スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妄想スレおつ
実装されるといいね スパスタ育ててるので優秀な弓が出るのはありがたいです 引いても出ないだろうけど
自己回復決定でしょうね! 弓に攻撃呪文枠つくかな? になったらいりません
ルビスの弓 補助特技S ルビスの矢 補助呪文A ベホイム 攻撃呪文A 補助特技A 攻撃特技A これなら大天使の弓やはぐメタの弓とも棲み分けができるね
確かにルビスは攻撃呪文枠つきそう
弓が得意武器のスパスタやマモマスが攻撃呪文弱いので、弓に攻撃呪文付けても誰も引かないでしょう
スパスタの魔力を舐めるなよ 賢者に近しいポテンシャルはあるからな
実装されてもいいけど、毎度の度に付属の防具を売る始末になってくるな、、もうローブ系しかいらないんだけど、、
どんだけ廃課金してるの…?
攻撃呪文ついたらスパスタ専用になるんからやめてほしいな メタスラ→スパスタ 天使→マモマス はぐメタ→スパスタ ときてるからまもます向けにしてほしいわ
闘神の弓は比較するに値しないの?
ルビス武器は外ればっか
せやな 魔力系装備、ドラゴンローブとルビスの冠メラゾーマでばつぐんだとダメージ1000超えるしな 器用さ高くて会心も結構出るし
ドラゴラムとか補助メインの武器だと攻魔の低さを補えて、回転率・回復力の高さが光るかも
せやな
闘神の弓ははぐメタ弓と似たスロット(順番変えただけ)だからかもね
補助呪文二つと補助特技AAかつメインがデバフか回復、全体バフ効果いずれかないと使うに値しない。
ルビス弓が年末に追加されるのは確定なの?
可能性がたかいってレベル
ルビスの武器に期待はあんまりできないね。
メインスキルのランクSだと、微妙だな
まさかここでメドローア用のマヒャドがつくのか、、、それはやりすぎだろ
まずルビス杖が使えないだろ。なんの見せ場もねぇよ。
ベホマラーつき。
マヒャドはおそらくダイの剣といっしょに目玉の杖として出ると思う それにメラゾーマつけて連続呪文で的な
とりあえずベホイムが欲しい そう思っているの俺だけ?
まだ攻撃呪文に枠がないのでまだですね
メドローアにマヒャドは必要ない ヒャダルコでも出来る メラとヒャドでも出来るはず
めちゃくちゃ優秀だわ エアプは黙ってろ
メラとヒャドでできちゃったら夢がないだろ しょぼしょぼメドローアやないか
ルビスの杖は完凸しないと真価を発揮しない 3凸までは並の杖
>>29 確かそれであってる。両手のバランスが最も重要ってマトリフ師匠言ってたね。
ルビス杖とか完凸させてもゴミすぎんだがw どこの魔王級でもつかえねーよくそエアプ野郎。
お前が使いこなせてないだけだよ
今さらの賢者の杖しかも持ってないんですね、わかります。
おまえほんとあたまの可哀想なやつだな。 このゲームに武器を使いこなすとかそういうゲーム性ないから。武器もそれに埋めるスキルも全部テンプレで決まってんだよ魔王級は。超級でギガデインやってろ雑魚は。
マニュアル君はせいぜい攻略サイトやクリア動画を丸写ししながら魔王級やってればいいよ(^_^)
魔王級の事情なにも知らないお前にはそのことに関して何の発言権もないけどな。
メラゾーマ+マヒャドの連続呪文使うとメドローアに変化するとかね
魔王級はぜんぶクリアしていますよ(^_^) あっ、モーモンだけはまだ行ったことないですが
君言われたことしか仕事出来ないタイプの子? テンプレ以外はダメとか、指示待ち人間やん
今の流れだとルビス弓もSスキル付くと思うけど、どんなのくるかな? 引けるか分かんないけど楽しみ(・∀・)
テンプレの真似して楽しい? 自分で考える脳はないの?
魔王級は、どうでもいいから弓について語ってくれ・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新武器登場間近?! ルビスの弓について語りましょう