スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして明日って30日の事やったりして👻きゃりんさんそういやどっか暇な日言ってたなあ。これは壮大な勘違い。日跨いでから明日って言ってたなあ🐣
20分に0890バラン伝説一回たてます! 空いてるかたいましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トト師匠、mintさん、はぐ大師匠、まぁさん、シオン先生、ヤクモさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ トト師匠、用事が長引いて今帰宅しました🙇🏻
名無しは私です( ̄▽ ̄)
きゃりんさんこんにちは(^o^)v 光で護衛してきました!\(^o^)/ ゾーマで雫出ましたよ
mintさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ討伐 お疲れ様です😊 雫ゲット、おめでとうございます♪♪ 今日は、よろしくお願いします🙇🏻
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちゃんきゃりんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよぅ…ぼくいまからちょいと抜けなきゃなのでダークドレアム夕方以降なら大丈夫でしゅ…ほんとにすいませぬ…😣)
はぐ大師匠、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私こそ、ゴメンなさい🙇🏻 連絡入れるつもりが、バタバタで…😓
天使鞭、はぐブメ、七色、ハグ弓あるのに活躍してないぞ一回も……ということでレベル上げしてました。やっとSS80に👻舞台に立って踊るのはいつになるのか🙄
きゃりんさんは今日はこのあとは大丈夫ですか?
トトマルさんおかえりなさい。 ゾーマで雫出ましたよ。
はい( ´ ▽ ` )ノ
タイミングが……😢 とりあえずきゃりんさんと師匠で時間合わせて下さい👻自分はレベル上げやら野良してますから。 ミントさん今ムドーかなり立ってたので。バラン上のせいかなあ。
しずく実はミッション王の中の王あと1回でも手に入るんですが、やってない😣 後チケットでも石やらしずくありますね😢 ゾーマのが出るんかなあ
トト師匠、ゴメンなさい🙇🏻 もう自宅なので、はぐ大師匠の時間で大丈夫ですので…
mintさんも夕食の支度とか家事が忙しい時間ですね😥 ちょこちょこ覗いてみますので…
ダーマよりゾーマの方が出やすいかもですね。 前にも出た記憶がありますし。
うん?今日はお惣菜と昨日の残りで済ませます。だんなが戻るまでは暇ですよ。
推奨レベル99ですからね👻……関係ないか。ダーマは97。
でも、ゾーマの方が楽ですね。 いや、あの曲が最高です!\(^o^)/
ありがとうございますヽ(´▽`)/ 帰宅したばかりなので、ちょっこっと雑用してきます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^^*) 少しゆっくりしてくださいね♪\(^_^)/
きゃりんさんは自分の真似でいいから楽ですよ👻 ミントさんは手本がいないので…… やることは、マホトーン、(ヘナトス)、オンステ、ハッスル、たた歌をドレアムと仲間のバフに合わせてしてもらう形……😢
了解です。ちょっと見てみますね。 クリアできるといいなあ…頑張ります。
順番は臨機応変に、最初はオンステ→たた歌→ヘナトスって順かなあ。ピオリミン2投げるんで。みかわし薬いいところで入ればグランドクロスもよけれるんで。止まらない👻 オンステ優先。 師匠とたた歌を二段階あげて、周り見つつ、ハッスル、ヘナトスかなあ😗
ターン数があるんで怒ったらほぼ負けです😗惜しいと思っても惜しくないのがムドーやバランと違う点ですね。後1ゲージやったのにとかではなく、いかに早く削るかですね👻
今回はスパスタで武器はなんでしたっけ?
ハグ弓ですね👻
疾風、マホトーンかベホイミ、ヘナトス、たた歌で。
了解です。もうセットしておきます。忘れたら大変。
マホトーンは4つか3つで悩んでましたが、とりあえず運がいい自分とミントさんがいるんで1発で入るかなあと😎……入らんでも責任は取りません😡 きゃりんさん初めてなんでクリアはどうかなあ。 オムド、ムドー、海王神が今のところクリア命題ですね👻
踊りまくらないとですね。見たら書いてありました。楽しみです(*^^*)
足を引っ張っらないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 確認をお願いします♪♪ 装備が、天空剣・水サー・みかわし・ルビ盾・ヘンリーの輝石・ロトのしるし 道具が、石・葉・雫・ピオリミン?でいいですか?
ぁ!メタローブ抜けてました😅
きゃりんさんアバンはまだ取ってないんですね? 後ソロクリアしてるなら素早さダウンの食べ物ありますか?それあったらちょっとアクセ変えようかなあと👻
アバンは、まだです😅 マトンのパイあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
シドーが立ってないので…… 先ヒュンケル倒しますか😃 しずくは持ってかないけど。鍵はよろしくですがね😗 周回してないので。
アバンは取っておいた方がいいですよ👻15%耐性なんで。 後ロト盾か天空盾はないですか?きゃりんさんは。
ヒュンケルですね🙂 鍵とスタミナあります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと確認してきます(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(ただいまもどりました…♪)
ロトも天空も盾ないです😭
はぐ大師匠、おかえりなさい(=゚ω゚)ノ
と思ったら帰ってきた👻 師匠おかえりなさい😎
ミントさんが今度はおらんぞ😗
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日はよろしくだっちょ…♪)
はぐ大師匠、よろしくお願いします😊
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(待たせてごめんだよ…よろしくっちょ…♪)
シオンさんの陰が見えた!あはは(;^_^A
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、よろしくお願いします🙇🏻 道具は、ピオリミンと果実のどちらがいいですか? 食べ物は、パイでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内