スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
ありがとうございました👻 ぐっすり寝れます😴
43年目ですが55スレ目よろしくお願いします🙇🙇♀️🙇
シュタ!ルーラ お引っ越し完了(*^^*) トトマルさんスレありがとうございます。 新スレおめでとうございます。 これからもたくさん遊びましょう(*^^*)
では、起きたらまた来ますね。 明日からのお休みゆっくりしてください。 トトマルさん、キルトさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お引越し完了♪ トトマルさん スレ立てありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん くノ一うめうめ楽しかった☆ありがとうございます。 43年目ですが55スレ目もよろしくお願いいたします♪
えひめたさん寝て下さい🙇申し訳なかったです。 自分の埋めないと気が済まない性格に付き合ってもらって👻ではおやすみなさい
mintさん おやすなさーいませ☆また明日♪^ - ^
キルトさんはいつも起きてるから👻心配なし 明日ヤクモさん出してくれるって😗タイミング合えば行きましょうね
では寝ます。おやすみなさいませ👾
私も埋めないと気持ち悪かったので。 お二人と楽しくお話しできたので満足でした(*^^*)それでは起きたらまた来ますね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分も休みです_φ(・_・♪ご当地ですね。ヤクモさん栗きんとん♪わーい☆ 三重、お願いしますね♪広島もよろしければ。
私も💕mintさん おやすなさーい♪^ - ^再び。
インベーダーの絵文字!?( ・∇・)?
あ、違った、ダイの下のあたりでしたね_φ( ̄ー ̄ )チームサボタージュをよろしくお願いいたします。
トトマルさん おやすなさいませ♪ ではでは、失礼いたします_φ(・_・ 今日も楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪
おはようございます(*^^*)
皆さんおはようございますスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
mintさん シュウさん 皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆ ゲマ伝説立てますのでお時間許す方お願いいたします。 9時25分から2回です。0405で見てる方どなたでも♪
どうにも鍵が落ちません_φ(・_・まだ地図のお題のだけ…。 2回で帰って来て落ちる予定です。
では立てて来ますね(。・ω・。)♪ジュースセットです。
おはようございます(*^^*)了解です(*^^*)
トト師匠、キルトさん、mintさん、シュウさん、皆様 おはようございます☀️
あはは(;^_^Aきゃりんさんおはようございます(*^^*)
キルトさん、きゃりんさん、まよねーずさん おはようございます(*^^*) キルトさん、朝練ありがとうございました。 杖の練習できました!\(^o^)/
mintさん きゃりんさん まよさん♪ ゲマ伝説ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆まさかの満員御礼でデレ嬉しいです♪ まよさん すみません、落ちねばならず汗 このあと立てていただいも♪
みなさんおはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ キルトさん、mintさん、きゃりんちゃん ありがとうございました♪\( ・ω・)/ 誰もいないかな?とおもいながら 参戦させていただきました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ きゃりんちゃんフレンド申請ありがとうございます♪よろしくお願いします♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今までのまよねーずは消去お願いします♪
やっぱ、きゃりんさんですよね_φ(・_・ バケツ年末仕様。
私も少し掃除しなければ。 落ち着いたらまたよろしくです。
年末なのでバケツは無しで(*^^*)
ええ、ひとり解放覚悟でしたね(。・ω・。)ヒャッホーウ!あんやとでした♪
お掃除に使ってるでしょうから_φ( ̄ー ̄ )ネ☆
そういうことで。掃除困るでしょうから\(^_^)/
キルトさん、mintさん、まよちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 昨夜来られなかったので…移動中にご挨拶をと思ってたら募集に気づき飛び込みました😊 所々、スローになってヤバかったのでヒヤヒヤでした😅 まよちゃん、お久しぶりですね!ログインした様子がないので心配してたら…新しくなってましたね😳 元気そうで良かった💕 それでは、また(=゚ω゚)ノ
いえいえ´。・・。)ノ 私も用事済ませてきますね♪ また遊びに来ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お邪魔しました♪
はーい♪( ´ ▽ ` )ノmintさん またのち☆お掃除ファイツです。 まよさん またのダイブお待ちしてますよ。ってかレベル上がるの早! そして相変わらず引き強さんだなあ。いいものお持ちで きゃりんさん お忙しいところご参加ありがとう♪いつでも隼のように切り込んで来てください。 あと年末のご予定教えてくださいね。 ではでは、また♪
mintさん、キルトさん、よくおわかりで…😅 バケツは借りないとないので許してにゃん🐾
シュウさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ さっき抜けてた!ゴメンなさい🙇🏻 お時間合いましたら遊んでください( ^ ^ )/□
皆さんおはようございます👾 ちょっと朝から別ゲーしてました。後3日でイベ終わるので🙇追い込み中。
アモールまで無いのに気づいて😢さてどうするか…… シュウさん、キルトさん、えひめたさん、きゃりんさん、まよさん、こんにちは👾
ちょっとシドーでも探してこよ👾ラストシドーが強敵ですね。これは1人ではどうこうはならん。 旬でない魔王はゲストは未クリアの方多くなってくるんで、やるならバランも早めにですね👾
トトパチ先生(≧ω≦ノ)Нёιισ 皆様、こんにちは( ´▽`)ノ あっと言う間に新スレ!おめでとうございます また冒険御一緒して下さいね(๑>﹏<๑)
アモールかあ、鍵使ったらでなかったですっけ?
一気に3人殺戮するシドーさん流石です……😢
きゃりんさん、キルトさん、えひめたさん、トトマルさん、まよねーずさん、さらさんこんにちは〜(≧∇≦)
さらさんこんにちは👻 バランは大天使杖の活躍の場ですね。引っ張りだこでは👾また物理系での魔王も1回ご一緒したいですね🍜
鍵がないです😢石もロトもう行かなくなったのでないです😢ちょいとヤバイ状態。 ムドー早く行かないとね👾 バランえひめたさん用考えてきましたけど、チェイサー上は完凸してます?
シュウさんこんにちは👾 今日から割と家にいます👻またよろしく。 遊びに行くとおらんけど
完凸では無いですね。残念ながら7でした。
それは…ちょっとなんとかならないか調べましょうか。
大天使…完凸の品はありますが…呪文は… ドルモーア…持って無いのですorz(笑) まだバランは触ってません(๑>•̀๑)テヘ
俺も今から出かけるので帰って来たら皆さんとマルチ楽しみたいです(*^^*)バランの鍵欲しいので19時からバラン貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あっ洗濯物干したら調べます。協力できる場所ならスタミナは私が出しますので。少し時間ください。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ←大天使杖にドルモーア2積みできるけど賢者育ってない人
シオンさんこんにちは(^o^)v お仕事お疲れ様です(*^^*)
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノサ…休憩中にバラン周回しましたが、アレ鍵落ちないですね(>_<)ソロは2度目でノーデスしました(=゚ω゚)ノ
今やっと6本たまったところですよ。ほとんど一人マルチとここです。 あちらは消そうかと思ってます
ドルクマで倒せますよ👻ドラゴラムでも。まあ野良やと蹴られるけど。時間かかるから蹴られるのは分かります😢 ロトと同じ装備で行けるから盾持ちさんがゲストで多いのはその理由ですね👾
シュウさんよろしくです👾夜やと誰かいるかと😀
ご当地の鍵で鍵落ちるんじゃ? 今食と強化の鍵は落ちましたよ。道具のかぎも落ちるんじゃないかしら?
ありがとうございます。別ゲーでボコボコにされてきてとりあえずちょっと腹たってネット調べて対策考えてました……しんりゅう舐めてた😢 昼からよろしくお願いします👻ちょっと先にクリアしてきます。
ご当地落ちましたっけ?ただ別の用途ってのが気になるんで👾鍵は少し使わない方がいいかも。 ムドーはアモールは無しで大丈夫なんで、心配なく
了解です(*^^*)また来ますね♪
バランでアモール使いたいんで。コマメなHp調整したいからです👾999あるし別にいいか
クリアできんと腹立つんで、、冷静沈着ではないですね👻 やから挑戦するんは躊躇ってたのもありますね。準備できてないとイライラするから😢 ちょっとボコボコにしてきます😡
シオンさんこんにちは👻 仕事お疲れ様です👾
皆さん、こんにちは😃 31日まで仕事になりました😭 中々ゆっくり来れないですが 隙間時間に来れたらヨロシクです! なんだかシオンさん元気だな♪ 良か良か (*´ω`*) でわでわ、挨拶のみですが。
えひめたさん、トトマルさん こんにちは😃 道具の鍵、中級の金袋…でしたかね。 たしか石
そう。その鍵が無いそうで…
まーちゃんこんにちは(^o^)v
まーちゃんさん、mintさん、トトマル師匠 こんにちは(^o^)/ 隙間にごあいさつです(=^ェ^=)
昼休みでした♪ 全然マルチ遊びできず… 近頃ダメですね(笑) (´-`)ドンドンオイテカレチャウ
ユニコーンさんこんにちは😃 こちらも31日まで仕事なんで 隙間だけです。 頑張りましょうね!d(^_^o)
鍵の方でしたか…😑
トト師匠、mintさん、シオン先生、まーちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、シュウさん(o゚-゚o)ノ チャオ 14:40に0405でゲマ立てます(=゚ω゚)ノ 泣きながら解放しそうな予感ですが…よろしくです( ^ ^ )/□ キルトさん、30日の夜は予定が流れたので空いてます♪♪
皆さんこんにちは😃 大掃除の合間に休憩♩
きゃりんさん空きあれば行きます♩ 僕も一回たまるかも( ̄^ ̄)ゞ 溜まったら連投します!
あはは(;^_^A気がつくの遅れました。 でも、埋まったみたいですね。では、
きゃりんさん まぁさん はぐみんさん ありがとうございます^ - ^☆ ゲマさん楽しかったです。百発百中マホトーン決まり、ほくほく。
あれからトトマルさん mintさん シュウさん シオン先生 まーちゃんさん ユニコーンさん こんにちはです( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさんキルトさんはぐみんさんありがとう😊 地図終了♩ フレポもthank youです😂
まぁさん、はぐみんさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) この時間に満員御礼ヽ(´▽`)/ 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
掃除戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ また夜によろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
mintさん 装備して慌てて駆け込んだら大人気チケットソールドアウト寸前でした(。・ω・。)
きゃりんさん 30日ですね_φ(・_・♪シオン先生とみっちーにアポとっときます♪ いつもの感じだと22時とか23時ごろでしょうか?
まぁさん また♪(`_´)ゞ大掃除ファイツです!
きゃりんさんまあさんキルトさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 ご一緒してくれてあんやとヽ(´▽`)/とっても楽しかったです✨ ここ何日かしょんぼりで…(´・_・`)一人ぼっちでしたが きゃりんさんを泣かせては オラオラ♫女子の名がすたりますゆえ…_φ(・_・ 大急ぎで行きました(*´Д`*)やっぱり楽しかった☆彡
mintさん、ありがと😊 泣かずにすみました♪( ´▽`)
はぐみんさん、ありがとです🙇🏻 はぐみんさんも忙しかったのかな?みんなでマルチは楽しいですよね💕 オラオラ女子とは…😳🤔😎 また募集してたら、助けにきてくださいませ( ^ ^ )/□
えひめたさんこんにちは🍕ヽ(´ー`) お昼食べて…また後程遊びに来ます♫ |)彡ノロ
はぐみんさん パンあんがと♪うまーい♪ お仕事お忙しいようですね。ファイツ! オラオラ🎶魂よかです♪
キルトさん、私は合わせられると思うので…シオン先生とみっちー委員長の都合で日程と時間を決めてください😊 わぁ〜いヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/
了解です♪ヒャッホー! シオン先生はここ見てくれてると思うので… 30日の22時とか23時とかでお願いいたします_φ(・_・☆ ご都合悪ければまた言ってくださーい。
休憩中でしたかね?お疲れさまです( ^ ^ )/□ また遊んでくださーい☆ ではでは、私も落ちまーす。
そうだ! まーちゃんさん ソロの助っ人でお越しいただき、モカちゃんが道中メタキン討伐で暴れてるナイスなスクショが撮れて、貼りたい衝動にかられました_φ(・_・ トトマルさんは道中で結構出るとおっしゃってましたが、道中は初めてだったので大興奮しました♪ えーと、以上です!ではでは。
皆さんこんにちは👻 やっとdqmsl25回目に勝った😡1mm残しがヤバかった。10回くらいあったし。 ほんでバラン記念に10連したら😶→😊
キルトさんこんにちは👾 スクショ投稿したいけどできんるんかな?自分に😊
PCで雑務中l▽ ` )トトマルさんこんにちは♪ iPhoneですか?写真というデフォルトのアプリで加工のとこまではできますか?
