スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガチャージなら11ありますね。使う予定も無いので持ちます?
マックスたまります? 何回か使ってますが…( ̄□︎ ̄;)
MAXではないんかなあ。後もが振り限定で貴重ですね👻それなら龍神草やスクルトんのがマシですね。
25%かな? いつも使ってるのは普通のチャージアップでは?😗
僕は道具どうしましょう?
ゆめみ?
ギガも使ってますよ♩ トトマルさんにも投げた記憶が…
2人ゆめみ持たないの?
1本25%かなあ。普通のは全くたまらんっぽい感じ。 では普通に行きますか😎
夢見でもどっちでもいいですよ👻 回復やと初手安定しない感じがしますしね。投げて寝たらターゲット外す感じですよね。
25%ですか😗いつもまあさん投げてるし。そういや
チャージ満タンやと魔王級まぁまぁ使えますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まあさんホストなんで👻そのへんは従いますよ。 ラリホーマもあるし。回復薬2つか夢見2つですかね。
テンションチャージと同じかなあ。まあさんいつも投げるてるならそうですね🙇
2人回復持って、バフ前の回復に使うと スムーズです。
なすさんの希望に合わせますよ♩ 悔いのないバトルにしましょう! なすさんどーしよ?
とりあえず自分は花、🍀、石、しずくのテンプレで😗アークウォール、フバーハで。
そこは回復の皆さんは道具のウインドをもう開けて待機しておいて下さい👻すぐ投げれるように。
回復、葉、雫、いし、フバーハでいきます
花! 2人ゆめみ作戦はよかった! 回復1人は欲しいです。
僕はフバーハ、ベホイム、ピオラのバビロン。 葉っぱ、石、雫、回復かな?
了解です。カフェラテ持ちます
スクルトで回復を夢見にします!
目覚めの花2と回復2でいいんですかね?目覚めの花はこの前2つないと第2形態事故することあるんで👻
35分0405で行けるかな?
ゆめみ、葉、石、しずく、で行きます ワタシはスクルトかな?
まあさん待って下さい👻夢見2花2ですかね?
まぁさん、トト師匠はめざめがいいのでは?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ なすさん夢見 スクルト 僕回復 スクルト トトマルさん花 フバーハ えひめたさん花 フバーハ ですね( ー`дー´)キリッ
夢見2花1回復1ですね。
えひめたさんがフバーハ 自分がフバーハ、スクルト まあさんが舟歌、守り、フバーハ なすさんがスクルトでいいですかね?
了解です。回復やめて、花で
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ フバーハにします
夢見1なら回復のがいい気もしますね🤔とりあえずギャンブルで行きますか?
40分に行けるかな?
了解! バフを切らさないようによろしくお願いします
頑張る💪
えひめたさん、ゆめみがよくない?ゆめみ2で?
しずくだけ被らないように👻落ち着いて1Pからですから。
了解です。
夢見2花2か、回復2花2ですね🤔第2形態考えると花は2ついるかと。
バッチリガムでも1人はいいですが第2跨ぎで寝てしまう事があるんで2人は花系が必要です😎ヒロさんと調整してましたからねこの前
えひめたさん花系でよろしくお願いします👻
目覚めのはなでいきます
了解!待ってるよ~
すみません😭 雫前にいつもダウン((((;゚Д゚))))))) まだ出せますよ。
トトマルさん、まぁさん、なすさん お疲れ様でした。まぁさん鍵ありがとうございました。花かぶりスミマセン(>.<)
部屋立てもあせってすみません😭
まあさん、えひめたさん、なすさんありがとうございました😎 最初やはり回復2か夢見2かはっきりさせた方がいいですね😗第2段階はあそこから立て直せるので。 回復はなすさんが順番でスタンプフォーユーなかったので投げたけど花が自分とえひめたさんやからミスしましたね🤔花投げてえひめたさんしずく頼んだ方が良かったかも🙇反省
まぁさん、えひめたさん、トト師匠 ありがとー! 最後、葉っぱがもう無かったので ゴメンだったんですが、 早めにザオラルだけかけてもよかったかな~???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内