スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一気に人がたくさんに💦 まだご挨拶してなかった方は… なすさん ハルナさん キルトさん merryX'mas✨🎄✨ ちょっと落ちますね♪ また遊びにきます(* ´ ▽ ` *)ノ
ご挨拶が。トトマルさん まぁさん mintさん なすちゃん アイリスさん きゃりさん ユニコーンさん ハルナさん 改めましてこんにちは^ - ^☆メリークリスマース☆
大天使杖3人いれば回る感じはしましたね👻バビロンってマジックバリア詰めますよね?それで代用はできるかも。とにかくギガデインで攻撃ですね🍢
トト師匠、mintさん、なすちゃん、まぁさん、ムドー討伐fightです( ^ ^ )/□ ちょっと落ちます(=゚ω゚)ノ
Merry X'mas guys&ladies!
えひめたさんが急用か😗立ち回り出来てSSで杖持てる方なら大丈夫そうやけど。
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 皆さん抜けちゃった((((;゚Д゚))))))) トトマルさんマジバリ、ギガデイン? バビロンなんでドルモーアとディバインかと思ってたんですが
でわ、 ハルナさん、まぁさん、キルトさん、トトマルさん ユニコーンさん、きゃりんさん、なすさん、 えひめたさん、改めてメリークリスマス🎅 また夜に遊んでくださいね!( ´ ▽ ` )ノ
なすさんはみかわしでもクリアできそうやし😗水サーあるから。みかわしは立ち回りがシビアらしいですが。火力と補助完璧なので誰とでも組めますね
お、 しゃれてるぅ! ヽ(´ー`)
トトマルさん まぁさん mintさん…はお出かけ。大ガエルさん討伐ファイツです(`・ω・´)☆ 自分もこれにて落ちます。 トトマルさん エグチキの装備案貼っときます。混乱とジバリアの耐性がないバージョン。 やいばの鎧下もあります。 波動はありますが詰めるのは大天使無凸ぐらいです。天空無凸は育ってません。ではでは。
メラゾ連続コンボですよ? ハルナさん、いますか? 賢者杖持ってましたよね~たしか、、、?
なすちゃ カッケー_φ( ̄ー ̄ )☆
えへへ~(^ ^)
跨ぎの時にアークウォールかけて跨きます。 波動のタイミングが必ずギガブレイク前なんで😎 ギガデインの時跨ぎの攻撃するんです。 ギガデイン自体はノーガードで大丈夫ですよ。 ディバインスペルもいいですが、すぐ打ち消されるので😗
出掛けなくてよくなりましたが。お昼作るので2時なら大丈夫かと。
なるほど(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もう少し賢者レベル上げたら頑張ってみます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさんムドーまだやった?
メラゾで大丈夫ですよ😗耐久系なんで、しっかり補助詰める杖のがいいです。 他にSS混ぜたりすると良かったですよ。実験してたんですが
皆さん、こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、ミルド討伐時の 職、武器、スキル等ご希望があれば森に書き込みしてください(^o^)/
賢者杖は1本しか持って無いです😅 ルビス杖用に砕いたので(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
えひめたさんムドー行きますか😗 まあさんよろしい?
まだだよ~
大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎👌 14時からかな?
1本?
よろしくお願いします(*^^*) 少ししたら来ます。
実際バビロンの方と行きましたよ👻ドルモーア詰めるならあとは防具ですね。何かまあさん行けそうな気がします。
また、夜に遊びにきます。 夜まで落ちます。
2時ですね?ちょっと落ちます
ヤクモさんこんにちは😃 トトマルさんの都合もありますし、具体的に何時くらいから行けるかまた、教えて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
2時まで自分もご飯食べて来ます👻
そうなんです!防具で悩む😭 守備低いからみかわし試そうとしたんですが、まだ検討中… 補助メインならパラで行くのも考えてます((((;゚Д゚)))))))
では14時に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
しずくは1Pから順にプレゼントフォーユーのスタンプ後使用で不測の自体の時は飛ばしてお願いします😎 なすさん行く前に防具だけ見ましょうか。炎ブレス減やブレス減一つないとみかわし以外やと第2形態ちょっときついみたいなんで。
まだご飯できてなかった😗14:00までには食べて戻ります
頭、水サー 上、はぐめたORダークドレアム 下、ロト☆ 盾、ロトOR天空
スフィーダちぅのもあります
戻りました( ̄^ ̄)ゞ 海賊バビロンでよろしいでしょうか?
戻りました。よろしくお願いします(*^^*)
いいですね👻完璧です。 ドレアムのが守備でますかね?デイン重視でそれで行きましょう😎 もう準備できましたので🙇
ロト盾も☆ですよね? ロト盾で行きますか😗
まあさんはそれで👻 道具だけ確認しときましょう。自分はルビス上なんで花です。
海賊バビロン 水サー 天空上下 ロト盾 輝石 女神指輪
えひめたさんはどうします?👻 後皆さん回復薬持つ方はガード後すぐ投げて下さい😗 ギガチャージってところで貴重なんですかね?あれ投げたらすぐ補助できるですが。
石、葉っぱ、雫、回復で 開幕回復投げます!
チャージやったら夢見のが良いかも!(◎_◎;)
アリ杖で、はぐ兜、ドラロ、ハグ下、ロト盾 輝石、女神の指輪でこの前のままです。
ギガチャージ2つあれば 自分とまあさんですぐ補助完成するような👻
ギガチャージはMAXですよね?舟歌とアークかけたら最初棺桶事故なくなるような😗後すぐラリホーマもいけますよ
体感であんまりチャージしなかったんですがどうします? 弓無しも初めて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内