スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん スレ、ありがとうございます♪
ハンコックさんあんやと(^-^)
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。
炊出してねますー。 ガチャは、内容しだいで年末年始やりますー
わかりました。
吹き出し(笑)2回跳ねたーーーー! クリムゾン(*_*)(゜ロ゜;もんPへ
ハンコックさん、ありがとうございます(^^ゞ
時間帯バランソロ、ギリギリでノーデスクリア (´;ω;`) この前のドレアムみたいな感じで超ギリギリですた。 (/´△`\)あぶなかったー
プラさん体調どうですか? あと2日で仕事終わり? 無理せず、ガンバっちゃ♪v(*'-^*)^☆
皆様、おはようございます。 あと三日で休み、ラストスパート頑張ります。 本日22時頃ギガゾーマ2回貼りたいと思います 魔王ゾーマ鍵残り1本の為 お時間大丈夫でお付き合い頂ける方よろしゅうです。 今日も一日仕事がんばります。 ではまた来ます。
皆さんおはようございます。 セナンさん、おきさん、ハンコックさん 昨日はすみませんでしたm(_ _)m バラン魔王行ってしまいました。 勝てる自信はあるのに…。勝てない( ゚д゚) では、皆さん仕事頑張って下さい!!
あっ!ナンちゃんはもう、休みに入ってるんでしたね 裏山です(*_*) 今日から2日夜勤です。頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
ドラクエ5ー。前はフローラさんだたので次はデボラさんー。 前回はミルドさん伝説苦手だたけど今ではどうかなあ...
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 22時ギガゾマ参加希望します(`_´)ゞパラで参加予定ですが、希望に添えます! ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ バラン魔王に挑んでる時の武器と防具の詳細を教えてください(^-^)別に今日じゃなくてもいいので暇な時に書き込んで下さい(`_´)ゞ
ハンコックさん 賢者で良ければ参加したいです^_^ アゴシさん 2形態の2ゲージ目くらいまでは安定して石残せてます♪ ラスゲ前にメンバーが安定しなくて、ずっとザオラルなどしてます( ゚д゚) ラスゲは全然わからないです。
杖2凸なんで、道具はガム、アモール、石、雫です。 料理はテンプレがベストですか?
賢者の輝石×→アバンのしるし
アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様です。 よろしゅうです。 職業お任せします。
おきさん。29日までならだいたいの時間大丈夫なので、ムドー行きましょう。 ハンコックさん よろしくお願いします♪ 戦力外にならないように耐性して行きます。
ナンちゃん了解です(^-^)完璧だと思います(`_´)ゞ食べもののベストは良く分かりません(゚∀゚) ローラさん、セナンさん、都合合う日があればバランご一緒して欲しいです(^-^)因みに自分は夜なら大体行けます(`_´)ゞ
アゴシさん お疲れ様です。 せめて、ラスゲまでは行きたいです(_ _) たまーに来る会心がキツイです。 めちゃくちゃ強そうなメンバーだと蹴られます(°▽°)
今、気づきました!! 特産品て、ゴールド支払えば 早く生産できたりまれにたくさん とれたりするんですね!! ....しらなかった... 前まで特薬不足だったから早く わかってたら苦労へってたかも....
プラさん、こんばんは 沢山クリックするから、ちょっとめんどくさいですね
途中で送ってしまった(°▽°)
武器防具強化素材は進化してから、しまって下さい♪
プラさん、お疲れ様です。 良かったですね。 って遅いよ(笑) 22時ギガゾーマ行くのでもし良ければ参加してください。 それではまた22時頃来ます。
ナンさん 強化材は全部売ってますー 強化する装備ないもん。 トマトさん嫌いだけどたくさんとりたいなー ハンコックさん 多分大丈夫ですー。それまでにポピーザパフォーマ見終わるようにがんばるー どこまで特産したか、どこにあるかわからなくなりました...
....あとスキル強化玉も邪魔... 緑とオレンジ、もういらない...
わたし、しんりゅうさん、エグチキさんいきたいからだすー
皆さん一緒だと思いますよ 赤、紫、青沢山欲しいですね
しんりゅう錬金来そうですね すごく楽しみにしてます。
なので、しんりゅうさんいきたいのです ロト伝で2つとりましたー。
プラさん、今日お休み?
10:00-18:00ですが今は冬休みなので 9:00-17:00出勤なのですよー。 明日までー
そうなんですね 今日かなり寒いですね 体調気を付けてください。 暇ですが仕事中なので また来ます。 22時よろしゅう
わたしも暇でしたー。 ダウンだしました... ドラクエ5、のんびりしながら ゆーちゅーぶみてますー どの回か面白いか感想いわなきゃ いけないので
お仕事がんばてくださいー
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 本日も残業です➰ あーお仕事辞めたい…
お仕事がんばてー ガチャできなくなりますよー
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ アゴシさん、返信遅れました(>_<) 29日の朝まで当直勤務により、携帯からの返信になるため返信が遅れ気味になります・・・・ バラン魔王級、喜んでご一緒させて下さい♪ 当直といっても部屋にいるだけみたいな感じなので、不測事態がなければ夜はほぼ大丈夫だと思います。 ただ、あまり遅くなると厳しいかも((((;゜Д゜)))
ナンちゃん、ムドーの件、了解です。 また、コメしますね
皆さま、お疲れ様です➰ アゴシさん、 29.30日以外なら、行けます➰
アゴシさん、今日から28日までは大丈夫です♪
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん休日はギガゾマヨロシクお願い致します(`_´)ゞカギGETしましょう(´∀`*) ローラさん、セナンさん、ナンちゃんバラン明日の21時はどうでしょう?自分は20時からでも大丈夫ですが、返事待ってます(`_´)ゞ
明日21時了解しました♪ 自分は大丈夫です。 よろしゅうです(^^ゞ
皆さん、お疲れ様です。 ムドー、バラン頑張ってください。 応援してます。〜気合いだ〜 ギガゾーマ宜しゅう 皆さん揃い次第貼ります。 待機してます。
おきさん 了解です^ ^気合い入れて行きます♪ アゴシさん 私で良ければもちろん行きます^ ^ 鍵、あるだけ出します♪ 22時にまた来ます。
ナンちゃん、お疲れ様です。 了解しました。 一旦外します。
22:00ですね。 ちょっとあそんできますー
アゴシさん、明日なら20時から大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
あっ(°▽°)アゴシさんとおきさんにコメント打ってる中にテレビ見てました。すみません。
ローラさん、お疲れ様です。 お仕事忙しいみたいなので 十分体調には気を付けてください。 明日頑張ってくださいね 〜ファイト〜
シャナク持ち、呪い封印耐性で行きます^ ^ スキル凍結したらすみません♪
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん ギガゾーマよろしくお願いします。 明日バラン、バラバラにしてください。 すみません。あまり面白くないですね
ギガゾマさん、育て中のスパさんでいきますー
了解しました。 私もシャナク積みます。
到着です(`_´)ゞいつでも行けます(^-^) パラでシャナクとたた歌とベホ積んで行きます(`_´)ゞ武器はお楽しみに(^-^)
ハンコックさん、お疲れさまです~ お仕事忙しいです~ 年末年始休みが……… 出勤になるかも~ 明日は頑張りまする( ̄∇ ̄) 周回頑張っちゃです~
了解しました。 あとはアゴシさん待ちです。
バラバラにしてやりますよ(´∀`*)
バラバラにして頭とスーツ狩りしてやりますよ(´∀`*)(´∀`*)
ローラさん、ありがとう またご一緒宜しゅうです。 アゴシさん、ナンちゃん、プラさん よろしくお願いします。
ヨロシクです(`_´)ゞ
皆さん揃いましたので フレ専用で貼ります。 よろしくお願いします。
ローラさんこんばんは 立ち回り変だったらお願いしますm(_ _)m 勝てない(°▽°)
よろしくお願いします^ ^ 準備はオッケーです♪
うーー・・鍵とるの むずいですねー・・
しんりゅう1回分だせますけど いかがですかー??
ハンコックさん、プラさん、アゴシさん ありがとうございました♪ 最後、なかなかヒヤヒヤでしたね(°▽°)
カギ落ちないっすねー・・・(/_;) スタミナ30なのでまだ貼れないっす・・・スミマセン(p_-)
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 泥残念でしたが、凄く楽しかった。 ありがとうございました。
ちなみにゾマ魔王は6個所持してます~
なれない、海賊さんで しんりゅうだしてもいけますかー??
いきまーす(^^)/
ナンちゃん 明日頑張ってください。 応援してます〜フレー、フレー〜
では、海賊さんで準備しますねー あと1つレベルあげると 99になるのですー
明日頑張ります♪ 今も行きます^ ^
プラさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
しんりゅう下がほしい・・ では、準備できたらよろしくですー
いつでもオッケーです。ありがとうございます♪
おぉ~ こん、鎧上、縦が完凸ですーー 頭・・1つももってなかたみたい・・
プラさんしんりゅうありがとうございます(^^)/ ドロ良かったですね♪
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、しんりゅうあんやとです。 ギガゾーマ泥ダメな分 しんりゅう泥良かったですね ありがとうございました。
プラさん しんりゅうありがとうございます^ ^ ドルモーア…。ドルモーア…。
おっ!スタミナ溜まった!! ギガゾマ行きますか!?
やっぱりセット間違えでしたね(^^)
いきますー。 レベルたかいスパさんでいきますー
???
バラン病ですm(_ _)m
しんりゅう装備~錬金こないかなぁ・・
アゴシさん、ありがとうございます。 皆さん行けるならラスト行きます。
バランさんのストーリーはめちゃすきでした~
アゴシさん、まさかのコスプレイヤーですか~?
ではフレ専でギガゾマ貼っておきますので、準備できたらいらして下さい♪
ディーノでしたっけ(°▽°) ギガブレイクゾーマ行きたいです♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうでしたー。おちないですねー・・・ もしかして・・・ 伝説のが落ちやすいとかあったり するんですかねぇ
ディーノです~。 バランさんの最後もとっても 素敵だったですー。 ちぇー、ラーハルトさんでてこなかった・・・
お疲れ様でした(^^)/ドロは残念でしたが楽しかったです♪ プラさん自分はコスプレイヤーではないっス(^^)
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん ありがとうございました。 楽しく回れました。 また宜しゅうです。 アゴシさん、ナンちゃん 明日頑張ってください。
ありがとうございました^ ^ ドロ、全体的に渋いですね。昨日、雫集め頑張ってみましたが、1つも落ちませんでした。
ですよね笑 カミングアウトされても、コメントに 困るところです笑
皆さん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 これで落ちます。 ありがとうございました。 〜気合いだ〜 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いまさら、スタミナ20ですー・・・。 ・・・ドラクエ5の地図・・・ してしまおうかなぁ・・。
ダイ大の中ではバランが1番好きでしたねー♪( ´▽`) …なのでバラン装備のガチャは自分を制御できる自信がありません(`_´)ゞ
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ
わたしもーバランさんが1番です~ あと、アバン先生ー ヒュンケルが大人になってあまり好きじゃなくなりましたけど・・・。 ガチャ病ー ローラさんと競争ですねー。
ハンコック 私もオチます。楽しかったです♪ また、よろしくお願いします^ ^ アゴシさん 明日、立ち回りおかしかったら教えて下さい^ ^勝てないのは、なにか原因が…。 プラさん しんりゅう、ありがとうございます^ ^ では皆さん、おやすみなさい^ ^
では~、上級して地図終わらせます~~。 炊出してからねますー。 あと一日仕事ー 今日はありがとでした~~。
皆さんお疲れ様でしたー(^^)/自分も落ちますm(__)m セナンさん明日20時でも大丈夫でしょうか?書き込み待ってますm(__)m
一応バラン戦で気づいた事書いときます。 ギガブレイクはバフ無ノーガードで260位。しかしアーク2掛けでどこまで減少できるかというと240位なのです。やっぱデイン属性の影響がでかいって事なんでしょうねー。通常の攻撃の減算値に比べ全然減らないです。
因みに人型の時と魔人の時のギガブレによるダメはかわらないです。単体か全体になるだけ。ただ魔人化すると通常の攻撃力はアップしてますねー。
皆さん、おはようございます(^^ゞ アゴシさん、今日20時大丈夫です♪ 頑張りましょう!!
皆様、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん、セナンさん バラン討伐頑張ってください。 プラさん、お疲れ様です。 本日22時頃もしお時間あるようでしたら Ⅴイベ少し周回しませんか? それでは...また来ます。
おはよーです 22:00ころですねー。昨日、モーリーも出そうとしてたのに忘れてたのでそれも出しますねー。5イベは前回ミルドさん嫌いだたので言うほどしてなかたので行ってみたいですー
皆さんおはようございます。 昨日はありがとうございました^ ^ アゴシさん 20時了解です。とても参考になりました。もうひと準備しときます。 セナンさん、ローラさんよろしくお願いします。
皆さんおはよーございます♪ あと1日夜勤頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ ドラ5イベ誰もやってないので、全然入れない チケットが集まらないです。 皆チケットの報酬が復活してるの、見逃してるのかな?
