スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさんお休みなさい(^ー^)
同じです^_^ローブ下用に集めてます*\(^o^)/*
ポテちゃん あきちゃん まだ起きてますか( ^ω^ )? 昼間言ってた 伝説行きませんか( ^ω^ )?
あゆちんお願いします(*・ᴗ・*)و
いきたいです^_^
良かった( ^ω^ ) ザメハ積みました♪♪ ダイさん伝説級 9番目からの2つ 51分出発予定です( ^ω^ ) 1名サマ お手伝いお願いできますか( ^ω^ )?
お願いします(*^^*)
私で良ければ(=゚ω゚)ノ確か道具なしでしたよね?(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 人数足りない時は、サブキャラの方がいいですよ。
はい( ^ω^ ) シオンちゃんの 衣装見たいデスo(^▽^)o
難しいかな、変なジジイ強いけど 私が行っても大丈夫かな?(^3^)
シオンちゃんが 来てくれるので 安心です( ^ω^ )
*お留守番が良いですね😃
ゴメンなさい(T . T) 落ちたんで 少し待ってください(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ドキドキしましたが 勝てて良かったデス♪♪ ミッション達成 嬉しいデスo(^▽^)o
あゆさん、ポテトさん、あきさんありがとうございました(^_^)
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) クリア出来て良かったです♪♪ 私も今回の最初からまだなので 今度お願いします(`>ω<´)
ゆりさん(≧∇≦)ただいま♪♪ お待たせして ゴメンね(>_<)
あゆさん、シオンさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ ザメハ持っていき良かったですね。 明日時間が合えば自分のも、お手伝いお願いします^_^
ゆりさん、ただいま^_^
私も あと3回倒さないとならないので 今度 お願いします( ^ω^ ) ゆりさんも 一緒に行こうね♪♪
みなさん 遅くまでありがとでした♪♪ 明日も早いので お先に失礼しますね( ^ω^ ) また明日 お手伝いお願いします(^^;; おやすみなさい☆彡
同じく3回残ってます(>_<) 超級のサボエラのミッションもまだです。
あゆちん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私こそ明日よろしくお願いします。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、今日も沢山遊んで頂き ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
落ちてからどうなったかな?とか思いながらうとうとしてました無事クリアできて良かったですね!(^o^) お休みなさい💤
私も寝ますね(`>ω<´) 今日はありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私ももう少ししたら寝ます、皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 明日から冬休みなんで 弁当作りが終了( ^ω^ ) 嬉しいのです♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さんおはよう~(*˙︶˙*)ノなぜかフリフリできない~
皆さん、おはようございます😃時間があえば遊んでくださいね〜(≧∇≦)
皆さん、こんにちは^_^ ドラクエ5イベント復刻ですね。 またチケット集め大変です(>_<) 今日も時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/*
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノゲマとミルドラースの伝説5回は終わりました(=゚ω゚)ノ
もし5後半マルチをリーダーでやるなら、想い人選び直してからにしないと、想い人が見つけるアイテムを損します(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと仕事終わった(≧∇≦)
シオンさん、ばかたれさん、こんばんは^_^ 今日は麻雀やってて、ゲームしてません(>_<) 早く終わったら遊んでください*\(^o^)/*
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ここ見る前に前回と違うキャラを選んじゃった(^-^) ので良かったのかな?(*°o°*) 両方5回完了 早い!(*・ᴗ・*)و! 私はこれからだ。頑張るぞ٩(ˊᗜˋ*)و
ポテトさん、あきさん、シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん、あきさん こんばんは(ˆoˆ) 時間合いましたら遊んでください♪♪ また後で(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいま~知らない間にイベント出てる~:( ´ω` ):
皆さん、こんばんは^_^ 麻雀終わって帰って来ました。
こんばんちゃ(*゚▽゚*) ゲマ伝説張り込みしてるけど、全く入れず(>_<)
エルさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 皆さん、こんばんゎ( ´▽`)ノ ゲマ行きますか?(๑>﹏<๑) みんな居るかな?
皆さん、まだだね(◎^▽^◎) これから帰宅します...♪*゚
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡: やっと先程1回入れますた(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、あきさん、エルちゃん、さらたん こんばんは(ˆoˆ) 今日もお疲れ様でした(`>ω<´)
エルシードさん、さらさん こんばんは^_^
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わって帰宅までの時間に いつもの癖で職業神行っちゃいました(^^;; ゲマさんやミルドさん 来てたんですね♪ スタミナもったいなー(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用