スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
するーしてたよ😢……うっかり八兵衛やから
mintさん よろしくお願いします♪( ´▽`)☆ 願わくば勝利のダンス後、鎧下が出ますように♪
ヒロさんメンバーですか?👻なら安心ですね。 海賊2人でスクルトかけて終わらせましょう
ヒロさん よろしくお願いします( ^ ^ )/□! この度はありがとうございます☆
ヒロさん、こんにちは(^o^)v
うっかり八兵衛さんは、いったい何を聞いていたのか( ̄▽ ̄)…メリークリスマース☆
武器は右は超ハヤブサとミラソですね。 ちなみにやいばはなん凸ですか?
こちらこそですよキルトさん♪(*´▽`) 海賊でいいですか?
了解です☆装備はあれでいいでしょうか?
無凸です。
ちゃんと調べててうっかり八兵衛感激です😢 最初の頃はよくわからん装備選んでたのに…… これでいいですよ。 混乱は食べ物とルビス上で。 岩石落としはガードで。 持ち物は超万能あれば大丈夫です👻
キルトさん後1人はえひめたさん?
ヒロさんは海賊よろしくお願いします🙇補助上手いんで、手本を見せてあげて下さい😎キルトJrさんが1番好きな魔王らしいんで😶見てるんかな?
後1人海賊して貰えると自分波動役1人でいいので。まほせんか何かで行きます👻
ありがとうございます^ - ^ ゾーマ様の頃は準備だけで40分ぐらいいただきましたね。 テンプレの持ち物 しずく 葉 石 超万能でいいでしょうか? 食べ物は指定していただいたもの持っていきます。
私は海賊でいきますよ(*^^*)
大天使でいくんで たたうた積みましょうかね
八兵衛さん( ̄▽ ̄)…私の書き方がさりげなすぎましたね。
うっかり八兵衛はさっきえひめたさんとムドー行こうとしてました😢うっかり忘れそうになってたのは内緒です。。。 右はガードしながら跨ぐので。
ロト剣に、彗星ぎり、ドラゴラム、ベホイミ たたうたでいきます
日曜の操作者はがっつり、朝からそれだけを楽しみにしてます^ - ^
言わなかったら危なかったですね(;^_^A
そうだと思い、急いで書き込みました_φ( ̄ー ̄ ) まあ、mintさんがとめてくれるのも予想通りで。ありがとうございます。
えひめたさんがたたうたなら 僕はアクブレ2で ベホイムピオラでいきます
よくわかっていらっしゃる(*^^*)
ヒロさんとえひめたさんはほぼお任せ👻
回復なしで、波動とスクルトで行きます👻回復よろしく。
食べ物は クレープ ショートケーキ スパゲティ カレーでいいですか
ベホイムをトトマルさんようにしますよ
しずくはいつ使えばいいでしょうか?スタンプはプレゼントフォーユーで?
クレープが無いのでそれ以外で。スミマセン(>.<)
クレープだします
クレープ持っていきます^ - ^☆
かぶりました_φ(・_・14こあります
雫はたぶん、使わずにすみますよ
葉か果実の方がよいでしょうか?
僕はスパゲティにします クレープ4つ…(´TωT`)
それで大丈夫です👻
はい^ - ^クレープ持っていきます☆
果実でいいですよ 事故があっても 石一個くらいですむとおもいます
自分はクレープ以外なら👻混乱でいいですか?三重の汁
では、ショートケーキで。
ではカレーにしますね(*^^*)
超万能は どうぐまかせて スタンプします。
トトマルさんもキルトさんも メタ冠あるし 僕は必死に凸った チェイサーバンドあるんで 事故もすくないはず
了解です。
準備完了でっす
チェイサー👻!? どんな感じかみたいですね🐣 よろしくお願いします🙇
はい^ - ^果実にしました。葉 果実 石 超万能
お時間16時37分で フレンド専用にします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内