スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたはよそのスレで遊べるかもしれないけど 少しはほかの人のことも考えてね
ポテちゃん、あきちゃん、あゆたん こんばんちゃ(^O^)
皆さんこんばんは~(*˙︶˙*)ノなかなかマルチ入れないな~地図クリアできるだろか?
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) ゲマ伝説行ってるんやね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んな揃ったら行こうね♪♪
エルたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 次のイベント始まって、ダイコラボ伝説マルチが終わりそうにないね(`>ω<´)
ゲマ行きたいです~雪の女王ってどこだ?
メモルさん、ポテトさん、あゆさん こんばんは^_^ スタミナ満タンなので、いつでも大丈夫ですよ*\(^o^)/*
ほとんどやってないのでどこでもいいかな~:( ´ω` ):
前編の2番目ですよ^_^
ゲマさんやミルドさん 全部忘れてます(^^;; マホトーン積んでいくやつ??
ああ~いたね!ってか、自分でやってないから、始めからになるな~みんなほぼ終わったのかな?
ゲマ伝説2戦いきたい方いますか?
ホントだね(^^;; 期間の短い方から...ですかね( ^ω^ )?
さあ?(lll-ω-)チーン全然覚えてません~
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
行きたいで~す!
マホトーンはゲマですよ^_^ ミルドは呪文無効盾があると楽です。
はーい!行きます♪♪ よろしくお願いします(`>ω<´) まもマス、マホトーンで行きます(ˆoˆ)
エルシードさん、メモルさん ありがとうございます^_^ 20分出発予定です。 他の方1人お願いします*\(^o^)/*
ルビ盾しか ありません(>_<)
はい«٩(*´∀`*)۶» おっかね~!
りょうかい(^O^)旦スタンプ
伝説行く前に 復習してきます♪♪
死んだらごめんちゃい!
お願いします(*・ᴗ・*)
エルちゃん、アッキー、ポテちゃんお疲れ様😌💓 まだあと2回クリアしないと~皆あと何回?
ポテトさん、エルシードさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 前は苦労したゲマですが、楽に倒せましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 前の時は怖かったのに、安定してたね(。•̀ᴗ-)و 皆んな 強いね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あゆちん帰って来てるかな?
あきちゃん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした(^O^) ゲマ終了でつ(^O^)ノ
最初の2回だから あと3回(*´◡`*)
私スタミナ満タンです~2回行けるけど
今のが初めてなので、ゲマ3、ミルド5です(>_<)
じゃあとりあえずクリアしてない私とポテちゃん
アッキーもやね?あゆちんは?
エルちゃん、ゲマさん終わり? おめでとう(*ˊᵕˋ*)
みなさん おかえりなさい☆彡 前に行ったのは 夏の暑い時期でしたよね♪♪ その頃から比べたら みんな強くなってますよね( ^ω^ ) あと少しでスタミナたまります♪♪ お手伝い お願いしますね( ^ω^ )
私もミルド0回です(lll-ω-)チーン
あゆちん、ポテちゃん、アッキー行こうか!ゲマ!2回
ムドー行きませんか?1回ですが(*゚▽゚*)
ミルドは攻略、これから見ます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ゲマ行ってらー(*゚▽゚*)
お初になります(^^;; よろしくお願いします( ^ω^ )
エルちゃんごめんね:( ´ω` ):アッキーとポテちゃんは?
メモりん よろしくです♪♪
いきたいです*\(^o^)/*
じゃあ今から行くね~!
気にしなくていいよん(*゚▽゚*) 私はソロでスタミナ消化してねますね(^O^) みんながんばれー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
はい(。•̀ᴗ-)و ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用