スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォーミングアップでエグチキ行きますか?
よろしくお願いします! 贅沢なウォミです(T ^ T)
着替えてきます(^^)
わーい、準備します(´・∀・`)ゞ
次どうします?私もう一度たてます?
トイトイさん、ありがとうございました。 次どうします?りゅうおう行きますか?
またもや、波動忘れてたσ(^_^;) skyさんが持ってきてくれて、助かりました
剣がおかげさまで完凸しました^_^ やったがや〜♪
りゅうおう(* ̄0 ̄) 装備の敷居が高いのでは(・・;)
とりあえず、ゆうさんとの仲間P貯めたいので、ミルド伝説でお手軽にやっちゃいませんか?
りゅうおう、ちょっと予習しないと...
ミルドでもなんでもいいです(^^)
まず、ミルド伝説ですね! 来てください(^-^)
ミルド伝説立てます。
すみません、ちょっと抜けて10時半頃戻ります!
少し休憩ですかね! まだスタミナもヤル気もあります(笑) 今のうちに少し用事しちゃおうかな。
ではわたしもその時間に戻ります(^-^)
ちょうど、トイトイさん待ってる間に、モガフリダンジョン行きましょうって言おうと思ったら、ゆうさんが部屋立ててくれました skyさん、お待ちしてますよー
行きます!
あらσ(^_^;) んじゃ、トイトイさんが戻られる30分にミルド魔王級にでも行ってみますかー
出ちゃったσ(^_^;)
ひーん( ;∀;) タイミング悪いわたし。 家事始めちゃったので30分に戻ります(T ^ T)
うわさん、ジェムたまりました?
貯まったので、ガチャやったら、最悪な結果でした( ノД`)シクシク… 星3は多いは、確定枠でピンクだし、モモPも少な!!
ピンクは、ピンク鞭です 速攻で、モモPにしました(笑)
あらら(*_*)
モモPを地道にためて、進化玉で防具を強化していきますσ(^_^;)
戻りました。
戻りました〜
海賊で来てくださーい(^^)
はい!
途中のしずく使用タイミングと舟歌切らしたのが敗因ですね すみません( ノД`)シクシク… 次は、頑張ります
もう一回いいでしょうか? よろしくお願いします!
すみません、しずくが間に合いませんでした。
負けてしまったけどドキドキワクワク止まりません^^; くやし〜(T ^ T)
最後の方が、きついですねー 波動で消されるは、魔風弾は痛すぎるい・・・ はぐメタ兜が欲しいーσ(^_^;) 防御力もゆうさんみたいに600欲しいし、防具に課題がありすぎるかなσ(^_^;)
スタミナも鍵もあります!行きますか?
わたしはもちろん大丈夫ですが、皆様の道具負担が気になります。
ラスゲ半分以下までは行けたのであとは運ですね。 何回か行けば必ず勝てますよ(^^)
もう一度行ってみましょう!部屋出します!
しずくは、またダーマ行って、貯めましょう(^^) なので、道具は気にしなくて良いかとσ(^_^;) 葉っぱは、バランかヒュンケル伝説いけば貯まるし(笑)
部屋立ててます(^^)
二人立ててます!! どちらに入れば良いかσ(^_^;)
そういえば、クレープがさっきので、きれてましたσ(^_^;) また、作っておかねば・・・
わたしもあと4個です。 ミルドさんだんだんご機嫌斜めになってませんか(^^;;
みなさんありがとうございました(^^) 幻装備全て完凸出来ました!
ありがとうございました!遂にクリアできましたね!皆さんありがとうございました! お風呂に入るのも忘れて熱中していました! これから行って来ます!また明日お願いします!
お疲れさまでしたー ガチャはひどい結果でしたが、今日は幻杖も完凸できて、ミルドも倒せて、テンション上がりまくりです(^^) 次は、くうねるさんと一緒にクリアしましょー また、明日ねー
お疲れ様でした! トイトイさん同様、お風呂も忘れ〜^_^;です。 弱いわたしのサポ皆様ありがとうございます。寝れなそう笑 今日も楽しい時間をありがとうございました!食べ物もたくさん作らないと!
幻装備は、おかげさまで、完凸していないのは鎧下だけとなりましたが、明日こそはフリフリで引いて、開催したいσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めまてます 前スレ:ゆうとくsⅧ <<https://game8.jp/games/426/forums/4044>>