スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家でTV見る予定
家で星ドラる予定
バランやヒュンケルを倒しに出掛ける。
旅行します
ニートは年中休み 正月休み関係なし
お前の事やろ
実家に帰ってだらだら星ドラ
そりゃ、お年玉をガチャに全ツッパよ!
馬鹿もん! 電通で早朝から午後10時まで働いているわ
食っちゃ寝
彼氏と初詣💓
お前、ネカマだろう
AV観ながら星ドラ
姫収め 姫始め
自分の手を姫って言ってんの? きっしょw
年越しは病院で星ドラ。 年末前だって言うのに事故って入院(笑) 暇すぎる…
だいじょーぶ?w 今年の厄は今年中に落とせたと思って安静にねー
ありがと~♪ しかし、厄払いで顔面右頬骨折、あばら骨ヒビ、右足のかかとにヒビ、脳挫傷etc… この不幸が星ドラのガチャに反映されたら面白いのにって考えて、脇腹痛くてもがいてる(笑
かなり重症だよな?よく生きてた!
警察さんにも言われた(笑) かなり出血が酷かったらしい(意識ないから知らないけど)。 とりあえず「笑ってはいけない」を今年は病院だけど観れる&星ドラやれるって考えたら若干救われる(笑) ウチの会社、年末クソ忙しいからある意味ラッキー、そしてある意味給料がむちゃくちゃ減る(苦笑) 一応、労災あるから入院費用は助かったと言うべきか
生きてればいいよ! 良かったなー♪
あんたも笑っちゃ駄目だよ?w 絶対痛むでしょ!安静にして早く治してね
労災か災難だな
コテついたままw ここに火種はありませんよw
あんやと♪ 親族にも同じ事言われたよ(笑) しかし、事故って初めて気付いたが、事故る瞬間って意識トぶのね(笑) なんも思い出せん
人間の防衛本能なのかな? よく聞くよね。 安静になー! 元気なったらマルチいこーぜー♪
とにかく生きててよかったねー♪ ゆっくり治しなよ(・∀・)
笑ってはいけないシリーズめっちゃ好きだからきっと痛み+笑いこけの闘いになる(笑) すでに星ドラの(ここのスレッド)見てるだけで面白い、ツボが浅い自分が妬ましい(笑)
家族でスキー雪あるかな?
是非とも(笑) 幸い腕は何にもなかったからスマホいじる事は出来るので何時でも声をかけて下さいな(弱いですけど)
性欲我慢大変だな 頑張れよ( ・᷄ὢ・᷅ )
いじるのはスマホだけかー?ww
来年の16日まで安静です♪ CTやって異常なかったら退院です(笑) わざわざありがとうございますm(__)m
他に何を…ハッ(゜ロ゜)!? 下ネタですね(笑) 生憎、性欲はないので下ネタ関連はいじりません(笑)
そーかー。 看護婦さんがしてくれる、みたいなのないかな? あったら報告よろしく!
男の人ではそーゆ話よく聞きますね(笑) 本当なんでしょうか(^ω^)? イケメンなら或いは…あったりするのかも(笑) ちょっと聞いてみますね♪
看護婦さんの間でもそーゆ話あるみたい(笑) ウチが話してた看護婦さんは21歳で結構美人(私視点で)さんやと思う、だから男性陣がほっとかんと思う(笑)
看護師に直に聞くの? 地雷認定されるんじゃ… でもワクワク👍
ダンス
明日まで仕事!( ・᷄ὢ・᷅ ) 明後日から休み早く来ないかな 家族旅行楽しみ( •̀ᴗ•́ )/
怪我人さんはどっかのスレの人?
看護師ですが・・・ないです! イケメンは彼女がいますし セクハラおやじの手はパシっと払いのけています ナースに夢見てんじゃねえよ! キモイ!
私がしてあげます
この流れの悪ノリがわかんないか? 黙っとけブスw
ブスって初めて呼ばれた~ 何か嬉しい ありがとうっ!
仕事以外で家から出たくないな めんどくさいです嫁さんと正月休みずーと やりまくるかな
ポジティブス現る
照れるな~ありがとう!
ブスじゃないの?
ブスって自分でわかるの? ここで初めて言われたよ?
鏡って知ってる? それで自分の顔を見ることができるんだ。
喧嘩早めて みんなもう休みかな?
早めて もとい やめて
鏡はメイクするために毎日見ているよ 普通だとおもうよ 周りの子もみんな普通 ブスってわかんないよ 美人だと感じるのは女優の中谷美紀さん あとはみんな普通
喧嘩?やめます ごめんなさいm(__)m 正月休みは親戚が集まって呑み会です 口の悪いおっさんや料理上手なおばちゃんの美味しいお料理をつまみにして
ごめんなさいね。 空気の読めない方がいたものでつい、、、
いえいえ わかってもらえれば嬉しいです 早く休みにならないかな
中谷美紀って美人なの? ガリガリすぎてちょっとアレだな
コタツでぬくぬくしながらミカン食べたったんぞ~♪ 年越しはソバだ(*ノ▽ノ) 星ドラも頑張ってメイン進めたったんぞ~(*´∇`)
女優さんだから痩せているのは使命みたいなものじゃない?
スマスマ最終回見るかな
スターソルジャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん正月休みはどこか行ったりしますか? 何しますか?