まあいいや😊ニヤニヤしとこ。 サンタさんありがとうございました🙇 しかしこれ引かないとあかんくなったんか……😶
……できん😡
写真はあるけど……😶最後に1枚くらい貼りたい気もするし。
加工しないと貼れなかったので。apple系はそうかも。 データが重くて。 以前解説したスレどこかな?ちょっとお待ちを。
勝った時のスクショも貼りたい気もする……😶 MACUPってやつかな
ログインで3000ジエムがお年玉で星ドラから貰えるらしいので👾先に使いました👻
ありました。コピペします。 >画像をアップするの件ですが、iphonやipadだと 写真を撮る、フォトライブラリ、iCloudDriveの3つから選ぶようになってますね。 パソコンは任意のフォルダーから選べます。 アップできない原因はわかりませんが、スクショ後リサイズなど加工はされていますか?もしからしたら、加工したらアップできるかもしれません。 ios10からはフォトライブラリの標準アプリで加工できますのでよろしければお試しください。
加工といっても、トリミングするだけで貼れるはずです♪ ちょっと前にここのサイトがバージョンアップして 何を貼ろうとしているかわかるようになったから便利になりました。
流石キルトさん👻1回挑戦してみます👾 名前も消せるのか……
ありがとうございました👻 1回チャレンジしてみます😶
結果が気になります_φ( ̄ー ̄ ) さっき単品引いたら星5でしたが、倉庫番☆ ユニコーンさんが完凸お持ちですごかです。
Markupね😀編集もできるぞ👾 腹立つ星3は消してしまえ😎
星5の波がきてますね👾……倉庫というと…… やしゃのこん
…初見的コメント_φ(・_・…20年目484参照。 うっかり八兵衛様、ファイツです☆
キルトさん、貼ってみて!(笑) メタキンとはまた縁起が良か(*´ω`*)
やしゃのこんはすでに席を陣取ってます。 ねこバスさんが輝かしい完凸をお持ちです。 凸らないと使えないので倉庫へ飾ります。
|・ω・*)チラ 大天使のこん←カンニング😗
まーちゃんさん こんにちは( ´ ▽ ` )いいですか? いちおうお名前は消しますね♪この時の経験値は19万でした。 ありがとうございます。
きゃりんさん 笑 当たりです( ´ ▽ ` )ノ☆ 薄く広がる優秀な武器と伴わない技量と玉不足…。 …星4のマジックファン(´・_・`)。
ありがとうございます😊 モカちゃん頑張ってますなぁ。 他で頑張ってる姿見たかったもんで。 ( ´ ▽ ` ) ニコニコで仕事戻ります。(笑)
19万はぐメタパンプキンパイを食べてましたので経験値+100%の数値です☆なにも食べてないと9万5千ですかね。
ダメージ5とかびっくりしました♪こちらこそありがとうございます。 お仕事31日までなんですね。ファイツです☆
トリミングってのが分からん😡 とりあえずこの黄色の画像アップするからしてみよかな。
大天使のコンか……きゃりんさんこんにちは👻カンニングは泥棒の始まり😡
キルトさん、ありがとうございました😊 スペースお借りしてほっこりしちゃい ました。 でわ、また時間出来たらヨロシクです! ( ´ ▽ ` )
まーちゃんお疲れ様です👻 遅れ気味とかはないで👾自分のペースでいいやないかな👻まだ自分も地図終わってないぞ😢
トリミングは①をタップした後、メークアップの並んでるアイコンの左から2番目です。
まーちゃんさん お礼スパイラルに( ^ω^ )☆
キルトさん一つ知ってたら聞いていい? 位置情報ってどうなん。写真は位置情報オンになってますが👾これは切ってから写真撮らないとやばいんかな😢
左から2番目ですね👾
トトマルさん、こんばんは😆 年末まで出番とはいえ仕事はかなり 減るみたいなんで安心してます。 ボチボチ行きますよ! (^_^)☆か
下のアイコンの2番目やと なし、モノ、トーナルとかやけど。1番目がが角度🍭
私のもオンになってますが、カメラで撮った写真だけが位置情報付加されるみたいです。スクショは関係なす
角度のやつでトリミングできます。白線の枠をスワイプしてください。
詳しいね👾全国の皆さんに位置がバレるのかと😢 恥ずかしいからモノクロにしてみよかな👻
小さくなったよ!👻
これを貼るわけね👾
私も今詳細で見て知りました。小さくなりましたか! それでチェックみたいな右下(かな?)ので保存できます。 あ、できたらそれをコピーしておいたほうがいいかも。 オリジナルに戻しておけるので。
いけるとおもいます( ´ ▽ ` )ノではちょっと落ちますね。楽しみしてます。
オリジナルも、小さくなった😢 複製で戻りました🙇♀️やればできるぞ👾この調子で動画投稿だ👻……調子乗りました
今から初スクショ貼ってみます👻2016年やり残した事です👾今日の10連です。
貼れたかな👻?
やればできた🙇♀️ありがとうございますキルトさん😎
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ当たりですね羨ましい。では私の10連も再び(=゚ω゚)ノ確定枠は同じですね(´・ω・`)
答えはムチ2本でした👻バランの装備は出ず……ドラゴン下は何と9個目です。ドラゴン頭は1つなのに。確率の偏りは怖いです
じぇΣ(゜Д゜)羨ましい!
シオンさんこんにちは。 バラン特攻上ですね🙇おめでとうございます。 ドラゴン下は錬金で化けるはずです😡 スクショ貼れたから2016年これで思い残す事なし🙇♀️
とぼとぼ………また来ます(T_T)
さらさんは剣引いてました(=゚ω゚)ノ耐性マニアの私はどちらかというと鎧下が欲しかったですね(´・ω・`)パスポート更新でコ○ビニに寄るので、また回すかもしれません(´・ω・`)
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ10連したのですか?(=゚ω゚)ノ
えひめたさんこんにちは👻 LINEもFacebookもしたことないレトロな私がスクショ貼れた記念にどっか行きますか?……ご飯支度かな。
してないです(T_T) してもまた爆死ですきっと。
ご飯の支度は終わりました今日はハンバーグと豚汁と、ポテトのチーズやきですよ。
というかまた挨拶が……トトマルさん、シオンさんこんばんわ(*^^*)
みなさんこんばんわ♪ トトマルさんとシオンさんのスクショ見て 私も10連だけ引きましたが⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 確定私も同じやつでしたw お邪魔しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
過去の栄光の写真も貼れるやないか👻ヒャッホー 今度魔王討伐したら皆さんに許可頂いて編集して貼ってみよ😡 早くも2017年の目標はプレー動画を撮りたいです。キルトさんあたりができるらしいけど😶彼女は何者や
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
くの一見習いでーす。
トトマル師匠(^-^)/ シオンさん、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
あらトトロさんこんばんわ(*^^*)
引こうかなどうしようかな。いや、夢の110連が
えひめたさんは くの一見習いっと!((φ( ̄ー ̄ )
皆さんこんばんわ、また夜に では
いや、キルトさんがくの一見習い。 ヒロさん、こんばんわ(*^^*)
上はバランスーツと二つしかデイン中ないですから👻貴重。 中3つで66%取れると大分違いますね👾
えひめたさんと キルトさんが くの一見習いっと♪((φ( ̄ー ̄ )
まよさんこんばんは👾多分ドラゴンシリーズは錬金で何かつくので👻闇ブレスだけってのは悲しすぎるので。
うわーん(T_T)やっぱり10連引けない人なんだ。私は(T_T)
ととろさん、ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すべてPに代わりました(T_T)
ユニコーンさんこんにちは👻 出張お疲れ様です🙇
水頭とはぐ下ですね(=゚ω゚)ノ水は1凸、はぐ下は無凸です(>_<)
結局引いたのですか?(=゚ω゚)ノ
引きました。引きましたとも そして爆死しました!
シオンさんこんばんわです またきますねから数分してもいる事実笑っ 今度こそ、またきますねー ムドーかゲマ魔王誘いにきます
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(大掃除休憩中&雑談しに来ますた…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんシオンさんガチャイイナイイナ…♪)
はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ヒロさんこんばんは👻 また夜どっか行きましょう👾 現在朝からスタミナMAX放置なんで😢
私の予想は確定クリムゾンと大天使棍、どうですか?(=゚ω゚)ノ
みんないなくなっちゃった……
はぐれメタルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノバランの鍵が落ちません(>_<)ヒュンケルは今日1本落ちました(=゚ω゚)ノ
じぇΣ(゜Д゜)クリムゾンだけです(T_T)
悔しいからもう一回引こうかな。
ありがとうございます(^ー^)ノ 10連の結果です。
また来ますねから……5分とみた👻 ヒロさんは30日でしたかね。また年末年始テレビ暇ならちょっと個人的に最後に何かお礼したいなあ😶何か考えとこ
(´ω`).。oO(シオンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくはバラン自体やっておりませぬ…早くやりたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(🔑てにいれて弓で討伐が目標だっちゃ…♪)
それはツラいですね(>_<)因みに私は前回のガチャで星5が4つ出て4つとも常設という悲しみを味わいました(´・ω・`)
トトロさんおめでとうございます。 やっぱり私だけ引けてない(T_T)
(´ω`).。oO(ユニコーンさんこんばんは&おめでとう…♪) (´ω`).。oO(みんな引いてるとぼくも引きたくなっちゃう…)
師匠こんばんは👻何か新しい弓出るみたいですから、また師匠は引きそうですね😶これでいよいよ天使弓は1年1本も出なかった。
ととろさん引き強さんですね∑(゚Д゚)
10連爆死呪いはまだまだ続いているみたいですよ。
はぐれメタル大師匠(^-^)/ こんばんはです(=^ェ^=)
mintさんはその分無料で引いてますから(=゚ω゚)ノ
本体だけ今回出てないです。また稼がないと。
(´ω`).。oO(さて…こんどはご飯の支度をしてきます…♪) (´ω`).。oO(久しぶりにたくさん動いて気持ちいいような疲れたような…) (´ω`).。oO(トトちゃん新弓は絶対当てるわよん…♪)
えひめたさんは10%の時か防具狙いのがいいですね👾ほぼ今のままでも大体攻略は可能ですから。 話変わりますがフローラの服は完凸ですか?
いいえそうではないです。 三回目の10連ですから(/o\)
ユニコーンさんはスクショ貼れた……😢そういや。皆さん普通に貼れるのか。 おめでとうございます👻焔龍神も完凸やし、鎧上に恵まれてますね😶
フローラですか?持ってないかと。
皆さんこんばんは😆 バラン魔王ラスゲあともう少しで1人落ちからの全滅σl(¨д¨;;)エェ... トトマルさんのおかげで少し慣れてきました♩ 中々天使杖の方が集まらない😂
ローラじゃなくてフローラですよね?交換するやつ。
みんなガチャ引き強い( ̄□︎ ̄;)
まぁさんこんばんわ。 ふっ私を除いてね……
自分は記念10連で終わりかな👻 1/1何もなければやってしまいそう
ローラでした😢えひめたさんの言う通り
完凸です。それなら。(*^^*)
凛さんは炊き出しでゴウリュウケン… 僕もしよかな!?
