スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはφ(゚-゚=)
では 大天使杖に メラゾとコメットでいきます マヒ耐性だけしてください 夢見と超ばんのうもって あとは テキトーでいいです
>[652] キルトさんありがとうございました(*^^*) 行ってらっしゃいませ。
ハルナさんこんばんわ(*^^*)
ヒロさん大天使鞭いいですか?サブ。 自分はアークウォール2とドラゴラム2でどんなもんか試してみます。 麻痺がキツいんでクリア考えず長くしたいなら メタピ2つとかのがいいかも🐣
実験なんで なんでもいですよ
皆さんこんばんは♩ バラン魔王ボコられて来ました( ̄^ ̄)ゞ
ハルナさんこんにちわ ゲマ実験いってきます いきますか? 実験して、全滅するだけですが笑っ
ま ぁさんこんばんわ(*^^*)
にゃん?変なうちかたにゃ(≡・x・≡) まぁさんお疲れ様です(*^^*)
18分たてます 食べ物は かき氷と コーヒー スパゲティ2 でいいです
ヒロさんこんばんは😆 ゲマ頑張って👍 また参考にします♩
ョД`*)ワタシモイク!✨
地獄の兜完凸マヒ中で1回行かせて下さい👻メタピと合わせて84%かな?
くれぐれも 実験なんで テキトーでいいです♪ 開幕、右に夢見だけよろ
ハルナさんありがとう テキトー装備でいいですよ 実験して 全滅して 帰るだけなんで
18分たてます 0405
右ですね。了解です
フバーハはほかの方よろしくお願いします🙇
右ですね🐣実験とはいえ精一杯しますよ
ヒロさん、えひめたさん、ハルナさんありがとうございました👻 天使鞭も試したいですね😗自分出しましょうか?鍵10本以上あるし。
これ、見てませんでした。見てたらバビロンで行ってましたね。きっと。
ありがとうございます 夢見は50%ぐらいでしょうか ゲマにメラゾは380くらい コメットで260 ゴンズにもコメットでダメはいる!!
ラリホーマもあるし🤔確かに
ヒロさん天使鞭ありましたよね。 アルスさんの言ってたのしたいんですが😗 できればメラストまで行けたらアークでロト盾どうなんか見れるですが👻第1ゲージ突破できたら結構余裕あるんで😗今のでも割と悪くなかったですね。 ハグ盾のが安定しますし。行けそう。
ちなみに夢見がなかったです😢またミスした。申し訳ないです。 おかげで回復薬と石がなぜかありました👻
ムチありますよ ムチもためしますか?
鞭したいですね😗 入り方みたいです。
まあさんとか見学行きたくないですか?どうせなら
トトマルさんと僕以外 時間ありますか?
スミマセン(>.<)ご飯の支度しないといけないので。時間見てませんでした。申し訳ないですがまた後程…
行きます( ̄^ ̄)ゞ 空きありますか!? バビロン海賊ドラゴラム
えひめたさんありがとうございました👻長い時間ありがとうございました🙇♀️
大丈夫ですよ 実験ですから また、夜よろしゅーです
まぁさんよろしく(*^^*) うわっ、何気にメンバーいるからムドー行けるし(T_T)残念(>.<)
いや、ゲマはじめてだったんで、なんとなく対策わかりました。ありがとうございました(*^^*)
最悪自キャラで👻次はアークウィップとかヘナトスとかですかね?実験なら。
まあさん、それで鍵はあるから👻経験値貯めて下さい。
えひめたさんラスゲが地獄なんで😢 あそこがロト盾でアークウォール、フバーハ切れると多分厳しいですね。 地獄の兜で1回しか麻痺なかったのは収穫です。
ハルナさん、バタバタしててごめんね 夜は通常のマルチしますので
ラスゲはいてつく、メラストコンボがたまにあるらしいです😭
誰かいたらギガゾーマノーデス手伝って頂けませんか?(๑°⌓°๑)
準備できましよ。2人でルビス剣試してみます👻 0405で17:55どうぞ。 マヒ、マヒ、眠り 道具は任せますよ。
ハルナさん手伝いますよ😎ギガゾーマは大好きです👻ちょっとすぐ帰ってくるんでお待ちを。
今から実験2なんで 夜ならいけますよ♪(*´▽`)
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
トトマルさんヒロさんすみません落ちました😭 戻られたらすぐたてます😭
ヒロさん流石上手いんですね👻あそこまで3人で耐えるとは😗ただ検証回数が少なかったので素早さしか入らず……ヘナトス次は試してみて入ったら確かにかなり楽ですね。
まあさん気にしないように👻落ちる事故は誰でもありますし、ヒロさんに前実はドレアムかミルドラース立てた時間違えてゲマ連れって貰ったので🙇♀️あれこそ何も収穫なしで申し訳なかった
トトマルさんすみません😭 もう一度時間ありますか? 僕たてます😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内