚だが後悔はない
他人を認める器を持たず粗探しばかりをして、自分については省みることもなく完璧だと思っているプレイヤー。 客観視できず向上もしない思考停止人間はリアルでもネットでもゴミ。
ちょwまほせんのとこw まだ出てない武器だされましても
ロト剣もちでまともなやつに会ったことがない 俺つえーでぶっ放しタイミングを狙ってるやつしかな
用は野良ではいった時キックされたが答え
バカなんだねww可哀想ww そっとしておこう(憐れむ者を見る目で)
11のことね
これでいいんじゃない?
いや雑魚はリアルでも雑魚だよ クラスに何人かいただろ勉強も運動も人付き合いもダメな奴 仕事させてもダメ、車の運転もダメ、他人と会話することも苦手 なのでゲームでも下手くそで雑魚 何やらせてもダメなかわいそうなカス
そだよね真魔鋼竜剣ってまだ出てないよね
お前ぴったりじゃねーか
ボケにツッコんでくれてありがとw このままスルーされるかと思った
ほっよかった... 23にバカとか言われたけどな
言ってる本人は自分だけは違うと思ってる(笑)
叩かれたり突っ込まれたりしたら、釣りとかネタとか言って方向変えようとするのも常套手段だからなぁ ニヤニヤ
ロト剣持ちじゃなきゃまともな戦力にならないのに ロト剣持ちはまともじゃないというジレンマ
そうか...まともな人もどこかにいるんだろうけど まともじゃない人に出会う率が半端ない
え?頭大丈夫?
武器も職業も立ち回りも状況によって変わる。 同じ武器職業スキルでもプレイヤーによっていろいろな人がいる。 その辺りを考慮せず短絡的に◯◯は雑魚!と気に入らない条件を並べて、他人を貶めながら「自分だけは違う」と優越感に浸ることしかできない奴が雑魚っぽいなー
そうだね23にバカとかいわれたね つまらないコメントだったよ 20みたいにサラリと触れる人がいいね あるいはボケなりネタなりを重ねる人がいいね 「まほせんにダイの剣追加ヨロ」って返信とか理想 23と32は論外、粘着質そうだから返信する気にもならない、オレ以上にかまってほしそうだけど 27みたいに承知で書いてることを読み取れないマジレスはがっかりする
23はコミュ障なんやろなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・武器が完凸してない ・防具が無凸~2凸しかない ・ラウンドスラッシュを装備している ・コメットを装備している ・盾の見た目がゾーマ盾 ・回復大好きな僧侶賢者(頼むから攻撃してくれ) ・ほうげきする(最後の手段にしてくれ) ・かみくだく(アクアロとか入らないときの搦め手以外で使うんじゃねえ) ・ゲージを不用意に跨いで自殺する ・ガード=臆病者と思っている ・天空と大天使とロト剣のどれが最強か論議大好き(頼むから使い分けてくれ) ・無~微課金を美徳と思っている