じぇΣ(゜Д゜)炊き出し本体以外すべて天使ムチでした(((・・;)本体だけ引けず…
まあさんこんばんは😎 まあさん野良で行ったの?👻やるなあ。 もう上手い人はすぐ完凸してやってない感じですね。 助っ人は大天使、デイン中三つ、見た目クリア済、食べ物眠り、デイン重視で出してくる方がよく分かってるかと😗魔法はドルモーアやなくてもいいし。
天使鞭も当たりじゃないですか♩
なんか、賢者以外の人めっちゃくちゃきました😭 物理あるのかな? 出発にめちゃ時間かかりました^^; 今年中に倒したい♩
いや、サブだからある意味ハズレです(>.<)
バラン考えてたんですが、 アリアハン杖でアリアハン祝福、魔法、ベホイミかディバインで行けるかなあと。 防具はザバルバ、フローラ、はぐ下ですかね😗 守備力次第では、パラとかのがいい気もします。これやと助っ人集まるかがわからないです
中々助っ人集まらない… フレさんにも抜けられるという😭 今から忘年会行って来ます♩ また夜に時間ありましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
守備力ですね。職は賢者ですよね?今装備してみます
行ってらっしゃい\(^_^)/気を付けて。
賢者で守備力424です。
休みになったからやと👻前言ったように早めの時期にクリアしてくなら野良はいいですね😗 段々手伝っても見返りがないとやらなくなる😶 まあさんまたラスゲやったらクリアいけますね
行ってらっしゃい👻バラン言ってくれたらついてったのに😶ドルクマで……
パラだと450ですね。
言うても20しか変わらないですね👻パラやとほかの方が落ちた場合、立て直しがきついけど😶えひめたさんが棺桶の分には問題ないです👻
トトマルさん誘えば良かった😭 雫、石枯渇と聞いたので… 明日の夜か明後日の昼に時間あればお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはo(^o^)o おサボり中( ̄▽ ̄;) 天使杖は1凸で飾ってます(´・ω・`)
それはそうですね。
あまり変わらない気もしますね😗まあさんいくつやったかなあ。あの装備で450付近やったような。ちょっと後で聞いてみます。
おったし😦 まあさん守備力だけまた記入しといて下さい👾
ヤクモさんこんばんわ(*^^*) 昼間間に合わなかったです(>.<)
自分もあまり時間なく、即野良開放でした("⌒∇⌒") 明日は休みなんで、のんびり出来ます
ヤクモさんこんばんは👾 天使杖は無凸から多分行けると自分は思ってますよ👻とりあえずヤクモさんはアリアハン祝福を作らないと😶あれは必須ですよ。
ロレ頭、チェイサー上、レックス下 ロト盾 賢者転生60で465
ロト盾は無凸 水サーやとめちゃ下がるのでロレ頭で行きました
気がついたら必ず入りますので、よろしくお願いします(*^^*)
1人違う職だと、賢者で棺桶になると立て直しが困難です😶 えひめたさん得意のしぶとく生き残る立ち回りです👻
それとアバン? やっぱり昨日思ったけどアバンきいてますね😶
えひめたさんロレ頭ならいくつ?
455ですね。
3%しか変わらないですからね😶耐性。
アバン、輝石 ドルモ、ベホイミ、ディバイン、ホイミで回復マシンになりながら、ギガデインの時だけ攻撃参加でした
しぶとくですね。なるほど。それなら得意です(*^^*)
7%か。アバンので少し補ってるから。 まあさんそれで耐えれました?
地図も終わったし…アリアハン祝福作りに取り掛かります("⌒∇⌒") アリアハンの剣はどこで落ちるんだろう(´・ω・`)
眠りなしで大丈夫でした?それやから集まらなかったのかも。眠りが第2のきもなんで。 ギャンブラーやなあ😶食べ物だけか。
耐えました! バフ入ってたかな? バフありなら、ギガブレイク、第一第二耐えましたし( ̄□︎ ̄;)
ディバイン、ホイミにしたのは良かったかも👻 ただ昨日分かったと思うけど、ホイミ二つあってもあの間に使うのは2個くらいなんで、輝石はいらんかもね。女神のが無難かなあ。そのへんは回数いかないと分からんかも😗 まあさんやるなあ。野良で行ってるとは……
ちょっとずつ焦らず削るのが大事でしたね
そういや、やり残したムドー行かないと😡今年悔いなしって言ってたけどまだやん😶
また後程来ます♩ 忘年会始まったので…
ムドー行きたいですがその前にトトマルさんにクリプレ渡してなかったので、雫探しのたび。 それやらないとトトマルさんが楽しめないから。(*^^*)
行ってらっしゃい\(^_^)/ありがとうございました。気を付けて。
ゾーマやなかったっけ😗違ったかなあ。 ヤクモさんはルビス弓来たら回しそう……
ゾーマか。確かに最近ダーマ出ないですもんね。あとで行きます?ゾーマ。(*^^*)鍵はもちろん私が出しますので。(*^^*)
雫の話じゃなかったし(>.<)
バラモスみたいですよ。剣は
ゾーマですか(´・ω・`)明日から集めますo(^o^)o ルビス弓きたらいきますよ( ^∀^) イベの初級とかまだですか?22時以降立てれますo(^o^)o
とりあえず1回ムドー出して野良で入って来るもんなんかというのも見たいような😶バランの時間帯以外がいいかと。 ゾーマ、ダーマは自分もあるんでまたよろしくお願いします👻ではご飯、風呂行くんで。 後ほど
まだです😢キルトさんもまだです。是非よろしくお願いします
了解です(*^^*)私もあとで来ますね♪
ギガゾーマとかも出ませんでしたかね?😶確か。またヤクモさん連れて行きますか😡回復しながらピオラは優秀スキルですよ👻
やっぱりスパスタ活人剣は楽しいですね、私向きです(=゚ω゚)ノ
シオンさん、名前変えますね。そのままの名前で行きます。スミマセン(>.<) 旧のところを見る限り私はどなたからも歓迎されていなかったようなので。 あっみなさんここのことじゃないですよ(*^^*) ここでは楽しく過ごさせていただいてます。
シオンさんらしい(*^^*) それでこそシオンさんです(*^^*)
やっと終わりました(´・ω・`)サボり過ぎたかな( ̄▽ ̄;) また後程初級立てにきますね( ^∀^)
○○さんですか?あの方は自分で精一杯だと思うので、許してあげてください(>_<)
ついにバランの鍵一本拾いました(=゚ω゚)ノ
おめでとう。一番寂しく思ったのはスレ主の一言ですよ。裏見るとわかります。前といっていることが違うので。尊敬もできないです。スミマセン。
トト師匠、mintさん、シオン先生、ヤクモさん、まぁさん、はぐ大師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヒロさん、まよちゃん、まーちゃん、キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、当たりおめでとうございます♪♪ シオン先生、鍵ゲットおめでとうございます♪♪
移動前に… バラン伝説を35分に0405で立てますので…よろしくです( ^ ^ )/□
見ました、あれはちょっと…ですね(´・ω・`)
あり得ないですね。なので、名前変えますね。スミマセン(>.<)
きゃりんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ入れたら行きます(=゚ω゚)ノ 明日からは象狩りに精を出す予定なので、今日中にバランの鍵もう一本欲しいですね(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんわ(*^^*) 了解です(*^^*)空いていたら行きますね♪
ヤクモさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
わーいヽ(´▽`)/ シオン先生、mintさん、待ってます♪♪ mintさん、元気出してください!ここのみんなはmintさん大好きです😊
大丈夫ですよ。嫌なことには目をつむるので。 ここにいるのが最近大好きなので(*^^*) 勉強になるし。
きゃりんさん、シオンさん、まーちゃん4連戦お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです。 鍵もゲット!デレウレシイ(*^^*)
きゃりんさん、mintさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)鍵嬉しいです(^_^)
あれ?よく見たらまーちゃん男の子だったような?
mintさん、シオン先生、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) やはりiPhoneの調子が悪いのか所々コマ送りになってしまいます😓 けど、めっちゃ楽しかったぁヽ(´▽`)/ 鍵もありがとでした💕 では、これから帰ります(=゚ω゚)ノ
気を付けて。またあとでかな?
帰宅直後、覗いたら行けそうなんで 飛び込みました!(๑˃̵ᴗ˂̵) シオンさん、きゃりんさん、mintさん ありがとうございました! 皆さん上手いですね、やっぱり 野良でアレだけ苦労する相手じゃないみたい。 (笑)
では、お風呂行きますね。また後程…
実はメインキャラまほせん男子です。 でも一番不慣れですね。(笑)
私も所々、特にドルオーラのところで同じようになりました(>_<)サーバ側の処理の問題かもしれませんね(´・ω・`)
やっぱりスパスタ活人剣は難しいですね(´・ω・`)所々回復相手を間違えます(´・ω・`)
皆様 こんばんは☆とりあえずご伝言です。 ヤクモさん ダイの宿題お手伝いありがとうございます☆ マルチの初級上級はクリアできたので願わくば 超級のスカイドラゴンからお願いしたい次第です。 トトマルさん 初級上級はまたお時間合わせて出します故。 ではまた来ます!
活人?剣? @(・●・)@
こんばんはo(^o^)o キルトさん、超級のスカイドラゴンからですね。 もう少しあとになると思いますのでm(__)m
最近たまにしか来れなかったから 所々ウラシマタロー状態です(笑)
キルトさん、ヤクモさん、こんばんは😃 お風呂行って来ます。♪( ´▽`)
戻りました!
皆さん、こんばんはo(^o^)o トトマルさん、キルトさんはまだのようですね(´・ω・`) また来ますね( ^∀^)
私も再び来ましたが、0時からの象さんに備えてスタミナ貯め中です(=゚ω゚)ノ
mintさん まーちゃんさん こんばんは☆ ヤクモさん ありがとうございます♪ 森さんとここをチラ見しながら雑務中です。 トトマルさん来られたら参りますゆえお願いいたします♪
るろ剣で言ってた、人を守りながら自分も生き延びなければならないというアレです、手持ちの武器は度外視ですね(=゚ω゚)ノ
シオン先生こんばんは♪ぞうさん超楽しみです!ヒャッホー!では。
エグチキ取りに行くよ♪
キルトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノエグチキ手に入るといいですね(=゚ω゚)ノあと個人的にはまたエスタークが緊急襲来してくれないかと期待してます(=゚ω゚)ノ
0時までお風呂と別ゲーしてます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^^*) 地震たいしたことなかったみたいでよかったです(*^^*)
テレビ放送分はしっかり見てたのに 覚えてなかったでござるよ。 音楽も好きだったなぁ! ウメウメトークみたいだ…(笑)
ケンシンが来た~~♪\(^_^)/
mintさん エグチキ、来ましたね!言ってみるもんです(笑 シオン先生 たしかに幻系は何度来ていただいてもいいかもです。ゲマもミルドも今んとこドロZERO…。お風呂と別ゲーいってらっしゃいませ☆
弥彦君が燕ちゃんのために戦うエピソードのところで剣さんが言ってました(=゚ω゚)ノ
まーちゃんさん こんばんは☆ ダイのマルチはお済みでしょうか?このあとヤクモさんが超級出していただける予定です♪
るろ剣懐かしすぎる\(^_^)/
さっき来てましたよ。いないからあとで来ますって…
自分も森と準備中チラチラ見てます(´・ω・`) 自分はアリアハン祝福作りですかね( ̄▽ ̄;)象さんはそこそこ野良でやるだけかな
トトマルさんがたぶん別ゲーから戻らないの。
ヤクモさん レオ様お疲れさまでした♪ アリ剣集めですか☆なかなか落ちませんよね…。
確か別ゲーのイベの追い込みしてるんですよね(´・ω・`)
mintさん ありがとうございます。トトマルさんは別ゲーですか…。
鉱石不足でイベント装備はほとんど錬金できてません(>_<)
ん〜 また見たくなったな。 カッコ良かった。
たぶんですけど、イベ追い込みがどうとか朝言っていたので
アースさんに見つかったら廊下バケツものですね(´・ω・`)
…これは忘れてるパターンかしら。10時とおっしゃてましたよね?もう40分越えてるし…。
ダイ… 虫食い状態です(笑)
うむ。ですね。確かお持ちだったはずです。
さっき嫁に風呂先入られたので👻 今でできましたよ👾風評被害ですね……😡 ……まあ待ってる間に少ししてましたから☹️バレてるっちゃバレてる😶
自分もです☆なのでゴチになろうかと♪
22時やったですか?☹️それは忘れてたな😢失礼しました🙇♀️
錬金する前に物が一つもありません( ̄▽ ̄;) 一から集め直しです(>_<)
アリ剣も至急集め中ですが このところ時間なくて ⊂((・x・))⊃
_φ( ̄ー ̄ )☆こんばんは。
23:00やと思ってたなあ👾とりあえず1日中スタミナMAX放置ですからこれ使わせてもらっていいかな😢
ヤクモさん まーちゃんさん アリ剣、私ももう一つ欲しいので、ご一緒に回りましょう♪ とりあえずヤクモさん、大冒険させてください♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは(^o^)/ ザボエラ伝説を野良で回ってますが おまかせで入るので 道具使わずは無理ぽいです。
では0405でダイ続きから👻22:53で🙇伝説の最後でしたよね。ハドラーですか?
