スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんすみません😭
ですね アークウィップ2回しかうってないんでね 夢見が30%~50%だとしても ゴンズだけに 8回うったら そうとう楽かも
本当にスグ帰ってきました😗夜ですかね? また声かけてくれて都合つけば行きますよ👻 まあさんとの約束被らなければ
しょうがないですよ
ヤクモさん21時くらいになるみたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ゲマもう一度行きましょ
まあさん鍵は本数あるの? もし行くなら今度はヒロさんにピオらかけまくりで、自分もヘナトスにしてきますよ。夢見とラリホーマで眠るか🤔
激しい炎200くらいダメ出てましたね👻
三本あります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 実験しましょう♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
マモますの炎も食らいますよね👻他にブレスやとスキャナーブレスとかか。
15分にどうですか?
了解です 実験ラスト
15分に0405でたてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
3本なら 僕が出します 7本あります
僕が15たてます
最近流行りのビーストカッター、あとファイアショットとか気になりますね。メラ耐性が下がればメラゾーマ効くのかな?
いやでも反射盾ないと半分返ってくるんですよね。自分スタミナが貯まらずすぐ出せない🙇♀️
良いんですか?😭 行きます
乗り遅れた?ビーストカッターでも作って来ようと見てたら🙇
いい結果でましたね ムチはいります 夢見もやはり50%くらい ヘナトスもはいる
お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 天使鞭すごい( ̄□︎ ̄;) 夢見いらないですね! 麻痺薬忘れてました、すみません😭 なぜか雫…
ゴンズが痛いのが クリアを難しくしてるので 弓でゴンズ黙らせてもいいし
ヒロさんトトマルさんありがとうございます😊 ちょっと抜けます。 20:30くらいにきますね!
実験お疲れ様でした。
1人ムチもいい アークウィップ2積みならもっといい
全員夢見で ゴンズに投げまくる!!のもありです
ヒロさん、まあさん ありがとうございました🙇♀️ 天使鞭凄いですね😗ヘナトスも入りましたし。素早さダウン入るとかなり余裕で立ち回れますね。あと第1ゲージ飛ばせるだけの魔法揃えれば天使鞭パーティで行けそうですね👻
鞭やと全体攻撃で起きるから、夢見とは別の作戦ですね😗
えひめたさん!実験成功です たぶん、ドラゴラム4~5だけ 確保すれば、誰でもクリアできる可能性があります
これは楽にクリアできそうですね👻実験成功か
ムチの場合は ムチ1と呪文3 夢見はなしですね
凄いですね(*^^*) クリアついでにしてきているのかと思いました(*^^*)
鞭で素早さダウンがかなり効いてましたよね? 第1ゲージ耐久は難しいのにあれだけできたので😗きつけそうとか数増やしてくんやった。花と分けて
これは楽かも!!ムドーより 勝率よくなるかもです
流石に自キャラ連れてやったので😢アイテム足りず
ゲマにも素早さダウンはいったら ドラゴラムさえそろえば 最後まで楽ですね
それはそうですね。 はぐ盾やっぱりほしい(>.<) ロトと使い分けたい!
お疲れ様です😀 今からギガゾーマ大丈夫ですか?
ドラゴンの杖でいいような気が……
ドラゴラム5を2賢者でそろえて ムチ2人もありですね ムチでゴンズを倒せばいいんだから
ヒロさん1人であそこまで粘れるから👻まずは第1はサクッと飛ばしてつつ、ダウンいれつつ、第2で状態ととのえてけばまず無効盾ならドラゴラムで行けそうですね。 ロト盾やとアークウォールが必要かもです🤔
ハルナさんごめんなさい 今メールきてかえさんといけないので 8時には確実にいけます
ご飯終えてきますので 万全にしときます
アルスさんの助言でしたね🙇♀️ありがとうございました。ヘナトスも行けるとなるとハグ弓の出番もあったりして。ただムチの入りは凄まじいですね。
では8時に
ハルナさん自分は行けますよ😗ハルナさんは職は?
呪いでしたっけね。シャナクでロト兜被ってくか、お払い持ちいればまず事故ないですね🤔 後はパラの戦友で氷漬けを守るとかでも行けますね👻誰かいるかなあ他に。
パラで守る?なるほど。
賢者ロト兜で行きますฅ(=✧ω✧=)ฅ
やめときますね。
了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内