おきさん、おはようございます♪ もちろん欲しいのは、だいたい交換してゲットしてますよ^ ^ 地図もほぼ完成です♪昨日はダメで今日の朝は少し部屋ありました。 仕事頑張って下さい。ちょっとハズします。
ナンちゃんおはよーございます♪ とりあえず、メタ粉は取らないと~ 金だから、長い(*_*)
深刻なメタ飯不足。ちょっと集めといた方が良さそうですね^ ^
ハンコックさん 昨日はありがとうございました。 見落としてました(°▽°)しかも、昨日は名前まで…。申し訳ないです。 20時からいくので、ちょっと様子みて返事します^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 名前今見て気づきました。 Vイベはプラさんへ書き込みました。 もちろんお時間あってご一緒出来ればですが 今日はバランに集中していただいて大丈夫ですよ いつでもご一緒出来ますから ガンバ、ファイトです。
ありがとうございます。 皆さんもメタ飯枯渇してるハズなので、銀チケも欲しいと思います^ ^
皆さま、お疲れ様です➰ お仕事終わりました~ ハンコックさん、頑張ります➰( *´艸`) ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん今日は、宜しゅうです(*`・ω・)ゞ
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 今日はバラン、バランバランにしましょう(笑) 頭とスーツ、完凸しました♪ 竜魔人バラン ギガブレイク!!!とギガデインを溜めてるとき波動と、むしばむ力を・・・・が両方来ることは今まで1、2回くらいしかありませんでした。 ドレアムみたいにバフと、デバフが成り立っていると、片方解除の確率が高い気がします。(あくまで体感ですが)
ちなみに、バフ、デバフが成り立っている→バランCT溜めるで、両方解除されました。 バランCT溜め始める→バフ、デバフ成立 だと片方解除か、何もしないでした アクウォ×2 ディバインを常に心掛けるといいかもしれません。また、竜魔人のゲージ跨ぎは、呪文耐性2段階上昇で一人だけ連続呪文で跨いだ方がいいです。 二人以上で跨いでドルオーラの後にスキル攻撃すると、しずく使用前に割り込みの紋章閃で壊滅状態になります。 以上が、野良で気づいたことでした。 今日は頑張りましょう♪
また、覗きに来ます♪
あくまでも個人の感想ですので、他の情報があったら教えて頂けるとありがたいです(°∀°)
セナンさん、ローラさん お疲れ様です♪未クリア頑張ります^ ^ セナンさん 参考になります。割り込み攻撃のタイミングとかわかりますか?ちょっと調べきれませんでした。 味方のHPを良く見ながら、回復被り減らして、ギガブレをしっかりガードできればなんとかなりそうです^ ^ 序盤、守備バフ成立するまで、道具回復は積極的に使って行きます♪
足ひっぱらないように頑張ります^ ^ ダメージ量はもう一度確認しときます。 ちょいちょい見ながら、20時には来ます♪
バランさんがんばてくださいー コスプレ楽しみにしてますー
ハンコックさん 22:00にまたきますー。 今日は、お好み焼き食べるの挑戦〜
了解
ハンコックさん、お疲れ様です(^o^)v プラさん、体調と相談しながら召し上がって下さい♪ ナンちゃん、返信遅れました。 割り込みのタイミングはちょっとわからないです(´Д`) 出来る限りHPを確保しておきたいですが、厳しい時は来ないように祈りましょう(笑) 通常攻撃が集中すると死ぬときもありますので、ある程度の運も必要です(°∀°) 大丈夫、クリア出来ますよ(^^ゞ♪
一旦外します
みなさんお疲れ様です(^^) ナンちゃん、ローラさん、セナンさん今日はバランヨロシクですm(__)m 割り込みのタイミングですが、行動12回か11回に1度割り込んできます。数えるのはバトル中難しいのであくまで体感で覚えるのがいいかと(^^)/・・・っと言っても自分もできないですが・・・(/_;)
セナンさん貴重な情報ありがとうございます(´∀`*) 防具完凸したんですね(^-^)流石です(`_´)ゞ 魔人後のゲージ跨ぎは常にオムドのラスゲみたいな感じですね( ̄▽ ̄)
アゴシさん お疲れ様です。よろしくお願いします^ ^私から部屋建てます♪ 皆さんへ 瞑想完了です♪いつでも!!
こんばんはです~ バラン装備ガチャ来ましたね! どうしようかな~私はダイの剣が欲しいし~ よく考えたら~装備揃ってるし~ でも、欲しいし~ アゴシさん、完凸宜しゅうですo(^-^)oワクワク その前に、バランさん、バラバラんにしましょう!
戻りました~(^^) アゴシさん、完凸大変でしたがスーツは使えそうです♪ 割り込みタイミング知りませんでした・・・・(°∀°) あんやとです(^^ゞ 今日は皆さんよろしゅう♪
皆さん揃いましたね(^-^) バランガチャは後でゆっくり考えます(`_´)ゞ 最初は特に打ち合わせ無しでアドリブで行ってみませんか?2Pと4Pが花持って行くという事だけで(^-^)
了解♪ 1、3Pはアモールでいきますか?
了解です! いつでも、行けますよ~
自分も何がベストかよくわかんないのでお任せします(^^)/
ナンちゃんお誘いしたのは自分なのでまず自分が部屋立てます(^^) みなさん準備できてますか?
了解です。部屋建てますので、準備できたらよろしくお願いします^ ^
了解♪ 準備よしです(^^ゞ
あら?ではまずは部屋お願いします(^^)/
わかりました! 宜しゅうお願いします。
すいません、ラスゲの為にしずくを使えませんでした。 次は最初に使います♪
うーんいい感じだったんですけどねー・・・(p_-) 波動きたら立て直すのが大変ですね・・・。
すみません。最後、捨て身の回復してれば…。 オチるの私だけで抑えれた…。 いつもこんな感じです。修正あればお願いします。
もちろん了解してます♪
正解だと思います(^^)/ なるべくならばラスゲ跨ぎように1本残したいとこです(^^)
すみません、おトイレいてきます~
そうですね。修正するとすれば、ギガブレのあとだいたい自己回復するわけですが、割り込みの紋章閃でしなないためにHPが少ない人から回復していきましょう(^^)あせらず落ち着いてです!(^^)!
了解しました♪
了解しました♪ うまく行ってた場面もありましたね^ ^ 乱れてくると難しいです。 頑張ります!!
あとギガブレ待ちで防御してる時に防御しながら防御ゲージが再び溜まっても防御スキルは発動しない方がいいですね(^^)ロト盾なので3ターン防御継続しますので、そうそう直前で解除する事はありません(^^)/
葉っぱ→果実にして良いですか?
お任せします(^^)/
帰って来ました……
後半のガード中に会心→ギガブレの時に使います♪
お帰りなさい♪
では今度は自分が立てますね(^^)/ 2Pと4Pめざめヨロシクですm(__)m
了解♪
了解です♪
了解です!
自分がたてますよ♪
ありがとうございます(^^)/
次、部屋建てます。 今日は、これで最後にします^ ^ 私はアモール、果実、石、雫で行きます♪ 絶対、勝ちましょう♪
了解しました♪ アモール、葉っぱ、石、しずくでいきます。
了解です(^^) がんばりましょう(^^)/
了解です ガム、石、雫、葉でいきます
では自分もローラさんと同じでいきます(^^)/
私、建てます^ ^やっと慣れて来たので、次こそは‼︎
すいません、1分待ってください・・・・
皆さん、お疲れ様です。 ナンちゃん頑張って ファイトだ プラさん、お疲れ様です。 22時30分頃また来ます。 もしお時間大丈夫なら宜しゅう
わかりました。 ポピパフォみてきます~
すみません、今日は私…ぐだぐだでした…… 後1ミリなのに…悔しい~ ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん、鍵ありがとです<(_ _)>
途中、集中力がかなり落ちてました(°▽°) すみません。また、皆さんにお願いしても良いですか?
夜風にあたってきまする………
すいません、力になれませんでした・・・・(>_<) もし、明日以降、都合がつけばご一緒したいです。
あと5HP位でしたかね( ̄▽ ̄) 最後ギガデインとドルオーラがコンボにならなければ…(´Д` )でもあれは事故です!ラスゲ抜くタイミングはあそこしか無かったと思います(`_´)ゞ 負けたけど楽しかったですね〜♪( ´▽`)
凹んでる∑(゚Д゚)
是非(`_´)ゞ
喜んで♪( ´▽`)…邪眼で良ければ…(´Д` )
力不足と集中力不足でしたm(__)m
なまら行きたいです^ ^ ローラさん来てくれるなら♪♪♪
私も、長期戦は集中力が切れます~ 賢者が苦手な要因です~・゜゜(p>д<q)゜゜・ 次は、もっと頑張ります…
ナンちゃん、ローラさん、アゴシさん、 ありがとうございました‼ 今日は、落ちます。 また、ご一緒よろしゅう(°∀°) ローラさん、凹まないで~ では、お休みなさい(^^ゞ
お外は寒いし~お部屋に戻りました。
ハンコックさんお疲れ様です。 申し訳ないないですm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 これからプラさんとミルド伝説行きますが どなたかお二人ご一緒出来る方いれば よろしくお願いします。 皆さんお疲れですから無理なら野良で 行きます。
また、よろしくお願いします。 セナンさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
ナンちゃん、お疲れ様です。 次回はもっと応援します。 頑張ってください。
セナンさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و 防具完凸してるのにお付き合いありがとうございますヽ(*´∀`) 自分も落ちますので、ナンちゃんとローラさんハンコックさんに同行して下さい(^-^)
セナンさん、今日はありがとです<(_ _)> おやすみなさーい(_ _).oO またご一緒宜しゅうお願いしまする
ハンコックさん、こんばんはです。 私でよければご一緒します~( ̄∇ ̄)
行きます。オッケーです。 暗い気持ちです…。
バランさん戦おつかれさまでした。 次回、よい報告まってますー
すいません。暗いお気持ちのところ。 わたし、その頃動画で大笑いしてました・・・。
アゴシさん、ありがとです<(_ _)>! 完凸期待してまする~ またご一緒宜しゅうです。
プラさん、ナンちゃん、ローラさん お疲れ様です。 よろしくお願いします。 ミルド伝説二回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。 準備出来ましたらお越しください。
わたしも、そのあと2回はります。
宜しゅうお願いしまする
オッケーです。待ってます♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 ミルド伝説終わっちゃいましたね
了解しました。
建てます♪
なるほど~ ミルドさん苦手だったのは ルビ盾なかったからか~。なっとくー
バランさんの剣って ガチャしたほがいいのかなぁ・・・
ローラさんのお部屋でまってますよ~
ナンさん、ねちゃったのかなぁ・・・・ みんな待機中なんだけど・・・
辛い時はよしだね!
地図もだいぶうまりました ありがとうです~。
ハンコックさん、ナンちゃん、プラさん、お疲れさまでした~ 地図完成しました~ もう少しで、バラバラさん、ガチャですね… どうしよう(*´Д`*)
一応100連できるくらいジェムはたまったんですが・・ うーーむ・・悩む~・・
プラさん、ナンちゃん、ローラさん お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ローラさん、サブ名前変えましたか? 最初見た事無い名前の方が 入って来られたので
変えてないです~ プラさん、年末年始にお祭りガチャ来るはずです。 もう少し私は待って見ます~
・・・そうですよねー・・ 天空剣と杖がほしい・・・。でも イベント装備って今しか手に入らない気がして・・
フレさん 誰だったんだろう 出発OKにしてたな 不思議
天空剣あげます~ 余ってます~
天空剣と~、杖類全部ほしいですー あと、よい感じの防具とスキル~~
・・どうしよー・・・ みんなのガチャ報告きいてから かんがえようかなぁ・・・。 ・・でも・・きくと、わんさかやって しまいそうでこわい・・。 ・・・うぅ・・・
たまに有りまする~
皆さん、今日もありがとうございました。 楽しく回れました。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ナンちゃん、バラン頑張ってください ファイト、ガンバです。
私は少し控えないと…… 新装備なくても十分やって行けるし…… でも、欲しくなる…m(。≧Д≦。)m
ですよねー・・・ ちょとひくかもと思って0時待とうかと 思ってしまいました・・笑
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>! 楽しかったです~ またご一緒宜しゅうお願いしまする(_ _).oO
お疲れ様です。 明日、お仕事ラストですかね?? がんばってください。 私は大掃除がんばります~
・・・アゴシさん、 0時にガチャしないかなぁ~・・・
私は、ダイの剣が欲しい~ 道具袋パンパンだけど~ バラバラさん、我慢するか~
ローラさんは、我慢なのですね~。 他の皆様の出方が気になります~・・。 ・・・けっきょく、ヒュンケルの武器って どうだったんだろ・・あまりみかけない気がする・・。
すみませんm(__)m 娘が泣いてて^ ^いざない使いました。 周回ありがとうございました♪ また、よろしくお願いします。
欲しいけど……アムド微妙でした~
ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>! またご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄)
おつかれさまです~ 夜泣き~ですね~~。すぐ寝てくれて よかったですね~ こんにちはコンボきまってよかったです~ ガチャ報告楽しみにしてますねー
じゃあ、バランさん武器も微妙かも?? 超ぎがぶれいく?? 王者錬金・・・超ギガブレイクとかに なるかと思ったのですがー・・
秘剣ギガブレかな~
・・・うー・・・ でも、重たそうです・・・。 ・・・呪文系狙うほうが かしこいかなぁ・・。 あと、3分だー・・・
ドキッΣ(゚д゚lll)
アゴシさん~~♪今日は~ まってたですーーー♪♪
ガチャ病はっせい~~??