あれ?伝説はクリア済みです。
ミッションよろしく。 ヤクモさんその後よろしゅう🙇 アリアハン剣ってギガでも出たような😶違うかなあ。
ユニコーンさんこんばんは☆昨日ここでミッションクリアさせてもらいました。野良さんでは難しく_φ(・_・
自分まだですよ?後5回って地図もあったような👻
道具つかわず……
ひとまず行きます。よろしくお願いします。
ザボエラの道具使わずは野良では無理ですね( ´△`) 森のあずささんでクリアーしました
あはは(;^_^A失礼しました!てっきり別ゲーかと。お留守番してますね。
トトロさんこんばんわ(*^^*)
しばらくはアリアハンの剣集めしますのでo(^o^)o 時間合えば行きましょう("⌒∇⌒")
あと二人よろしくお願いします😀
皆さん、行ってらっしゃいo(^o^)o 自分はあとから立てますので( ^∀^)
うあー!申し訳ありません!また出発落ちです(・_・;
昨日から調子悪いみたいですね?
まーちゃん、ユニコーンさん、 ありがとうございます👾 まーちゃん道具つかったらあかんよ😢
ノーデスでした👻また立てますね、道具もう持ってこないように。0405でよろしくお願いします🙇 23:07です
やっちゃった! 勘違いしてました。 ノー道具でしたね。 トトマルさん、ユニコーンさん、 すいません。(´-`)
とりあえず余裕でしたね👻まーちゃん、ユニコーンさん、またよろしくお願いします😶 道具は外して下さい
そうみたいです( ; ; )修復。
ザボエラのミッション挑戦中なのかな?(´・ω・`)
そうみたいですよ。さっき間違えて道具使ったみたいです。
ヤクモさんハドラーの ノーデスノー道具して来ました!
トトマル師匠、まーちゃんさん、キルトさん お疲れさまでした(=^ェ^=) 楽しかったです\(^o^)/
仕切り直しありがとうございました! 前科 1 です。( ゚д゚)
トトマルさん ユニコーンさん まーちゃんさん ありがとうございます^ - ^☆ ほわんほわん盾、ええですなあ。
ハドラーもノー道具あったんだ(´・ω・`)
えひめたさんムドー、ダーマ、ゾーマは後で👻 このあとヤクモさんのいってかな。
はい 実は^ - ^☆
まーちゃん、ユニコーンさん、キルトさん ありがとうございました👻 ヤクモさんお待たせしました🙇
了解です(*^^*)ちょっとサブで遊んでますね。
ユニコーンさんとまーちゃんさんがザボエラ伝説のノー道具がまだということですか_φ(・_・ね?
超級スカイドラゴンから立てればいいのかな?(´・ω・`) ミッションは狙いながらですよね
何行きたいです?👻ムドーは立てないと分からんなあ。
ヤクモさん 超級スカイドラゴンからお願いいたします_φ(・_・ トトマルさん 初級上級は自分出せるようになりましたので♪
いやその前からです😢
一つもしてないので😶
何処からですか?(´・ω・`)
あれは即死だけ多めに取れば行けますね👻
サソリですか_φ(・_・
竜を統べる……です👾
初級、上級は 全部です。( ゚д゚) ハズカシナガラ
超級最初からいきますねo(^o^)o 30分に立てます
!今回そこからでしたね(。・ω・。)失礼しました。
ヤクモさん バランの初見からです_φ(・_・☆
ぬっ?名前変わってる?あなたは誰?😦……冗談です。カタカナでミントさんですね👻
キルトさんもまだでは?
家族が勝手に行ってました( ̄▽ ̄)☆失礼しました。
野良行ってますね。
竜を統べるですね
超級まだの方あとお一人どうぞ_φ(・_・
|ω・`)誰もいなそうですね…
帰って来ました(`_´)ゞ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") これで超級ミッションクリアーですよね?
お帰りなさいです(=^ェ^=)
キルトさん、ヤクモさん ありがとうございます👾 ヤクモさんスタミナようあったな。 エグチキの魅了報酬あるから、例の笛使うかもね😦
象さん簡単でした(=゚ω゚)ノ
パーフェクト報酬ジバ20%かな👻ええなあ
ヤクモさん ダイの大冒険♪ありがとうございます^ - ^ごちそう様でした☆ トトマルさん ご一緒ありがとうございます。あと5回で500回♪ ヤクモさん 自分に出せるのはご当地かもがダンジョンくらいですがもしご入用ならば♪
左は跨ぎで二人を休み状態、通常行動で呪文耐性2ダウン&幻惑、右は跨ぎはいつもの3撃、チャージで羽根撒きとジバリーナ使って来ます(=゚ω゚)ノ
あと左はチャージで輝く息です(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん シオン先生 ただいまです♪ゾウさん、簡単ですか!?鬼周回ですかね。これは
行ってみます?立てますよ(=゚ω゚)ノ
たつまき、波動積んでいけばいいのかな?(´・ω・`)
相手のバギ耐性は未確認&単体攻撃なのでマヌーハでもいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
ふむふむ_φ(・_・魔王様の2回倒さず終わる感じで、岩石落としがジバリーナになった感じですかね。 波動は必要でしょうか?
ジバリーナは耐性なしで150くらい?けっこう痛かったです(=゚ω゚)ノ
羽根撒きがある時点で必須です(=゚ω゚)ノ
ドーピングしました(´・ω・`)
サボテンステーキ食べればいいですかね(。・ω・。)♪
今回は両方均等で倒しましたが片方集中だとおそらく蘇生してきます(´・ω・`)
ちなみにまだ1戦ですが魅了はされませんでした(=゚ω゚)ノ
えー!何でお返しすればいいでしょうか?(;ω;)
面倒ならガードですね(=゚ω゚)ノスラまんでよさそうです(=゚ω゚)ノ
福引引いた足で行って終わりました😦 これは魅了ってあるの?何もなく終わったけど
あら、誰も行かなそうですね(´・ω・`)
スラまんセットですかね? 生き返るのキラーマシーンみたいな感じですね_φ(・_・ すぐ立ててられるなら自分マックス何で立てます。 25分からでシオン先生とあとお二人♪
23分象さん伝説立てますo(^o^)o
いつの間に_φ(・_・何が出ましたか?
輝く息とジバ1回も受けず……😶 左2回のいつものですね。休みと呪文耐性ダウンがあるみたいですね。
私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
防具強化です😶
みなさんばんわです(´∀`)ノ
大まかな行動は389に書きました(=゚ω゚)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メタ冠被るように👻それだけですね。
シオン先生、レオンさん こんばんは(^o^)/
奇術団は対バラン賢者だと楽かもです。 二人ともドルマ系抜群でした(´∀`)
私はいつもの(?)超隼2積みでしたが、次は一つ竜巻にします(=゚ω゚)ノ
ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんと被ってない?😦
鍵落ちましたよ♪\(^_^)/
さすがですね∑(゚Д゚)
キルトさんヤクモさん立ててるよ👻
ビックリしました(*^^*) ちなみに左は生き返ります
あと一人よろしくお願いします
カブってますね(。・ω・。)たくさんいらっしゃるからです立ててみましょうか。
いつものと同じですねミントさんこれますか
シオン先生 とりあえずヤクモさんのどうぞ_φ(・_・
私はキルトさんの方が先約なので(=゚ω゚)ノ
無事のご出立。あとどなたがお留守でしょうか?_φ(・_・
レオンさん こんばんは☆
私はお留守番中です(´∀`)
メラ、炎ブレス、イオ系はどれもいまいちになりますね。
シオン先生 ありがとうございます^ - ^ では再度34分からシオン先生とあとお二人ですね。ゾウさん。
レオンさんもどうぞ♪無属の弓で行ってみます_φ(・_・
ではお邪魔いたします(´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ヤクモさん、ユニコーンさん お疲れ様です👻左2回のが事故はないので楽ですよ。特にメタ冠ない場合は。 ジコスラッシュあると同時にが楽かも。
ヤクモさん、トトマル師匠 ありがとうございました。m(._.)m
下優秀ですね。ジバリアダメ軽減弱と守備力だうんガード弱です
トトマルさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") エグチキと似た感じですね(´・ω・`)
とりあえず初級と中級クリアして、 自分は周回は終わりかな……👾 エグチキの鍵でしたか?ミントさん。 0405で下の方0:40で立てます👻
左2回で多分終わりですよ👻生き返して2回叩けばジバ食らう前に終わります😶
耐性は陽双獣と同じだと思います。 多分ヒャドとドルマが抜群かと。
エグチキの鍵ですよ。あとははぐメタ落ちました。
ウトウトしちゃってました。( ゚д゚) ワイワイ楽しい空気☆ 明日も朝から仕事なんでこれで落ちます。 また時間合えば遊んで下さいね、皆さん (๑˃̵ᴗ˂̵) でわ、お先に お休みなさいませ! (*´ω`*)
よく考えたらエグチキの鍵要らないんだった。
まーちゃんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん 私、ゾウさん 周回中です_φ(・_・大丈夫でしょうか?
トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうでした(=^ェ^=) よく分からないうちに、終わってましたm(._.)m まーちゃんさん、 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
頭と下は凸目指した方がいいですね👻 頭は竜王で 下は天空の代わりになるんで。 ただ下は出ないですから😦
まーちゃんおやすみなさいませ👾
トトマルさん、キルトさん、mintさん シオンさん、ヤクモさん、ユニコーンさん ありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵) レオンさん、こんばんは! からの おやすみなさいです。 今日も楽しかったぁ! でわ
自分も鍵いらないから終わりですかね👻 野良やとバラバラでイライラするやつですね😢 何か前回の思い出しました😶 ……しかも鍵落ちないという。
耐性だけ変えたんですね👻魅了あったら危険でしたが、どぅも無さそうな……
もうスタミナもヤクモさんに返せたし👻ミントさんの約束待ち……周回するなら明日でいいですよ😦
今何人いるんですか?いったい(*^^*) 今日は賑やかだ。
さて自分もそろそろ寝ますね(´・ω・`) 今日はたくさんありがとうございました( ^∀^) また時間合えば何処か行きましょうo(^o^)o では、おやすみなさいm(__)m
周回?装備集めはしますけどとりあえず飽きました(;^_^A
ヤクモさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
何気に天空一人引いたので波動持ちギガスラ4発ですよ。
ヤクモさんおやすみなさいませ👾 アリアハン祝福が宿題ですね。あれあれば 色々行けますから👻またどっか行きましょうね
ヤクモさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさん、レオンさん、きゃりんさんありがとうございました(^_^)やはり素材祭ですね(´・ω・`)
キルトさん、シオンさん、きゃりんさん星霊伝説ありがとでした(´∀`)ノ ベホイミいらないからピオラにかえようかなw
シオン先生、レオン相談役、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ぞうさんって?と思いながら飛び込みました😅 よくわからず足を引っ張ってゴメンなさい🙇🏻 楽しかったので許してください🐾
暇ならムドーでもと思い…… スタミナ見たら回復45分かかりますね😢 さっき見たらゲマがようけ立ってますね、募集したらムドーとか来るんかなあ。
シオン先生 レオンさん きゃりんさん ゾウさんありがとうございます^ - ^☆ おもしろーい♪確かに魅了来ませんでしたね。次からマヌーハ持っていきます♪
トトマルさん私実はスタミナ使ってません(*^^*)
すみません_φ(・_・毎回質屋に寄ってて4p指定席でした…
皆さん、そろそろ眠くなったので 先に失礼しますm(._.)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ヤクモさん 今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ どこでも何でもできるところは出しますのでお申し付け下さいませ♪ おやすみなさい♪
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
うーん、立ってないし、 今はゲマのが集まりそう😶 ただ装備はバランと似てるから 暇な方とか来るかもね。 周回したいならしてくださいね👻
まーちゃんさん 明日もお仕事でしたかね(。・ω・。)ファイツです! おやすみなさいませ♪
ユニコーンさんおやすみなさい👻
ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヤクモさん、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
いえ、というか装備は必要かもですね。
ユニコーンさん おやすみなさいませ☆ 大天使こん出たので、凸した暁にはスキル相談に乗って下さい^ - ^…そんな日が来ることを夢見て。
こんばんわ ゲマ魔王なら ぐれさん誘ってください ドラゴラム2積みできますよ
新しいイベが始まったんですね♪( ´▽`) また、mintさんは鍵ゲットですか😳 私は、幻に縁がないみたいです_| ̄|○
今光にいます
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ヒロさん、こんばんわ(*^^*) 今日はいらっしゃるんですか?
