スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザオラルで賢者復活で🍀かザオラルで🍀でしずくで全快リレーはできましたね😗まあ1人になった時こそ冷静にですがなかなか難しいんで。
僕はまだ行けますし、鍵も7本あるので出せますよ♩ どーしますか?
思い出しました、前回焔龍神上で行きましたね。そういえば。パキーン狙いで
花はできるだけ早くなげてほしいですね! ちょっとまってサインでしずく投げていいのか迷いました
まあさん次行きますか?👻しずくの順番的に自分タイミング分かるんで早めに部屋入った方がいいですね🤔
オンステ呪文にも効果あるんですか?
行きましょ♩ なすさんクリアがんばろう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 30分に立てます! さっきと同じで良いですか?
用事があるので落ちます また後程よろしくね(^ ^)
確認ですがしずく投げる時はスタンプフォーユーよろしくお願いします。なかったら飛ばすので🙇
ちょっと待っては波動来ていたからかなと解釈しました。
主役不在😭 なすさんまたね( ̄^ ̄)ゞ
ゲージ早くなるので。威力はよくわからないですね
お疲れ様でした。
その通りです👻ゲージ始まるの見てからかけないとかけ直し効かないので😗単純にかけまくれば言い訳ではないです。よく分かりましたね……
トトマルさんえひめたさん、レオかゾーマで雫狙いに行きますか?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕もストック溜めないとなんで
攻撃力と素早さになってますね。ゲージ早くたまるからいいかと。
野良で訓練しましたから。たぶんここならどういうサインが出るかなとか。
アイリスさんいますかね?ダーマ59本でノーデスしたいって言ってましたが😗
見てきます。
すごい( ̄□︎ ̄;) アイリスさんやったらノーデス余裕やと思うけどなぁ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ゲージの終わりにかけてもダメです😗 波動あるから。 攻撃は眩しい光の時に別にコンボでなくてもいいので。できる人が削ってく形。コンボも繋げはいいというわけではないですね👻ゲージ跨ぎ超えてしまわない程度です。
いないみたいです。
えひめたさん、まあさんなら可能やと ちょっと持ち上げて言っておきました😎
いやいや笑笑 僕も皆んなのおかげです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
一回思った以上にダメ出ていたので焦りました。
よく棺桶ですよ(;^_^A
また夜に来ますか? はぐさんも寝落ちみたい 一応20時から21時くらいにミルド考えてますが、ヤクモさんの連絡待ちですのでよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
夜って何時からバランでした?😗
20時くらいかな
僕もちょっと落ちますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ えひめたさんトトマルさんありがとうございます😊
20時から22:59ですね。
まぁさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
指示を出せる人が上手い人なんですよ😎野良では完璧に指示する人いますから。自分は全然できないですね。 ロト軌跡とかバランでも指示出してける人しか大体いませんね😗補助お願いや準備中でたた歌やスクルト、跨ぐのかって分かる人ばかりです。
まあさん、お疲れ様😎
まぁさんは凄いですね。私はできません。 スタンプ遅いので。先に行動してしまいます。ダメですね。
ありがとうございます😗えひめたさん🐣 とりあえずムドーいきますか?😗自分立てて野良でも行けますよ🐣集まらないかもですが。
跨ぎの前にスタンプするんが流行ってますよ🐣まあさんみたいに少し前に任せろ連呼するんが😎もしさっきみたいにダメならよろしく!って押すかんじ。
もうじきキルトさんが来る時間なので、また次の機会で(*^^*)ありがとうございます。
キルトさんそういや来ないなあ😗
そうそうキルトさん待ってたんです😗
トトマルさん mintさん こんにちは☆ 16時にきますのでよろしくお願いします♪ではまた
そろそろですよね?
1人でも師匠みたいに連れてくし👻えひめたさんの鍵ならとりあえず誘われたらついてくよ🐣野良で選ぶのはえひめたさんですが😶それはホスト権限
キルトさんが来たよ👻 装備はどんな感じですか? 作戦書いときますね🙇
ですね。選ぶ目を身に付けないといけないですね。今のうちに洗濯物入れてきますね。
自分も選ばれてるわけやし🐣そこは申し訳ない気持ちで選びましょう🙇単純に装備なのか、盾のクリア経験なのか、耐性なのか😶補助で来て欲しいのか火力なのかとか。 装備全凸でも盾持ってる方のが上手かったりしますし。
きました^ - ^☆よろしくお願いします! 装備です
キルトさんこんにちは(^o^)v
海賊2人いれば大丈夫です👻 左2回倒して、右倒しましょう😎 属性攻撃に気をつけて右は倒さず削ってく感じです。ギガスラやギガデインはつまり最初使うとダメということです。
きました! セーフ!!ε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内