スミマセン!ちょっと時間押しちゃいましたねm(_ _)m
ガチャ~ガチャ~~♪♪♪ するのですか??
もうしてる???
杖系ないので、 10連してもなぁ・・・。 たきだし、☆4でしたし・・・
・・・??? もうだれもいないのかなぁ ローラさんもでてきてないし・・・
秘剣ギガブレ強いけど~ 呪文スキルじゃま~ 防具はそこそこかな~ ううっ、どうしよう
ローラさん~ 悩みだしてるーー!! アゴシさんはひいてるんですかねぇ??
100連回して鎧上は出ましたー(^^)/ バランファンの自分としては真魔剛竜剣は絶対に欲しい・・・(p_-) どうしよう・・?
100連回して、鎧上はでましたー・・。 バランファンの自分としては真魔剛竜剣は絶対欲しい・・・(p_-) どうしよう・・?
アゴシさん!! 20分コメなかたので寝たかと思いました!! 100連してたですか!!! まだ、たきだしあるのに
・・・絶対ほしいとかゆーてるー・・・
どうしようプラさん・・・?
わたしにきかれても・・・ お正月とかは期待してないのですかー?? 他にほしいのとかなさそうですけど・・
ちなみにライバルのローラさんは 我慢→悩み中 になてますよ。
悩んでまわせません。 教えてプラさんm(__)m
わたしも悩んでるので みなさんが、ガチャしてるかどうか ここで待機してるのですー・・・。 男はだまってガチャですね笑 わかんないけど笑 無責任コメントです~~
あぁーーーーっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 剣デケェー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とってるーーー!!! ガチャしてるしーーー!!!
やっぱりゴミガチャ~ 50連ゴミ~ 数百連で1,2本くらいかと~ 確定枠以外で跳ねても常設のみ 相変わらずのダメ運営(||゜Д゜)ヒィィィ! ダイガチャ餌に回収ですか~
ローラさんまでしてるーー!!! しないっていったじゃんーーー
マジでデカイっスΣ(゚д゚lll) 竜魔人バージョンヽ(*´∀`)
もう辞めます… アゴシさん、おめでとうです( ̄∇ ̄)
なに?サブもバランさんに なりきってるですか笑 どんなけバランさん好きなんでしょー・・
・・・ナンさんも してそーですね・・ガチャ・・
ローラさん久しぶりに目玉出ました(T-T) でも130連回しました…(´Д` )
まだ、しないよ^ ^ ゲマ行ってきます♪
バランは最高です(`_´)ゞ 秘剣ギガブレイクのエフェクト試してきますヽ(*´∀`)
完凸宜しゅうです( ̄∇ ̄)
バランさん信者・・・。 ・・わたし、やめとくー スキル・・ ドルモ、瞑想orたたうたorギガブレ、あばれ ・・・なんだかルビ剣や天空とスキルかわんない・・
来月で進化玉4つ・・・・。
ナンさん報告も気になる・・ わたしもみたいー。
完凸出来ますねo(^-^)oワクワク私はやっぱり、ダイの剣が欲しいので 今回はこれで、辞めます~ ダイの剣は完凸したいな~
ギガブレかっこいいいーーーー!!! フレ専でモーリーたてますので誰か来てー!!!!!
いくーーー
進化玉来月で5個になるです~ はぐメタ剣来ないし~ぶっ壊れ性能に期待してるのに~ お玉はしばらく温存ですね( ̄∇ ̄)
行きます~
まさしくミニバランさんですーー!!
おぉローラさん(^^)/ モーリーだとメタスラばっかりなので、ふつうのクエ立てます(^^) フレ専にどうぞ(^^)/
1回目は悪魔にからまれた 気分でした笑
お二人ともお疲れ様でした(^^)/ 個人的にはこのエフェクト大好きです♪
全員竜魔人でしたからね(^^)ハロウィン的な感じです♪
うー・・ がちゃはがまんーーー 絶対がまん!!!!
エフェクトかっこいいです~ いいですね! 私は、ダイの剣完凸させる~ 2、3本くらい引けばいいので~
もう、お正月です笑
・・メドローアは期待うすいのかなぁ・・ マァムの必殺技とか・・
冷静に考えれば剛竜剣性能はイマイチですけどね(^^) ただバランファンなので欲しかっただけです♪魔戦で使えば強うそうですが・・・。650%は過去最大ダメですね。ゾーマで試したい!(^^)!
メドローアは多分出ると思いますよ(^^)/なんか開発中ってどっかで見たような・・・。
では明日も仕事なのでそろそろ落ちます(^^) ではまた~(^^)/
どもありがとでした~~。 バランさん装備おめでとです! ローラさん、ダイ剣とれるとよいですね!! わたしーーお正月ガチャがんばるーー
アゴシさん、おやすみなさーい(_ _).oO 魔王周回してきまする~ コラボ武器は微妙です、けど欲しい… ダイの剣は絶対完凸させまする~
プラさん、ダイの剣は絶対とれます~ だって、3本くらい出るまで回す~から~ (||゜Д゜)ヒィィィ!
ローラさん~~!! 気を付けてーー! わたしは取れる気がしないから やっても20連くらいですーー。
そろそろ寝ます~ 今日からやすみ・・・。 明日はライブビューイング~~♪♪♪ 本当は、武道館いきたかったけど・・・。 おやすみなさい・・・
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ガチャ10連 インテリ下、ドラゴン盾 炊き出しバラン下 今日は大掃除で終わりです。 また来ます。
みなさんお久しぶりです 体調を崩してしまい連絡遅くなりました 胃腸炎にもかかりました これから星ドラしていくのでよろしくお願いします
まるさん、お久です。 こちらこそよろしゅう これからも寒い日が続きますので 体調管理しっかりしてください ではまた来ます。
今の星ドラついていけてない自分がいます
ハンコックさん、おはよーです。 バランさんガチャしてたのですかー。 うー...使えるかどうかと考えると なやみますー... ラデュ...また、倒せない.... わたしもお部屋の大掃除がんばるー
まるさん、おはようございます。 ご無沙汰ですー。 体調よくなってよかったですね〜 また、よろしくですー
これからどんどん共闘しましょう また慣れてきますよ 時間取れる時は来てください。 よろしくです。 プラさん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 またよろしくです。 一旦落ちます。
ありがとうございます お疲れ様です
プラさんお久しぶりです
おひさですね〜。 お正月前に元気なてよかったです。 お正月ガチャ楽しみにしてるのですよ〜。 スキルほしい病ですー。 お時間あるときまたよろしくです。 少しお出かけしてきますねー またおねがいしますー
皆さんおはよーございます♪ 遅れながら休みに入りました。 バランガチャ、びみょーですね(*_*) 頭が欲しいです。(^-^) でも、我慢します。吹き出し(笑)に期待。
皆さん、おはようございます。 寝落ちしてまいました(°▽°) 昨日は、バラン(気持ちは勝ってる)にミルドありがとうございました^ ^ まるさん お久しぶりです^ ^ 復帰するなら、また行きましょう。胃腸弱い人多いな…( ゚д゚) 石と雫が枯渇中。ノーデス連続レオダーマ募集したいです♪ 明日あたり行ける人いますか?
カットいったら、金太郎みたいになてしもたですーー! さいあくーー
皆さま、お疲れさまです~ 今まで寝てました(ρ_・).。o○ 色々、魔王さん行きましたけど~全敗………(。>ω<。) ホストさん、ゲストさん若干ステ、PS低いかな~ 私も…弱いんかな~
ラデューー....かてないよー.... ...次のガチャまでまたオアズケ... クエストでジェム取り残し結構 あたので回収がんばるー
ファイト 斧、金エプロン装備で行けば大丈夫 ...なんちゃって また来ます。
オノーークロコダイルのやつー あと天使のやつしかないー 使ってないー いいんですー お正月には、素敵な装備になってるはずー
プラさん、お疲れ様です。 洒落で書きました。 金太郎ヘアーになってしまったとカキコ有りましたので
そうでしたか笑 キャラの髪型もかえますー。 パーマあてたらよかたです... お片付け休憩にロト伝がんばるー しんりゅう鍵とりたいのでー
....金のエプロン... そんなのあるのですねー もってないかもー
ライブビューイング 無茶しすぎないように ...無理か? コーヒー、アルコールは控えめに
無いです。
あっ...ありました プラさんが装備してます。 ...なんちゃって
ライビューー!! プライマルききたいーー 見た目かえました。 あれが限界ーー チョコたくさんもってるのですー
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 昨日はありがとうございました。 まるさん、お久しぶりです! また、ご一緒しましょう♪ ローラさん、魔王級お疲れ様でした(^^) 自分はゲマ盾2枚目ゲットしました♪ 3敗しましたが(笑) 今度魔王級行きましょう!
きんたろーに近いですかねー
いいかも ドラキー?が金だったら...
次のガチャに期待ー。 でも、オノいらないのですー。 使わないー。
残念ながらハーゴンさんマークー でも、ハーゴンさん、なかなか かわいい服きてますね笑
プライマル 正式には「プライマル。」なんですね 聴けると良いですね
そうなのですー。 あれは、思い入れのある 曲なのでー。小学生だか中学生とか その頃からずっとイエモン好きー
思入れのある曲か 私は尾崎豊「ダンスホール」「存在」かな
ハンコックさん、プラさん、セナンさん、おはようございます。 金ちゃんプラさん、カワイイです~(。>ω<。)
尾崎さんは、 リトルガール?しってますー あとー、15の夜 I love youとかは有名ですかねー??
ローラさん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 またよろしゅう
ローラさん、お疲れ様ですー ローラさんとこの、パンサーちゃんおかりできたら、きんたろーになりきれそう笑
...どうしよ...賢者レベルあがてきた... 次の職...困る...武器ないから... 3人目スパとかいやだーー
ハンコックさん、プラさん、お疲れ様です。 現在、魔王周回中です(^^ゞ 自分もミスチルとイエモン好きですよ♪ ミスチルはちょっと古いけどLOVE イエモンは嘆くなり我が夜のファンタジー?だったかな が好きです♪ 歳がばれちゃいますね(笑) 高校生ぐらいでした♪ また、周回してきます(^^ゞ
セナンさん、今、ロト伝でお借りしましたー。かてたよー。 嘆くなりーはあまりライブできいたことないですが盛り上がりますー。 ミスチルはリプレイお気に入りですー。 セナンさんのが、私よりやっぱし年上ですね〜笑 あと一回ロト伝して、いい加減掃除しますー
セナンさん、お疲れ様です。 飯落ちしてました。 またお時間合うときよろしくです。 外しま~す
あぶなーーい!! 19:00開演と思いきや 18:30からーー!待ち合わせ時間変更... 怒られるとこだったです... お互い様でしたが前は飛行機時間間違えて えらいこっちゃだたので... ではー、またきますー。ぼちぼち用意して モーリーとってむかいますー
皆さん、お疲れ様です。 今ドレアムボコボコにして来ました。 久しぶりバト楽しかった マホ上手くハマってめっちゃ楽勝でした。 また来ます
ハンコックさん、お疲れ様です(^o^)v さすがですね~(^^) ドレアム何回かチャレンジしてるんですが、入れません(>_<) 自分もまた覗きに来ます♪
ううっ、負けまくり~ 雫使わないゲストさん、多いし… さっきは、4Pさん雫残ってのに…
ハンコックさん、ドレアムハンターですね( ̄∇ ̄) セナンさん、お疲れさまです~ プラさん、楽しんで来てね~(〃'▽'〃)
みなさんお疲れ様です(^^)/今日もご一緒出来たらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、お疲れさまです~ 宜しゅうです。
アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 明日から4日まで休みです。
また来てみます。
皆さん、お疲れ様です。 たった今シドー討伐成功しました! よろしゅうです(^o^)v
ハンコックさん、セナンさん、こんばんは~ 私は、魔王さん連敗中です…(*´Д`*) セナンさんは、ガチャ回しました?
