スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、やさしいお父さんだね~ いってらー
やさしい!? ( ω-、) えぇ子やねぇキャミィさん。。。( ω-、) 甘やかしてダメ娘になっていなければいいが。。ww 『オイ!クソオヤジ!アイス買ってこい!ww』 なんか言葉聞いたらあいついけるか?と思うな(笑)
アイス買まだ〜?ww
誤字った〜 アイスまだ〜?wwだよ
残り時間少し〜 伝説貼りまちしてますね〜 0104〜
しろさん、みどくんと伝説3周してきました\(^^)/ 賢者四人はどうする? とりあえずは昨日の構成でリベンジかな?
ゆきさんありがとう! キャミィさんはいなくなっちゃった?
アイス食べたくなって買いに行ったかな〜w
いる~ あと15分まってー
了解〜 海賊で初クリアーはしたいなぁ〜 クリアしたら賢者4も試してみたいけど
今日オルゴ魔王は海賊でやってたんだけど、ちょいちょいたた歌がきれててコンボ繋げても火力出ない事がよくあったなぁ 自分で賢者やっててもなかなかたた歌出来ない事あるからよくわかるけど、たた歌をなるべくきらさんようにするのと海賊二人のスキルはなるべくコンボ繋げるのが大事だなと思った(^^) 今後の参考までに!
海賊2、賢者2でどうしても上手くいかなかったら海賊2、賢者1、まも1もやってみる価値あるかも! 第3から毒ダメがけっこう痛いから黄金鞭で白蛇してもらえたら助かるなぁと思ったのと、突撃のなんとかだとたた歌よりCT軽いのもいいね
第3なんか特に賢者はたた歌打つ余裕がないよね 海賊どうしのコンボは入れられるんだけど、 賢者とのコンボが難しいかな〜 バフなしの時には 海賊スキル、賢者イオナズン、メラゾーマ のコンボは火力でるよね
もどり~(´っ・ω・)っ お待たせしましたwありがとう 黄金ムチでもよさそうだよね~ いろいろ試したいね
おかえり〜(=^ェ^=)
へっぽこさんが来たら魔王行けるんだけどね~ どこいったかなw
ん?どこ行ったんやろ?トイレかな? トイレ見てこようか?
キャミィさんおかえり(^^) そうそう、色々試して苦労して勝ってこそ喜びも大きいし(^^) 黄金鞭まもを入れる編成だと天空海賊はピオリム1人でよくなるから、どっちかはスクルトにしないとだね へっぽこさんって色々完凸武器持ってるみたいだけど、焔龍神斧は無いのかな?
アイスのお代わり買いにいかされてるのかも〜
いるみたいだからとりあえず昨日の編成でリベンジいってみよか?(^^)
いたw
えんりゅうしんも完凸だよおお~へっぽこさんはw へっぽこさん、トイレ長いからね~ww
リベンジ行こうw
あるよ。完凸。 ちなみに僕、火力のほうが得意(((*≧艸≦)ププッ
お、マジっすか! じゃ黄金鞭まも入れた編成がかなりいい感じになるよ! 海賊が二人天空だとどっちかピオリム外して他の補助積むようになるなら 試す価値あり(^^)
私もリベンジ希望〜 実は今日、溜まったジェムでこっそりメタ福引き引いたけどメタ1個も出なかったw
昨日の編成でやって、だめだったら違うのやってみよう~
心強いなあ~(^^) 今日野良でやった斧海賊は下手くそだったけど、上手い人がやれば周りがかなり楽になるよ!
私はキャプテンのほう、こっそりやってみたけど これww 酷いww
1回で勝ってバーン行きたいね〜 トイレ、まだ?
リベンジ行ってみよう! とりあえず俺から0104で貼るね!
いきまーすw
星5が4つで全部常設…ドンマイ!(笑)
いきます〜🐈、、、
もう用意できてるよww
途中まですごく良かったね〜 ガードはギリギリまで待った方が良さそうだね
おつかれ~ しずくダブったのが失敗 あと、やはり最初にしずくを2つ使わないですむ方法ないかな~
マダンテ前に波動とかひどいw
俺死にそうだったから最初に雫使ったのまずかったの? マラー貯まってたんならスタンプでも押してくれんとわかんないよ(^^;
まずいとかじゃなくて、最後に残す方法を考えたいな~
いやそこは同じ賢者やから同じでしょww 通常終わって、スキルまだやから、攻撃こないのに。 マラーたまってませんでしたが、攻撃こないので、マラー絶対に間に合うんですよ。
あ、ごめんキャミィさんにじゃなくてへっぽこさんに なんかスライムのスタンプ押されてたから(^^;
ギリギリやけど、 息、通常くらう。で、生きてる全員生きてる可能性ある。 で。雫、相手息くらう、マラー。 海賊が唄ったときは雫1でいける。 前にキャミィさん言うてたギガチャージ使うのもありやね (・∀・)
マダンテ前の波動はガードを遅らせることで対処して、ガード貼った後もすぐ打てるスキルを使って行った方が相手のゲージが溜まっていくよ 海王神とか、ガード貼って何もしてないとメイルストロム前に無効盾切れちゃう、ターン経過で ターン経過で波動がくるからさっきはガードしてから2回相手の通常攻撃があったから2回波動がきてもおかしくない状態だよね
じゃあ、最初使うしずくはひとつでいけそうかやってみようか~? 危険な時は使うということでw
あっ。死ぬ確率あるんよ。 息と通常攻撃。100%ちゃうねん。賢者がね。俺で10~20残りぐらいになるねん。
賢者に回復アイテム&海賊のガード で耐えられるかな? この前3人で雫1で行った時、ガードが切れた海賊も落ちたよね
耐えた後は、 賢者ベホマラー2、海賊舟唄2? バフ掛けは雫ありに比べて遅れちゃうよね
雫打った後にへっぽこさんがマラーにカーソル合わせてたからあとちょいで貯まりそうだったのはその時わかったけど、たまたま嵐が発動しただけで元々開幕で2つ使う予定だったわけでしょ 自分だってキャミィさんがまかせろスタンプしとるのに雫かぶせて使ったり 誰だって見落としやミスはあるわけでそれなのに「何やってんの?」みたいなスタンプされると正直嫌だな(^^;
そうなんだ~ じゃあ使ってスムーズにやったほうがいいのかな? 最後、しずく足りないかなーと思ったんだけどー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です