スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラで守ると氷漬けされないんで😗特に賢者守ると耐久できますし。賢者やとパラいないと回復全滅することあるんで😗ノーデスなら物理4のが楽かなあ。
しんだら申し訳ないので。こういう大事なときに限って死ぬので…ゾーマ好きですけど、事故死しそうな予感が。
1人来てもらえば自分自キャラでチャレンジしますが😗流石に3人やときついかなあ。回復が。
トトマルさんそれは誘ってます?
何回かのうちノーデスクリアでいいんですから😎それでいいですよね?ハルナさん。 多分調整が必要なんで😗ハルナさんの装備知らんし。
誘ってるよ😗自キャラ2人でゾーマは倒したので、今度はギガゾーマもいいかなと。
ちょっと準備だけしてこよ👻
わかりました。5分時間ください。 んで、戦友必要ですね。
戻りました。パラにロト剣持たせます。
私用のメール終わりました ギガいけます
職業何でいけばいいですか
パラディンでした行った方がいいですか? はぐメタ兜 天空上下 ルビス盾ですが
ヒロさんよろしく😗準備はしたけどヒロさんならバトマスかな?
えひめたさんはたた歌よろしく
ハルナさんパラでいきますか?
全員物理ですか なら いつものたたうたマモマスがいいのではと
了解です
オリハルコン 神鉄撃 たた歌 スクルトかフバーハになりますが大丈夫ですか?
ハルナさん武器は? とりあえず呪文付きならロト兜で シャナクですかね。たた歌系もあればよろしくお願いします😎 戦友のタイミングは第1跨ぎです。 HpMAXでないと割とダメ痛いので気をつけて下さいね。 ノーデスなら石なしで死んだら終わりでもいいですよ👻自分出しますね。
ラスゲ削るがきついかなあと👻えひめたさんがロト剣なら行けますかね🤔
それで大丈夫ですね👻 ロト兜シャナクでお願いします。破呪リングつけて。確か輝石の聖騎士はありますよね。
ハルナさん、たたうたしますか では僕が まほせんでメラゾ、アクブレのルビスで
ロト剣海賊で行きます。
ヒロさんはおはらい詰んで欲しいのですが👻必要ないと思うなら大天使剣でもルビスでもOKですよ。
聖騎士の祈りはあるけど+戦友の絆ありません。。。
準備完了です ギガゾーマは鍵たくさんあるんで きらくでいいですよ 僕が次だすんで
ハルナさんはどうします。自分守ってみますか?😗戦友作戦。ただHp管理次第で棺桶なんで。 あれやったら賢者でヒロさんにたた歌か任す形でもいいかと👻まかせますよ
ハルナさんなれた賢者で行きましょう👻シャナクは自分がルビス上で持ってきます😗回復はアイテムか呪文空いたらよろしくお願いします。氷漬けは耐久したら取れるので。じつは。
ルビスに、おはらい つみます ベホイムもあるので 回復もオッケー ロト盾 でいきます
では19:40で 食べ物はテンプレの呪いは忘れずに👻
私もスタミナMAXですよ。使う予定のない鍵あるので大丈夫です。
0405です😗自分ははぐ盾で行くんで不足の自体は回復よろしくお願いします。 石なしでよろしくお願いします。
賢者了解しました
達成♪(*´▽`)
トトマルさん、ハルナさん、ヒロさん、お疲れ様でした(*^^*) よく見たら自分もジェムゲットでした(*^^*) 死んだ覚えなかったので気がつかなかったです(*^^*)
ハルナさん、ヒロさん、えひめたさん ありがとうございました😎 自分封印の食べ物言うの忘れてたのと、たた歌が氷漬けのせいで時間かかりましたね👻物理編成ならあと一つ入れると安定しますかね。 ヒロさんのおはらいがやはり効きました😢いつもあれで助けられてる😗
では風呂行きます😎しばし抜けます🤔
((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ ありがとうございました(*・∀・)/💖\(・∀・*)
ごゆっくり(*^^*)
ハルナさんおめでとうです ところでハルナさんはドラゴラムありましたっけ?
トトマルさんがドラゴラム2こ なすさんが天使ムチ1凸持ってることは しってるので あとドラゴラム2こ持ちいなかったかな
ドラゴンの杖なら無凸ですけどありますよ
ご飯食べてきます。
ドラゴンかメタ杖あれば ドラゴラム2こ持ちの人、2人とくんで あと天使ムチ1で ゲマ 楽勝ですね えひめたさんもゲマいけますよ
ドラゴラム無いですね(✽´ཫ`✽)
僕もご飯いってきます 9時にまた覗きにきますね
ドラゴンの杖にドラゴラムつめるので一応は二つですね。ただ盾があとは補助できなくなります。あっ海賊でいけばいいのか!
ハルナさんも ゲマがお済みでなかったら 火力枠でゲマいけますよ♪(*´▽`) ではご飯いってきます
ハルナさんお互いにおめでとうでした!最初しぶってすみませんでした。ではまた。楽しかったです!\(^o^)/
呪文盾なくても 呪文耐性あげる薬つかえば 1回で2段階あがるので 大丈夫ですよ ご飯いってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内