攻撃力ダウンが入ったので、運が良かったです(°∀°)
10連だけしましたが、常設だけでしたよ(>_<) 当分控えます(笑)
ローラさんハンコックさんお疲れ様です(^^)/ ・・・自分は30まで仕事です(/_;) プラさんいないと静かですね(^^)
セナンさんお疲れ様です(^^) シドー討伐おめでとうございます(^^)/
セナンさん、お疲れ様です。 シドー流石です。 盾いいですね 無駄にドレアムは沢山あります。
お仕事お疲れ様です(^^ゞ 自分は明日まで当直で、4日まで休みです!
ですね。 今頃ノリノリですよ
ドレアムはまだ、2凸です。 また、ご一緒させて下さい(°∀°)
皆さんよろしければ どこか貼りましょうか?
ドレアムでも行ってみますか?
闇のガチャですね… 確率10パーならいいのに~
どこでもいきますよ(^^)/
いいんですか? 行きたいですね♪ すいません、携帯からの返信なので、ズレがあります(笑)
ドレアム貼ります。 よろしくです。 フレ専用でお待ちしてます。
ローラさん、私スパスタ アゴシさん、セナンさんバトで セナンさん酔星宜しゅう
ちょっと待ってください・・・。
了解です。
了解しました♪ ギガソ2でいきます。
強化とエグファン?が来ますね~ あっドレアムさんですか~ 了解です!準備します~
ローラさん、大丈夫ですか?
了解です。 アゴシさん、OKになったら言ってください。
フレ専用で貼ってお待ちしてます。
準備おけです~( ̄∇ ̄)
ちなみに、当直勤務につき飲んでません(°∀°) 酔星発揮出来ないかも~(笑)
お疲れ様でした(^^) 地震大丈夫ですか?
地震だ〜 結構揺れてる お疲れ様でした。
ハンコックさんカギありがとうございました(^^)/ 地震あったんですか?
一発クリア~やたがや~ マホ1回だけでした?
8回目クリアです。
地震…関東地方で6弱って、出てます~ 大丈夫ですか~?
茨城震度6 埼玉4です。
私は大丈夫です。
皆さまと、ドレアムさん行くと勝率いいですね( ̄∇ ̄) 勝った方が多いかも~
地震速報入って直ぐ揺れました
震度6弱はスゴイですね!! 北海道は何も感じなかったです。
関東は地震多いですね… 地震は怖いです… でも、大丈夫そうでよかたです。
みなさん無事でよかったです(^^)
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん地震大丈夫みたいですね。 いがったぁー。
個人的にドレアム結構好きです。
おきさん、お疲れ様です。 結構揺れましたが、大丈夫です。
おきさん、お疲れさまです~
おきさんお疲れ様です(^-^)
私もドレアムさん、好き~ まだ…6勝か7勝くらい…? 負けは20敗くらいかな~
すいません、少し仕事が出来ました(>_<) 今日は抜けます・・・・ 皆さん、ありがとうございました。 また、よろしゅう(°∀°)
ドレアム おきさんとご一緒してから 3連勝中です。
セナンさん、お疲れ様です。 ドレアムありがとうございました。 お仕事お疲れ様です。 またよろしくお願いします。
セナンさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و 楽しかったですね♪( ´▽`)
センンさん、ありがとです<(_ _)> お仕事お疲れさまです~ またご一緒宜しゅうです。
自分とナンちゃんとローラさんは、いつ来るか いつも、地震話題が出るたび、ビクビクだと思います。 (*_*)
どこか行きますか? スタミナまだあります。
おきさん リクエストありますか? どこでも貼りますよ
南海トラフ嫌~ 来ないで欲しい… おきさん、お時間有りまする~? ご一緒しませんか?
私も、1回貼れます~ 今日またしんりゅうドロップしたので~ 私はしんりゅう貼ります~
久しぶりにゾーマ行きます。 アゴシさん、ローラさん、おきさん 大丈夫ですか?
自分で行ける所なら大丈夫ですよ♪ 自分も今、やることないからゾーマ貼りますよ♪ 雫、玉狙いのスラ食でいいですか?
今日のロト伝、ドロップよかたです~ しんりゅう、メタキン、シドさん、ロト粉2…(。>ω<。)
了解です! 私は、ハンコックさん、おきさんの後に しんりゅう貼ります。
支度します
まだ1度もしんりゅう落ちないです。
大丈夫です。 マホセンで行きます。
結構ロト伝やってますねローラさん(゚∀゚) ゾーマですね!バトで行きます(`_´)ゞ
アゴシさん、大丈夫ですか?
了解です。 フレ専用でお待ちしてます。
スパさんで行きます~ 宜しゅうお願いします。
仕事一段落しました。 急に抜けてすいませんでした(´Д`) ハンコックさん、ローラさん、アゴシさん、 ドレアムありがとうございました♪ 一発クリアあんやとでした。 おかげさまで盾3凸しました。 また、ご一緒させて下さい(°∀°)
セナンさん、お疲れさまです~ ハンコックさん、アゴシさん、おきさん、ゾマさんありがとです<(_ _)> しんりゅう貼りますので~ お着替え宜しゅうです。
皆さん、ありがとうございました♪ 泥しませんでしたね(*_*) すいませんリダボ雫でした(*_*)
アゴシさん、ローラさん、おきさん お疲れ様でした。 懐かしいな〜 ゾーマ楽しかったです。 セナンさん、お疲れ様です。 こちらこそあんやとです。
セナンさんお疲れ様です(^-^) ローラさんありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備出来ましたら、フレ専に~
ローラさんしんりゅう2回もありがとうございます(`_´)ゞ 今日は全体的にドロ渋かったですが、最後に雫落ちましたね(´∀`)
ローラさんが2回も貼ってくれたのに、、、。 (゜ロ゜;
皆さま、お疲れさまでした~ ドロ悪かったデスね… 雫出てよかた~リダボは鎧上下でした~ 後は頭、盾、こん1個です~
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、しんりゅうあんやとです。 すみません、泥…シクシク 渋すぎます。
また、ロト伝でとて来ます~ 鍵ドロップはいいので~
エスターク幻、出しますよ。行きませんか?
行きたいです!
???
???誰でしょう?
?
おきさん気持ちは有り難いですが、今度にしませんか?(^-^)
誰?
アゴシさんいます? ?さんは誰かな? とりあえずフレで貼るから大丈夫だと思いますが 知らない人きたら、キックさせてもらいますです
そうしましょう その時私も貼りますから
ナンちゃん、お疲れ様です。 ハートが可愛いです。
了解です また、今度貼りますね。3個あるから。
おきさん、今度でいいですよ~ 私もその時に貼ります~
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ ハートブレイク。゚(゚´ω`゚)゚。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)
ナンちゃん、発見( ̄∇ ̄)
なんか眠くなって来たので今日は落ちます(´-`).。oO 皆さん今日もありがとうございました(`_´)ゞ あと2日出たら連休!頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そう言えば今日、初めてギガブレイク見ました。 エフェクト格好いい♪ ギガデインからのブレイク(^-^)
アゴシさん、ローラさん、おきさん ありがとうございました。m(_ _)m またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 セナンさん、ありがとうございました。 また宜しゅう ナンちゃん、黒レオいつでも言ってください。貼りますよ 皆さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おきさん。アゴシさん、ローラさん お疲れ様です^ ^ 良ければ明日、どっか行きましょう( ^ω^ )
アゴシさん、お疲れさまでした~ おやすみなさーい(_ _).oO またご一緒宜しゅうです。 私は魔王さん、周回してきまする(。>ω<。)
おきさん、エフェクトかっこいいですね~
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん ありがとうございました(^-^) ハンコックさん、余震あるかもしれないので 気をつけて下さいね
実はハートが折れてます。勝てなくて…。 酔ってます。
ナンちゃん、明日はお出かけするので~ ご一緒出来ません~・゜゜(p>д<q)゜゜・ 皆さまと、いてください~
行きますです♪ とりあえず午前中は大掃除です(*_*)
ハンコックさん、今日もありがとです<(_ _)> おやすみなさーい(_ _).oO (。>ω<。)ノ またねぇっ
了解です^ ^また今度お願いします♪
おきさん、今日はありがとです~ 周回してきまする~ またご一緒宜しゅうです。
ローラさんお疲れ様です♪ しんりゅう、ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様でした。 明日は辞めときます♪ また、御一緒よろしくお願いします。
やと帰宅して落ち着きました〜 幸せいっぱい〜 最高に最幸ーー。 忘年会みたいなライビュでした〜 今年の汚れ今年のうちにてことで 年内にラデュ勝てたらいいなあ〜 少し遊んでからねますー。 では〜
プラさん、お疲れさま~ 楽しんで来たみたいですね( ̄∇ ̄)
プラさん、お疲れ様です。 どうでしたか?
お酒呑んで無いでしょうね 楽しかったみたいで良かったですね こちらは地震がありました。
あのねー 太陽がもえている 真珠色の革命世代 聖なる海とサンシャイン 聞けたのに感動してないてしもたよー メンバーがめさ楽しそうでうれしかった〜
地震あたのですか?? 大丈夫ですか?? 最近どこも地震多いからきをつけてくださいー。
良かったですね^_^ プライマル。は聴けましたか?
それはなかたのですがー、ファンクラブだけぽいライブだったのでー、ファンならでは嬉しい曲がたくさんありました! 東京行きたかったー! ドーム公演きまったのですが、これまた東京でくやしいですーー
そうなんですね 仕事でほぼ毎日東京ドーム近く通ってます。
プラさん、お疲れ様です。 もしお時間合えば明日でも どこか行きましょう 明日から休みなのでちょくちょくコメします。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいなー。いつでもいけますね笑 お?!やと、ゾマさんたおせましたー またロト粉ですーー
明日は夜いけますー お墓まいりなのですー。あと、姪がくるのですー。また、きますね 炊出してねますー
うれしくて、楽しくて、気持ち高ぶって寝れないよぉーー... ハンコックさんー 明日は星霊獣へー。エグチキ鍵落ちるのですかね??あと、ダイイベあまりできてないですー。 とりあえず、適当に現れ、いける時間また書き込みしますー。また、和歌山...。夕方には帰れるかとー。ガンバてねますー
皆さんおはようございます 何か周回連れてくれると嬉しいです
ドラクエ好きでダイ好き友人に星ドラを進めてます〜笑 プレイしてくれると遊んでもらえるのになあ〜...。お墓まいりいてきますー。
行ってらっしゃいです
まるさん おはようございます。 今なら行けますよ。
すみません今から出かけます 申し訳ないです
まるさん来るなら 2323でミルド貼ります^ ^45分くらいにまた来ます。
了解
また、機会があれば♪
ハンコックさんー 16:00ならいけますー 15:00とかでもいけるかもー もしくは21:00とか〜 ご都合どうですかねー
皆さん、お疲れ様です。 ゆっくり寝てました。 プラさん、了解しました。 多分大丈夫だと思います。 16時頃来ます。
おつかれさまですー わかりましたー。 今から大阪戻ります〜 三重県にある好きな銘酒が和歌山で みつけたー。 お正月用においときます〜 ミスチルライブ二次外れました... ラスト三次にかけますー
帰宅しました 星霊獣...........残念...... 時間外ですー..... バランさんか、ミルドさんですかねー
到着です~ 読書しながら待機しております~
皆さん、こんにちは よろしくお願いします。
ハンコックさんお疲れ様です~。 寒いので、コタツでゴロゴロしながら ゲームです~
プラさん、お疲れ様です。 どこか行きたい所ありますか?
バランさん、あまりしてないので 伝説いきたいのです~。
スタミナ73あります。
わたしも81ありますよ~ 2回いけます~
了解です。 賢者で行きます。 バラン伝説二回貼ります。
わかりました~ わたしも賢者~~。 そのあと2回はります~
私から二回貼りますね 2323で 準備後貼ります
おーきにです~ わたしも準備して向かいます~~
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解^_^
よろしくおねがい します~~ バランさん、まっててねー
プラさん、ハンコックさん、こんにちはー♪ 実はサブマルチやるのすっかり忘れてました。 周回の後でいいので、手伝ってもらえると、嬉しいです。ハンコックさんの仲間ポイントは、嬉しいのが続くので。プラさんサブマルチやってなかったら、 一石二鳥ですので。
おきさん、いま、ハンコックさんとバランさんしてます きてもらえないですか?? 2323です
支度しないといけないですが、いいですか?
