スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、かぶってましたか😭 どうしましょ?
まーちゃんとりあえず立てて👻まあさん行けたらでいいかと
まーちゃんさんの後時間あれば連投します( ̄^ ̄)ゞ
改めてバラン立てますね。 まぁさん、すいません。 45分に立てますね。 どうかな?バラン父さん
仕事戻ったかも🤓
了解😎
トト師匠、ただいま(=゚ω゚)ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、アイリス姫、トト師匠、ありがとでした♪♪ トト師匠落ちた後、無事にクリアしました🤗
トトマルさん なんとか無事に戻りました💦 寒空の中、サンタガールに紛れて1人水着ギャルで頑張ってたのに(涙) 安心してください🔑は落ちてませんからw
まぁさん、まーちゃん、 こんにちは&merryXmas🎄✨
まーちゃんさん merryX'mas✨🎄✨
トトマル師匠、きゃりんさん、アイリスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 渋くて鍵が落ちませんねρ(・・、)
あれ?たってない?😗もしや行ったのかな?
置いてかれたような……😦
まーちゃんさん、まぁさん メリークリスマス(*^▽^)/★*☆♪
きゃりんさん、ユニコーンさん、アイリスさん よくご無事で👻水着ガールの応援のおかげですね🐣
スタミナ1回分あるので、時間的に立て待ちします(=゚ω゚)ノ
0405で(=゚ω゚)ノ
まーちゃんさんありがとう😊 トトマルさん😭 結構人数いたんですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 別でたてても良かったかな?
ユニコーンさんmerryChristmas🎄
まーちゃんさん まぁさん ハルナさん ありがとうございます^ - ^☆ mintさん ごめんなさい_φ(・_・席とちゃいましたよね。
まぁさん、キルトさん、はるなさん ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ まだ3回しかやってなかったので グタグタでした。(笑) いつもながらまぁさんの合図に助け られました( ´ ▽ ` )ノ はるなさんは、初めまして、かな ヨロシクです。
気にしなくて大丈夫です(*^^*)約束していた訳ではないので。実はサブとやったら一本出ました(;^_^A
皆様こんにちは(`_´)ゞ 書き込みしようと思ってたら人数足らないのかと思い飛び込みました!
皆様初めまして?(๑ŎωŎ๑) ご同行ありがとうございました(◦' ︶'◦)/゛ 予約有りましたらすみませんでした(´゚ω゚`)
危なかった((((;゚Д゚))))))) クリア出来て良かった♩ 皆さんの回復の立ち回りが素晴らしいから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オカルト_φ( ̄ー ̄ )かしら。またやってみます?
まーちゃんの探してたら迷い込みました🙇♀️ きゃりんさん、なすさん、ユニコーンさん ありがとうございました👻なすさんの行きたかったけどちょうど時間でしたね🐣
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、トト師匠、ありがとでした😊 鍵でなかったけど、楽しかったぁ♪
まぁさんのスタンプなかったらもう一回棺桶でした( ・∇・)。アモと草使い果たしてましたんで。
さて、仕事に戻ります。( ´Д`)y━・~~ 夕方以降は時間できるんで、またその時 ゆっくり遊んでくださいね! 皆さんまた後ほど ( ´ ▽ ` )ノ
ハルナさんこんにちは🙇♀️ このスレ書き込み初めてですね👻 先着なんでメンバー指定してる時以外はお好きに入って下さい😎
きゃりんさん、ユニコーンさん、トト師匠 ありがとー! 鍵残念ですが、楽しかった♪ 続けて立てたかったのですが時間切れでしたね~ へへへ(^ ^)
いや、いつもやってるから。よくあります(*^^*)
まーちゃんさんお仕事頑張って👍 また行きましょ♩
ハルナさん、初めまして♪( ´▽`) こんにちは&merryXmas🎄✨ 機会ありましたら、遊んでくださいね♪♪
きゃりんさん、なすさん、トトマル師匠 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 違う鍵拾ってましたρ(・・、)
トトマルさん! バラン魔王は賢者パーティでクリアですか? バビロンで行けるかな?
まーちゃん、お仕事fight( ^ ^ )/□ 夜、時間合ったら遊んでください😊
なすさんそういやムドーはまだ行く気あります?👻えひめたさんもちょうどいるし😗
ハルナさん ズーリは私です^ - ^お見知りおきを☆ 突然で飛び込みでびっくりされましたよね。
一瞬期待しましたね♪( ´▽`)
まーちゃん お仕事ファイツです♪ご一緒できてよかったです。 メリークリスマース( ´ ▽ ` )ノ☆
ハルナさん、はじめて(=^ェ^=) メリークリスマス(*^▽^)/★*☆♪ 機会があったら、遊んでください(^-^)/
キルトさん、mintさん、merryXmas🎄✨
えひめたさん、なすさん、まあさんで行けないかなあ😗スタミナないからしばしお待ちですが。 ヒロさん、アルスさんと時間合わない気もするし
僕スタミナ余ったんで出しますよ♩
ムドー行きま~す!
急用が出来たので少し離れますね。 3時頃には戻ります。 まぁさんまた後程…スミマセン(>.<)
ハルナさん、初めまして! フレポチ良かったらお願いしますね! 普段自分はサブのモカちゃんで動く 事が多いですので。ヨロシクです。( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん(=^ェ^=) メリークリスマス(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内