最近、ヒキツヨさんですねd( ̄  ̄)
きゃりんさん、こんばんわです えひめたさんぐれさんは 今日時間あるっぽいですよ
いや、本当はムドー行こうかと…
まず実質クリアのムドークリアさせてあげたいんですよね😶クリア経験者募ろうかなあ。ヒロさん確保。
ムドーですか 僕いきましょうか?
きゃりんさんはいつ時間あります?ドレアムの約束今年中にはしたいんですね😢 師匠とミントさん会う時間ですが。割とお2人ともいるんで👻
すでに確保でしたか♪笑っ
よろしく👻
トトマルさん 遅ればせながらスクショ&ムチ神引きおめでとうございます^ - ^ 動画はまだiPadのを撮るのに成功してませんので、また挑戦してみます。iMacで映すとこまでは出来たんですけど。 ではでは、皆様、本日も楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪ 明日から移動ですのでこちらでマルチさせていただくのは、 次は30日になると思います。よろしゅうです。チラ見はしてますので♪ ではでは、おやすみなさいませ☆
ヒロさん、よろしくお願いします(*^^*)
キルトさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
キルトさんおやすみなさい👻
動画できたん?😗……ユーチューバーになれるかな?自分
きゃりんさん 来てますよ、流れが♪乗っかってちょうだいな☆ ゾーマ様よろしゅ♪
明日でいいですか? 時間を決めてもらえれば合わせられると思いますので…😊
顔だし派かな?笑っ
ヒロさん こんばんは☆からのおやすみなさいませ^ - ^♪また遊んで下さいね。
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゾーマ様、楽しみにしてます♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
キルトさん、きゃりんさんお休みなさい♪
……明日!?鹿児島の女の方はこんな感じなんですね😦というかもう今日ですね。
顔は覆面レスラーで😎何かおったなあそんなん。
後5溜まったら行けますから👻
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
薩摩のおんなは 強いですよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
動画加工自体はできるんですけど、音声録音がうまくいかなくて。 あ、操作者がゾーマズデビルっていう出たって言うので見たら ゾーマ様のちっこいので凄く可愛かったです♪
あれ?スパスタで行きましたよね?私。
そうですね👻ヒロさん天使で、ミントさんフバーハで行きますか。
はい、そこだけは覚えてました。
4人めは誰でしょう?
野良でとろうかなあと😶 選ぶのは自分なんで何か問題あれば自分の責任でいいので。
もう行けますね👻0405一旦入って下さい😎
ヒロさん、花 ミントさん、花で。 自分回復で👻
すいません、準備まだ0です
了解です。よろしくお願いします。
了解です。
ゆっくりでいいですよ😎
できました
もうミントさんはいってます
0405でよろしくお願いします😀
トトマルさん、ヒロさん、ありがとうございました。
お疲れ様です
ミントさん、ヒロさん ありがとうございました👻以前ご一緒した方でしたので大丈夫かなあと😶 自分だけですか?スローになってたのは?スキル遅れて押すことになってたし🙇ちょっとしずくも使いすぎましたね。イナズマ用に欲しかったです。
ほんとにいい野良さんでしたが 今は新イベントきたし 年末だし 野良でいい装備でくる可能性は ひくいですね
確かに少し遅れぎみでスキルと道具が発動していたような…
仲間内ならMintさんが 甘いいきつんで 僕もラリホーつむ手もできますし
ちょっとその後タイトル戻ろうしたらフリーズしました。修復してますが😗 魔法がダメなんかなあ。連続魔法のあとスローになってたような。
バビロンのまあさん1人いればですね😗ミントさんのは1凸でしたかね?
また魔法がらみですか…嫌な感じですね
年末やとそうですね。集まり悪いですね😢
無凸です。
いえ、mintさんは アリアハンの祝福2積みだったんで 1個を甘いいきにかえれます
ミントさんも少しありましたか? オンステ中なんかスロー終わったら半分押すの過ぎてたし😗ゲージが進んで何もできないやつといい反則ですね。
僕も祝福とピオラだったんで ピオラをラリホーにできますし
確かにそれでも回りますね👻二つあっても使いところなかったし
それもそうですね😗ピオラもほぼ使ってなかったような……それやと夢見1人、花2、回復1とか?夢見もいらないかな?
性格の良さそうな野良さんだったので 一緒にクリアしたかったですね
動き悪かったのは確かですね。自分の動かし方が悪いのかとおもってました。
甘いいきと ラリホーあったら 夢見いらないですね
花もほとんど使わなかったですね。
名前はちょっとふざけてましたが、 いい人ですよね👻確か……海賊やった気がしました。1回スキル変えて来てくれましたし。
ビックリしました。わざわざ変えてきてくださったんで。いい方もいますね。
後、食べ物はデイン、デイン、かき氷って出しとけば良かったですかね。あとは闇ブレスと珈琲やったら珈琲選ぶはずやし。
野良のかたで すすんで自ら雫を使う人は 少ないし スタンプも楽しい感じでした♪(*´▽`)
確かに失敗でしたね。気を付けないと。 反省です。
じゃあ、回復2、花2のいつもので行けそうですね😗
自分もよく変えてきますよ😗スキル見て、ちょっと待って!って押してから😎やから覚えられてるんかもね😶
ヒロさんありがとうございました👻 またよろしくお願いします😗鍵はまだありますよ。今年中に果たしましょう
ミントさんも寝る時間ですか?きゃりんさん明日って明日大丈夫ですか?😗
ヒロさん、トトマルさん、遅くまでありがとうございました(*^^*)何回もスミマセン(>.<)
できれば、仲間内でお願いします 道具の持ちわけも決められるんで♪
エースのまあさんを待ちましょう👻 4人でクリアしたんだから😶今頃忘年会の3次会くらい行ってたりして😗
私は大丈夫です。ただ、よるの8時くらいから10時くらいはちょっとこられないかもです。
意外ともう帰ってきて寝ているかもですよ。 結局ダーマ行けなかったですね。
了解です👻 ただ自分はフレンド1人でもいたら鍵出して行くので😗ヒロさんもまた1人でも自分の鍵なんで是非ついて来てください👻 今日もありがとうございました😎
3時なんで もう、お布団はいりますね♪(*´▽`)
ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、mintさん お休みなさいm(_ _)mです♪
ほんじゃ、師匠次第ですね😗ちょっと書き込みだけして寝ますか👻
はい。今日もありがとうございました(*^^*) 明日というか今日もよろしくお願いします(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
象さん狩り時間切れです(=゚ω゚)ノ結局鍵ははぐ鍵一本だけですね(>_<)
シオンさんお疲れ様でした(*^^*) また明日ですね。遊びましょう。待ってます(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(準備スレのみなさん再びこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんドレアム了解よん…♪) (´ω`).。oO(久良子が行きたいって言ってるんだけどいいかしら…❔) ↑なんてやつ
シオンさん、ミントさん おやすみなさい👻 師匠時間だけよろしくお願いします🙇大体でいいですよ😗夜起きてたらとかそんなんでも。
(´ω`).。oO(夜起きてたらですね…♪) ↑そのまんま (´ω`).。oO(お昼とかもたぶんいるはず…あとは寝落ちしなければ…)
了解です🙇 昼か夜ですね……めっちゃアバウトな🙄 了解です。とりあえず見かけたら 次ドレアムよろしくって書き込みしとくので。
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(みておきます…♪) (´ω`).。oO(精一杯頑張るのでよろしくっちょ…♪)
準備スレの皆さんおはようございます😃 昨日は帰宅後、光を少し覗いてダウンしてました…( ̄□︎ ̄;) 飲み過ぎ😭 また昼間か夜に遊びに来ます♩ 二日酔いでもう少し寝ます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。あっまぁさんだ! あとでよろしくお願いします(*^^*)
おはようございますo(^o^)o 昨夜はありがとうございました( ^∀^) 今日も時間合えばよろしくです
えひめたさんヤクモさんこんにちは😃 ちょっと光居ます♩
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノエグチキ1本落ちました(=゚ω゚)ノ
皆さんこんにちは😎 レベル上げとソロしてたら、頭と下だけ取り忘れてるのでそれだけ取ってこないと思い出しました👻 今日はレベル上げ、地図でも埋めてますので👾 もうアイテムないので。 きゃりんさん声かけて下さいね
シオンさん、トトマルさんおはようございます(*^^*)
ヒロさん言ってたようにもう少し野良も厳しくなってきました😢バラン朝負けました。1時間してたのに。
トトマルさんこんにちは😃 野良さん厳しいとツライなぁ…( ̄□︎ ̄;) ちょっと後で行ってこよ
自分が全部指示する形に途中なったのですが、 伝える相手が複数の場合は難しいですね👻 ここが敗因でした。参考までに。 完全に体制整ったのでラズゲ跨ぎ攻撃して欲しかったのでガンガン行こうぜ、任せた、連続セットしてるから大丈夫そう……??1人ホイミしようとしてる……これはヤバイなあ。そこでスキル使うとしずく使えないぞ、スキル使うな!って流れでした。 スタンプの意味が取れないと勘違い起こりますね👻 結局そのまま行っても全滅でしたので。
まあさん、ヤクモさん、ミントさん、シオンさん こんにちは👻
いいパーティでしたよ👻やから勝ちたかったです。 まず士気をあげるのが大事です。 途中がんばろうって押したり、大丈夫だよって押すと士気は上がってきます😎信用されると指示聞いてくれたり、相手からこうして欲しいって返ってくるんで😶 最後ごめん、ありがとう、またねで全員終わったので👻楽しかったです。
トトマルさん野良さん良い方よく当たりますね♩ 僕ラスゲの連携でしたね、一人落ちて皆んな焦ってました😂 周回出来なくても一回クリアはしたいなぁ ご飯食べて出かけてきます♩
トトマルさんまた夜にレオかゾーマ出しますので雫拾い行けたら行きましょ♩ まだダイコラボも続きますし! ハドラー、バーンは魔王級、鬼畜の予感しかしない…( ̄□︎ ̄;)
ちゃんと装備見て選んでるのと、部屋での反応見れたら見てますよ👻見る目と士気の上げ方です。当たりとか外れはないですよ。皆さんクリアしたいからしてるので😀 棺桶で大丈夫だよって一言で割と信頼されますから😗まあさんも頑張ろうや大丈夫だよって割と押してるから協力してくれてるんかと。
そうですね♩ 特に回復系のスタンプしてくれたり、がんばろうスタンプは嬉しい😃 立ち回りもっと頑張ります! ま また夜にきます♩
被り物と下だけ欲しいけど出ないなあ😗
🐘の被り物やっと出た
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぼくは被り物だけでないっちょ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
師匠こんにちは🤓下でない超級でもでるはず頑張ろう 師匠どうぞ 🐘 きゃりんさん待ちかな 飯食べて起きてらシドーでも行きましょう
うーっ、こたつの魔力に勝てず寝てました(;^_^A
(´ω`).。oO(了解だよ…♪ちょっとお待ちを…)
(´ω`).。oO(ミントさんおこたは最強よん…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんOKだじょ…♪)
ご飯食べてきます 1回行く前に修行あり 🙂
_(:3」∠)_.。oO(トトちゃん行っちゃったかしらん…)
20分後には戻りますよ👻師匠は光へ送還🐣
(´ω`).。oO(よく見たら飯食べてって書いてあった…) (´ω`).。oO(トトちゃんまた後程よろしくねん…♪) (´ω`).。oO(ミントさん護衛任務いかが…♪)
(´ω`).。oO(はーい…♪)
護衛ですか?今回はなにを?