ちょとだけまっててーでちゃった
良いですよ♪気にしないで下さいです。(^-^)
今、ばらんさん変身したところー
はい、2323で募集ですーー
了解
バランさん~やっぱりドルモよくききます~~
プラさん、お疲れ様です。 最後もしかして、おきさん? ありがとうございました。
プラさん、ハンコックさん、ありがとうございました サブクエ貼ってもいいですかね? 別にノーデスとか関係ないですから、適当に来てください♪
そうなのです~ パソつけてるのでーまってたのです~
やっぱりだったんですね。 お疲れ様でした。 モーリー貼りますよ
わたし、マルチクエ全くしてないです~ じゃあ、自分的に安定感のあるスパで いきます~。
了解^_^ その後モーリー貼ります。
わたしもそのあとはります~ スタミナたまってたらもっかいバランさん~
ありがとうございます♪じゃフレで貼りますね 4Pは、サブで行きます
よろしくです~。 今日は~冷えますね~
あと、スタミナ35まで3つなのです・・・
あ、あと6分・・
ハンコックさんありがとうございました♪ 時間ありましたら、バラン貼りますよ♪
プラさん、おきさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 楽しかった^_^ 一旦外します。 また夜来ます。
おきさん、ありがとうございます。 ちょっと外します。 ごめんなさい。
お疲れ様です。 では、いったん、解散ですかね。 私も~21:00くらいこっそり様子みにきます~
ハンコックさん、おきさん、ありがとうでした~ だれもいなかったら、出没してみます~~。
了解です(^-^) プラさん、ハンコックさん、ありがとうございました。 サブクエ最後少しヤバかったですね(*_*) すいません道具使わせてしまいm(__)m
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 今、帰宅しました♪ 地震の影響で、急な仕事がはいり抜けちゃいました。 おきさん、代打ありがとうございましたm(。_。)m 改めて、ドレアム討伐ご協力ありがとうございました!
おきさん、またねー。 今日は551の豚まん食べる予定です~。
あれ?セナンさんが行く予定でしたか? すいませんです(*_*)
食べ過ぎに注意です(笑)
豚まん食べる代わりに~ お米食べない~炭水化物ばかりなるから~。
いい肉まん、とか食べてないなー 目の前がセブンだから、セブンのばっかり食べてます♪
大阪の特権ですね~551食べれるのは笑
すいません(°∀°) そういう訳ではないです♪ 急に抜けただけですから(^^)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
早くガチャしたい....... ガチャーガチャーガチャー...... あと3日くらいのがまんーー
おおー同時コメントですー アゴシさん、こんばんはー
アゴシさんがいなくなっちゃったー。 行方不明ですーー あとできたら、あらわれてそー
エグなんちゃら倒してましたー(^^)/ プラさんお疲れ様ですm(__)m
あらわれてた笑 おつかれさまですー エグチキ鍵おちないですかねー...
どーせなら、ロト伝でも エグチキ鍵とれるよーに してほしーものですー
この手のイベでエグチキ鍵落ちた事ないんで諦めてます(`_´)ゞ イベ装備だけ完凸させようかなと(^-^)
それは節に思いましたヽ(*´∀`)
やはり落ちにくいのですかねえ?? エグチキ鍵はまだあるのですー。 剣がほしいのにとれないですー
節→切?わからん。゚(゚´ω`゚)゚。
今日はパラ粉とれましたよー もと貴重アイテムほしーですー!
職業粉落ちますもんね(^^) 錬金に必要です(^^)/
錬金する装備ないから 私には不要のものですー。 ガチャーガチャー
ガチャは年明けまで様子見た方が良さそうですね。 ルビスの弓?が出るとか・・・?
でも、剣は使いにくかたですよー。 弓ー、わたし、一つももってないー。
アゴシさん、ルビ弓でるまでガチャたくさんしてそーです笑 ローラさんもしてそうですねー
また、あとでみにきますー。 今日、なんとなくですが、過疎ってますねー
ルビ剣とかラミアスとかメインのCTが重いと扱いづらいですね(°▽°) ルビ弓は出るまで回すでしょうねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん回廊回ってますね(^-^) では自分も少し外します(`_´)ゞ
0時にひくですか笑? 当たるとよいですね〜
皆さん、お疲れ様です。 メインストーリー終わらせてました。 とりあえずスタミナ83まで回復したので よろしければ貼ります。 …待機中
ハンコックさんお疲れさまですー。 今年はラデュはむりそーですー....
プラさん、お疲れ様です。 ファイトだ〜 近々ドレアム行きましょうね ローラさんご一緒してくれるので 皆さんのご都合合わせましょう
年始のガチャひいてから~。 ・・・賢者のレベルマックスなったら次は 何を育てようか考えなきゃならないですー・・ 職業むずかしいですー。
海賊育ててますか?
海賊さんは~メインの子が転生12なのですよ~・・
海賊良いですよ。 であればマモマス育ててみては
いま、レベル94で基本マックスなのですが~ 武器が問題になてきますー・・。 ちなみに海賊さんは無凸天空剣使ってますけどね~・・
もし海賊なら天空ガチャの時 引くか 剣良い武器の時集中して引くか 気合いだ〜
天空剣狙う予定です~。 せめて~、乱れ切りをはやぶさ斬りにしたいです~。 でも杖ほしい~~ なので早くガチャしたいのですー。
私は来月進化玉3個になるので 賢者杖か大天使杖に使うか迷ってます。
そうなのですね~。天使杖は1つも持ってないです~。 賢者杖も錬金くると嬉しいですよね~。 私は次、進化玉とれたら何に使おうかなぁ~~・・。
ガチャ100連分はあるかと思うので~ 進化玉1つはとれますねー
とりあえず保管して 欲しいガチャが来てからですかね どこか行きますか?
そですね。次ガチャに期待~ わたしもスタミナマックスですー
伝説は~ 今なら、ヒュンケル、ゲマ、ミルがしてるみたいです~
どなたか来られないですかね
さっきまでアゴシさんいてましたー
現在、行方不明ですー
来てくれないですかね
今日も一緒できたらよろしくて コメントしてたんですけどねー。
ルビスダンジョン ゾーマ貼りたいのですが 大丈夫ですか?
ハンコックさんプラさんお疲れ様です(^^)/ 魔王ゲマ狩って来ました♪
ルビスダンジョン???
アゴシさん、こんにちはー
ルビスの光に導かれ でしたっけ
あ、伝説のやつですね~ 大丈夫ですー
皆さん、こんばんは♪ ミルドにやられました~(>_<)
アゴシさん、お疲れ様です。 流石です。
セナンさんもあらわれた笑
おっセナンさん(^^)/ お疲れ様ですm(__)m
セナンさん、お疲れ様です。
4人そろっちゃいました~
じゃあ、わたし、ハンコックさんの あとに~伝説ゾマさんとギガゾマさん だしちゃいますね~
ルビスの光に導かれダンジョン ゾーマが出る所 二回貼ります。 プラさん、アゴシさん、セナンさん ご一緒宜しゅう
了解です(^^)/ まもます天空にたた歌とシャナク積んでいきます(^^)/
ありがとうございます。
セナンさん、大丈夫ですか?
了解しました! また、携帯からの返信なので、ズレがあります(笑) よろしゅう(°∀°)
えと鍵狙いですかね?? メインの子で準します~
貼ります。 フレ専用でよろしくお願いします。
すいません(>_<) (通信に失敗しました) で急に落ちちゃいました。 皆さん、クリア願ってます! 次にギガ貼らせてください・・・・(>_<)
クリアできたです~~。
セナンせん無事勝ちましたよ(^^) 残念なのはこんな時に限って魔王カギが落ちました(゜_゜)
わたし、魔王7本所持です~。
プラさん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかった^_^
あ~(笑) 良かったです♪ 鍵は気にしないでください! 自分が出します。 ちなみにNHKでドラクエ番組やってます! では、貼りますね♪
テレビちょとつけてみます笑 むかいます~
雫もなかなか入手困難ですね~。 どうもありがとでした~
ゾーマありがとうございました(^^)/ ちょうどNHKも終わりましたね♪
ゾマさんの音楽はちょと好きです~♪
プラさん、アゴシさん、セナンさん ありがとうございました。 魔王ゾーマあんやとです。
皆さん、お疲れ様でした(^^) プラさん、魔王級ありがとうございました(°∀°) 楽しかったです♪
ジェムゲットできましたよ~~♪
本当ですね~(笑) 嬉しいですよ~(^^) 2周目もよろしゅう(°∀°)
今日野良でドレアム行ったのですが 雫誰も使わず 私だけ使って結局全滅 悲しくなりました。 ホストさんも使わず クリアする気あるのって感じでした。
最近の野良さんは、そういう方が多い印象です・・・・ ローラさんも嘆いてました。
ジェム~28800までたまった~~。 ガチャたのしみ~~
今日行ったゲマもみんな渋ってましたねー。自分とホストさんしか使わなかったです(/_;)
誰かが雫使うのまってるのですか?自分が使わなくてすむように??
雫は貴重ですが、魔王級で使わなかったらドコで使うんだって思いますけどね・・・(p_-)
ゲストが回復お願いスタンプ連打 おまえが使えって感じ
わたしの場合は、ドスラさんとかに使用でしたけど・・。 でも、めっちゃ使う事ってないですけどねぇ~・・。 最初のロト伝は1回につき3つ使ってましたけど笑
わかります~(>_<)
連打されると、ちょとむっってなっちゃいます・・。 自分使ってたらわかるんですけども・・。
ドレアム雫渋りはなめ過ぎですね(゜_゜) ただの自殺行為です(/_;)
まずゲストが使うべきですね 雫渋るなら入ってくるなと思います。
なるほど~だからですかねぇ? ゾマ板でゾマ行きたい人多かったのて 雫狙いの人もいたんですねー。
>>[618
?????
??? 酔ってる ナンちゃん、お疲れ様です。
ゲマ行ってきます(^^)/
放浪の旅、いってらっしゃい~~
おみやげは、賢者の杖でー
アゴシさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします。
プラさん、セナンさん お疲れ様です。 魔王ゾーマありがとうございました。 またよろしくお願いします。 これで落ちます。
自分も、落ちます! ナンちゃんお疲れ様です(^^ゞ 魔王級行ってきます!
おつかれさまです~~。 ちょと大掃除の前の片づけしよかな・・ 朝はやる気がなくなっちゃう~
ちゃんと大掃除してくださいね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
10分くらしか見れんかったけど、人生はあなたが主人公です。しっかり、理解できてたら凄く良い言葉でした♪ それでは。良いお年を^ ^ ミルド行ってきます( ^ω^ )
・・・大掃除きらい・・・。 窓とかやるの寒いもん・・・。
よいおとしを~ いてらっしゃい~。 お土産は天空剣できまりですー。
ゲマ負けましたー(/_;)プラさん賢者の杖は余ってますがあげません~(^^) 自分も落ちます(^^)ではまた~(^^)/
私もミルド負けました(°▽°) ロトの時、何度もお誘いして頂きありがとうございます♪ では、オチます^ ^
ちがうのですー アゴシさんが持ってる杖ちょーだいじゃなくて、ゲマさん討伐のお土産として賢者杖なのですー。 さて、大掃除と振込忘れてたから いてきますー。今日で掃除おわりますよーに
プラさん、おはよう~ 大掃除、大変ですね(。>ω<。) 今日も、私お出かけするので~ご一緒出来ません~ また、宜しゅうです。
ローラさんー おはよーです〜。大掃除道具、買いに行きますー。いらないの、たくさん処分ー。 行ってらっしゃいー
ロト伝でゾマさん魔王鍵初めてとれたー。 ....いい加減お掃除します.... スタミナなくなったし..
皆さんお疲れ様です(^-^) やっと仕事終わりましたヽ(*´∀`) 実家に戻ってるのでパソ無いので返信遅れるかもですが、ご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です(^-^) 大掃除やらなんやらで忙しいですね(*_*) 星ドラ年初ガチャ有るのかなー? ガチャあっても、ろくなの出なかったら鎧剣に 進化玉全て使おっかな? ずーと玉持ってても、次々いい武器が出るから 使うタイミングが、わからなくなるです(*_*)
アゴシさんお仕事年末ギリまでおつかれさまです〜。お正月は、ゆっくりしてください〜 おきさん こんにちはー。大掃除半分おわたですー。年始ガチャーいい感じだとよいですねー ひと休憩しますー。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 昨日はあんやとでした♪ アゴシさん同様、帰省中につき返信遅れますが覗いてます(°∀°) ご一緒出来たらよろしゅうです♪
自分もプラさん戦法で行きます♪ ジェム貯めて確率10%のときに一気にガチャやりますです
セナンさんお疲れ様です(^-^) バラン、ギガブレ当たったんですね♪ 今はあまり使えないかも知れないですが Sスキル積めるようになったら裏山です(^-^)
おきさん 一周年のとき、ずーとガチャ我慢してたのですよー。私の残された道はそれしかないですー笑 セナンさん ガチャしてたですかー。わたし、絶対がまんー。ダイ剣は気になるけど...まずは、天空剣とメラゾとりたいですー
その我慢がルビ杖ですね♪ 自分はとりあえず、アークブレが出たら 大当りです。頼みます神様(笑)
えへへ〜 わたしも、アークほしいですー。 天空育てるのです〜 年始ガチャお祭りきてほしいですよねー。 あ...いい防具もほしいです...
