スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレス耐性みなさんついてます?サボテンタコスに変えます
20%減なんで 極力ガードはしますよ笑っ
あれやったら部屋や勝った時スクショ撮っても自分はいいので。どこにも貼らんだらほかの方にも迷惑かけないし👻キルトJrさん用にね。
ブレスは1通りついてるかと🐣えひめたさん装備見て決めて大丈夫ですよ😎見る目の練習
サボテン♪了解です ジバリアですね
ありがとうございます♪( ´▽`)撮らせていただき宝箱にいれときます。
です。その方が良さそうな
了解です(*^^*)
お願いいたします^ - ^ジバリア耐性なしです。 ブレスは薄く均等についてますので。
写真撮られるなら服着てきます😗
まさか、何も着ずいらっしゃるんでしたか^ - ^?
ではよろしくお願いします♪( ´▽`)☆
お子様に刺激的すぎるかと😗
キルトさん、ヒロさん、トト師匠、えひめたさん エグチキ討伐がんばってね~! じゃあ、また後で♪
なすちゃん こんばんは☆帰ってきました♪( ´▽`)
なすさんさっきはどうも😎しずく2つ残したんでクリアは近いですよ👻
お疲れ様です♪ よろい下やった♪(*´▽`)
キルトさん鍵ありがとうございました(*^^*) キルトさん、トトマルさん、ヒロさん、お疲れ様でした(*^^*) 苦節10回目くらいにしてやっと下が出ました(*^^*)嬉しいです(*^^*)
キルトさん、えひめたさん、ヒロさん ありがとうございました🙇 魔界下ってえひめたさんの念願では?キルトさんが見つけて来ましたね
キルトさんからクリプレいただきました!\(^o^)/
トトマルさん ヒロさん mintさん エグチキ ありがとうございました^ - ^☆ 皆様、さすがです!余裕でした!リボダで盾いただきました。 mintさん 鎧下present for you💕
ヒロさんも下でしたか^ - ^?
明日からしばらくエグチキでいきます。兜はどうしようかな。
僕はまだ、完凸でなかったんで!! 今ので3凸になりました
日曜の操作者が早速、パラに着せてます( ´ ▽ ` )ノ☆ ほっぺ赤くしてとっても喜んでいます。 速度ふつうにおつきあいいただきありがとうございます。 長く楽しめました♪
鍵拾ったら今度は私がお誘いしますね。 今のメンバーで。
兜は人物特定が難しくなりますからね( ^ω^ )かっこいいですけれど。
見た目でつけたら不評でした(;^_^A
拾いました♪( ´▽`)これって全く落ちないこともあるのでしょうか?
まだ、時間ありますか? ゲマ実験に付き合ってほしいんですが
盾と下ですか😗あとは頭と上と剣です👻 1度行ったら大体要領分かったかと。最初は流石に自分も緊張しましたし、余裕なかったですから。 これからは未クリアの方連れてけるようになれると思いますよ。波動もあるし。 一つ言っておくとヒロさん、えひめたさんやからすごく楽やっただけです👻
mintさん お気遣いなく^ - ^お持ちありがたくいただきます。 今回は今日使いたかったので。楽しいのでまたイベント来たら鬼周回します☆
全く落ちないことも、けっこうあります リーダーだけは 必ず一個もらえます
はい^ - ^☆合点承知のすけです。ありがとうございます☆
ゴンズ右に開幕花投げて 寝るか メラゾでゲマにどんくらいダメはいるか だけのじっけんです
また持ち上げすぎです(;^_^A 今は何にもでないですよ。トトマルさんには雫ツアーが待ってます。今度ですね(*^^*)
メンバーは?😗天使鞭ですか?もしかして
ムチもっていってもいいでしよ どんくらいダウンが入るか みたいし
ヒロさん これからお出掛けでして…。 たぶん、スーパー賢者のなすちゃんが帰ってくる頃かと思います^ - ^
マヒ耐性と 超ばんのう 夢見だけでけっこうです
ふええ_φ(・_・!では今日のはラッキーな方ですね。ヒロさんの凸にもお役にたててよかったです☆
そうですか、 トトマルさんと えひめたさんは 時間ありますか 4pは サブでいいです 実験なんで
実験だから何でいってもオッケーですか?
えひめたさんしずくもうポイント交換の毎日なんで😗お願いします。面倒くさくなってきたので。 石はロト軌跡で手に入るんで。
ほんとありがたしです♪(*´▽`)
メラゾと 夢見花の効果だけみたら 全滅していいんで なんでもオッケー
了解です(*^^*)
トトマルさん ヒロさん mintさん 楽しい魔王様時間をありがとうございました☆ しばらくはスクショ見てニヤニヤします。 ではでは、これにて♪( ´▽`)失礼しまーす☆ メリークリスマース🌲
大好きな実験だ!!👻 ちょっとアークウォール2で回るかやりたいです😶
merryChristmas♪(*´▽`)でっす!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内