スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん おやすみなさい(o^^o) ありがとう٩(๑^o^๑)۶
皆んな おかえりなさい。 兜、良かったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん お疲れ様♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパこちゃん(≧∇≦) 私も 限界かも(^^;; また明日 遊んでください(>_<) おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆちんありがとー(^^)/ 地図のお題の「王の中の王・超級」2回お願いします~ あと2人応援お願いします~♡(人>ω<*)オネガイシマス!
あゆさん、今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
人数足りなかったら、参加します^_^
あらっ?あゆちん寝たのね・・・(◍•ᴗ•◍) おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
あきさんありがとー(^^)/ でも人いないね(´;δ;`)
私でもいいかな?∩^ω^∩
やったー(^^)/ あきさんポテちゃんお願いします~
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
5分に貼ります~(^^)/
はーい∩^ω^∩
了解しました^_^
あきさんポテちゃんありがとー(^^)/ お陰で地図は前半も後半も伝説だけになりました~また明日お願いします~୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
パパスのこさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ ゲマの超級2回クリアしましたか? まだなら、スタミナあるのでいきますか?
パパこさん、あきさん ありがとうございました(*´◡`*) 私も2回クリア出来たよ∩^ω^∩
時間指定が困るよね(`>ω<´) また明日よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさんありがとー♡(*>ω<) 昼間にソロでやりました~(^^)/
地図進めるの早いですね^_^ 伝説以外まだやってないです(>_<)
もう少し来てくれたら良いけどね゚(ノωヽ。) スタミナの少ない初級で一気にやりました~(^^)/ あきさんポテちゃんそろそろ私も限界です~ 今日もいっぱい遊んでくれてありがとー♪(⌒∇⌒*。) おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパこさん ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و また明日よろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん、今日も沢山遊んで頂き ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん 今日もありがとうございました(*´◡`*) 地図を進めてから寝ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん、今日も沢山遊んで頂き ありがとうございました^_^ 少し野良で遊んでから寝ます。 おやすみなさい(-_-)zzz
皆様、おやすみなさい( ´▽`)ノ
あっ!シオンさん(◎^▽^◎) 最高です( ´▽`)ノ おやすみなさい...♪*゚
戻りました(=゚ω゚)ノ皆さん既におやすみのようですね(´・ω・`)
みなさん おはようございます♪♪ 眠いです(^^;; 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さんおはよう~(*・∀-)b レベル20のオークってどこででるの?分からない~
みなさんおはようございます~(^^)/ 今更ですがゲマ伝説ソロがノーデス出来ました~当時は装備が弱くて諦めてた~(*´∨`*) メモりんキメーラLv35のお供で出てくるよ~|*´﹀`*)ノ
パパスちゃんおはよう❗ありがと~(,,> <,,)♡
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんにちは(ˆoˆ) 私もオークがわからなかったから パパこさんの見て、地図終わりました♪♪ ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん、こんにちは^_^ パパスのこさん、ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/* 皆さん、今日も時間が合えば宜しくです^_^
感じ悪いからやめて。新規さんが来てくれた時に言うことじゃない。
こんばんは~(*˙︶˙*)ノ明日仕事したら正月休みです❗ 嬉しいな~(,,> <,,)♡
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと仕事終わった(≧∇≦)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 時間合えばムーちょ、合わなければダイ伝説最初からをお手伝いくださいませ♡∙*(ू•ω•ू♡)
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
むむむ、メモちゃん明後日から休みかいいなぁ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 私は明日から出張でつଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
ばかたれさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
正月から出張は大変ですね(^^;;ボクは、年末年始関係なく、仕事です(^^;;しかも、年越しは職場で迎えます(^^;;
とりあえず、2回ほどヒュンケル貼るので、誰かよろしくお願いします(≧∇≦)5分には野良解放します(≧∇≦)
ほいほー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルシードさん、すみません(^^;;なぜかアプリ落ちました(^^;;もう一度貼ります(≧∇≦)8分にはって、11分に野良解放します(≧∇≦)
了解で~す!
奇遇ですね、私もアプリ落ちました(>_<)
間に合わなかった・・・2回目も一瞬見えたけど入れなかった・・・(ノヘ;)シクシクシクシク.. また覗きにきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用