ただ、そのあとにダイ剣やメドローアが有ると 思うと、、、。(*_*)
うう....年始にダイイベこなくても... ど...どうしよ.....
迷いますね(*_*)60連やって、 残り60連はダイ待ちかなー?
おきさん、プラさん、お疲れ様です(^^ゞ そうなんです(^^) 今朝10連したら出たのです! 最近常設ばかりだったので嬉しいですね♪
おきさん どーしよー...でも、ここの人たちは、暴走ガチャですよね、きっと笑 ほしいの早めにでてほしー セナンさん 10連ですかー。運いいですね! 炊出しで、でてほしいーー!
!! 掃除に夢中でおやつ食べるの忘れてた!!
アゴシさん、ローラさんには負けますね(^-^) セナンさんやナンちゃんハンコックさんは(^-^)
競馬みたい笑 かたいのは、ローラさんですよね笑
あのお二人にはとても敵いません(笑) お小遣いが無くなっちゃいます(>_<)
その裏側には、40連常設のみという闇がいくつもあります・・・・
個人的には、みんないっせーにガチャしてほしい気持ちです〜笑
セナンさんも〜100連は普通ーて イメージですけどね〜
おーそーじー 今日はもう、おしまいー。 やる気でないーーー。 明日の午前でおわらすー
鍵運よいですーーー。 しんりゅうさん鍵とれたーー。 .....助っ人セナンさん....なかなかでてこないので残念です..... さて、ポチ袋にお金つめよーと。
皆さんこんばんはです 炊き出しで大天使ムチが出ました 質問したいのですか今グリンガムのムチが2凸なので武器進化玉使った方がいいですか? 皆様の意見を聞きたいです
まるさんお久しぶりです(^-^) 進化玉はグリムチには使わない方が良いと思います(`_´)ゞ
アゴシさんと一緒です。 使わないほうがいいですね
ありがとうございます
ありがとうございます
みなさん、こんばんはー。 今日から嫁実家です^ ^ マルチもコメントもあんまできません♪ マルさん グリムチは…。最初の進化玉使って後悔してます。 進化玉で唯一の後悔です。
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ 自分は進化玉は賢者の杖、天空剣、メタ杖、ルビ杖に使いましたねー。今ではルビ杖以外は余ってます(゚∀゚)
....進化玉ーー.....そんなこときいてるとー 何に使うか本気で悩む.... 来月1つとれるはず.... 年末だから、みなさん、ワタワタ してそう〜
プラさんこんばんは(^-^) 年始にお祭りガチャ来ればいいですね♪( ´▽`) 何かいい武器当たれば進化玉使いたいトコですね(´∀`)
アゴシさん、お仕事おつかれさまでしたー。 アゴシさんもガチャいっぱいひきそーですー
この先色んな武器出そうですよねー。 メドローア、ドルオーラ、ルビ弓、ダイの剣…。全部欲しいですがお金が…(´Д` )
うー...贅沢は敵ですーーー!! ダイ剣かメドローアねらいー!バランさん好きだけど...ポップくんの技もきになるのですー。
アゴシさんー21:30くらいあいてますかー? テレビ退屈なのですー....
とりあえずまたあとできますー 掃除に使ったバケツとか直すのわすれてたです...
微妙な感じです…。飲みに行くような行かないような…(´Д` )
そですかー。 また、機会よいときよろしくですー。 楽しんできてくださいねー
私は、ダイの剣に絞りますよー 年始、お祭りガチャガチャ来るといいですねp(^-^)q 因みに、私は進化玉、天空剣に二個、天使剣に一個使いました➰ 天使も天空余ってしまいましたけど➰( *´艸`) では、また~
プラさんスミマセン…飲みに行く事になりました(´Д` ) ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ進化玉は使ったら溢れてしまいますね(´Д` ) では自分も落ちます(゚∀゚)
ローラさん こんばんはー 天空剣とか余るものなんですかー笑 まだ1つしかとれない.... 天使もほしいですー アゴシさん いてらっしゃいー。お土産は、お古じゃない天空剣よろしくですー。中古なら天使剣つけてくださいー。
あんまコメントできないけど、企画しまーす。 ゾーマ板、流行語大賞(°▽°)
だんしゃり
まだ、あります。
!!!そーきましたかーー! わたしも、 なんか考える!!
何もない部屋にすみたくないーー!
これ、皆、かっちゃいなよー
そー来たか…。 そっち考なかったから無理ー。やだー。
わたしの勝ちですーーー。 いえーい!
これは?
むーー.... 今度はそちですかーー! なんか燃えてきたですーー! なんか探すーーー
....てか、わたし、今、ロト伝ゾマさん途中で次攻撃何されるかわかんない状態です...
了解^ ^
ヤバい(笑)プラさんとナンちゃんが 面白い対戦してます(笑)(^-^)
かてましたー。 てか、これどうやたら優勝??
おきさんーおつかれさまーですー おきさん、なんかないですかー?? 思いつかないーー
う~ん(-""-;)思いつかないです お二人には、敵わないです(笑)
流行語大賞 「吹き出し」ノミネートお願いします(`_´)ゞ
宴会中じゃないのですか笑?
流行語大賞万歳\(^-^)/
セナンさんの卑猥な言葉。 ローラさん???からの……。
第2流行語大賞は、、、マンモスです 万歳\(^-^)/
ドレアム倒せました。
なつかしい笑 わたし、北斗の拳派でした笑 今、アプリゲーム単語をぐぐり中
ローラさん語は多い気するんですけどねー
地元の焼き鳥屋で小ちゃく忘年会中です(`_´)ゞ
ほほー。 焼き鳥は塩派ですー。酒は飲んでものまれるなー
酔っ払いアゴシさん登場期待ー 今まで、なかた気するので笑
マンモース(°▽°) ちょっと待って下さい。 インパクトある奴探します♪
ねえ、これ、優勝どーやてきめるの??
ビールにいたっては、単語ないですよー
ナンちゃん、ドレアムおめでとうございます! バッファローマン懐かしい♪
酒好きセナンさん、こんばんはー
セナンさん 多分、私も同業者か近い職業です^ ^ 酔ってますね♪♪♪同じくです(°▽°)
実家で、飲んでます♪ 酔星決めます!
私は、元旦昼間から飲むのに今がまんーー!日本酒、早くあけたいーー
セナンさんてー、ガンダム世代???
かもしれませんが、自分は全く見たことが無いです(°∀°)
最初から無いよー
なんか最近、ガンダムがところどころ目につくのでなんでだろーと思っただけです笑
ないんすか笑 ローラさんとのやりとりから何かあるかもとも思いましたが、わんこさんしか思い出せないですーー
うー....寝たいけど、新イべはじまるからがまんーー
マルさんのが、私のイチ押し^ ^ ハンコックさん、来年黒猫よろしゅう♪ ちょっと、オチます^ ^ ありがとうございました。
確かに今見ましたは、まるさんらしいですね( ̄∀ ̄)
この画像なんでしょう???
おきさんも、セナンさんも イツノマニカいなくなっちゃてる....
居ますよ♪ コンビニでビール買ってました♪&風呂
やっぱり今年の星ドラ大賞は断捨離で決まりです♪ プラさんおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
おきさんも酒好きなんですねー♪( ´▽`)
いますよ~(笑) 寝落ち寸前ですが♪
でも、そこまで飲まないですよ♪ しかも、ほぼビールオンリーです
ねてしまてたです... いいなー近所にコンビニあって ミストバーンしてきますー
わたし、日本酒がすきー
わたし、いまみましたというのが じわじわきてます笑
....ミストさん苦手... 伝説残すのみでもうねますー おやすみなさいーー。
帰宅しましたー( ̄∀ ̄) プラさん断捨離受賞おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おやすみなさーい♪( ´▽`)
あざーす。 アゴシさんに、これをプレゼント したいですー
皆さん、おはようございます。 良いお年を迎えられますように プラさん、おめでとう🎊 一旦外します。 また宜しゅう
少し失礼だから、辞めた方が良いよ
おはようーございます♪
ノリが違うので むずかしい... ごめんなさい
皆さま、おはようございます( ̄∇ ̄) 今年も今日で最後ですね! いい年でしたか~? 良いお年を迎えましょう~
皆さんおはようございます(^-^)若干あたま痛いなぁー…(´Д` )二日酔い消せる薬開発したらノーベル賞物ですね( ̄∀ ̄) プラさん気にしてませんよ♪むしろそのTシャツ欲しいくらいです(^-^)暑いなーってパーカー脱いでそのTシャツ見せたい(*´∀`)♪ では皆さんお酒もガチャも程々に(`_´)ゞ
アゴシさん、おはようでございます。 向かい酒がいい薬らしいですよ~(。>ω<。) バラバラさん、フレさんに真魔剛龍剣とバランヘア、完凸がいました~ 凄くいいですね( ̄∇ ̄) ちょっと欲しくなり、40連回しました~ 水サー以外はゴミ~トタル80連ゴミガチャ~ヽ(`Д´#)ノo(`ω´*)o(ノ-_-)ノ ~┻━┻
ローラさんおはようございます(*´∀`)♪向かい酒いいっていいますよね(^-^)でもそれだと二日酔い→向かい酒の無限ループに陥りそうな((((;゚Д゚))))))) 水サーこれで完凸ですね♪( ´▽`)80連で目玉無しは辛いですね…(´Д` )年始に期待です(`_´)ゞ
FFコラボ並みのガチャなら、全力で行くのに~ 微妙な感じの装備なのに確率絞るなんて…… う~ん…ダイの剣も引くの悩むよ~ 今日は一日のんびり星ドラしまする~ 今竜王負けました~m(。≧Д≦。)m
うーん同感です…。剛竜剣もギガブレイクは強いですがスロット微妙ですよね…。ロト剣でいーじゃんってなりますよね(´Д` ) ドルオーラが実装されて攻撃力に依存する攻撃魔法だったらいいですよね(^-^) 今自分はゲマ狩りがマイブームですが、なかなかメンバーが揃いません(´Д` )
あっ(°▽°)そんな気にしなくて良いですよ^ ^ もしかしたらって話なんで!! アゴシさん、ローラさん おはようございます。 今日のガチャの内容次第で何をどれだけ回すか決めます♪ では、お出掛けします♪
ナンちゃん、お疲れさま~ いてらしゃい( ̄∇ ̄) ガチャ何かな~?
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ プラさん、自分もそのTシャツほしいかも(°∀°) 今日も実家で飲んだくれる予定です♪ アゴシさん、良かったら今度ゲマ行きませんか?
ナンちゃん、行ってらっしゃい♪ ローラさん、お疲れ様です(^^ゞ 自分も最近竜王勝ててないですね・・(°∀°) 鍵出しますので、ご一緒したいです♪ 来年は魔王盾完凸したいですね~(^^)
お知らせ来ましたね♪ ルビ弓なのかなー♪?
おきさん、ルビスの弓~ 天使弓比べてどうでしょう? よかたら~~~~シャ~~~~~~~( ̄∇ ̄) 完凸? セナンさん、私もご一緒したいです~ ゲマらなら、天使鞭、ブメ海賊おすすめです~
お年玉(進化玉)配布とか~して~欲しい~ メタキンいらないの~
やった~進化玉3個づつだ~ 21万ももや? 今22万ももや有りまする~ 無くなるよ~でも交換だ~
ローラさんこんにちはー(^-^) いろいろ当たったら、進化玉に悩んじゃいます
ローラさん(゜ロ゜; ポイントスゴすぎ(゜ロ゜;
おきさん、こんにちは(^^ゞ 進化玉3つはいいですね♪ 倉庫番の星5売りまくれば足りるかな?