(´ω`).。oO(またまたプチタークか…あるいは新たな二人組・梅子さんか久良子のどれかだっちょね…♪) (´ω`).。oO(それぞれギガシドー・オムドロレス・魔王ゾーマだっちょ…♪お好きなのどうぞ~…♪)
他の二人は?というかこの3つなら私が好きなのはゾーマですよ。 ただそれだと修行にならないのでオムドですかね。でも、シドーリベンジもしたいし。 選べないです。
(´ω`).。oO(いま光からお誘いしております…♪) (´ω`).。oO(ではゾーマやってみましゅか…♪) (´ω`).。oO(ちょうどサブキャラが久良子なので…♪) (´ω`).。oO(ほぼ三人で戦うのは中々厳しいものだと思うっちょ…♪)
もしかして明日って30日の事やったりして👻きゃりんさんそういやどっか暇な日言ってたなあ。これは壮大な勘違い。日跨いでから明日って言ってたなあ🐣
20分に0890バラン伝説一回たてます! 空いてるかたいましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トト師匠、mintさん、はぐ大師匠、まぁさん、シオン先生、ヤクモさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ トト師匠、用事が長引いて今帰宅しました🙇🏻
名無しは私です( ̄▽ ̄)
きゃりんさんこんにちは(^o^)v 光で護衛してきました!\(^o^)/ ゾーマで雫出ましたよ
mintさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ討伐 お疲れ様です😊 雫ゲット、おめでとうございます♪♪ 今日は、よろしくお願いします🙇🏻
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちゃんきゃりんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよぅ…ぼくいまからちょいと抜けなきゃなのでダークドレアム夕方以降なら大丈夫でしゅ…ほんとにすいませぬ…😣)
はぐ大師匠、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私こそ、ゴメンなさい🙇🏻 連絡入れるつもりが、バタバタで…😓
天使鞭、はぐブメ、七色、ハグ弓あるのに活躍してないぞ一回も……ということでレベル上げしてました。やっとSS80に👻舞台に立って踊るのはいつになるのか🙄
きゃりんさんは今日はこのあとは大丈夫ですか?
トトマルさんおかえりなさい。 ゾーマで雫出ましたよ。
はい( ´ ▽ ` )ノ
タイミングが……😢 とりあえずきゃりんさんと師匠で時間合わせて下さい👻自分はレベル上げやら野良してますから。 ミントさん今ムドーかなり立ってたので。バラン上のせいかなあ。
しずく実はミッション王の中の王あと1回でも手に入るんですが、やってない😣 後チケットでも石やらしずくありますね😢 ゾーマのが出るんかなあ
トト師匠、ゴメンなさい🙇🏻 もう自宅なので、はぐ大師匠の時間で大丈夫ですので…
mintさんも夕食の支度とか家事が忙しい時間ですね😥 ちょこちょこ覗いてみますので…
ダーマよりゾーマの方が出やすいかもですね。 前にも出た記憶がありますし。
うん?今日はお惣菜と昨日の残りで済ませます。だんなが戻るまでは暇ですよ。
推奨レベル99ですからね👻……関係ないか。ダーマは97。
でも、ゾーマの方が楽ですね。 いや、あの曲が最高です!\(^o^)/
ありがとうございますヽ(´▽`)/ 帰宅したばかりなので、ちょっこっと雑用してきます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^^*) 少しゆっくりしてくださいね♪\(^_^)/
きゃりんさんは自分の真似でいいから楽ですよ👻 ミントさんは手本がいないので…… やることは、マホトーン、(ヘナトス)、オンステ、ハッスル、たた歌をドレアムと仲間のバフに合わせてしてもらう形……😢
了解です。ちょっと見てみますね。 クリアできるといいなあ…頑張ります。
順番は臨機応変に、最初はオンステ→たた歌→ヘナトスって順かなあ。ピオリミン2投げるんで。みかわし薬いいところで入ればグランドクロスもよけれるんで。止まらない👻 オンステ優先。 師匠とたた歌を二段階あげて、周り見つつ、ハッスル、ヘナトスかなあ😗
ターン数があるんで怒ったらほぼ負けです😗惜しいと思っても惜しくないのがムドーやバランと違う点ですね。後1ゲージやったのにとかではなく、いかに早く削るかですね👻
今回はスパスタで武器はなんでしたっけ?
ハグ弓ですね👻
疾風、マホトーンかベホイミ、ヘナトス、たた歌で。
了解です。もうセットしておきます。忘れたら大変。
マホトーンは4つか3つで悩んでましたが、とりあえず運がいい自分とミントさんがいるんで1発で入るかなあと😎……入らんでも責任は取りません😡 きゃりんさん初めてなんでクリアはどうかなあ。 オムド、ムドー、海王神が今のところクリア命題ですね👻
踊りまくらないとですね。見たら書いてありました。楽しみです(*^^*)
足を引っ張っらないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 確認をお願いします♪♪ 装備が、天空剣・水サー・みかわし・ルビ盾・ヘンリーの輝石・ロトのしるし 道具が、石・葉・雫・ピオリミン?でいいですか?
ぁ!メタローブ抜けてました😅
きゃりんさんアバンはまだ取ってないんですね? 後ソロクリアしてるなら素早さダウンの食べ物ありますか?それあったらちょっとアクセ変えようかなあと👻
アバンは、まだです😅 マトンのパイあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
シドーが立ってないので…… 先ヒュンケル倒しますか😃 しずくは持ってかないけど。鍵はよろしくですがね😗 周回してないので。
アバンは取っておいた方がいいですよ👻15%耐性なんで。 後ロト盾か天空盾はないですか?きゃりんさんは。
ヒュンケルですね🙂 鍵とスタミナあります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと確認してきます(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(ただいまもどりました…♪)
ロトも天空も盾ないです😭
はぐ大師匠、おかえりなさい(=゚ω゚)ノ
と思ったら帰ってきた👻 師匠おかえりなさい😎
ミントさんが今度はおらんぞ😗
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日はよろしくだっちょ…♪)
はぐ大師匠、よろしくお願いします😊
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(待たせてごめんだよ…よろしくっちょ…♪)
シオンさんの陰が見えた!あはは(;^_^A
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、よろしくお願いします🙇🏻 道具は、ピオリミンと果実のどちらがいいですか? 食べ物は、パイでいいですか?
食べ物はデイン、闇ブレス、素早さダウン、バギで行きますか👻 持ち物はきゃりんさん、ミントさんがピオリミン 自分と師匠がみかわし薬で。 とにかくミントさんの素早さあげて下さい。 ミントさん疾風がピオラ代わりってのも忘れずに👻
開幕でmintさんに投げますね😊
了解です。
よろしくお願いします(*^^*)
ヘンリー取って……黄金の腕輪にしときますか👻 本当はアバン、ロトで試したかったんですが
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
ミントさんは輝石は必ずつけるように👻 もう一つは……アバンかなあ
わかりました!\(^o^)/
師匠は任せます👻 勝ったらスクショ撮りますよ👻 名前は消しますから😗もう編集できるようになったので。
(´ω`).。oO(よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもとるのでブログのせるねん…♪)
変更ですね(=゚ω゚)ノ
とりあえず装備不備や食べ物ない場合あるもなんで 0405で17:46一旦立てて、OKならそのまま行きますね😗 スタンプ指示は自分がきゃりんさん。 師匠がえひめたさんに送って下さい👻 しずくは不足の事態がなければ1Pから順に行きますか。回復任せてで。🍀は使った人を覚えておくように😗
はーい( ´ ▽ ` )ノ 頑張ります♪♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、よろしくお願いします🤗
マホトーンは3個ですので👻師匠それでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。踊りまくりますよ♪
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(少し遅れます…)
闇ブレスだけ気をつけます😗
(´ω`).。oO(え…ベホイミでいいの…❔)
師匠はまほトーンです
ミントさんマホトーンやけど4つでいいかな
変えますか?
試さないと分からんなあ多い方がいいけど回復も欲しい
うーっ、残念です。 トトマルさん、はぐれメタルさん、きゃりんさんお疲れ様でした。
(´ω`).。oO(書き込み見れなくてすいません…😭) (´ω`).。oO(しかも立ちまわりダメダメで…申し訳ない…)
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、ありがとうございました🙇🏻 何回も棺桶ですみませんでした😭
ちょっと掃除機がうるさくて😗 指示が出せませんでした😡 きゃりんさん、師匠、ミントさんありがとうございました。 ギガスローはガードです👻しずく2個残しでターン数も大丈夫そうでしたから。🍀残ってるきゃりんさん、ミントさん?が命大事にで。師匠はあれでOKですね😗流石です。しずく持ちなんで。
スタミナと鍵ありますが…みなさん大丈夫ですか?
🍀持つてる方が生き残れば、しずく最後で立て直しです👻とりあえずギガスローは攻撃ダウン、ガードで耐えれるんで。
(´ω`).。oO(いや…トトちゃんごめんほんとに立ちまわり下手くそでした…) (´ω`).。oO(ミントさんきゃりんさん申し訳ない…) (´ω`).。oO(もう一回🔑なら出せるのだけれど…雫とかないかな…❔)
でしたね。ガードしなかったです。スミマセン(>.<)葉っぱも、雫も2つあったのに。残念です。
カード間に合わずでした😭
自分は行けますよ👻マホトーンは師匠持って、ミントさんがベホイミで行きますか😗師匠の回復はミントさんです
了解です。あと4分いただけますか?
ありがとうございます😊 mintさん、はぐ大師匠は大丈夫ですか?
後きゃりんさん、コンボですね。たた歌2まで待てるなら待ってから攻撃です👻全然たた歌間に合わないなら自分と合わせてコンボです。
了解です😊 では、30分に立てていいですか?
(´ω`).。oO(了解です…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよ…頑張ります…♪)
お待たせしました。大丈夫です(*^^*)
師匠は良かったかと……不備なしです👻あそこは回復、防御間に合わないならあれしかなかったかと😗 🍀、しずく二つ残すのは良くなかったですし自分が先に空にしたせいです😗ミントさんから🍀使うべきでした……判断ミス
mintさん、おかえりなさい(=゚ω゚)ノ 余裕持って30分に0405で立てます♪♪ みなさん、よろしくお願いします( ^ ^ )/□
了解です👻
ミントさん良かったですよ👻ピオラ向こうかけたらさみだれ優先で。そこくらいでした😀実質半分クリアです😗
了解です。では、葉っぱは状況で私からということで。頑張ります。 よろしくお願いします(*^^*)
しずく自分使ったからです😗しずく使った人が🍀使うと空になるんで、生き残っても何も出来ない状況なんで👻
自分で気がつきました。入らなかったですけど、ボミエかけないとですね。 ちゃんと見ますね。
自分のミス😗アイテム使い過ぎもほどほどに
しかしドレアムは面白い😀ドレアムとオムドは飽きないなあ😗なんでやろ
見交わしだからですね(*^^*)やるたびにちがうからだと思います。ピサロもそうかと。
見交わしゲーの怖いところが出ましたね。当たりすぎました。スミマセン。運悪し。 トトマルさん、はぐれメタルさん、きゃりんさんお疲れ様でした(((・・;)
(´ω`).。oO(またまたすいませぬ…無理せずガードしておけばよかた…) (´ω`).。oO(きゃりんさん…トトちゃん…ミントさんどうもありがとう…♪)
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、ありがとうございました🙇🏻 棺桶入り過ぎですね😭 貴重な鍵、雫ありがとうございました🙇🏻
きゃりんさん、師匠、ミントさん ありがとうございました👻 師匠と自分はギガスローガードで耐えれましたんでいいんですが ……師匠装備教えてもらっていいですか? 守備力的なものならダウン入ないと厳しいかも。
(´ω`).。oO(はじめは凄いうまくいってたんだけどね~…運が悪くなったとしか…) (´ω`).。oO(運が良ければ行けてたかもだね…♪)
自分の防御力が低すぎですね😭 ガードで耐えられないしですし😰
(´ω`).。oO(水サー1凸…みかわし…メタすらローブ無凸…ロト盾1凸…輝石とドレアム魔石でしゅ…♪) (´ω`).。oO(たぶんまもますの元々の守備と体力が高いからガードしきれるのかと…♪)
1回目は行けた気がしますね👻 2回目はおやって?きゃりんさんマモますのがいい気がしてきました😗
バドマスだとかなり防御力が低いですしね😥
ミントさんはガードでたえてましたよね?😗そこだけ確認しときたいんですが。最後のはダウンなくなってたので👻
(´ω`).。oO(マホトーン4つのほうがいいかも…♪) (´ω`).。oO(それとぼくにピオリミン投げてくれれば早めにダウン狙えるよん…♪)
マモますで攻撃力でますかね?
