スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん、きゃりんさんお休みなさい♪
……明日!?鹿児島の女の方はこんな感じなんですね😦というかもう今日ですね。
顔は覆面レスラーで😎何かおったなあそんなん。
後5溜まったら行けますから👻
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
薩摩のおんなは 強いですよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
動画加工自体はできるんですけど、音声録音がうまくいかなくて。 あ、操作者がゾーマズデビルっていう出たって言うので見たら ゾーマ様のちっこいので凄く可愛かったです♪
あれ?スパスタで行きましたよね?私。
そうですね👻ヒロさん天使で、ミントさんフバーハで行きますか。
はい、そこだけは覚えてました。
4人めは誰でしょう?
野良でとろうかなあと😶 選ぶのは自分なんで何か問題あれば自分の責任でいいので。
もう行けますね👻0405一旦入って下さい😎
ヒロさん、花 ミントさん、花で。 自分回復で👻
すいません、準備まだ0です
了解です。よろしくお願いします。
了解です。
ゆっくりでいいですよ😎
できました
もうミントさんはいってます
0405でよろしくお願いします😀
トトマルさん、ヒロさん、ありがとうございました。
お疲れ様です
ミントさん、ヒロさん ありがとうございました👻以前ご一緒した方でしたので大丈夫かなあと😶 自分だけですか?スローになってたのは?スキル遅れて押すことになってたし🙇ちょっとしずくも使いすぎましたね。イナズマ用に欲しかったです。
ほんとにいい野良さんでしたが 今は新イベントきたし 年末だし 野良でいい装備でくる可能性は ひくいですね
確かに少し遅れぎみでスキルと道具が発動していたような…
仲間内ならMintさんが 甘いいきつんで 僕もラリホーつむ手もできますし
ちょっとその後タイトル戻ろうしたらフリーズしました。修復してますが😗 魔法がダメなんかなあ。連続魔法のあとスローになってたような。
バビロンのまあさん1人いればですね😗ミントさんのは1凸でしたかね?
また魔法がらみですか…嫌な感じですね
年末やとそうですね。集まり悪いですね😢
無凸です。
いえ、mintさんは アリアハンの祝福2積みだったんで 1個を甘いいきにかえれます
ミントさんも少しありましたか? オンステ中なんかスロー終わったら半分押すの過ぎてたし😗ゲージが進んで何もできないやつといい反則ですね。
僕も祝福とピオラだったんで ピオラをラリホーにできますし
確かにそれでも回りますね👻二つあっても使いところなかったし
それもそうですね😗ピオラもほぼ使ってなかったような……それやと夢見1人、花2、回復1とか?夢見もいらないかな?
性格の良さそうな野良さんだったので 一緒にクリアしたかったですね
動き悪かったのは確かですね。自分の動かし方が悪いのかとおもってました。
甘いいきと ラリホーあったら 夢見いらないですね
花もほとんど使わなかったですね。
名前はちょっとふざけてましたが、 いい人ですよね👻確か……海賊やった気がしました。1回スキル変えて来てくれましたし。
ビックリしました。わざわざ変えてきてくださったんで。いい方もいますね。
後、食べ物はデイン、デイン、かき氷って出しとけば良かったですかね。あとは闇ブレスと珈琲やったら珈琲選ぶはずやし。
野良のかたで すすんで自ら雫を使う人は 少ないし スタンプも楽しい感じでした♪(*´▽`)
確かに失敗でしたね。気を付けないと。 反省です。
じゃあ、回復2、花2のいつもので行けそうですね😗
自分もよく変えてきますよ😗スキル見て、ちょっと待って!って押してから😎やから覚えられてるんかもね😶
ヒロさんありがとうございました👻 またよろしくお願いします😗鍵はまだありますよ。今年中に果たしましょう
ミントさんも寝る時間ですか?きゃりんさん明日って明日大丈夫ですか?😗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内