セナンさんゲマ是非ご一緒しましょう(`_´)ゞ ルビ弓来ましたね(*´∀`)♪サブがザオラルとは補助A魔法? ローラさん進化玉3つづつ入荷するんですか∑(゚Д゚)
おきさん、こんにちは~ 進化玉は悩みますね~ ルビスの弓はよければ完凸狙いますね( ̄∇ ̄) お祭りガチャは強引きなのですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
各3個づつです~ ツイッターに上がってまする~
セナンさん、アゴシさん、こんにちはー(^-^) 待ち遠しですね(^-^) 自分はとりあえず、アークブレでもいいです。 頼みます。神頼み(*_*)(゜ロ゜;
おぉー(´∀`*)有難い♪ももPは自分も足りてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 10%の確定枠有りですし、いいですね♪( ´▽`)
おきさんこんにちは(*´∀`)♪ 新年早々ガチャ祭りになっちゃいますね( ̄∀ ̄)
お3方時間あればゲマ行きませんか? 鍵21本あるので(^-^)
セナンさん、おきさんこんにちは^ ^ ヤバイ(°▽°)予定通り^ ^ 杖、完凸させます♪ 進化玉も全部ゲットーします。イベント装備ゲットしまくり売りまくりのお陰でギリ足りそうです。 ツイッターやってないので、情報助かります♪
お時間有りまする~ ここ数年大みそかはお家でごろごろです( ̄∇ ̄)
みなさん、ゲマ頑張って下さい♪ 来年、ムドーもよろしくお願いします^ ^
ナンちゃんこんにちは(^-^) 自分もツイッターやってないので助かります(*´∀`)♪
返信遅れました(>_<) 行けますよ~(^^) 13時30分頃でもいいですか?
ローラさんありがとうございます(^-^) おきさんとセナンさんは居なくなっちゃったかな?
セナンさんありがとうございます(^-^) ローラさん13時30分頃で大丈夫ですか?
アゴシさん、セナンさん、こんにちは~ お時間大丈夫ですよ、ヾ(o´∀`o)ノ
では13時30分にまた来ます(^-^) おきさん気づいたら書き込みヨロシクです(`_´)ゞ
そういえば昨日、答えてませんでした。 進化玉は…。 グリムチ、はぐ弓、ルビス杖 ロト盾、はぐ体と盾、ルビス鎧上、ルビスローブ下…。だったかな…。 グリムチあまりまくってます( ´Д`)y では、運転しまーす♪
天使杖、 アリアハン、イオナズン、ドラゴラム、フバーハかベホイミでいきます。
ナンちゃんお気をつけて(^-^) おきさん居なくなっちゃいましたね…(´Д` )
セナンさんありがとうございます(^-^) 自分は ギガデイン ドラゴラム×2 ベホイム フバ で行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナンちゃん、運転気を付けて下さいね♪
どうしましょう~ メタ杖、天使杖、ルビス?
ドラゴラム2個欲しいですね(^-^) なので天使杖かルビ杖てお願いしていいですか?
天使杖でドラ2でいきます~
了解です(`_´)ゞあと1人は野良で募集しますか( ̄▽ ̄) ではフレ専で部屋立ててますのでいらして下さい(*´∀`)♪
了解です!
ローラさんセナンさんありがとうございました(^-^) 雫なしで勝てましたね(*´∀`)♪
アゴシさん、ゲマありがとです<(_ _)>~ セナンさん、お疲れさまです~ 4Pさん、なかなかよかったです( ̄∇ ̄) やっぱり、はぐ盾ですね…… メラストで死にました…m(。≧Д≦。)m
アゴシさん、ローラさん、 ゲマお疲れ様でした! クリア出来て嬉しいです♪ これで3凸、完凸目指します!
すいません、石忘れました・・・・(>_<)
天使鞭海賊で行くともっと安定しまする~ ゴンズ殺さず…です~
野良で行くと…蹴られまする…
あの波動からのメラストは全滅確定でしたからね(*´-`) はぐ盾で無効化できた時の快感は堪りません( ̄∀ ̄)
そうなんですか? 今回のバランガチャで天使鞭完凸したので試してみたいですね~♪
気にしなくていいですよ(^-^) 今やゲマもノーデス狙えるくらいハードル下がりましたから(*´∀`)♪
なるほどー。マヌ入るんですね(°▽°) 空振りしたらゴンズはただの犬ですからね( ̄∀ ̄)
アゴシさん、すいません、誘ってもらったのに 少し出てました
天使鞭いいですよ~ 天使錬金来ないかな~
おきさんお疲れ様です(`_´)ゞ 気にしなくていいですよ(^-^)人それぞれ予定はあります(゚∀゚)
天使錬金きたらローラさんは神になりますね(*´∀`)♪
おきさん、おかえりーなさいヾ(o´∀`o)ノ
じぇっ! ロです~
お帰りなさい♪
だだいまです(^-^) 今日のために、ビール買いに行ってました(*^^*ゞ
来て欲しい~ 大半が使えないけど…(。>ω<。)
今回は、おきさんもガチャ回します~?
皆さん、まだお時間ありますか? 竜王とかどうでしょう?
いいですね! おきさんも行きましょうです。
自分は行けますよ(^-^) 海賊しかできないですが…(´Д` )
もちろんです(*^^*ゞ
じぇ!竜王は自分の最終目標ですよ! しかも、ロト盾ないから、、、。 立回りも解りませんです(*_*)
ただいま、3連敗中です~ 魅了させまくりです………
体験的にいってみますか?
りゅうおうは確かにつよいですからねー…アクブレないとキツイかもしれません…(´Д` ) おきさんゲマまだだったらゲマ行きませんか? セナンさんの盾完凸も兼ねて(^-^)
ゲマ了解です(^^ゞ 時分が鍵出しますよ♪
ゲマも難しいんですよね? 行くのでしたら鍵出したいんですけど、スタミナが ないです(*_*)
鍵出しますよ~(^^)
ありがとうございます(^-^) おきさんはどうでしょう? 天使杖の賢者か海賊、はぐ盾無ければルビ盾にアクセは女神の指輪で♪
耐性は天空下か、はぐ下か、ロト下ですね(^-^)
天使杖に何を積めばいいですかね?
頭、太陽冠 ルビ上 ロト下 ハグ盾 女神 あとは、、、、。
ドラゴラム無ければAはベギラゴンがいいですかね(^-^)Bはコメットがベストかな? あとはベホとピオってトコですね(^-^)
賢者ならばあとは輝石ですね(*´∀`)♪ 装備完璧じゃないですか(^_^)v
天使杖だとベホ積めないです。 アリアハン?
間違えました(゚∀゚) アリ祝ですね。無ければ瞑想で(^-^)
ローラさん、いらっしゃいますか?
了解です。あと3分待って下さい
すみません、おこたでうたた寝してました(。>ω<。)
自分もこたつのなかです(笑) あと一回、お付き合いしてほしいです♪
行きまする( ̄∇ ̄)
すいませんOKです。出発前アゴシさん見てください
自分はさっきと同じ仕様で行きます(`_´)ゞ
立回り分からないので、皆さんと同じようにします。
了解です(`_´)ゞ
では、フレ専用で貼ります♪
少し装備替えます~ 頭知力、はぐ盾、ベホイミです~
宜しゅうお願いします。
セナンさんカギありがとうございました(^-^) これで無事完凸ですね♪おきさんにゲマ盾プレゼントできて良かったです(*´∀`)♪
皆さん、ありがとうございました! 盾完凸嬉しいです! おきさん、楽しかったです♪
セナンさん、ゲマありがとです<(_ _)> アゴシさん、おきさん、お疲れさまです~ 雫外してました…すみません… クリアで来ていがった~(。>ω<。)
皆さん、ほんとありがとうございました(^-^) ほんと無知ですいません(*_*) あれマホカンタなんですね(*_*)
皆さんがゲマ、あまり行きたくない理由が分かりました(*_*)
ゲマ盾嬉しい\(^-^)/ 絶対に無理だと思ってましたから。 皆さんが嫌いって言う位でしたので セナンさん、アゴシさん、ローラさん、ありがとうございました(^-^)
ゲマ結界ですね(^-^) あれはマホカンタというより炎ブレス以外を跳ね返す特殊なバリアですね。゚(゚´ω`゚)゚。ある程度ダメは入るんですが…(´Д` )
ほんとは、自分がコンボの一番手なんですけど ワケわからなくて、まごまごしてました(*_*)
ゲマは道具が難しいですからねー…。雫は1人外した方がスムーズに行くかもしれませんね(*´∀`)♪結果オーライです(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございました! 楽しかったです♪ 一旦外しますね。 夜の宴会の準備をします(^^ゞ♪
みなさんゲマお疲れ様です^ ^ おきさん、初討伐おめでとうございます♪ ゲマはドラゴラムなかったたら、無理ですね(°▽°) あの盾、結構好きです^ ^
セナンさん、ありがとうございましたm(__)m
初見魔王はまごまごして当然です(^_^) アクウォ助かりました!天使杖下さい( ̄∀ ̄)
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ ルビ杖のおかげでゲマ好きになりましたよ(*´∀`)♪
ナンちゃんこんにちはー(^-^) また、皆さんのお陰でクリアさせてもらいました。 でれー嬉しいです。
セナンさんありがとうございました(^-^) 飲み過ぎ注意であります(゚∀゚)
皆さま、お疲れさまです~ 少し外しまする~また、来ます~ 新年ガチャはとりあえず100連様子見るです( ̄∇ ̄) ルビスのいかずち…う~ん…補助特技3枠有れば~ないか…!
アゴシさんは持って無いんですか? でも、今日で完凸になりますよ♪
私もゲマ無双まで、杖1本(°▽°) 大天使とルビスいれば、楽しく倒せますね^ ^ 無い時、瞬殺されました。
あっ!このコメはアゴシさんが天使杖 引いて完凸になるってことです♪
おきさんなら、進化玉大事に使えば倒せる魔王もっと増えますよ^ ^
天使杖だけ1本も無いんです。゚(゚´ω`゚)゚。 年始ガチャに入ってれば良いんですが(*´-`)
何に使うかは0時のガチャ次第ですね。 迷ったら皆に相談しますです
ルビ杖にルビ冠、ルビローブ上下あれば攻撃魔法、補助魔法CT短縮にブレス軽減中。かなりゲマに相性いいと思います(*´∀`)♪
ローラさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 10%はなかなか無いですから自分はもうちょい回すと思います(*´∀`)♪
できれば、次世代の武器に行って欲しいです^ ^ そろそろ、来年の春くらいまでには、変化がある予感してます^ ^
もうSスキルの時代ですもんね…進化玉の使い方は慎重にしなければなりません(`_´)ゞ
鎧剣とかですかね?
弓の詳細と、他の抱き合わせ次第では、結構回すかもしれません(°▽°)
私なら、今のところ使わないです^ ^
それに、倒したい魔王とか、手持ちの装備にもよるので、難しいですね^ ^ 絶対は難しいですね^ ^
じぇ!また待つのですか(笑)
自分もひとまず使わないですね(^-^) この先に闘神剣、はぐ剣やメドローア積みの武器など出るでしょうから様子見がいいかと(*´∀`)♪
迷いが少しもあるなら辞めるべきです^ ^ グリムチ→完凸武器が無いので使用(後悔) ハグ弓と防具→すぐミルド撃破できたので満足。特に防具はなにかと便利でした。 メタルキングにもなりそうなんで^ ^
うーそう言われると、、、。 ダイ剣、メドローア欲しいです。
ちなみに当時 天空剣1本 天使弓1本 ハグ弓2凸でした。
ガチャやったあと、皆さんに相談しますです♪ とりあえず60連位かな? 買い物行ってきまーす。 アゴシさんローラさんセナンさん ゲマ盾ありがとうございました♪(^-^)
アークブレが出たら最高なのに
では、私も大宴会に備えまーす(°▽°) どーしても使いたいなら、おきさんの今の武器なら、はぐブーメランに使うかもです。
おきさん、ナンちゃんお疲れ様でしたー(^-^) では自分も落ちます( ´∀`)楽しかったです♪
今更ですが、セナンさん、ローラさん おきさん、アゴシさん、お疲れ様でした^ ^ ちなみに理由はブーメランは たしか1凸?でしたよね。 スキルが揃ってる。 ブーメラン完にしても、進化玉4つ残るなら是非^ ^ では( ´Д`)y━
皆さん、お疲れ様です。 プラさん紅白楽しみですね 楽しんじゃってください^_^ 皆さん良いお年を それでは…また
ガキ使と交互にみてますー。 ゆず、Xもたのしみにしております。 よいおとしをー。
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです。 約5ヶ月くらいかな…? 御世話になりました~ 来年も宜しゅうお願いしまする( ̄∇ ̄) 新年早々ガチャ回しまする~
ハンコックさん、プラさん お疲れ様です^ ^ みんな紅白なんで、小さなテレビで格闘技です。 紅のドラムカッコイイ。最近、歌より音が好きです。 ではまた!!
ローラさん わたし、ガチャ回すかわからない...防具はほしいんだけど...お世話になりましたー。 ナンさん わたし、hideすきでしたー。ヨシキさんは、ピアノもすばらしい。ラフティーネイルがききたい..ではー。
ローラさん、プラさん、ナンちゃん 色々ありがとうございました。 本当に楽しかったです。 来年もよろしくお願いします。 プラさん今日野良でドレアム行きました。 ホストさんなないろでした。 ラスゲもう少しで全滅しましたが 間違いなくクリア出来ます。 来年早々プラさんさえ良ければ 行きませんか? 宜しゅうです。 一緒に頑張りましょう^_^
ガキ使を録画してー、ゆずみたらお風呂タイムですかねー。 七色でイケるのですねー。半年以上なないろさんですー。新年大丈夫ですー。 午前は初詣ですー。 ...ザオラルてきいて、ルビ弓ガチャ悩み出してます...
