スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン伝説8時までか!!((((;゚Д゚)))) ギリギリになるかもしれないけど、たてにきますm(__)m
二人目のお嫁さん、デボラにしちゃった(*´∀`*) あの服が欲しかっただけだけど(笑) って、ご飯とお風呂行ってきまーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ 【ご飯】|お風呂|
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
19時55分 バラン伝説 スラマンセットでお願いしますm(__)m 少し待って集まらなければ野良開放しまーす ちなみにサブのノワールでたてまする!
2人目とか選べるんですか!? うわー 次どっちにしよう(悩)(。-_-。)
セリーナさんかんだたさんあんやとでした∩^ω^∩ 2回もペロッて申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セリーナさん、のんさん ありがとうございました
カンダタさん、のんさん、ありがとう♡ のんさん、最後棺桶のままですみません((((;゚Д゚)))) バラン鍵なかなか落ちないけど、楽しかったです(*´ω`*)
お暇なら、ゲマ行きますか?
٩( 'ω' )و
行きます( ´ ▽ ` )ノ
20時20分 ゲマ伝説 どなた様でも
復習してきます( ̄^ ̄ゞ
のんさん、セリーナさん ありがとうございました ゲマ伝説は楽勝ですね
かんだたさん セリーナさんあんやとでした∩^ω^∩ ゲマあんな弱かったでしたっけ笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後で、ミルドも行けたら行きましょね〜(*≧∀≦*) 魔法無効盾無いけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
風呂入ってきます 育て中のバトマスでミルド行きますので、蹴らないで下さい(笑)
笑 あははー(^^)/~~~
のんさん、カンダタさん、またまたありがとう(*゚▽゚)ノ ターゲットにされて長いことガードしてたけど、そんなダメくらってなかったw 思い切ってガンガンいけばよかったです(´<_` )チキンですみませんw
あくあさん大丈夫ですよ(*^^*)無事にクリアして来ました(≧∇≦)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:00 ゲマ伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんこんばんは〜(*^^*)行きます(≧∇≦)
21:01で、出遅れました(笑)
シュウさん のんさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 地図栗の為に超級を建てちゃいました m(;∇;)mゴメンネ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
あんちゃん 顔さん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ 一瞬でしたね٩( 'ω' )و
そーだったんですね笑 全然気付かなかった〜〜笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
21:40~ ミルド伝説 連貼ります♪(* ´ ▽ ` *)ノ どなたでもお越しやす♪
21:30ミルド伝説 どなた様も宜しかったら٩( 'ω' )و
こんばんわなのだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミルド伝説立てようとしたら、とりあえずストーリークリアしないといけないのね(-.-)y-., o O 先は長い
こんばんは♪ 今はゲマ?ミスドさん?
小学校の友達がほとんどみんなケータイ持ってるのだ‼︎Σ(・□・;)
アンリさんこんばんは〜(*^^*)
のんさん、カンダダさん、ノアさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) 皆様火力あり過ぎて、かがキャン出来ない(笑)
ノアさん、ぷりぷりさん、のんさんありがとうございました(≧∇≦)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
アクアさん かんだたさん ノアさん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ 無効盾無くて申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぷりぷりさんとあくあさん間違えた(>_<)
あくあさん しゅうさん のんさん カンダタさん?あんやとです! なんか脳筋で烈風斬でラスゲ一気抜きとかありましたね(つД`)ノあくあさんの動き見て思い出しました! 一回も決まらず\(^o^)/笑
皆さんありがとうございました ちなみに、かがキャンって何ですか?
ミルド第一携帯の、1ゲージ半を一気に烈風で削って、 輝く息キャンセルするの(*´∀`*)
ラスゲの輝くいきを烈風斬で撃たせる前に抜くことです\(^o^)/
1ゲージ半も抜けるんですね( ゚д゚)力どれくらいあればそれだけ抜けますか?
なるほど、ありがとうございます 烈風ないと話にならないって事ですね
力は330もあれば十分です。 バイシx2で、普通にいって1ゲージと四分の一くらい。 コンボになれば1ゲージ半\(^o^)/
烈風斬 基本職ガチャで取りやすいですよ_(:3」z)_
こんばんわ~(´ω`) 誰かゲマ魔王クリアした方いますか?
ですよね!烈風斬狙いでミラクルスピア完凸しました((((;゚Д゚)))))))笑
脳筋の私、賢者系は無理っす(笑)
もう一本ドラ杖引けたらチャレンジしようかなーくらいですね(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