ちょっと確認してきます(=゚ω゚)ノ
耐えてましたね。首のかわ1枚ですけど。守備力低いですよ。329
そうですね👻ダウン入れないと厳しいんで。オンステ後は師匠のアークがメインですから。 あとあのHpの跨ぎはノーガードでした😗スタンプミスしました……ガンガンやったのに。アクブレ全快以外回復足りなかったし
耐えてたら大丈夫です👻最後のはノーダウンなんで除外です。
(´ω`).。oO(ぼくピオリミンでみかわしはトトちゃんのひとつでいいかも…♪) (´ω`).。oO(それとマホトーン狙いでピザをリッチベーグルに変えてみるか…)
それでもいいですね👻デイン装備で取れてるんで😗ギガデインで全滅はないはずなんで、ミラクルハッスル頼みで。
攻撃 バド337 まも292 海賊320 アクセをヘンリーにすると3上がります。 守備 バド296 まも355 海賊323 でした😓
それですね👻30アップで。それか闇ブレス捨てるか?あそこは全員ガードで。全部当たっても320ですかね。
(´ω`).。oO(海賊舟唄で守備あげもいいのかな…❔) (´ω`).。oO(ふむ…)
守備よりHpはどうです?👻
(´ω`).。oO(闇ブレスは下手すると一人死んじゃうから入れといた方がいいっちょかもね…♪) (´ω`).。oO(デインはマホトーン入ってさえいれば関係ないからねん…♪)
HP バド341 まも379 海賊363です( ̄^ ̄)ゞ
デインで抜きで行きますか?👻 後自分も試しに海賊みかわしで 守備400で攻撃320 Hp360やったんで😗 舟歌2作戦で行きますか?リッチベーグルでHp390くらい上がりますね。スピードは問題なかったので。
(´ω`).。oO(スカッシュをわんこそばにして素早さアップも狙ってみましゅ…♪)
流石ドレアム好きですね👻 ミントさんはいますか?
いますよ。
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪) (´ω`).。oO(舟唄はギガスローがくる5ターン目くらいにかけてくださいませ…♪)
多分一つでもかかって受けたり、グランドクロス受けても死なないはずなんで😗
ミントさんはそのままで大丈夫そうです👻 立ち回りも良かったし。
(´ω`).。oO(それまでは攻撃中心で…♪)
鍵は誰か持ってますか?😗
了解です。ちょっといまいろいろ考えていたのでスミマセン。
鍵あります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は海賊でいいですか?
(´ω`).。oO(ぼくあと二つあるからだしますねん…♪) (´ω`).。oO(19:20でいいかな…❔)
3本あります。
(´ω`).。oO(ミントさん大丈夫…❔思うことがあればいってしまっていいからねん…♪) (´ω`).。oO(遠慮せずに…♪)
波動あるんで、1人ずつかけて、波動きたら貯まったほうのでかけ直すとかでもいいですね😗だいぶ違うはず。 攻撃メインは変わらずですからね。
はぐ大師匠、mintさん、私が5本あるので立てます(=゚ω゚)ノ 20分でいいですか?
いや、立ち回り頭の中で復習しながら会話を読んでいました。スミマセン。
ミントさん何か意見あったら言って下さい👻
ミントさんは良かったですよ👻負けても次に繋がるんで。もしこうした方がいいとかはジャンジャン言って下さい🐣
(´ω`).。oO(きゃりんさんありがと…♪お言葉に甘えます…♪) (´ω`).。oO(ミントさん立ちまわり上手だから大丈夫…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんスタンプ慣れてないのでお願いしますっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんながんばろ…♪)
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、再度よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしくお願いします🐣お礼にこのあとヒュンケルですね😗 黄金の腕輪を王家の証にしときますか?
試してみないとなんとも…ギガスローにふなうた効果あるのかどうかが…
師匠のがクリアしてるんで👻流石です。確かにHpと守備力の兼ね合いで足りなかったからですね。
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(ちょっとまってギガスローって守備依存じゃなかったような…)
(´ω`).。oO(あれいいのかな…わからなくなってきた…とりあえず試してみますかね…❔)
守備力が上がるんので😗自分ときゃりんさんのでわかったかと👻片方は落ちて、片方は耐えれたので。守備力、相手の攻撃依存ですね
そうですよ👻
わたしもそこいらへんがわからないので、試してみないとなんともいえないですね。
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪とりあえず行きます…♪)
すみません😅 時間記入してなかったですか? 30分に0405で立てます( ^ ^ )/□
過ぎてましたね。失礼しました(>.<) 30分了解です。
見てなかった🙇♀️了解です👻
(´ω`).。oO(ごめんなさいかなり遅れて…行きます…❗)
私こそすみません🙇🏻 カキコしたら立てに行ったので、作戦途中でしたね😓 舟歌了解です( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ギガスローこちらの守備関係なかったね…😣) (´ω`).。oO(きゃりんさん…ミントさん…トトちゃんお疲れ様だよ…♪)
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、ありがとうございました🙇🏻 マホトーン入らなかった😭
トトマルさん、はぐれメタルさん、きゃりんさんありがとうございました。鍵ありがとうございます。
早かったですね😢とりあえずダメやとあんな感じです😗ただ耐えれましたね。ダウンなしで。 これやったか。ブレスが来てたので分散前に蘇生、しずくしないとダメでしたね😢ガードで2人では耐えれないので。
関係なしでしたか?😗耐えれなかったのはグランドクロスやったかと👻 師匠ので正解やったと思いますよ🙇♀️
悔しいのでこのままラスト1戦0405で19:46によろしくお願いします👻ラスト
グランドクロス前に一つ舟歌入れてみます😗
了解です。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 作戦はこのままですね?
マホトーンの消し去りが1戦目なかったので 運ですね😢
見交わしゲーの楽しいところと怖いところですね。
(´ω`).。oO(ギガスローは守備関係ないみたい…関係してたらもっとダメージ下がってたはずなので…😣) (´ω`).。oO(闇ブレスが息耐性あげて受けられたら良かったっちょね…♪)
ピオラは師匠にまず1つですかね😗波動誘発出来るんで、1つずつでいいかと
(´ω`).。oO(トトちゃんちょっとお待ちを…💦) (´ω`).。oO(すこし作戦変えてもいいかな…)
(´ω`).。oO(ごめんなさい行きます…♪)
ダウンなしやったからでは?😗 ダウンなし守備2アップなんで。今回は。 前はダウンあり、守備アップなしでした。 師匠の最初言ってのが正しいような。自分ときゃりんさんの違いそこだけなんで👻
いいですよ👻きゃりんさん、ミントさんおまちを
まだいますよ👻話の途中やったので
大丈夫です(*^^*)見てますから。
了解です♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(ごめんなさき)
マホトーン入ってもドレアムが打ち払う事あるんで👻そこだけ見逃さず😗とりあえず1発打つ感じです。今日は機嫌悪いぞ。1戦目は寝てたなあ。
(´ω`).。oO(えっと…トトちゃん言うとおりダウンなかったからかもだね…♪なら舟唄はギガスロー前でOK…♪) (´ω`).。oO(それとー)
いや、私の時魔王様方いつも機嫌悪いきが…… 気のせいですか?
ムドーも悪いね…… 何か🐸に悪いことしませんでした?😢
(´ω`).。oO(ミントさんマホトーンに変えられるかな…?) (´ω`).。oO(それでトトちゃん星霊樹の果実でどうでしょ…❔) (´ω`).。oO(みかわしがいてつくで消されたりブレスやギガスローで消されたりするので…マホトーンで封じる方が先決かなと思ったり…)
きゃりんさん合わせるなら超隼のがいいですかね😗ちょっと変更してきます
うーん。覚えが無きにしもあらず…
(´ω`).。oO(グチグチうるさくてごめんなさい…みんなには勝ってもらいたくてつい…) (´ω`).。oO(ただなんとも際どいところなのでオンステ優先がいいと思ったらそちらでいきましょ…♪)
了解です。変えていきますね。 ヘナトスはそのままでいいですか?
それで行きましょう👻 マホトーン4ですよね。 ミントさんはハッスルで回復も忘れずに😗ミラクルきたら全快できるんで🐣特に跨ぎ前とか。
(´ω`).。oO(そちらで→さっきのさくせんで)
了解です。
最初は、ただドキドキでしたが…勝ちたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 開幕のピオリミンは、はぐ大師匠に投げればいいですか?
(´ω`).。oO(大丈夫だと思いましゅ…♪) (´ω`).。oO(みなさんありがと…♪今度こそ…) |ω`)_🍖( ̄ー ̄)←ドレアム
(´ω`).。oO(ぼくは自分でピオリミンやるのでミントさんで…♪)
全然気にせず👻クリアしたいから言うんであって😗別にクリアしたくないなら何も助言はしませんね🙇♀️ミントさんときゃりんさんをクリアさせたい気持ちが伝わりましたよ😃
了解です( ̄^ ̄)ゞ mintさんに投げますね😊
0405でラストですね😗 また機会はあるはずです。鍵も手に入るでしょう👻 20:05でよろ
いろいろやらないとわからないですからね(*^^*)気にしなくて大丈夫です。できる限り頑張ります!
(´ω`).。oO(みなさん優しい…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
了解です。よろしくお願いします。 というか、わたしも全部つかって問題ないので。
何事も経験😊 めっちゃ楽しいです♪♪ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
最初のドカン全滅なければもしかしたらだったかも。トトマルさん、はぐれメタルさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちゃん…きゃりんさん…ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(負けちゃったけどひじょうに惜しい戦いだったじょ…♪運がもう少し良ければラスゲは入れたね…♪) (´ω`).。oO(でもすごくたのしかったよん…♪本当にありがとう…♪) (´ω`).。oO(またいこうねん…♪)
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、ありがとうございました🙇🏻 勝てなくて悔しいけど、ものすごく楽しい時間でした!いつかリベンジしたいです!まだ鍵ありますので…
ラスゲまで行けたけどターン数ですかね👻 舟歌なしでも耐えれましたね。ギガスロー。きゃりんさんの海賊なら😃 闇ブレスが全くダメ無かったのが面白かったです🐣
いまので何ターンでした?見てなかったです。
(´ω`).。oO(防御に入るときすぐに防御せずに通常攻撃で時間稼ぐといてつく波動くる前にギガスローに入れて楽になるかも…♪)
ちょっと作戦考えときます🐣多分師匠の言う通りです。Hp底上げと、守備アップ、ダウン1なら 防御なら全員耐えれたので👻あとはヘナトス、アーク、マホトーンが絡めばクリアできるかと。
耐えられたので、バフより手数ですね? 激怒までに倒すですね😅
確か12ターンでラスゲ1mm前ですかね😗
わざとずらすやつですよね👻よく使いますよ😗スキル使わずガードやほかのゲージ貯めておくと動けますからね👻
うーん。なるほど。素早さダウン2くらったの痛かったですね(;^_^A 魔王様方に私は何かしたかしら?
12ターンでは突入しときたいですね😗いいペースでした👻火力は足りてたかと🐣 面白かったです🙇♀️
(´ω`).。oO(バフと攻撃の塩梅が難しいっちょね…) (´ω`).。oO(一つ一つの行動を事細かに分析して動いてやっとかてるって感じなのかも…あと運でしゅね…♪) (´ω`).。oO(今回アークがあまり入ってないのが痛い…😣)
すみません😱 途中、ピオリミン投げるのを忘れました🙇🏻
きゃりんさん、ミントさん、師匠 ありがとうございました🙇♀️ご飯食べてきます🐣 きゃりんさんヒュンケルでアバン取るとクリア近づくかもね😗ロト盾の呪文耐性ない分が補える。 また暇やったら誘って下さい👻まあしずくは持ってないので😣もうポイントも来月分しかない
(´ω`).。oO(ぼくも疾風のキバが使えるときにピオリミン使うと言う失体…ミントさんにそのぶん回せたはずなのにごめんだよぉ…)
師匠の調整良かったですよ👻流石ですね
大丈夫です(*^^*)疾風も効かなかったですから。次はピオリミンつかいどころちゃんと考えないとダメですね。
🐸の呪いです……
長時間ありがとうございました🙇🏻 ヒュンケル、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
とりあえず、今私は魔王様方に嫌われているらしい(;^_^Aでも、次また頑張ります!\(^o^)/
(´ω`).。oO(トトちゃんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ご飯行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ぼくも光に戻ってからブログかきましゅ…♪) (´ω`).。oO(きゃりんさん、ミントさん、こんなのですがまた付き合ってあげてくださいませ…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったです…♪ありがとう…♪)
まだまだ修行が足りず申し訳ないです🙇🏻 他の方に気をとられると一方がおろそかになってしまいます😔 次は、頑張りますますので…またご一緒してくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさん、きゃりんさん、はぐれメタルさんお疲れ様でした(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*) 雫ひろいにいかないと。 少ししたらまた来ますね。(*^^*)
長時間ありがとうございました😊 ブログしてるんですね♪( ´▽`) あとで読ませて頂きます💕 またお付き合いお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんこんばんわ(*^^*) しまったあまぁさん来るならゲマ付き合ってほしかったけど、トトマルさんもヒロさんもいないし。トトマルさん雫無いし……
また時間合わせていきましょ♩
08分に2899で魔王ゾーマ行きます。 1人足りないのでどなたかよろしく♩ ヤクモさんあずささんで行きます!