皆さんお疲れ様です(^-^) 今年1年ホントにありがとうございましたm(_ _)m皆さんと出会えて星ドラの楽しさが2倍にも3倍にもなりました( ´∀`) 年明けたら自分が星ドラ始めてちょうど1年になります。正月休みの暇つぶしに始めたゲームがこんなに続けるとは思いもしませんでした(o^^o) 来年もどうぞよろしくお願いします!良いお年を〜o(^-^)o
すいません、かなり酔ってます♪ 皆さん、今年は大変お世話になりました(^^ゞ 仲間に入れていただき、本当に感謝です(^^) 楽しかったです。 来年も、よろしくお願いいたします♪ たくさん冒険しましょう!! では~
ありがとうございました^ ^カンダタに始まり、界王神、物理エスタ、ドレアム、ロト(°▽°) ここに来なければ、わからない楽しみがたくさんありました^ ^ 良いお年を♪ また、酔い潰れてなければ会いましょう^ ^
アゴシさん、セナンさん、ナンちゃん、ありがとうございまた~ 年納めに、ゾマ板の募集に応募してみました~ お酒飲みながら、テレビ見て、ときどき星ドラです~ 来年もよよしゅうお願いします。
2016年、みなさまおつかれさまでしたー。 ゲームとリアルご当地旅の一年でした。 来年もよろしくです。 とりあえず、今年ラスト、テレビみながら ゲームして、0時にガチャ10連 だけでもしてみますー。 では、よいおとしをー
アゴシさん、セナンさん、おきさん、まるさん、ありがとうございました。 来年も宜しゅう 皆さん、良いお年を 来年は未討伐魔王級積極的に挑戦していきます。お手隙の際は協力お願いしますm(_ _)m
ゾゾマさん、ボコボコにしてやりました~ 楽しかった~ プラさん、 リアルご当地いいですね( ̄∇ ̄) 私、べビパンと暮らしてから、お出かけ余りできなくなりました~ お留守番させたまま、お出かけするのは、 切なくなりまする……(。>ω<。)
ふふふ〜来年は〜夢の国いっちゃうのー。 お金で二日の夢を手に入れました笑 ベビパンちゃんもつれていけたら いいんですけどね〜。 ワンパクそう笑 わんこさん共々来年も よろしくですー ガチャ病きをつけてくださいねー
ディズニーよかね~ 楽しんで下さいね! 私は、わんこと温泉宿屋とか考えたけど~ ガウガウするので……………ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 甘やかし過ぎたよ~
二月ですけどね笑 お仕事さぼるー。 もしかして、ローラさんて ワンコさんのお名前??
皆さん今年ありがとうございました(^-^) ハンコックさんの出会いからまるさん、アゴシさん、 ローラさん、プラさん、ナンちゃん、セナンさんと 次々に、いい人が集まりほんとに楽しい時間でした♪ 2017年もよろしゅー(^-^)/
ローラはモデルのローラさんですよ~ わんこは、もも、けん、メルですよ~
おきさん、今年はありがとう御座いました! 来年も宜しゅうお願いしまする~ ガチャいいの出るといいですね( ̄∇ ̄)
ローラさん そうでしたか〜。キャラとわんこさんが3なので、ついそうかとー笑。疾風のキバが得意わざですかね笑 おきさん お世話になりました〜。 1人だとたぶんもう、飽きて辞めてたと思いますー。来年もよろしくですー
逢いたくて、逢いたくて、逢いたくて いいですね。
ハンコックさんコメあるとおもてました笑 朝日新聞に一面に歌詞のってましたね! すごくすてきなんですよねージャム
くらいーへやーでひとりー てことで、スタミナ消費しますー 櫻井くんえー子や笑て思いました笑 嵐もみたいところですねー
プラさんJAMいい曲ですね(;_;) 正直あまりイエモンは聞かなかったんですが 今聴くと、スゴいいい曲でした♪
めちゃ好きなんですー。 演奏の技術も上がった感じします。 込み上がってくるもの感じますー 吉井さんみてると
JAMやっぱりいい曲だ♪ イエモンいいなぁ(^^)
95年なのにいいなーて思いますー 改めて復活してくれて ありがとうていいたいですー!
イエモンで皆さんがコメント いいですね 後30分ちょっとで新年 皆さん宜しゅう
なんか、私が好きなので気を使ってもろてる感です笑 でもうれしいですー!
今年ラスト! ロト伝がんばてきますーー!
ガチャ仮準備始めますー。 何度めかの みなさま、よいお年をー
いえいえ、ほんとにいい曲でしたよ♪ あっ!娘にテレビ取られました(*_*) ジャニーズで
ジャニーズ、でも気持ちわかります笑 誰もが通る道ですねー。 v6は一度だけコンサートいきました笑 姪は嵐ですけど
娘はNEWSです?(笑) もうすぐー2017
NEWSですか~。わからないーー・・ 一度は嵐行ってみたいです笑 行くと松潤ファンになるらしいので、ほんとか 調べたいです笑 あと3分ですねー ドキドキ~
皆さん、あけおめー(^-^)/ 今年もよろしくー(о´∀`о)
HAPPY NER YEAR! おめでとうございます!! 今年もよろしくですーー!!
皆さん、あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いします。m(_ _)m
・・・もうみんな、ガチャしてるのかなぁ・・・
明けましておめでとうございます(^-^) 今年もよろしくお願いします(*´∀`)♪ルビ弓ヤバイっスねー!絶対完凸させます( ´∀`) 初回10連
あ!もうしてるーー
10連目~ルビスローブ下
20連目早くも出たー(*´∀`)♪ てか神ってる(°▽°)
30連目 いつまで続くこの神引き(°▽°)(°▽°) 30連でルビ杖3本目!
新年明けましておめでとう(*`・ω・)ゞ 早速50連 10連目
賢者杖狙いだったのに、でなかたです・・。 ・・・残念~・・・
20連目
30連目
あけましておめでとうございます^ ^ 武器ばっかでした(°▽°) ちょっと防具も欲しかった♪ 皆さん今年もよろしくお願いします( ´Д`)y━
40連目のゴミ
・・・わたしー・・ あたりかどうかよくわかりません・・・。 ・・・確かに防具ほしいっていったけど・・・
50連目の当たりです(*`・ω・)ゞ
アゴシさん、神引き過ぎ~(。>ω<。)
ローラさん明けましておめでとうございます(^-^) 40連目のゴミが欲しい…(*´ω`*)
・・・進化玉げっと~~・・・
アゴシさん、プラさん、あけおめです~ ゴミあげます~ 私も進化玉交換しました( ̄∇ ̄)
ローラさんおめでとーです~。 ルビ剣がたくさんとれたですー。 あと、天使シリーズと ルビ防具シリーズ~・・ 賢者つえーーー!!!
プラさん、おめでとです( ̄∇ ̄) いいの出ましたね! 何連しました?
・・・風神さん盾・・ うっちゃだめなの??
全部ジェムつかったです。残り2300 ・・確率高いときしかしないつもりなのでー。 80連くらい・・。
断捨離いいですよ~ いらないですね!
うっちゃいますーー。 あとね、進化してもいいの? ルビロブ下と、るび冠~
進化OKです(*´∀`)♪
あとね、天使やりも??1凸になるのですが ルビ剣しちゃいました・・2凸です。
プラさん自分も、やはり10%の誘惑に勝てませんでした 100連やってしまいました。 でも後悔してません
進化OKです(`_´)ゞ
・・・呪文ほしい・・・ なんか、ごちゃごちゃしてきた・・武器とか防具・・
10ぱーだと、いつもより当たる☆5あたるって ことですよねー。 この波にのるしかない!て思っちゃいました・・
・・ルビ剣2凸なたから・・ まほせんとか育てたほうがいいのかなぁ・・。
おきさん、あけおめですー 100連したんですね( ̄∇ ̄)
少し微妙かな~
うーーん・・ 現状維持ですかねー・・ やっぱり今年も扇ですー・・ 武器変更できるとおもったのになぁ~・・ 変わり映えしないですー・・。
アークブレ、ルビ弓、ルビ杖、賢者杖、天使杖 ルビ剣2、闘神扇、他ごみ 防具はあまり良くなかったです。 ルビ頭上下盾、ドラゴンローブは自分では当り あとは闘神とかごみでした。 ついにアークブレが手に入ったので、後悔無しです
おきさんアクブレおめでとうございます(^-^) 結構確率よく出てますね(*´∀`)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パート18作りましたので、一杯になり次第移動お願いします(^-^)
ついに~天使ですね~( ´艸`) 弓と杖も引いたの~ あたりですね( ̄∇ ̄)
ヤバいです。進化玉どーしよう(*_*) とりあえず、じっくり考えます
50連武器出ず 日を改めてあと何連かしてみます。 おきさん、やったがや〜
弓ほしーい
ハンコックさん、明けましたおめでとうです~ 今年も宜しゅうお願いしまする( ̄∇ ̄) (_ _).oO眠い~
おきさん、めちゃいいですねー わたし~、ほしいのなかなかとれないです・・。 現在強化材とりにいってますー。
ローラさん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
ハンコックさんにルビ弓あげたいぐらいです。 自分には、ほかに入れるスキルがアークしかないので 使えないです(*_*)
プラさんはでも、ルビ杖の補助防具が出たんですよね? ルビ冠は絶対に欲しかったです。
プラさん、おきさん あらためまして 今年もよろしくお願いします。 色々行きましょう^_^
賢者杖が一番ほしかたですー笑 でもあと600ジェムでもっかいひけるので~ とりこぼしジェムをとりにいってみます~ グリガムムチあたったですが~こわしたい・・。
アクアロ、たた歌、瞑想(°▽°) おきさん。かなり当たりです^ ^ りゅうおうが目標なら、メインがデイン属性効かないのが痛いです。
ハンコックさん、あけ。おめ~。 ことしもよろしくです~。 ほしいのってなかなかでないですよねー
ハンコックさん明けましておめでとうございます(^-^) ルビ弓の性能ヤバイっスね( ̄▽ ̄)
ナンちゃん明けましておめでとうございます(^-^)
砕かない方がいいですよ 少し待った方が 錬金来るかも
錬金ーー早くわかってほしいですーー なんかよくわからん装備ばかりふえていくー
アゴシさん、なんちゃん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
ナンちゃん、明けましたおめでとうです。 今年も宜しゅうお願いしまする
・・・プリンセスローブっているの??
アゴシさん、ハンコックさん、プラさん、ローラさん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします^ ^ とりあえず弓2個ゲットです♪
ハンコックさん、ナンちゃん今年もよろしくです(^-^) とりあえずアークブレが出たのが、何よりも、凄く嬉しかったです。しかも、最後の10連の10個目!
ルビ弓無事完凸しましたー(*´∀`)♪
2連で出たんですか!? ある意味、スゴいです
見た目可愛いくないですか? 今回念願の上ゲット ちょっとうれしい
早くも完凸~ 何連したの~?
もう、完凸してるし(゜ロ゜; 玉無しでですか?
多分230連位ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 進化玉は1個使いました(^-^)
ぱっと見耐性なら、使うならミルドかな(´∀`*)行くならハグ盾の方が良いです。 私も初めてゲットしました。 ちなみにミルド、賢者だと即死です(°▽°)
早っ(°▽°)
断捨離はダメです(°▽°)
ルビ弓完凸祝いにモーリーフレ専で立てます(^-^) 来れる方いればいらして下さい( ̄∀ ̄)
行きます♪行った?
・・おいときますー・・。
アゴシさん、エフェクト格好いい♪
ナンちゃんスミマセン。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえずおきさんと2人で行きました…(´Д` )
やだー(°▽°) ホント飲み過ぎたんで寝そーです
あっ!ナンちゃん行っちゃいました(*_*) ルビ弓エフェクト格好いい♪
エフェクトカッコいいですね♪( ´▽`) これで自分もアクアロ3積みできるようになりました(*´∀`)♪
私鍵出すので、4人でゾーマいきます?
しかも、50%で素早さアップですよね ヤバいですね
行きます(`_´)ゞ もちろんスパでルビ弓で(*´∀`)♪
行きますです♪
プラさんどうですか? 1戦だけですが(°▽°)
あとちょっと・・・。強化かぎのとこしてます・・ ・・海賊さんちょとルビ剣してみたいです・・。
強化おわりました。いきます~。
了解^ ^準備できたらお願いします♪ 私も準備中です^ ^
部屋建てまーす
りょ。 よろしくですー。初ゾマサンですねー
眠気限界です~寝ます~おやすみなさーい(_ _).oO アゴシさん、おめでとうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。