スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん、mintさん、たけこさんありがとうございました(^_^)←雑談要員モード解除 たけこさんははじめましてでしたね、申請ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
たけこさん お時間あれば広島と砂丘ツアー行きますか_φ(・_・?
キルトさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m えひめたさんシオンさんありがとうございました(^.^) シオンさん申請したので良ければお願いします(*^^*)
うれしかです^ - ^☆ゾーマ魔王様の件年内お願いします! きゃりんさん 今晩これるかな?
良いですか? またなくなりかけてましたm(_ _)m
ご飯いってらっしゃーい( ´ ▽ ` )♪っまたのちほど☆
ひゃっほー♪では広島3回と砂丘ツアー1回お願いしますね 20:10から0405でたけこさんとシオン先生♪あとおひとりです。
ミナミというパラで立てますのでよろしくお願い致します_φ(・_・
ありがとうございます\(^-^)/ いつも助かりますm(_ _)m
行きます(=゚ω゚)ノあっ、群馬はほぼなくなりました(´・ω・`)
皆さん改めてこんばんは😆 先ほどは挨拶もちゃんと出来ずすみません(^_^;) 急ぎの合間でした((((;゚Д゚))))))) トトマルさんまたバラン魔王よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 初見みかわしで賢者、野良さん天使杖耐性でしたが連係とれず惨敗😭
まぁさん こんばんは☆よろしければ広島どうぞ!
たけこさん シオン先生 まぁさん ご参加ありがとうございます。 すみません、家族が操作してますのでご無礼があるかと思います_φ(・_・;よろしくおつきあいお願いします。
たけこさん昼間はどうも👻ソロであの後頭変わってたからバラン魔王勝ったみたいですね。 自分2本出たんでとりあえずリダボ狙いでこの後どうですか?スーツ欲しいので。鍵申し訳なかったので。
まぁさん 大丈夫ですか_φ(・_・。落ちてしまわれましたね。 よろしければあと3回いきますけど…。
キルトさん、シオンさん、たけこさんすみません😭 落ちました😭 悲しい💔
トトマルさん こんばんは☆♪( ´▽`)
行きます( ー`дー´)キリッ
まあさん了解です。 今回は自分で鍵出して行った方がいいです👻ドロップ欲しいならリダボです🐣勝ってもノードロやと悲しいし、しずく食うので。 装備などはお任せを
あとおひとりお願いします
キルトさんご飯中やったから😗 ちょっと意味深な事書くので。スルーでお願いします。今の流れなら書けるので👻
皆さんスルーでいいです👻 問題起こった時やと都合悪いんで。 たけこさんの事情は大体分かってます。根本は知りませんが。スレは誰でも見れますからね。名無しさんの質問対応は自分がしますので。もしたけこさんへの質問で不快なものなら板を離れてスルーして貰えばいいので。なりすましならそう言ってもらえば信じます。 まあ、誰でもスレは見れるので皆さん自分の発言には責任をですね👻常々言ってますが。
了解です!スルーします!
総スルーで👻 まあ皆さんには常々言ってることです🐣 責任取る代わりに自由にやらしてもらってます👻
まぁさんこんばんわ(*^^*)ご飯中…… スタミナMAXだけどご飯中…… ここで本当はレオ出したいタイミングだけどご飯中……
キルトさんありがとうございました、たけこさん、まぁさんお疲れさまでした(^_^)夕飯行きます(=゚ω゚)ノ
たけこさん シオン先生 まぁさん ありがとうございます♪リボダで玉出ました( ´ ▽ ` )ノヒャッホーウ
長々とお付き合いありがとうございます^ - ^☆群馬はまたたくさん手に入ったら、連れて行って下さいね。
キルトさんシオンさんたけこさんありがとう😊 トトマルさんりょーかい( ̄^ ̄)ゞ えひめたさんありがとう😊 ちょっと光戻ります( ー`дー´)キリッ また後程!(◎_◎;) シオンさんやっとフレ申請出来た♩ 良かったらよろしくお願いします!
すみません(`・ω・´)所用にておちます。ありがとうございました♪
トトさんあと一つでかん凸だったので野良で探してました(^.^) トトさんドラゴラム2だったの気づいてましたが行けるかと感じて出発しましたm(_ _)m 充電切れは申し訳なかったです
キルトさんありがとうございました(^.^) 行きたい場所有れば遠慮なくお願いしますね まぁさんシオンさんお疲れ様でした(*^^*)
いやドラゴラム2でいつも行ってます😢ドルモーアないので。あれでも行けたので。 そうではなく3Pさんが呪文詰み忘れて謝ってましたよね👻スキルなしでしたから
トトマルさんあいさんにオムドの話してたんで、一緒に行くメンバーに時間合えばあいさんもよろしくです♩ 一本しかないですが、頑張ります!
トトさん 内容がよく分かりません 私のことでここに名無しが来てるんですか?
まあ自分だすよ。後えひめたさんです🙇
ありがとうございます😊 えひめたさんですね♩ 頑張って調整します( ̄^ ̄)ゞ
いや、たけこさんがいた他スレの件ですよ👻割と何でも知ってるんで。誰でも見れるからね。 来たらって話です。執着は怖いですからね。
たけこさんとりあえず行きますか?時間あります?😗ドラゴラム2個か1個ドルクマか悩んでるんですが。
回転考えるとドルクマのがいいような😗ドラゴラムやと秒数長くてギガデイン中早く攻撃できず。
了解しましたm(_ _)m 迷惑かかりそうならその時は抜けます
ドラゴラムとドルクマはどうですか?
抜けるとかはここはないです👻前言ったように自分のフレンドが来るだけの場所なんで。場所は関係ないので。1111でも会えるますしね😗一言書いたら遊びに行くだけですから。 ただ事情の分からない話は自分は口出さないことにしてますから🙇ご了承ください。
ほんじゃそれで0405で21:06でよろしくです👻
自分回復薬で👻負けても怒りませんよ🐣よく自分ミスるし。
そうして頂けると助かりますm(_ _)m 私に文句有るなら私の問題なので 回りに迷惑かけたくないのでm(_ _)m
皆様 ( ̄▽ ̄)なんかさっきからバタバタしてすみませんでした。 午後からごあいさつしてないユニコーンさん レオンさん ハルナさん おばんです。
トトマルへ いつもすみません😭 先走りしてましたね。 予定作るときはもっと相談します。 気を悪くされましたら本当にすみません。
師走ですからね。バタバタわかります。(*^^*) とりあえずシオンさん来てくれるようになるかしら?もう、ここでしか会えないから。(*^^*) 私の憧れの人です。
あいさんとはたまたまスレでお会いしてお話ししてまして、久しぶりに今日光で会ったので😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内