移動完了!
移動かんりょう
準備中スレのみなさま、こんばんは&おじゃまいたします🐶 ヒロさん、ミントさん、なすさん あらためましてこんばんは&よろしくお願いします
なすさんムチ♪ 海賊アークウィップ、瞑想 疾風の一撃、ピオラ
わーぷ
がんばるよって、賢者?
えひめたさんとぐれさんが この前と同じ ドラゴラム係り!!
えひめたさんとぐれさんは バフはフバーハで♪
フバーハりょーかいです
了解です。
僕は天使杖でウォールでスクルト メラゾコメットでゴンズ係り ヘナトスで ダウンも狙います
なすさんの疾風の一撃もゴンズをねらってくだだい
みどりD余ってます ホイミかザメハ
ザメハ!! ラリホーマもつかってくるんで
食べ物は トマトスパゲティ かき氷 いとこ煮 ミントスライムアイス
超万能 or まんげつ or きつけ はどうしましょ?
ロト頭 はぐ上 天空下(ORルビス鎧) はぐ盾 海賊輝石、女神指輪 でいいですか?
ラスゲ前で バフスクルトフバーハ2がけにして はぐ盾の僕となすさんは 呪文無効をつけ直して 突入!!
僕とぐれさん、まんげつにしようか
がんばります🌊
まんげつ、りょーかいです🌝
ロト頭でなくて マヒ耐性か ブレス耐性のついたやつでいいよ
では、超万能で。
ちなみに、僕は 頭が レックス頭♪ ブレス弱だから炎も氷もやけつくいきも 耐性あるよ
了解、レイドック
それだ!レイドック レックスじゃない!!笑っ
準備おっけー?
オッケーです!
このメンバーは初だし♪ 僕はまだゲマ鍵あるんで 気楽にね♪
準備はOKです 一度再起動だけします
オッケーです。
25分でたてますね
ドキドキ。o(^o^)o
了解です(*^^*)
0405です
りょうかいです(超ドキドキ)
最初に死なないことが 重要だね!!
もう一度行きましょう! ラスゲ前準備できませんでした 鍵とスタミナあります
最初に死なないことが重要だね
ラスゲマーが(T_T) またまたラスゲマーにやられました。 ヒロさん、なすさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした。
書き込み
k
お疲れ様でした! もういちど行きませんか? ラスゲまえ早めに準備します
書き込み
ヒロさん、なすさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした
ヒロさん、mintさん、なすさん ありがとうございました🙇 回復と雫、かぶらせちゃってすみません🙇 3人マヒとかはいって 出だしツイてなかったわりに そのあといい感じだったのでは…? ゴンズの攻撃ダウンはほんと助かります
あ
おつかれさま
ヒロさん、mintさん、なすさん ありがとうございました。 回復と雫、かぶらせちゃってすみません🙇
復旧した
書き込み
よかった!書けた
また落ちたのかと。
いや、サイン忘れたので。失礼しました(>.<)
1ゲージめで 石を残せたらよかったね
ぐれスライムさん来てます よろしくね! まかせろスタンプ活用いいかもです
ラスゲ突入のときは 賢者3人とも呪文連続で できるだけ多く削りこむ♪ そして、石で復活したりしたら ソッコー連続呪文!!
ぐれスライムさん、もう一度確認した方が 良いかと思ったので!
ゴンズは3ゲージめまで 残すのもありだね ヘナトスで攻撃力落ちたまま 残せば、ライオネックより ダメージないね
テスト
ほうげきは効くのかな?
あらためましてみなさんありがとうございました。 このままスレが復旧しなかったら どうしようかと。
こうげきとくぎの はげしい炎ってあるんだけど もってる?りゅうおうの杖のメインスキル
あったら、疾風とかえたら ゲマにダメージあたえるよ ドラゴラムの半分いかないぐらいだけど
売っちゃった
僕も復旧しなかったら 返事朝になるのかとドキドキだたよ
ありゃりゃ♪笑っ
明日から休みでヒマだから もっかいいく?
ホットなうちにもう一回!
大丈夫です。
では次たてますね! (まかせろ!) mintさんも大丈夫でしょうか?
あれ、ねちゃったかな?
ぐれさーん?
了解です♪(*´▽`)
では…35分0405でお待ちしてます
みんな起きてーる!!ヽ(´・∀・`)ノ
了解です(*^^*)
ラスゲ前ゲージ1/3位で防御かけなおしですね?
ありがと!
7分後!! 腹筋でもするかな♪笑っ
うん、とにかく 突入まえにつけ直し♪(*´▽`)
腹筋(*^^*)
凍てつくが多かったのと やっぱり最初だね
最初にぐれさんと雫かぶりももったいなかた 僕の失敗
最後失敗しました…申し訳ない。 ヒロさん、なすさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした。
石ひとつと 葉っぱ1枚あったら クリアだったかも
お疲れ様でした!
アイテム全然無かったです。 スミマセン(>.<)
みなさまありがとうございました。 いえいえ、スタンプなしで先走った わたしのミスです バケツですね ラスゲで雫があったら… たらればで終わらせないよう もう1回たてます よろしければおつきあいください
あと、きづいたんだけど ムチじゃなく なすさんも賢者で 賢者杖にドラゴラムと ヘナトスでいい気もする
ヘナトスがよくはいるから
では、今度はワタシが立てますね! ヒロさん、何時がいいですか?
賢者ではバフが無理か!! 海賊で賢者杖
何時でも♪おけ
では、ドラゴラム取り出しましょう!
取り出しちゃダメ
いまのままでいいよ
今のなし! ムチのままでいい!
20分にたててね
海賊ムチのままでいいからね
大丈夫かなあ?もう取り出してたりしないかなあ?
賢者だと舟歌が無い メラゾ、ドラゴラム、 ベホイミ、ピオラ、ヘナトス?
なすさーーーん
もうわっちゃったよ!
いた!よかった 海賊ムチのままでいいからね
まじすか
はーい!
じゃあ、今のままで27分に立てるね!
賢者で賢者杖でドラゴラムべホイミヘナトス スクルトで
ありがとうございます🙇🙏
今のままで27分で♪(*´▽`)
今のままで!!
皆さんこんばんは👻ちょっと今からシドー行ってきます🐣 新スレも立てておくのでよろしくお願いします。 集まらなかったら帰ってこよ😗
しくしく(T_T) いい感じだったのに落ちました。 スミマセン(>.<)
トトマルさんこんばんわ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りました
惜しかったですね! お疲れ様 最後の強い奴はジャミが生きてても出てくるの?
ジャミがいきてたら でませんね でも ジャミはドラゴラムで自然と 倒しちゃうんで
本当に申し訳ございません(T_T) 変な呪いが…ムドーに続きゲマまで。 悲しいです(T_T)
皆さんこんばんは😆 お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 僕はバランで散々で😂 ゲマノリで行ってクリアしました😂 海賊2賢者2で行けました!
残念!お気の毒ですmintさん でもまだ勝ててませんから大丈夫 ↑ ナニガだ?
しょうがないです Mintさんのせいじゃないし
ヒロさん、なすさん、mintさん ありがとうございました。 なかなかいい感じでしたね😼 もっともラスゲでの連続呪文が あとちょっと早く打ててたら メラストーム前に間に合って 石でまた打てたかもと思うと 自分の指がうらめしいです😓
大丈夫くないですよ。 しばらく隠居しようかと……
海賊はナニ持ってたの? あ、ドラゴラムは賢者じゃなくていいんだ!!!
ただムチ、ヘナトスで メチャいい感じになることは わかったので♪
そうだよ ドラゴラムは海賊で使っても あの威力!!ヽ(´・∀・`)ノ
だから海賊ドラゴラムでサポートできる 魔王は多いんだよ ムドーもだし
バフ重視でした♩ 皆さんのやりとり見て参考に野良さんしてきました! ドラゴラム二の賢者と祝福が良かった♩ 僕は海賊バビロンでドラゴラム、フバーハ、ヘナトスで補助回復
そうか、連続できないんだ~
もう1人の賢者はメタル杖でイオナズン、ドラゴラム、ベホ
わっちゃったよ~ 早く天使杖を完成させなくちゃ!
ラスゲまで3人石確保 賢者は特に! 僕は石、雫、回復回復で道具行けたよ♩ 雫はラスゲ前かメラスト後
まぁさんこんばんは…(絶句) あ、いや、おめでとうございます🎉 でも正直かなり くやしー ですよ …がんばろ👲
ライオネックもヘナトス入ったし♩
わっても天使杖あるし 賢者杖あるから 幅はひろがるよ♪(*´▽`)
僕も今日知ったよ さっきはいった
さっきは わるのがあまりも早いから、ビックリしただけ
そうだね♪自由度が高まる~(((^ ^)))/
魔法剣にもいれられるしね バトマスやスパスタがつかっても 威力でるし
これも、迷ってたアイテムなの 取り出した方が使いやすくなるな~って
僕葉っぱも無しでヤケクソで行きました! バランで野良さんに… 見る目がなかった😂 1人好い人やったのに ゲマは皆さんの見て野良さんしてきました😂
天使杖1凸だし メインのレベあげしたら スクルト(ウォール)、ドラゴラム、祝福、ヘナトスとかできるよ
まぁさん、おめでと! 好調ですね~ガンガン行ってますね!
ヘナトスがゴンズとライオネックに かなり、入るのがいいよね
なすさんは天使1凸ドルモーアあるから まぁさんより、バランむきだよ
ウォールの25秒が羨ましくてしかたがない 5秒!!!!!
ゴンズ削りでドラゴラム以外でイオナズンありですね。 後はドラゴラムで削れるので、皆さんのやりとり見てたからこそでした!
青玉集めて♪(*´▽`)ゼンリョク~
うん!ウォールのレベ上げがんばるp(・ ・)q
間違いない( ̄□︎ ̄;) メンバーしだいですね! バランはターン制限無いので回復、バフでラスゲまで時間かかってもゆっくり削るを理解してる方集めたらクリアです😂
天使杖でドルモーア、ドルくま、ホイミ でいけるもん! うらやますぎる! 僕はドラゴラムもドルモーアもない…(´TωT`)ショボンヌ
ドルモーア2つは2人ですね! 後はディバインあればなんとかなるかと… 今日もラスゲで全滅😂
私しばらく隠居します…… 赤立て直します。落ちすぎですね。 まぁさんおめでとうございます。 次回はまぁさんご協力お願いします。 本当に申し訳ありませんでした。
えひめたさん魔王約束沢山ありますし行きましょ! 落ちるのは仕方ないです( ̄□︎ ̄;) 僕もしょっちゅうやし😂
mintさん気にしすぎだよ!! 何度でも挑戦できるゲームだよ
トトマルさん。雫集めはさせてくださいね。 しばらくはおとなしくします。反省です。
実は今日ホストで立てて2回行ったんです 分かってる人とバフもかけずに攻撃する人がいて 差の激しさにビックリ!見分けつかないしな~ 魔王でアモール!
うめうめだけしていこ。 うめうめといえばってこれは真似っこじゃんか~い(;^_^A
鍵も雫も葉っぱも拾えるんだよ 気にする必要ないよ
明日本あか別の携帯に移します。 うまくいったら来ますね。
すでに行ってたか~(*´▽`)
(^ ^)/(TωT)ヨシヨシ
バランはアモールありですよ! 回復間に合わないし。 数がいる( ̄□︎ ̄;) 僕も石雫アモールガムやし
大丈夫です(*^^*) 携帯他のにうつしてしばらく動作確認するので。
おっ埋まった!
基本ガード回復バフたまに攻撃で少しずつやから( ̄□︎ ̄;)
わーーーぷ
へへっ♪ でも、立てたら来るよ! 杖にドルモーアいれた賢者
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内