スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんも出国かな?どうしましょうか?少し休憩?
別に全滅してもいいんですよー(笑) 楽しみましょ!
さっきも全滅しましたし(^_^;) ではよろしければいらしゃいませー♪
もう少し戻れないのでトイトイさん続いて参加どうぞ!
周回終了ー skyさんと伝説級を3回ぐらいまわりたかったσ(^_^;) なぜかと言うと、ジェムが貰えるから(笑) で、あと2回でゆうさんとも
うわさん戻られたようなので、どうぞ!
skyさん戻って来てくれると思われます(^^)
戻りました〜! 部屋でお待ちしています
フレイザードも回りたいですねー ジェムが貰える(;´艸`)ぁぁぁ
なんかガチャがすごいことになってますね! どれを回せばいいんでしょ?メタスラ盾欲しい..^^;
終わってました^_^;
バラン行こうかと思ったら終わってた!^_^; どれにしますかー?
フレイさんで。よろしく♪
フレイザードは、伝説行くまでに、スタミナがあと6足りないσ(^_^;)
わかりました!
申し訳ありません… 全然進めてなかったでした(´_`。
始まったばかりですからσ(^_^;)
ミルドでいいですか? 待ってます!
今から始まったので誰も進めてませんよ(^^)
あ! こっちか(笑) 待ってます^_^;
俺からたてましょうか?
さっきのままつっこんで大丈夫かな^_^;
ごーごー(笑) ちょっとだけ、ゆうさんの真似してみます(笑)
うわさん、プレポ足らなかったです。 もう少しいけるけど、どこいったらたまるかな〜^_^;
伝説ミルドかなー でも、明日でもいいですよー 今日、ガチャ回せるわけではないのでσ(^_^;)
と思ったらやっぱり今日は落ちなきゃでした。 くうねるさん部屋チラ入りしてごめんなさい!また明日よろしくお願いします!
ガチャどーなってるんだ〜。 落ちる前に確認したので気になって仕方がないウズウズ( ;∀;)
お疲れ様でしたー ギリギリ仲間Pたまりました(*´∀`*) 明日、ゆうさんとも、ジェムゲットできそうです♪
今夜も冒険ありがとうございました!ももpとフレンドpいっぱい集まりました。また明日よろしくお願いします。今日は金だけに明日は銀色かな?
お疲れ様でした。途中20分くらいくうねるさんとスタンプで遊べて楽しかったです(^^) うわさん、最後フレポありがとうございます!
みなさま、おはようございます♪ 昨夜は手持ちの装備で金色にしてみました^^; 幻龍装備揃ってないので今日こそ入りたいなぁ!
おはようございます。 また鍵出ました! しんりゅう(^^;;
すごいですね!私は全くです。エスタークが2個出た時がなつかしい^_^ 今日は幻龍部屋はあまり立っていない印象‥
今日はあまり幻に出会えず。あと杖2本で全部完成なのですが、全然出ないです。盾は3枚目が出来上がりそうなのですが...
フレイザードで、いっぱいですねー って、4人いる? 気分転換に、ミルド魔王級の再戦とか…
私は行けますよ!スタミナも満タン!
ゆうさん、くうねるさんは、いないかな? もしくは、野良幻の出入り中かな?
おはようございます♪ 鍵はでませんでした〜^_^;
同じく、いつの頃からか、鍵を見ていませんσ(^_^;) あ!財宝の鍵なら見ましたが(笑)
さっき、エグチキ出たので、今夜はエグチキ&幻で行きたいと思います。
相変わらず、引きが強かですねー 俺は、最近欲の塊になりすぎてるかも(笑) りゅうじんそうとかばかりです 金袋も財宝だったり、ゴーレムのこころだったり…
トイトイさんはすごいですね…! ところで今おひまですか?^_^; ギガゾーマ、ノーデスしてなかったんだけどお付きあいしてくれる人いませんかー
( ̄^ ̄)ゞ 入れる部屋がフレイザードばかりで、出入りに飽きてきてました(笑)
私も、引く気満々の欲望の塊で引いてますよ〜 でも、ガチャ運を上げたい!
ゾーマ行けますけど、着替えないと。
わーい(^-^) では忘れちゃってるからちょっと支度して、部屋立てますので、皆様〜!よろしくお願いします♪
ごゆっくりどうぞです^_^
着替え準備完了です
ありゃ、間に合わなかったー!幻龍やっと1回入れましたがノードロでした(´・ω・`)
まだやってますよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めまてます 前スレ:ゆうとくsⅧ <<https://game8.jp/games/426/forums/4044>>